ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

14) Мразь, - это второе имя Старскрима

Настройки текста
Флешбек — Сестрой?! — удивились мы с Шоквейвом… END Флешбек — Я не знал! — А куда моих племяш дел?! — Вы про маленьких бэт? — ДА!!! Куда, я тебя спрашиваю! — Они… Они… Они… — Куда ты спрятал моих бэт?! — спросил его Шоквейв. — Это твоя жена? — обратился Старскрим к учёному, показывая на Кирпессу. — Да! Живо отвечай! — Они в камере для заморозки… — Ах ты ж мразь! Я сейчас тебя… — и направил свою пушку. — Не надо! Я не знал! — О-о-н знал… Он… Это спе… ци… а-а-а… льно-о… — говорила предсмертным голосом дани двух бэт. — Да?! Что ты скажешь по этому поводу, Старскрим? — спросил его Лорд. — Я… Я… Не поверил в это! — Н…ет… Он… Хотел… Накозлить тебе… — Да?! Ты знаешь, как ей сейчас больно?! Матери, которая вот-вот потеряет своих детей?! Где они?! — кричала я. — Там… — и указал своим когтем в соседнюю дверь. — Мальчики, вы разбирайтесь с этим чудовищем, а я пойду бэт спасать. — Хорошо. Иди. Но перед этим позвони Нокауту, пусть заберет её, — дал мне указания лорд. — Есть! — И я быстро связалась с Нокаутом, тот пришёл практически моментально. Он унёс её в медотсек через мост. Ну, а я пошла спасать маленьких беззащитных детёнышей Шоквейва. Я зашла. В отсеке было очень холодно. В углу на полу лежали где-то 10-11 варновые бэты. Как они не повзрослели за все это время? Может, они просто скукожились в клубок? — Эй! Козюли! — не отвечают. Может они уже?.. Нет. Шевелятся… Надо их взять на руки… Ааа, они такие холодные… Нужно быстрей отнести их на корабль, пускай отогреются. Меня кто-то приобнял сзади. Я сразу поняла кто это. — Я искал тебя. Чьи? — спросил меня мой ромео, указывая взглядом на бэт. — Шоквейва и Кирпессы… Бедные… — Я сильнее прижала их к своему корпусу. —Возьмёшь одну? — Давай. Все равно если не возьму, меня убьют. — Только в том случае, если ты не сможешь спасти их искры… — я подала ему Алану. — аккуратненько, это живое существо. — Я знаю. А ты хочешь таких же? Только своих? — Хочу. Но ещё рано… — Как хочешь. Саундвейв, открой мост. Мы зашли в него. Вы представьте, какое было удивление Арси и Арахниды, когда мы вошли? — Чьи? — обратилась ко мне Арахнида. — Шоквейва. — Да? — спросили Арси и Ара одновременно. — Да. Арахна, можно я попрошу тебя о одолжении? — Конечно! — Дредвинг, отдай ей Алану, — сказала я ему. — Почему? Я не могу её отогреть? — Ты большой, задавишь ещё ненароком! А Аре я в этом плане больше доверяю. — Ладно… — и он подошёл к моей подруге, и отдал ей ребёнка. — Так, что я с ней должна сделать? — Отогреть. Видишь, какая она холодная? Это наша Скримиха сделала! Тварь… — Ну и как я должна буду это делать? — Иди к себе в отсек, ляг на платформу, прижми Алану к себе. — И все? — А ты чего ожидала? Я тоже пойду, у меня на руках Ариэль. Идём? — Идём. — И мы с ней отправились по своим отсеками. Она мне сказала, что своих хочет… От Мегатрона… Только тот пенёк, и не понимает намёков. Да и Эйрахнида тоже хороша. Он ей ещё когда шифр дал, она все ещё не отгадала! Мы с ней разошлись по своим комнатам, прижали к себе бэт, и ушли в офф… Тем же временем у Шоки, Мегза, и Твари. — Так, блять, что ты тут вообще делал?! — орал на мразь Мегатрон. — Я… Я… Я… Я… — Лорд… — Да, Шоквейв, слушаю. — Что если его отпи… Избить, и когда он отключится, мы подключим к нему психо-картикальное соединение, и посмотрим, чем он руководился? И пожалуйста, не материтесь. — Сам чуть не выругался! Тоже поди злоба берёт. Ну, думаю, к первой стадии твоего плана, мы можем приступить сейчас, — сказал он это, в упор смотря на Старскрима злобным взором. — Не надо! Мой Лорд!!! Я исправлюсь!!! — Но его никто не слушал. Ему не дали договорить, его начали избивать… Тем же временем в медотсеке. Нокаут принёс её в хирургическое отделение, и положил на свободную платформу. Подсоединил всё, что нужно, и поставил капельницу, для того, чтобы перелить ей в корпус энергон… — При таких ранениях, маловероятно, что она останется в активе… — думал в слух красный мех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.