ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

19) Воссоединение.

Настройки текста
Тем временем в мед. отсеке. Арахна сидела возле Мегатрона с пинцетом и ваткой, и аккуратненько с помощью специальной жидкости стирала ему краску с лица. Тут дело дошло до глаз... — Ай! — Лорд, потерпите! Я уже один глаз вам открыла! — Чё так больно? — А вы думали не больно будет? Это вещество, очень опасное! Так, что... - тут Арахнида провела смощеной ваткой по окуляру Мегатрона, тем самым стерла ему остаток краски, и открыла ему глаз — Спасибо... - все, что смог выдавить из себя Лорд. — Не за, что! - и вот уже собиралась уходить, но Мегз остановил её. — Погоди... — Чего? - удивлённо уставилась на него паукообразная. — А, ты когда нибудь, чувствовала, очень странное ощущение, к особи противоположного пола? — ... - Фем молчала... Она не знала, что сказать. Правду, или ложь. Между ними повисло минутное молчание. - да... - тихо добавила она, потупя голову. — Ну и к то же, этот счастливчик? - саркастически спросил Мегатрон. — Вы... - ещё тише прибавила фем, опустив голову ещё ниже. В надежде, что её ответ никто не услышал, она подняла голову. Но... - Вы услышали, да? — Да. - сказал Мегатрон. Но в его голосе было, что-то, ласкающее уши Арахниды. - Почему ты раньше не сказала об этом? — Я не знаю... - соврала Фемка. — Нет, знаешь! - высоким голосом накричал на неё фиолетовозначный _ — я... - не успела сказать фем, как тут же её прервал Мегатрон, и они слились в страстном поцелуе. Но, вдруг из главного отсека послышались выстрелы и крики о помощи. — Как не вовремя! - И Мегатрон побежал в глав. отсек вместе с Арахнида. Они бежали, и они держались манипуляторами. Не надо было слов, они друг друга себя хорошо понимали и в молчании. Дойдя до двери в их место назначения, они расцепились, и влюбленно взглянули друг на друга. — Что тут происходит?! — Лорд... - но его "нагло" прервали. — Я тебе не Лорд!!! Я тебе господь!!! — Л... Господь, я убил... — Саундвейв?! Ватер?! Арси?! Шоквейв?! Что ты с ними сделал?!! — Ликвидировал. — Я тебя изнечножу! - и началась жистокая бойня. Старскрим был не плох, и вскоре, Мегатрон начал проигрывать. (Шта?? Автор сама в шоке!!!) Тут Старскрим проткнул своими когтями правый сервопривод лорда. Его ноги подкосились, и он упал на колени. — Надо же, я убью самого лорда, как Клифджампера! - но его планы сорвала Арахнида, которая полностью заматала его в паутину. Он упал. — Арахнида!.. - прошипел скованный сикер. — Ха-ха. - театрально прохихикала Ара. - неужели ты думал, что победишь? — У меня были на это все шансы!!! Но ты!!! — Но я тебя зацепила? - задела его фем. — Да!!! Ты... Ты... Жалкая Инфемка!!! — Да? — Да!!! Я видел, видел!!! Как ты с Мегатроном за дверью целовались!!! И...- но его перебили. — И ты сейчас умрёшь! - крикнул Дредвинг перед тем, как проткнуть клином "тирана небес". Посмертный крик вырвался из его вокалайзера, и его искра погасла "навсегда" — Лорд, с вами все хорошо? - спросила обеспокоенная фемка — Нет. Найдите Нокаута, пускай поможет нам. В ко это веке, рад, что он укатил на гонки. — Эм... - Арахнида подняла датпад. - вообще-то нет, он в камере пыток. — Его состояние. — Ну... Его кто-то изна... Дальше говорить не буду, но это явно был мех. — А как выглядит то? — Ну, он подавлен... И корпус временами поцарапан. — Короче, он в более менее нормальном состоянии. Дайте ему валерьянки, и пусть идёт делать свои дела врачебные дела. - после этого он кое-как встал, и хромая дошёл до своей платформы. Остальных Арахнида и Дредвинг по переносили в мед. отсек. *********************★★★★ После инцидента прошло два дня. Никто из пострадавших так и не проснулся, кроме Шоквейва. Поэтому, вся готовка перешла в неумелые руки Арахниды. А почему неумелые? Да потому, что Ара за свою жизнь ни разу не готовила! Только один раз, когда она приготовила пирог, но он подгорел. Ох им тогда влетело... Ну и вы представьте, какая у неё стрепня? Ясень пень, что не вкусная. Шёл третий день, но никто не собирался просыпаться. Да, Старскрим их сильно поцарапал... Арахна кое-как резала помидоры для салата. Делала она это крайне неуклюже, и было похоже, что фем вообще никогда к плите не прикасалась. Хотя, так оно и было. Разрезав помидорку попалам, она начала делать на ней вертикальные разрезы. Из помидорки просто кучей лился сок. Все её манипуляторы были заляпаны, и вся разделочная доска тоже. — Надо было на повара идти, а не на ветеринара! - поругивала себя фем. — Ну кто же так готовит? - спросила мягко улыбающаяся Кирпесса. - показать? — А вы умеете? - осторожно спросила фемка, так как от жены Шоквейва можно было ожидать чего угодно. — Конечно умею! Я дани двух бет, хотя они уже не бэты. Я просто обязана уметь готовить, так как мне нужно прокормить семью! - сказала Кирпесса, с все ещё нежной улыбкой. — ты ведь, тоже хочешь иметь своё счастье? - многозначительно спросила жена Шоки. — Э... - Эйра потормозила с ответом. - да... — Ну, тогда давай, слушай, и смотри! За этим всем наблюдал Шоквейв. Он внутренне радовался, что наконец нашёл свою семью. Но его лицо не выражало никаких эмоций, да и не могло выражать. Да и он не хотел их показывать. Никто, кроме Кирпессы, не знает, как ему было плохо в тот момент, когда он только-только стал одноокулярным. Сколько бессонных ночней они провели в двоем, слушая проблемы друг друга. Тогда то они и приняли решение. То, что стало решающим в судьбе меха. "Строго настрого отказаться от каких либо эмиций при других" - эти слова сказала его будущая жена, на одной из ночей. Сначала было трудно, но потом это вошло в привычку. В привычку, от которой нельзя избавиться. Но когда рядом была она, то искра невольно начинала быстро биться, и душа ликовала. Рядом с ней, его механический голос становился более человечным, живым. Эта уже не молодая пара через многое прошла, но это ещё не конец. Ведь потом они будут няньчить прабет*, а сами станут Праопи, и Прадани. Тут в отсек сбегают две счастливые фемки - Алана и Ариэль. Они что-то бурно обсуждали и при этом громко смеялись. — Дани! Дани! Ты очнулась! Месяц прошёл! Мы так рады!!! - почти в один голос радовались фемки. — Да. Идите ко мне. - и они обнялись... Но кого-то не хватало. Кирпесса, которая с самого начала увидела Шоквейва изредка поглядовала на него боковым зрением, теперь в открытую взглянула на него. — Иди к нам. — тот подошёл, и крепко схватил всех в охабку. Ара наблюдавшая за всей этой идиллией, была очень рада за эту семью, так как она воссоединилась. С другой стороны ей было завидно, ведь она тоже хочет своё, фемское счастье. С третьей, ей было интересно, как учёный проявляет эмоции. Но к сожалению, их было практически не видно, так как у Шоквейва нет лица. А говорить много он не любил. — Когда жрать податуд? - спросил Мегз, через радио. — Скоро! Так, семья, хватит обниматься, идемте жрать готовить! — А ты можешь сегодня побыть официанткой? - так деликатно выгнала Кира Арахну. — Пасибо! Я только рада буду! - она шуточно откланялась, сняла с себя фартук, и вышла из кухни. «Мне бы такое везение, любовь и счастье!» - думала паукообразная перед тем, как упасть в блаженный оф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.