ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

18) Тайна розового тапочка!!!

Настройки текста
... Но вскоре, до него дошло... Дредвинг корил себя за свою тупость, называл себя полным лохом. — Ты хочешь предложение манипулятора и искры? — О! Бля! Пенёк догадался! — Но, зачем? Ведь, можно сейчас. — Ну, вдруг, ты меня не любишь? Вдруг, я заискрюсь, и ты не примешь бэту? А? Что ты на это скажешь?! — Ты, что, совсем что ли? Я в любом, ты слышишь, в любом случае приму своего ребёнка!!! И ты, дура, если мне не веришь! — Правда? - крик сменился на тихий шёпот. Она не веря своим глазам, в удивлении раскрыла их. Она молча подошла к нему, и они обнялись. — Спасибо. Я прощаю тебя. Теперь, мы снова, пара? — Ну конечно! - он вытер небольшие слезинки с её фейса. - Только, чтобы не каких танцев! - строго сказал он. Тем временем на Немезиде Мегатрон лежал в мед. отсеке с ушибленной башкой, весь розовый проклинал хитрожопость Эйрахниды. Немного, времени назад. Мегатрон решил проверить, как Эрахнида выполнила свою работу. Когда он пришёл, то увидел, что кабинка заперта. Подойдя ближе чтобы открыть дверь, на него по сыпались конфити, и вылилась розовая краска. Но ведро с краской упало прямо на голову Мегзу, и он отрубился. Таким его нашёл Шоквейв, и до тащил его до медицинского отсека. Там он начал его "оперировать", или выполнять миссию " Содрать с глаз Мегатрона краску, тем самым открыть их". Наше время. Мегатрон все лежал, лежал, лежал... Но потом, в мед. отсек пришла та, которую лорд проклинал уже второй час. Хотя... Ну это же Мегатрон! Только он может ненавидеть и любить одновременно! Она пришла в мед. отсек, потому, что она была на задании и поцарапала себе корпус. Она так сказать, пришла за полиролью. Ара, увидев в таком состоянии Лорда, победно усмехнулась, но ей в тоже время стало его как-то, жаль? — Лорд? Кто с вами сотворил такое! — Ты! — Эт была не я!!! — Да?! И кто же, по твоему, это сделал?! — Автоботы! Они наверное, сначала телепортнулись туда и поставили ловушку!!! И уже потом домой пошли!!! — Ты, права! Но почему ты не попалась? — Так я же через верх пошла! Я только закрыла туалет, а все остальное, это был автошлак!!! — Хм... - Мегуська задумался... - зачем ты сюда пришла, а Арахнида? — Корпус отполировать. — Ты полируешь свой корпуc? — Да, а, что тут такого? Я хочу быть красивой! Пока эта пapoчка о чем то болтала, Дредвинг и Ватер уже пришли на Немезиду. — Привет, Арси! — Привет! — Помирились? — А, что же нам ещё делать? - вела диалог Ватер со своей подругой. А Саундвейв покрутил около виска на Дреда, как бы говоря ему, что он дЭбил. — Не, надо было чтобы ты на его извинения никак не отреагировала и сделать типо у тебя тайный поклонник! — Блин, точно! Но уже поздно... — В следующий раз... — Надеюсь, его не будет... — Хотя да, ты права... Знаешь, мне уже неделя осталась! — Да? Так быстро три месяца пролетело? — Да. Да вы пока парой, не заметили, как время прошло! — Бля... — Ты походу вообще во времени заблудилась! - но фемка не слышала ее. Она полностью погрузилась в свои мысли. - эй! Эй! Але! - и помахала манипулятором перед фейсплейтом Ватер. — А? Шо? Где? Автоботы? — Очнулась! Ты чего? — Да, так, просто задумалась... — А... - Арси повернулась в сторону своего хахаля. - как бэт назовём? — Ну-у... - Саундвейв думал, что сказать.- Если. Два. Па Ца На. То Поликрат. И. Герострат. - произнёс связист. - Если. Две фемки. То. Гера и Афродита. Если фем и мех. То. Афродита и Герострат. — Красивые имена. - и его девушка повернулась в сторону Ватер. - ты, что считаешь? — Ну... Имена нормальные, я бы сказала даже очень хорошие, но... Чет я где-то их слышала... - и Ватер с прищурила оптику смотря на Саунда. - Ты их взял из греческой мифологии? — Не. Только из греческой мифологии. — И греческой истории, верно? А че не Ахиллес? Что не Афина? Что не Зевс? Что не Аполлон? Что не Аид? Что не Посейдон или Тритон? А? — Они. Отстой. — Ясно. Но мне нравятся имена, выбранные тобой. — Мне. Приятно. — Не за, что. - на все это смотрел Дредвинг с явной завистью... - Дред... - обратилась к нему его девушка. - я долго ждать буду? - с прищуркой вгзлянула на него фем. — Чего ждёшь? - потом немного подумав - А... - он достал из-за спины коробочку, встал на одно колено и... - ты будешь моей женой*? — * Радостный писк* Да!!! — Ну, теперь то можно??? - фем молча подошла, и дала ему не хилый подзатыльник. - за, что??? — Только об этом и думаешь!!! Извращенец!!! — Что тут у вас происходит? - спросил только, что вошедший Шоквейв. - вы мои тапочки не видели? - все удивлённо уставились на учёного. — Ты носишь тапочки? - спросила Ватер. — Да, это что-то похожее на бахилы у людей. Они мне нужны, что бы во время операций я себе ноги в энергоне не заляпал. — Ясно... А какого они цвета? — Розового. — Эти? - и Саундвейв "дошёл" своей тентаклей до учёного. — Да. Спасибо. — Весьма странный выбор для влиятельного меха. — Ватер, а твоего мнения, тут никто не спрашивал. — Ну и ладно... Дредвинг... — Чего? — Удиви меня, и тогда ты, возможно получишь желанного... — Да запросто!!! -и Ромео свалил куда то. — Посмотрите, чего держит сам Шоквейв! Неужели, это лиловые тапочки, которые ему подарила Кирпесса? - сказал... Старскрим??? — Как ты выбрался?! - Старскрим лишь молча показал ему фото на датпаде. - Ты!!! Как ты мог??! Сделать это с тем, кто латал твои раны??! Ты... Ты... Жалкий гей! - никто, кроме Ватер и Шоки не знал значения это этого слова. — Хм... Интересно, как ты отреагируешь на это! - мразь отошла от Шоквейва, и нажала кнопку на пульте. Тапочки взорвались, из-за чего, учёный отлетел к стене, и начал истекать энергоном. — ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? - в испуганно кричали фемки. Саундвейв начал подходить к кричащей звезде, и направлять на него свои тентакли. — Саундвейв, я и к этому подготовился! - "тиран небес" взял огромные ножницы, и по одному "щупальцу" начал отрезать. А он все равно шёл, истекая энергоном, лишь бы только защитить свою семью. — Саундвейв! Не надо!!! Не делай этого!!! - связист всё-таки дошёл до Старскрима, и ударил его током своей последней тентаклей, и упал... - НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Жена* - я просто не знала, как " жена" называется у трансформеров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.