ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

21) Не (БОЛЬШИЕ) трудности при воспитывании бет

Настройки текста
Как вы уже знаете, после того как Арси родила своих бет прошла неделя. Все эти семь дней она просто спала, лежала и ела. Ходить она не могла, так как первый раз был очень болезненным. Ну, а беты также просто ели из бутылочки, и спали. Но на восьмой день они оклемалась, и принялась ухаживать за своими детишками. Мысли Арси. Ну-с, так начнем же... Как там их кормить? Блин-а, почему нельзя из бутылочки??? Вот прям-таки грудью обязательно!!! Агрх, ладно, будем пытаться!!! Конец Мыслей Арси лежала с бетами у себя в отсеке, и вертела их туда-сюда около своей груди, чтобы покормить. Но вместо этого, они лишь тыкались туда с открытым ртом, а поймать дудольку не могли. Когда в отсек зашла Ватер, она просто забомбила жестким матом. - Ты че делашь? Ты как вообще их растить собираешься? Ты вообще знаешь как за детьми ухаживать? - Ну если честно... - она помотала головой. - Понятно все с тобой.. - Ты как будто знаешь!!! У самой то даже бет нет!!! - Ну... Они будут недель через восемь... - Ват?? Ты сейчас сИрьезно? - Да... Но я, в отличии от тебя, знаю все о них!!! - А Дредвинг... - Так!!! У тебя сейчас ребенок помрет от голода, а ты тут обо мне!!! - Как ты будешь кормить, если к тебе молочный энергон не прибыл???? - Ты дура, нет? Это у людей он после рождения приходит, а у нас на второй недели!!! Балда. - Да от куда ты все это знаешь??? - Ну знаешь, у меня в пять родители умерли, и у меня не было семьи. Как ты думаешь, если у сироты нету семьи, то в будущем она кем хочет стать? Что сделать? Верно, создать свою идеальную и счастливую семью. А залог счастливой семьи это, что? Верно, ребенок у муж. И ты знаешь, я столько книг об этом в свое время прочитала, что меня никто не сможет победить по уходу за ребенком. А теперь, дай мне пожалуйста, Афродиту, а ты Герострата возьми. Арси делала все так, как показывала Ватер. - Ну, кормить ты научилась, теперь переходим к другому. - Хорошо. Сейчас, положу только его. - Нет!!! Ты сделаешь только хуже. Ребенка после кормления нужно хотя бы минут пятнадцать держать столбиком. - И зачем это? - Блин, что ты неумеха такая... Это надо вот зачем: когда ты кормишь ребенка молоком, у него с молоком попадает и воздух. Нужно сделать так, чтобы он вышел, иначе у него разболится живот, и он будет орать как угорелый. Против в боле в животе есть одно средство... - Антибиотики? - Да не в коем случае!!! Характер, здоровье и все остальное берется из бетства!!! И пока ты его таблетками пичкать будешь, ты ему весь иммунитет посадишь!!! А тебе это надо??? Мы боты, по суте бессмертны, но мы можем умереть от нескольких вещей: Если нас кто-нибудь убьет, или мы заболеем. А нам это нафиг не надо. Арси согласилась с Ватер, так как она тоже не хотела таскать своих чад по мед. отсекам. Та молча повиновалась, и взяла Герострата к себе на манипуляторы, что держать его столбиком. А зеленая фем тем временем также держала и Афродиту. Спустя еще нескольких часов, мадемуазель Саундвейва уже знала азы ухаживания за спарклингами. Но было одно маленькое "но". Детишки Саунда ну никак не хотели находиться рядом со своим опи! Когда он держит их на своих манипуляторах, то они начинают орать жестким ультразвуком!!! Все десептиконы так устали от этого каждодневного ора, что у каждого инсектикона и рабочего солдата была своя комната в самом дальнем углу Немезиды!!!Каждый мех думал про себя: "Как, сцука Саундвейв и Арси и другие фемки на пару с Дредвингом их терпят???" Или: Праймусе, да тьфу ты, хоть Юникрону, когда они заткнуться?!?!" Ну и всякое тому подобное. И да, их всех еще и добивало то, что такие же "Чудовия с голосом получше Мегатрона и Оптимуса вместе взятых и рядом не стояли"! родятся через семь недель у Дредвинга и его девушки, вообще добивали "выживших" и "потерпевших". Теперь Мегатрон часто сваливал с корабля под предлогом: "Я на разведку! Дредвинг главный!" а сам уходил отсыпаться и набухариваться на "Предвестник" со своим дужбаном,и рассказывать как надоела это война и он хочет повеситься. Но что-то невыносимо страшное, и уродливое ему мешало. Но это "что-то" была Эйрахнида. Она была крайне удивлена тем, как "глубоко ею обсираемый уважаемый парень" об ней отзывается, и с кем он об ней говорит. Ну, и она конечно потом забомбила так жестка, что бэты Арси и рядом не стояли. Короче: вывод: все считают, что то, что на корабле появились маленькие "юникрята" не к добру. А можно сказать, что это вообще очень плохо. Но никто не высказывался так после Мегатрона, который получил от всех особей фемского пола хорошего наказания. Я говорю всех!!! И Ватер, и Арси, и Эйрахнида, и Кирпесса, и Алана с Ариэль, и даже выслушал гневную тираду от Афродиты в виде "Агу-ага-тя-тя", которая как-будто соглашалась с мнением старших фем, и кажется добавляла еще и чего-то своего. Мегатрон потом опять обиделся, и пошел к мусоровозу грузовику отчитываться о своем несчастном активе. Ну вообщем, на Немезиде жизнь шла полным ходом! Где-то через семь недель после того, как Лорду набили фемки морду-рожу-сурну-харю-рыло фейсплейт. На Предвестнике два бомжа старых друга сидели рассказывали о своей несчастной жизни. Я так устал! Че мне с ними всеми делать? Я уже так заманался от этого всего, что просто... - он не договорил, а просто отпил из куба со сверхзаряженым. А что мне с Эйрахнидой делать, а? - сказала окрошка сказал Мегатрошка отпивая остатки алкоголя, и открывая новую порцию столь сладкого на этот момент напитка. Собутыльник его внимательно слушал, и говорил свои советы. Речь десептикона была крайне не связной.- Ну это вообще не какие ворота... Она все время выносит мне мозги!!! Я коннекта хочу а она! Ух тварина эдакая! Зачем я с ней замутил? Она паучиха бесплодна неверное, если от удовольствия отказывается! Ик... Я так устал... Может расстаться с ней, а старина? - на что старина покачал головой, и стал говорить свой ответ. - С ними мягко надо. Вона как Дредвинг с Ватер живут, как лебеди. А ты? Амбал бесчувственный! - Она мне точно также говорит. Видите ли, ее не устраивает, то что я мало времени ей уделяю! Если так, то пущай сдохнет де-нибудь на кладбище!!! Пизда рогатая... - и все это слушала Эйра, закрывая воколайзер чтобы не заорать. Она слышала каждую их беседу. Она ведь прислушивалась, а он говорил о ней еще хуже... С каждым разом хотелось плакать все больше и больше, а сейчас дело скорее всего дойдет до истерики. Она все равно когда-нибудь спрыгнет с потолка, и все ему выскажет, и сама его бросит. - И как с этой... неполноценной быть мягче??? Все пробовал! Все!! НИ че не помогает!!! - а это была чистой воды ложь. Паукообразная слышала каждый разговор, и поняла, что Лорд делал все наоборот. - Знаешь, твое счастье с ней было окончено еще тогда, когда ты в первый раз так высказался о ней, так, что сейчас, вы вероятно, прекратите все свои отношения. - и собеседник взглянул на угол, на который смотрел уже долгое время. Он смотрел на фемку. Та с ужасом открыла оптику, понимая,что мех знал, что она подслушивает, с самого начала попойки Мегатрона. Выше перечисленный посмотрел туда, куда вглядывался его дружбан, и просто ужаснулся. Он понял, что фем слышала все с самого начала. Она выглядела крайне необычно, так как у нее на окулярах скапливались капельки омывателя, и это крайне несуразно смотрелось на оптике всегда жестокой фем. - Я тут это... - попытался как-то оправдаться Мегатрон, так как он жестоко оплошал. - Не надо ничего. Прощай... - и она скрылась в потемках темного леса... А тем временем кто-то радовался пополнению в семье. Ватер недавно родила и настаивала, что фемочку назовут Марией, но Дредвинг тщательно настаивал на Баретффляй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.