ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

22) Событыльник не Оптимус!!! Гы)

Настройки текста
Для тех, кто не понял, почему у Ватер и Дредвинга детишки. Итак, в восемнадцатой части был такой диалог: — Ну и ладно… Дредвинг… — Чего? — Удиви меня, и тогда ты, возможно, получишь желанного… — Да запросто!!! — и Ромео свалил куда-то. И тогда, когда припёрся Старскрим и чуть всех не угробил, Дредвинг спас жизнь всем, ещё раз повторяю, ВСЕМ, кого чуть эта «звезда» не убила. Разве этого недостаточно, чтобы получить желанного, а??? Ну, а там дальше слияние искрами… Я думала вы поймете…

****************

— Я тут это… — попытался как-то оправдаться Мегатрон, так как он жестоко оплошал. — Не надо ничего. Прощай… — и она скрылась в темном лесу… Фем с аметистовой оптикой быстрым бегом на своих лапках убегала от преследовавшего её Мегатрона. Предательские слезы коварно катились по ее фейсплейту, изображая полное отчаяние. Мегатрон, из-за того, что темный лорд был «чуть-чуть» пьяненький, бегал заметно медленнее, и у Эйрахниды было просто огромное преимущество. Она прыгала с дерева на дерево, но внезапно поскользнулась и свалилась с «Грута». Эйрахнида не смогла встать, и поэтому Лорд Мегатрон уже успел её догнать. — Что тебе надо?! — спросила паучиха у пьяницы. — Прощения. Я приказываю тебе простить меня. — Нет. Я тебя ненавижу! — прошипела сквозь дельтопластины фем. — Я приказываю тебе любить и простить меня. — Такое нельзя приказать. Сам виноват! — Как нельзя приказать?! Я, сам Тёмный Лорд всея галактики, не могу приказать любить себя?! Да, что ты о себе возомнила! Гнида!!! — я думаю, все знают значение этого слова… — Ты… Ты… ТЫ!.. — не могла найти слов Эйра. — Я!!! Что я?! Сказать нечего?! — … — она ничего не ответила, лишь захотела сбежать, но её бывший крепко схватил её за задние лапы. — Ч-ч-т-о ты хочешь сделать?!. — в испуге спрашивала подруга Арси. — А разве непонятно? А? — с ухмылкой спросил Мегатрон, взявшись за первую конечность. — Н-нет, ты не можешь… — Чего бы? Я могу всё. Не веришь? — *Ватер… Спаси…* сказала по комплинку Паукообразная. — *координаты? * — уточнила Ватер. — *585999562583* — *выезжаю с подмогой* — *ага* — Хочешь докажу? Следящий за всем этим мех победно ухмылялся, ведь выполнил повеление господина. Многотрындящий Лорд, который ещё не оторвал даже одной лапы, повернулся в сторону кустов, в которых сидел незнакомец. Но он подумал, что ему показалось, и продолжил говорить о своём могуществе. ★★★★★★★★★★★★★ Оптимус Прайм находился в своём тайном месте, размышляя о том, о чем обычно думают Праймы. В шкафу послышался чих, и Оптимус незамедлительно пошёл проверять кто там находится. Он открыл дверцу шкафа, и оттуда вывалился розово-голубой мех, ростом и альт-формой похожей на лидера автоботов. — Кто ты, странник? — Моё имя Пустошь. — Это кличка. Скажи мне имя. — У меня его нет… — Да? К какой фракции ты относишься? — Ни к какой. Я сбежал в начале войны сюда, не успев определится. — Понятно. — Орион взглянул на грудь бота — там действительно ничего не было. — Зачем ты следил за мной, Пустошь? — … — Хочешь стать автоботом? — Только если одиночкой. — Знакомый ход мыслей. Тебе ничего не говорит имя Тейлгейт? — Брат мой. А что? — А имя Эйрахнида? — Да бывшая моя. Жениться хотели, только когда планы мои на неё узнала, хотела сбежать, да не получилось. А я её «хвать» — и на экскременты. Теперь она связана с инсектиконами. Брат мой пользовался ей, ух как… — А ты что не заревновал? — Так я сам разрешил. Мне же она, как учёному, только как подопытная на нужна была — Хм… Довольно подлый поступок. Хочешь искупить грехи? — Не-а. Нафиг мне это? — тут он взял укол из своего портфеля и вколол в Оптимуса. Он упал… — А… — последнее, что сказал Оптя перед оффлайном. — Теперь твоё мировоззрение изменилось. Ха, больше нет гуманного автобота, есть алчный сын Юникрона!!! ★★★★★★★★★★★★★ Только Мегатрон хотел оторвать по пьяни конечность Эйре, как к ней пришли Ватер и Дредвинг, и спасли её от обезумевшего меха… *** Всю ночь Эйра в порыве плача и страданий скрывала совместные фотографии где она с Мегзом… *** Всю ночь вся Немезида скорбила… *** На утро, она пропала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.