ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

23) План приходит в действие

Настройки текста
Изменённый Оптимус Прайм был лицемером, алчным придурком, желающим отомстить за всё хорошее Мегзу. Когда он узнал, что у Мегатрона «всё путём», он очень разозлился и отправил своего слугу на исполнение его прихоти. Задание заключалось в том, чтобы Пустошь пришел в то место, где всегда встречались лидеры двух фракций, чтобы побеседовать, и отпоить так, чтобы он принял Пустошь за Оптимуса, и говорил всякую чепуху, но при этом, их слышала Арахнида. Автоботу это надо было для того, чтобы посеять вражду между этой парой. А также, чтобы начать приводить свой коварный план по захвату фемок и бет десептиконов в действие…

***

На базе автоботов все шло как обычно. Балкхед с Уилджеком играли с мячом и ломали приборы Ретчета; Портал и Гюн обсуждали, что они будут делать после победы над десами; Ретчет «чахнул» над сломанным прибором; Би и Смоук играли с Рафом и Мико в «Правда или действие»; Ультра Магнус заменял Оптимуса. Всё было спокойней некуда. Но, как-никак война, и умиротворение не может долго держаться. Оптимус запросил мост. — «Ретчет, открой мост. Я познакомлю всю команду с нашим новый бойцом, » — сообщил по комплинку лидер автоботов. — «Хорошо, » — его бело-оранжевый манипулятор касается рычага, и открывается сине-зелёная воронка, из которой вышел Оптимус и Пустошь. На это парочку уставились все. — Знакомьтесь, это наш новый союзник. Его зовут Патрик. — Патрик??? Как друг Спанч Боба??? А расскажи что-нибудь! Где ты был? — осыпала его вопросами Мико Накадаи. — Патрик? Это довольно странное имя для кибертронца… Что читали твои родители, когда называли тебя так? — произнес Джеки глядя в упор на бота, который выше его. — Уилджек, надо быть к нашему новому знакомому более вежливыми. — Не стебался бы я, не зная его настоящее имя, и то, с кем он был знаком. Передай привет Арахниде! — бот трансформировался и уехал. Никто, кроме его близкого друга, не понял его реакции, и хотели было продолжить знакомство, но Оптимус не допустил дальнейшего раскрытие его личности. — Внемли ко мне, моя команда! Слушайте меня, мои подданные! Вы все хотите победить Мегатрона? — Да! — Навсегда? — Да! — В общем слушайте… Подобные сцены уже вошли в привычку к автоботам.

***

После того, как Мегатрон узнал, что Арахнида пропала, он был в не себя от ярости. Сначала материл ходил всех, потом запил. Пока лорд страдал херней горевал, то командование решил принять Дредвинг, и все это одобрили. Ну, кроме Ватер естественно, потому что: «Нефиг в лорды делаться, у тебя семья!». Но он всё равно стал управляющим. За все это время, автошлаковцы не проявляли вообще никакой активности, не считая бои за энергоновые шахты. Саундвейву с Арси справиться с маленькими бетами помогала Ватер, как шикарный теоретик. Фемочку решили назвать Мари потому, что имя Мария означает «возлюбленная», «желанная», ведь Ватер и Дред так хотели её! Несмотря на то, что Мася* младше Герострата и Афродиты, она раньше сказала слово «Дани». Ну нет, что беты Саунда, что Дреда сказали это в один день, но просто на тот момент, у них была разница в несколько недель! Очередной вечер… Ватер и Арси вместе пели для своих детей придуманную колыбельную: — Крендель-Мендель колбаса, Взмыла хрюшка в небеса. А один мужичок Её раз — и в сачок, И понес во лесок. Взмыла хрюшка в небеса, Крендель-Мендель колбаса. Под такую веселенькую песенку три клубка счастья быстро свалились в царство Морфея. Фемки, миловидно улыбнувшись, тоже пошли в оффлайн. 02:00 Автоботы вычислили координаты Немезиды и открыли портал в главной рубке. Они плавно шли по мрачным коридорам корабля. Слабое освещение придавало этой операции ещё большего траура и таинственности. Медленно, чтобы не издать лишних звуков, Оптимус передвигался впереди всех, показывая, какая он важная персона в этой операции. Дойдя до отсека первых жертв — Кирпессы, Аланы и Ариэль, он поднял манипулятор в верх, показывая, что надо остановиться. Взломав замок, они вошли. Перемещаясь всё также бесшумно, они ударили всех троих по голове. Кирпессу взял Балкхед, Алану — Бамблби, а Ариэль — Ретчет. Уилджек отказался присутствовать на задании, поэтому был на базе, и открывал земной мост. Отнеся семью на базу, они вернулись и продолжили свою миссию. Следующими были Арси и её беты. Зайдя в достаточно освещенную комнату, которая была немного ярче чем остальные и вырубив их всех таким же способом, они снесли их на базу, и продолжили свой ход по тёмным закоулкам базы десептиконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.