ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

27) Заключительная глава. Спустя 10 ворн...

Настройки текста
После победы над Пустошью прошло десять лет. В день, когда автоботы освободились от власти этого коварного меха, устроили большую пирушку. Мало кто её конечно помнит, но было классно. Бокалы вина, в которые старые враги иногда подливали слабительного, летали по всей Немезиде как ночью, так и днём. Дети, которые мешали веселиться решили, что им всё можно, перепробовали все виды алкоголя и напитков, что взрослые накрыли на стол. Мда, Нокауту вместо праздника пришлось пичкать таблетками от отравления этих непослушных детишек… Но в целом, празднество прошло изумительно. Трудно поверить, но объединившись, две фракции не нашли нормального способа восстановить свою родную планету Кибертрон, но это их не особо расстроило. Оптимус нашёл куда сбагрить Великую Искру, чтобы она находилась не на Кибертроне, а на Земле, но при этом могла давать жизнь для создания новых трансформеров. Они поместили Искру в самое ядро планеты рядом с Искрой Юникрона. Это означало полное доверие и мир между добром и злом. То есть, когда Юникрон и Праймус существуют согласовано, то никаких врагов быть не может. Но, получалось так, что бывшие десептиконы, которые не хотели признавать того факта, что войны больше нет, нападали на Немезиду. Автоботы же напротив, были полностью согласны с мнением своего лидера, и также жили вместе с остальными на летучем корабле. Искра Юникрона под воздействием Искры Праймуса не могла создавать изначально злых трансформеров, как и Великая Искра не могла создавать изначально добрых мехов и фемок под воздействием Темной Искры. Поэтому те Искры, которые были созданы из этого союза были нейтральными, что позволяло на само КНК (кто не знает, пишу: КНК — это Кибер Нуклеиновая Кислота. Что-то по типу ДНК людей. Чтобы убедиться в этом, посмотрите 3 сезон ТФ: П). Благодаря этому, жизнь, созданная таким способом, могла сама решать свою судьбу. Никто не имел права предсказывать будущее. Это стало одним из самых первых правил союза. Что насчёт Предакинга и его расы — Шоквейву позволили возродить эту нацию, а Предакингу стать их королём. Но с одним условием: пока Шоквейв возрождает нацию, предаконы не имеют права нападать. Через пять ворн, учёный воскресил из останков предаконов сто тысяч железных драконов, но фемок из них было лишь десять тысяч. Тогда учёный догадался, что из одного скелета можно создать несколько Предафем. Первые три образца, выращенные таким способом, были совершенно идентичные. Их прозвали лазурное трио. После этого, Шоквейв перед тем, как из одного экзоскелета вырастить более чем одну фем, немного изменял КНК, и получались совершенно разные предафемки. Кстати, забыла напомнить вам одну очень важную вещь. На следующий день после той пирушки, десептиконы и автоботы не смогли найти Мико и Джека. Арси приехала даже к мисс Дарби, но его там не оказалось. Поехали в дом Мико — аналогичная ситуация. Если бы не приборы Ретчета, которые позволяли видеть их и находить их местоположение, которые он незаметно пришил к повседневной одежде детей, то они их никогда бы не нашли. Оказалось, что они находились в отеле, где сняли номер на двоих… На тот момент, как они их нашли они спали в двухместной кровати. Через шесть месяцев они сыграли свадьбу, а еще через три месяца у них родилась девочка. Назвали из персонажа одного из аниме — Дождия. А называли ее полным именем Дождия Локсар. Что сказать, через десять лет все подросли, но у некоторых детство в жопе играло всё также сильно. Кирпесса хотела чтоб её две дочки скорее нашли свою судьбу, а Шоквейв наоборот отговаривал. Герострат подрастал тихим, спокойным и таким же неразговорчивым, но был до жути мстительным. А к сестре относился так: ≪Только я могу обижать мою сестру.≫. Афродита была веселой, жизнерадостной, видно, потому что не помнила того, что с ней в детстве приключилось. Она была очень разговорчивой. Она вообще не замечала того, что брат над ней открытую издевался, и сводила всё на игру. Можно сказать, что она видела мир через розовые очки. Мария была вся в маму, но от отца к ней передалась преданность и умение хорошо владеть оружием. У Мегатрона с Эйрой сначала не получалось завести ребёночка, но вскоре он всё-таки появился на свет.

***

Однажды семьи Дредвинга, Саундвейва, Мегатрона и Шоквейва решили прогуляться в одной лесной чаще. Также с ними были Оптимус, Портал, Гюн. Все детки выбежали вперёд вместе с Предакингом, а их альфы устроили пикничок. Потом, спустя где-то час они заподозрили что-то неладное, но подумали что они потерялись, и отправили Ватер и Эйрахниду полетать над лесом. Прошло несколько часов, и отправили уже остальных фемок. Был уже вечер, но так никто и не вернулся. Четыре с половиной меха с опаской переглянулись, и через спутник пошли в то место, где они находятся и его окрестности. То что они увидели, повергло их в шок… Рядом с ними приблизительно в километре от них находилось какое-то ярко-бирюзовое пятно… Чтобы проверить то, о чем они подумали, они направились туда… Всё оказалось правдой… Внезапно, как тень пронеслась над ними размытая серая фигура и проткнула каким-то странным кинжалом Шоквейва. При смерти, он не издал ни единого звука… Затем Оптимус, Дредвинг, Саундвейв… Остался только Мегатрон. Война окончилась как десять лет назад, поэтому все были без оружия. Серая масса со спины подошла к Мегатрону, и перед тем как убить сказала: — Приятно видеть, как твои приятели умерли на твоих глазах? — тень сзади схватила его за горло и подняла. —Теперь я тебе отомщу за всё, что ты сделал. Хахаххахаххахах, — и в один миг Лорда не стало. Умер он также беззвучно, как и остальные. Тень приятно усмехнулась и превратилась в меха. Пустошь, который наблюдал за всем этим из-под дерева, вышел и достал точно такой же серебряный клинок. — Итак: из-за того, что они были убиты этим клинком, они не смогут попасть в колодец искр, исходя из этого, Праймусу и Юникрону придется отправить их в другой мир, — перекидывая из руки в руку клинок, говорил он. Пустошь подошел поближе и задал вопрос своему господину. — А если бои отправят в другой мир? Не в тот который нам нужен? — серый мех оторвался от игры с кинжалом, и поднял свой взгляд на Пустошь. Господин начал хищно приближаться к сине-красному. — Слишком добрые мехи были нами убиты. Давай приступим к выполнению плана? — Хорошо. — Они выставили перед друг другом кинжалы, закрыли глаза… — Раз… — кинжал Пустоши приблизился к камере искры его господина. У господина та же ситуация. — Два… — клинки еще ближе… — ТРИ… они воткнули друг другу эти ножи… Они убили друг друга, но зачем? Что будет дальше? О каком мире говорил Господин? Узнаем ли мы ответы в следующей части? А будет ли она вообще??? Это конец)))) Но учтите, я хочу немного отдохнуть от писательства, поэтому беру отпуск. И перед тем, как написать 2 часть этого фика, я напишу свой другой фик в соавторстве с StarLiliya Prime (https://ficbook.net/authors/2884851) и свой фик напишу тоже про ТФ: П, и один возможно про МЛП))) может через месяц))) Задавайте вопросы, отвечу, можно и в личные сообщения, так и в коменты. Хотите, для второй части в соавторы могу взять) отвечаю на все вопросы кроме имени, или личности Господина. Но могу давать намёки, сказать канонный он или нет))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.