ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

26) Разрешение

Настройки текста
Все десептиконы собрались в главном зале, дабы посмотреть, что скажет Оптимус по связи. — Итак: Вы все знаете, так что гоните сУдЫ Эйрахниду, а мы вам ваши семьи отдадим! — А вот кукиш вам! Нет, это вы к нам на Немезиду телепортируйтесь, а то мало ли что?! — сказала фемка, очень сильно жестикулируя манипуляторами, с гневным выражением фейсплейта смотря в монитор. — Агрх! — прорычал тот, — ладно. Говорите координаты… Когда Эйрахнида проговорила координаты, все стали ждать, что будет дальше. Тут неожиданно открылась воронка сине-зелёного цвета, и оттуда вышли все «автоботы» кроме Ретчета. Уилджека, как предателя, нёс Балкхет; остальные были все в железных ошейниках, которые были вокруг шеи, манипуляторов и сервоприводов. От ошейников шли железные цепи, которые в своих манипуляторах держал Прайм. — Юникрон… Мать моя фемка, даже я на такое не способен! — сказал Мегатрон, смотря на это «чудо». — Так! Вы нам Эйрахниду, а мы вам этих грязноэнергонок отдадим! — молвил Прайм. — Ладно… — сказал Лорд. Держа за запястье Эйрахниду, он повел её в руки Пустоши. Та на удивление автоботов не брыкалась и не пыталась вырваться. Они поняли, что десептиконы что-то задумали, но они были настолько клишированными злодеями, что ничего не заподозрили, и подумали, что фем просто сдалась. Но не тут-то было! Тут для автоботов случается просто взрыв процессора…

***

Шоквейв и Эйрахнида телепортировались в глухое место под названием: заброшенная русская деревня «Александровка». Выбрав просторное место, они начали тренировку. — Так, губу не раскатывай, научу лишь паре заклинаний! — сказала фем, отдавая волшебную палочку учёному. — И что мне с ней сделать? — тот задумался. — Точно! Вингардиум Левиоса! — крикнул тот, и паукообразная взмыла в воздух. — Эй!!! А ну поставь меня на место! — кричала та, уже с двухметровой высоты. Шоквейв замешкался. — А как?! — спросил тот, тыкая в небо палочкой. — Просто переверни заклинание!!! — ответила та, которая ужу была на десятиметровой высоте. «Вот инфузория, это будет не так легко», — подумал про себя учёный и начал по буковке перевёртывать заклинание. — Асоивел Муидрагнив! — крикнул тот, и она упала с неба прямо на пятую точку. Немного её почесав, она встала и дала нехилый подзатыльник. Тот не понял, и хотел было возмутиться, но она начала говорить раньше, чем он открыл рот. — Когда говоришь заклятие, то палочку нужно направлять на тот объект, который ты хочешь воздействовать. — Тот понял свою ошибку. — В общем, слушай план. — Ага. — Нокаут понял, что кофе фирмы «Нескафе» приводит в память тех, кто был под воздействием «Тиркликиндуя». Твоя задача в том, чтобы поднять кофе в воздух и влить сначала Прайму, потом всем остальным в рты. Пока они они не понимают «что вообще происходит», ты заклинанием «Алохомора» или «Релашо» освобождаешь уже наших. Потом с помощью «Авада Кедавра» убиваешь Пустошь. Или с «Випера Эванеско» телепортируешь его куда-нибудь. — Шоквейв был просто в ауте от такого рассказа. — Откуда ты столько знаешь? Или ты просто посмотрела «Гарри Поттера»? — спросил Шоки. Та кивнула.

***

Как только Пустошь получил Эйрахниду, то Прайм жёстко засмеялся. Но тут из-за угла выходит он… — Вингардиум Левиоса! — произнес тот, и кружка кофе, которая была в манипуляторах у Нокаута взмыла в воздух, и ободряющий напиток оказался у него во рту. Он расцепил цепи, и начал жутко кричать, от того, что некая сила выходила из него. Эйрахнида победно усмехнулась, и врезала Пустоши по яйцам между сервоприводов, из-за чего он согнулся, и упал на коленные суставы. — Где я? Что я делаю на Немезиде? — сказал оживший Оптимус. Мегатрон, несмотря на все разногласия ранее, подошел и по-братски обнял лидера автоботов. — Я рад, что ты вернулся… — все, кто находился там, были в шоке и с открытыми ртами смотрели на происходящее. Шоквейв использовал это, и на пару с Нокаутом они «оживили» всех остальных автоботов. Истошные крики освобождения были последним, что осталось от Пустоши. — Я ещё вернусь!!! — сказал злодей, перед тем как испариться. Его никто не слушал, несмотря на то, что все уже более менее вернулись в себя — Что я пропустил? — спросил Прайм — Эм… Мегатрон? Что ты делаешь? — спросил тот, заметив, что его обнимает его старый друг. — Мир я порабощать уже не хочу, так что давай заключим мир? — все, включая Прайма впали в глубочайший шок. — Лорд Мегатрон, вы это сейчас сирьёзно? — спросила Эйра. — Да. Ведь я нашёл свое счастье, — сказал тот, делая акцент на последнем слове. Эйрахнида поняла, что это она. — Только это счастье очень своенравное и вредное, так что от неё все зависит. — Паучиха приняла это как комплимент. — Так да или нет? — Я подумаю… — Так, Прайм, я не знаю, что ты там себе думаешь, но мне уже настопиздила эта война, и я заключаю мир. — Я тебя прекрасно знаю. Что ты хочешь взамен? — Скажи, что ты сделал, что Арси перешла на нашу сторону? — на это Оптимус весь сжался, скрючился, скукожился, и виновато посмотрел вниз на Арси. — Ну… Решил поиграть с напившимся Балкхедом в карты, ну и естественно проиграл. — начал объяснять тот. Арси встала, прошипела что-то про себя и посмотрела в глаза бесстыжему Прайму. Тот виновато улыбнулся. — Ах вот оно как?! Значит, то, что ты со мной сделал, это вина разрушителя? Ах ты… — сказала она, поворачиваясь к зеленому меху. — Да и ты тоже!!! — повернулась в сторону лидера, — вы все… Вы… Да я даже слов найти не могу, вашему поступку!!! Во вам больше!!! — сказала та, показывая обоим фигу (или дулю, кукиш). — Хрен вам обоим, не пойду назад к автоботам. — Я даже отговаривать не стану… — Арси удивленно на него посмотрела, и не смогла поверить в эти слова. Она чуть было не залилась омывателем, но вовремя себя приструнив стала слушать дальше. — Думаю, что нам всем теперь не важно, к какой фракции мы принадлежим, ведь теперь отныне мы не враги. Я принимаю предложение старого друга о перемирии. — В ответ Прайму послужили радостные возгласы одобрения. Теперь, когда все объединились, стоит устроить отличную пирушку. — Давайте отметим это грандиозное событие, — предложила Ватер, которая всё это время молчала. — Но сначала, может вы освободите уже нас, а? — сказала она, звеня цепями. — Ой, да-да, конечно, — замешкался Шоквейв, освобождая всех заключённых. Сейчас, для всех наступил миг освобождения, но они не знают, что их ждёт впереди. Давний враг, которого все считают умершим, выжидает своего часа, чтобы напасть в самый неожиданный момент. Но к счастью, он наступит не скоро. — Нокаут, окажи им медицинскую помощь, — сказал Лорд, махая манипулятором перед фейсплейтом меха. — Да-да, конечно. Дредвинг и Саундвейв, помогите мне, пожалуйста, перенести их всех в медотсек. — те кивнули и начали выполнять поручение.

***

Пустошь пришёл к своему Господину. Он, в свою очередь, ожидал от приспешника хорошие вести. Тот, зайдя в секретный бункер, начал весьма неприятный разговор. — Ну, с какими вестями ты пришёл ко мне, мой дорогой друг? — сказал тот, играя своими когтями с золотой монетой из чистого золота. Его коварная улыбка явно ожидала хорошие результаты, но предвещала огромные неприятности. Вольяжно восседая на украшенном везде где можно троне, он смотрел на Пустошь, который от такого пронзительного взгляда нервно зглотнул, но это не особо помогло, и ком, который неожиданно появился в его горле, так и не пропал. — Я… Я… — заикаясь, говорил мех, — проиграл… В миг, коварное выражения лица приняло гневно удивленную позицию, и тот, как ошпаренный, встал с трона и, злобно скверкнув окулярами, начал свою яростную тираду, в которую он изливал все те страдания, которые ему причинил один очень нехороший мех. — ЧТО-О? Ты, жалкая мразь, посмел не выполнить мои желания? Я, будущий Лорд волшебного мира, и ты вздумал не исполнить мои повеления? Да я тебя убью самой жестокой смертью!!! — кричал король, интенсивно жестикулируя манипуляторами. Тут, в мгновение ока, он перестал кричать, а вместо этого мех начал по-злодейски смеяться. Пустошь уже привык к такой быстрой смене настроения у своего Господина, и уже не удивлялся. — Мы подождём… Если потребуется, то прождем десятилетия!!! Нет, века!!! Нет, тысячелетия для внезапного нападения!!! Ха-ха!!! Радовались оба, предвкушении столь желанного подарка. А где-то там, в облаках, радовались победе. Проигран бой, но не война… Кто знает, что произойдёт лет через десять? У Эйры и Мегза появиться дочь или сын, а у других потомство подрастёт… Но… Будет ли хорошим началом актива бет, несмотря на то, что они уже пережили?.. Я думаю, вам есть над чем подумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.