ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
POV; Изуку Неделя как всегда была скучной училка опять что-то говорит но уже не разобрать почти уснул единственное что спасает это смс от Каминари Пикачу-Изуку что делаешь? Кролик-Судя по тому что почти уснул нечего Пикачу-Хэй а давай сегодня в кафе? Кролик-Не могу подработка Пикачу-Ну блин😢 Кролик-Ха поверил Пикачу-А чё турнули Кролик-Ага узнали кто мой отец уволили Пикачу-Ну чё их можно понять если с тобой чёт случится то им хана Кролик-Не сыпь мне соль на рану и так понял 😢😢😢 Пикачу-Сколько да званка? Кролик-Ещё 15 минут😢😢😢 Пикачу-Дык в кафе идёшь? Кролие-Ну чё окей делать то нечего Пикачу-Ты как хочешь а я спать😴😴😴 Кролик-Окей я тё в классе оставлю а сам пойду в кафе😂😂😂 Пикачу-Сон как рукой сняло Кролик-Тото😁😁😁 Кролик-А кстати ты чот в последнее время в телефоне по многу сидишь Пикачу-Дык на это есть пречины Кролик-Ну понятно Пикачу-И не спросишь какие? Кролик-Ну ладно и какие? Пикачу-Ну ладно потом скажу Кролик-Ну ты сволоч я же сейчас сидеть нормально не смогу пока не узнаю.Умеешь ты обламывать😡😡😡 И в самый разгар беседы прозвенел звонок -Каминари давай быстрей -Ага подожди меня А ведь не спроста Каминари попросил подождать его ведь они вдваём были единственными омегами в классе -Хэй Изуку а рили в какое кафе пойдём? -Каминари Денки что с твоим языком? -Извените.Сударь соизволите-ли вы откушать на веранде? И они как два дебила выбежали из класса в препрыжку. По дороге они уже обдумали в какое кафе пойдут это было зоокафе рядом с их школой. -Каминари Изуку вы не часто сюда заходите. Около двери в кафе их встретила их подруга Очако -Прости что реже заходим просто сейчас должны быть экзамены в академию -Угу Она почти сразу дала в руки Изуку кролика -Изуку ты бы знал как этот хулиган ждал тебе. Изуку взял кролика из рук Очако и пошёл к их любимому столику возле окна. -Блин Денки вылези из телефона и поговори со мной. -Угу сейчас. Так они и просидели до прехода официантки -Что быдите заказывать? -Медовый чизкейк с корицей, ягодный торт и два клубничных коктеля. Каминари лиш поднял на друга глаза осознавая на сколько он хорошо меня знает.Вскоре когда Изуку уже начал гладить и кормить кролика им пренесли заказ.Изуку сразу начал есть свой чизкейк как вдруг его не ослепила вспышка телефона. -Это что сейчас была а ну удоли. -Нет -Удали я всегда плохо получаюсь на фото. Изуку хотел забрать телефон но не успел и Каминари отослал его фото смской -З..зачем? -Меня попросил Киришима -Зачем? И кто этот Киришима? Во первых он хотел узнать с кем я дружу. Во вторых это мой парень по переписке. -Ну понятно опять. Жопай чую что не чем хорошим это не кончится. -А вот и нет он скоро приедет и мы будем жить долго и счастливо. -Ну ладно удачи. Изуку сказал это без насмешки он правдо желает другу счастья. *** -Кацуки отдай телефон -Пошёл на хуй ты меня всю неделю игноришь со своим мобильником ходишь а меня не замичаешь. Такое чуство как будто я со стенкой разговаривую.😡😡😡 И этот самый момент на мобильный пришла смс.Кацуки разтерялся и Киришима выхватил у тего телефон. -Ого да он похож на младшеклассника не веристя что он переходит в старшую. -Киришима ты же знаешь что я не люблю тебе врать? -Ну да. А что-то случилось? -Ага ну эт...Меня забирают обратно в Японию. -Угусь -Блять я перед ним душу изливаю а меня не слушают. Кацуки схватил друга и повернул к сибе лицом. Но он не поверил в то что увидел. -Киришима успокойся п... прати я это случайно сказал извени. -Да нечего я может тоже поеду с тобой только надо родителей уломать. И он начал тереть красные от слёз глаза. -Кстати можешь разблокиравать телефон я пойду умоюсь. Но когда Кацуки это сделал он не поверил своим глазам.Вскоре Киришима вернулся и забрал телефон у шокировоного друга. -Киришим а это кто? -Друг моего омеги а что? -Помнишь мою недолюбовь? -Ага как же не помнить я тогда ныл час или два. -Походу это он. -Давай успокоимся может он просто похож?! -Как его зовут? -Изуку В этот момент парень на против ударил себя лбом об столик из-за чего на них обернулись все люди. -Походу я попал. -Да ладно это он? Кацуки лишь покосился на друга. -Ну он тип не в твоём вкусе. После этих слов красноволосый начал чесать затылак поняв какие смущяющие слова он сказал. -Эм..ну ты типо его любишь? -Э..почему "типо" я его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.