ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё было.

Настройки текста
До выпуска из средней школы осталось максимум 3 дня. А какой-то заразе захотелось ещё и представление устроить видите-ли если шумихи и показухи не будет то будет скучно. -Вот жеж. Проворчал Изуку себе под нос пока неуклюжий альфа отдавливал ему ноги в вальсе. А ведь говорил ему Каминари давай поменяемся, но нет было ляпнуть «Да ладно не может же он танцевать ну очень плохо» как оказалось это «ну очень плохо» уже уходило за горезонт маша ему ручкой на прощяние. -П. прости Мидория-кун -Да нечего. Это было ложь ведь он в который раз хотел развернуться и уйти ковыляя при этом из-за отдавленной ноги которая давала о себе знать как только они делали поворот в танце. Повезло что его не развели на хип-хоп. Хотя его уже упрашивали. *** -Киришима мы не даём своё согласие на поездку в Японию, а на переезд тем-более. -Но мама. -Я всё сказала. Со стороны красноволосого послышались всхлипы Кацуки даже подумал что ему показалось. --Если.если вы меня не отпускаете то я запрусь в своей комнате не буду выходить и объявлю голодовку. Ведь мои намерения серьёзны по отношению к Каминари. После этих слов Киришима-сан повернулась к сыну с шокированным лицом. Ведь даже Кацуки не видел таким серьёзным за все те годы дружбы с ним. -Эйджиро это правда? -Да. -Тогда…я согласна, но перед этим покажи мне его фото. Сказала Киришима-сан со слезами на глазах поле этого они долго обнимались и разговаривали, но Кацуки уже не слушал он думал над тем как-же он хочет увидеть Изуку. *** Прошло ещё 2 дня парни сидели на экзаменах Каминари всё ночь готовился поэтому уже засыпал. Тесты писали довольно долго, но при этом их не отпустили домой, а отправили на репетицию которая для Изуку была как смертная казнь. --Боже дай мне сил выжить до завтра за что я провинился перед тобой раз ты меня гоняешь по кругу ада. -Изуку танцевать вальс и Юу-куном это не ад. Не преувеличивай. После они пошли на репетицию где ему опять отдавили ноги, но он это стерпел ведь завтра выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.