ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
-Изуку пойдём потанцуем. Каминари уже в который раз пытался уговорить Изуку, но тот был непрекословен. После вчерашней репетиции ему казалось что он танцевать не сможет год или два. Но вот гудящей толпе сообщают что сейчас будут выступать. Изуку хотел слинять, но в последний момент его поймал за руку Юу-кун. -Мидория-кун сейчас наша очередь выступать. -У.угу. После этого они проследовали на середину зала послышалась музыка и они начали танцевать. Но не успели они и дойти до середины как рука Юу-куна начала неприлично низко спускаться. Изуку это напугало и он наступил ему на ногу после чего скрылся в толпе. -Изуку. Каминари попытался догнать друга, но не успел и не понял куда тот делся.Изуку выбежал из зала и пошёл в сад на против их школы после чего сел на скамейку.Слезы уже начали холодить щёки из-за несильного ветра «Почему всё всегда заканчиватся так? Почему я такой невезучий?» И в голове почему-то всплывает выражение лица Кацуки.Где-то рядом послышался шорох. -Каминари даже не упрашивай я не вернусь обратно. -А я и не прошу. На край присел блондин с глазами цвета рубина. --Так почему ты сбежал, а я ведь хотел с тобой потанцевать. --Что и почему-же. Но парень на это ничего не ответил лишь грустно опустил взгляд.Зеленоволосому даже стало жаль его. -А хотя давай всё-равно делать нечего. Парни встали друг напротив друга блондин поклонился Изуку вытянув руку тот же не стал его отталкивать лишь взял её. Вскоре они уже кружились в вальсе запах незнакомца успокаивал Мидорию он пах костром хотя нет он пах камином возле которого Изуку сидел с мамой зимой смотря как язычки пламени играют в нём. --Хай Кацуки ты где? -Мидория отзовись. После этого Мидория остановился просто глупо смотря на блондина напротив который в ответ лишь глупо улыбался. -Ну привет Деку. --Да ладно. -ИЗУКУ!!! После этого в парня врезался Каминари со слезами на глазах. --Я уж думал что ты домой ушёл. -Да нет ты чего? Но парень не утихал его истерика только набирала обороты.После к нему подошёл красноволосый и обнял Деньги за плечо тот ещё немного поплакал, но потом замолк. -Хэй Кацуки я даже испугался куда ты мог уйти ну как твои поиски увенчались успехом? Кацуки промолчал покосившись на Мидорию.Красноволосый подошел ближе к Изуку и протянул тому руку. -Меня зовут Киришима Эйджиро ну, а это. Он повернул голову в сторону Кацуки. -Кацуки Бакугоу хотя что я вас представляю вы же уже знакомы. -Угу. Мидория неуверенно протянул руку Киришиме после чего представился сам. --Я Мидория Изуку. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.