ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка2

Настройки текста
Примечания:
Изуку так и не понял как, но Каминари спроватил его домой.Кацуки шёл рядом издко что-то спрашивал и Изуку отвечал, но боязна.Ведь он так и не мог поверить что его Коччан рядом вот он идёт протяни руку и ты сможешь до него дотронуться, но Изуку не мог он боялся что тот не поймёт. *** Кацуки шёл рядом с Изуку домой о своём лишь изредко сново включаясь чтобы не смутить омегу.Кацуки так и не верил тому что Изуку нет Деку стоит сечас рядом с ним ведь когда он с Киришимой пришёл в танцевальный зал то не нашёл там омегу в отличии от Киришимы который встретил Каминари ещё около входа в зал.Каминари снёс с ног альфу и побежал на второй этаж следом за ним побежал Киришима, но когда Кацуки заметил пропажу то тот уже находился на втором этоже.Вскоре когда альфам всё-таки удалось догнать омегу то тот начал заливаться слезами то-ли то радости толи из-за того как им потом узналось Изуку сбежал перед этим отвесив немалую такую пощёчину их однокласснику.Каминари уже хотел сдаться как в диалог влез Кацуки. -А где он любил проводить время? -Он любил сидеть в саду. Парень не раздумывая пошёл в сторону выхода и направился прямиком в сад где вскоре и нашёл Изуку сидящим на лавочке.Его щястью не было предела когда омега сагласился потонцевать с ним."Это было потрясно».Но как всегда и в такой как оказалось милой ситуации может появиться обломинго-Киришима и сломать к херам всю сложившуюся отмосферу."Это блять он умеет».Думал блондин как вдруг его взяли за рубашку. -Ах я даже не заметил как дошёл до дома.Большое спасибо за то что проводил Коччан, а то есть Кацуки-кун --Давай лучше Коччан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.