ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Утро выдалось фиговое голова болела да так что хотелось рыть себе яму.Но единственное успокаевало это то что через час мне позвонит Ками и мы пойдём в парк атракционов.Так я думал вот только я уже второй час пилю телефон взглядом и ему хоть бы хны.После не очень долгих раздумий я решил ему позвонить услышав в трубке. --Абонент временно недоступен перезвоните позднее. -Зашибись. Крикнул я и со всей силой кинул телефон на кровать попав в подушку.Хоть я и был зол на него, но лешаться телефона из-за мимолётного порыва гнево нехотелась тем более что это уже второй телефон за полгода.В кончном счёте я остыл и пошёл в низ поесть заодно попрошу тоблетку от боловы.Но спустившись в низ я увидел картину перевернувшую мою жизнь.На диване в гостинной сидел Кацуки на кухне судя по всему его мама, а из кабинета доносились бурные разговоры.В конце-концов я решил не мешать идилии и ушёл в комнату попутно схватив тарелку с печеньем.Посмотрев на свой телефон который так и лежал на подушке я увидел что экран гарел и взял его в руки.Как оказалось мне поришло SMS угадайте от кого да да от Каминари. Пикачу-извини сегодня ничего не выйдет меня Киришима пригласил на свиданку так-что крепись.Если что давай перенесём на завтра и не обижайся лето только наступило у нас ещё море времени. Ага тебе легко говорить, а мне сейчас давай выйти из комнаты стыдно из-за вчерашнего.Господи не верю что я к нему прежимался и пренёзивался стыдто какой.Так думал я, но потом у меня что-то перемкнуло видимо голова перестала болеть и я решил включить музыку на полную.Но вскоре моё веселье завершилось стуком в дверь и запохом костра.Как я и думал за дверь стоял Кацуки который был по видемума полусонный. -Твоя мама просила убавить музыку. Тут мне представилась большая честь позлить Бакугоу которой я как раз воспользовался. -А если не убавлю что? --Я её выключаю вместе с тобой. Такие заявы мне не по нраву и я решил не заканчивать своё выступление закрыв перед гостем дверь.И это подействовало ведь он пытался её открыть.И у него это удалось ведь блин омега протев альфы кто выиграет очевидно так на что парень рассчитывал. -Ты чё делаешь? -Играю -Ты дебил? -Нет мне скучно. После этого Бакугоу сделал такое лицо аля 'чё делать' и Изуку это ещё больше позабавило и он потащил его вниз в гостинную попутно рассказывая что да как.И что поражала больше всего он слушал, слушал и изредка вставлял свои фразы. -И что я должен делать? -Каминари обещал что мы пойдём в парк аттракционов. --Ну так иди кто останавливает? -Ну это. -Не мямли. -Одному скучно. Кацуки сначала вздохнул потерев переносицу затем встал и вышел как показалось Мидории в прихожую. -Так ты идёшь или как? Послышался голос блондина и Изуку с улыбкой побежал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.