ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сеседи2

Настройки текста
Было как-то непревычно что кто-то кроме Каминари или родителей ждут меня.Подумал парень, но его прервал стук в дверь. -Ты там долго? -И.извени я быстро. Но выдемо Кацуки не любил ждать и не спрашивая разрешения начал открывать незакрытую дверь."Блин надо было дверь закрыть» подумал Изуку прежде чем начать прекрываться первым попавшимся под руку. -Ты чё прекрылся?! Смотреть та не на что. Поза Изуку была весма смешная парень стоял к прекрытому зановеской окну и прекрывался футболкой хотя сам стоял в трусах. -Давай быстрее я на это не подписывался. «А вчера он был на много лучше"пронеслось в голове зеленоглазого.Когда парень всё-таки соизволил одеть джинсы и футболку с лёгкой кофтой то Кацуки сидел на кортачках возле двери комноты.Подойдя ближе «Мне кажется или у него глаза закрыты». -Бакугоу-кун. Изуку попытался прекоснуться к парню, но его руку перехватили. -Ты долго. -Прости. После оба парня спустились вниз и пошли гулять.На улице как не странно было тепло и поэтому Изуку почти сразу снял кофту повезав её на талии.Парк в который Каминари и Мидория хотели пойти был почти на конце города. -Так для того чтобы добраться до парка я вызову такси затем… Остольного Кацуки уже не разобрал за тихим бормотанием зеленоглазого.Он почти не спрашивал его не о чём просто следовал указаниям. -Сейчас на такси потом в парк, а затем на атракционы. -Ок. Так они и поступили.Почти через 20 минут они оказались возле парка, он был огромным даже из далека можно было увидеть чёртово калесо.Возле входа в парк стоял переодетый в костюм кролика парень.Изуку почти сразу побежал фоткаться. -Сфотографируйте нас пожалуйсто. Вот он уже упрашивает прохожего сфоткат его и Кацуки вместе. -Вы отличная пара. И как-же быстро Изуку краснее блондину даже понравилось эта реакция и со временем она не перестанет ему нравиться.Когда парни сели на американские горки то омега совершено случайно взял за руку альфу и ему это даже понравилось.Последним по списку было чёртаво калесо вот только было уже поздно, но Кацуки хотел всё закончить поэтому почти силком потащил омегу на карусель."Как-же красиво"пронислось в головах обоих когда они оказались на самой высокой точке и в тот самый момент солнце совсем зашло за горезонт.Когда колесо начало опускаться Изуку понял что альфа сидящий напротив ему не безразличен."Один.Два.Три."Резкий выпад Кацуки не успевает нечего понять как его целуют так нежно приятно."Четыри.Пять."Дверца кабинки открывается и омега выбигает из нее остовляя совершенно ошорашеного альфу одного. -До встречи. Это единственное что успевает кинуть Изуку прежде чем скрыться в толпе людей.Дальше Кацуки как-будто отключается не помня как доехал до дома как дошёл до комноты и как упал камнем на кровать.Вспоминая лишь тот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.