ID работы: 7363159

тэст.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

гу-гу-гу- а где здесь еда?

Настройки текста
— Тихая ночь… собачка, восток… я кушать хочу, ваще прям хочу, хочу не могу… Шла девушка однажды по фиг знает где, фиг знает когда и когда она дошла до стены с надписями явно останавливающе-предупредительного характера она сказала: — Ок. Так и начинается ЭТА история.

***

— Почему тут никого нет? Что за фигня щас всего… — смотрит на часики с Мики Маусом — ДВА ЧАСА УТРА! Всего лишь?! И чего все спят?! ЭЙ! — тишина… — АУУУУ! Есть тут хоть кто-нибудь кто мне скажет где я? — заурчал в тишине желудок — Ну блин. Надо было съесть что-то более сытное нежели чем одна мандаринка из глинтвейна. И потопала красота неземная, в зимней рваной куртке с пятнами винца из Ашана, дальше. Идёт, идёт и видит… непонятная хренотень! — Ипать копать! Ты что такое?! — Уру-рум! (непонятная хрень на японском)! — Чегось? -(Ещё более непонятная хрень на японском с оттенком злости)! — Я не понимаю! — (Опять чего-то на японском и при этом показывая щюпальци)! — Не-не-не! Я не люблю хентай! — нечто зависло от слова хентай.- Ну ты это, бывай. И пошла было «Красота неземная» дальше по улице, да вот только схватила её хрень японско говорящая за ногу и стало рассматривать с любопытством. Разъярилась " Красота» и орать стала да причитать, матом великим могучим разговаривать. — Ах ты..........., … .......... ............., Отпусти меня....... на........ тебя...... жу! Существо тем временем было в офиге и не понимало оно, какого его вообще сюда потянуло в два часа ночи помойку разгребать (да был грешок у чуда-юда) да ещё с непонятным человеком беседы вести (где библиотека, ага). Но вот пришёл ещё один чувак тоже с японским вместо понятной речи, на странную хрень наставил он было руку да вот только не сделал он ничего ибо увидал " Красоту неземную» нашу. Принципы — это страшная вещь. И пошёл в атаку чувак тот на хрень непонятную, голыми руками разорвал, да так хорошо что красота неземная превратилась в " Галактическую"( ибо стекающий по виску мозг чуда-юда шарма прибавил, как и полтора-два литра крови вылитых на деву прекрасную). После битвы с чудищем подошёл чувак к деве. И приохренел( ибо ничего другого сие картина вызывать у окружающих не может). - Ну? Чего стоишь? Помогать будешь? - вопросила она у чувака.Но тот увы... - (Не понятное обращение на японском)? - Я тебе скажу тоже что и тому существу - Хентай не предлагать. И завис наш спаситель... надолго завис. Да так что проморгал нашу " Красоту галактическую" ибо утопала она в непонятном направлении, а герой наш отправился искать её. Ибо... - Что человеку понадобилось в Призрачном городе? В такой час?! Может учитель Сайтама знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.