ID работы: 7363159

тэст.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эм... привет?

Настройки текста
И шла наша «Красота неземная"(да уже не галактическая ибо слетел кусочек мозгов с виска красавицы, а кровяка высохла и слилась с вином Ашановским. Полусладким… кажется) дальше по городу серому. Среди много численного частного сектора (как думалось ей на краю Московии града-образующего кольца третьего… ан нет!) из картонных коробок расставленных (ибо решительно они ей об них в темени напоминали). Идёт она идёт… — (Непонятная хрень на японском)! — глянула она назад и видит чувака того что от чуды-юды спас её минут эдок пятнадцать с гаком назад. — Те чё надобно, старче? — (опять же нечто на японе…) — Я уже всё сказала и тебе, и тому хентайщику, а если тебе не понятно я не юрисер, не яойщик, ни прочим растей! Всё пока! Это как его… аригато васимас! — и собралась уже только она топать путём своим праведным (в поисках колонки с водицею что в городах малых водятся, дабы простирнуть хоть как-то куртень свою, ибо совестно как бомжара проклятый по улице в три часа ночи шарахаться) как отановил её рыцарь в безрукавке кровякой заляпанной (ибо бои!). — (Чёт на японском). — Я нихт фирштейн! — (опять японос)? — Ай дот андестендет ю! — (Ещё японский…) — Да ебать… — потянул он её за собою, — ну хорошо. Веди меня старче… к стати, а чё эт у тебя такие железные руки… -… -… и звуки при ходьбе издаёшь странные словно дверца в салоне машины не смазанная… -… -… и ещё. ЧЁ С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ ЧУВАК?! ПОЧЕМУ ОНИ СВЕТЯТСЯ?! — но тишина ей ответом была от чувака. — Ок тогда по другому. Меня зовут Алиса!!! А тебя? -… — Эй я к кому обращаюсь? Чувак?! Чувак?.. — десять минут спустя… -ЧУВАК?! — (ор на японском)?! — АЛИСА! — на себя пальцем руки не прилично показывая сказала"Красота неземная» — А ТЫ?! — Генос. — Ок. Будешь крокодил Гена. Хах… епать… Генадий! Ах-ха-ха!

***

И потащил её в дальние дали, к многоэтажкам к учителю Сайтаме, что лежал на полу и магу чтел. А тут припёр Генос… — Учитель! Я нащёл в нашем городе странного человека! — Ага… а я тут причём? — Вы же наверняка знаете что тут никто кроме вас и меня не живёт! А она шла в глубину города призрака одна! — И? — Она могла погибнуть! — И? — Вам что плевать?! — Ага… — НО УЧИТЕЛЬ САЙТАМА! — А? Что? Чего ты хочешь от меня? — Помощи для неё! — Ох хорошо я попытаюсь… только потом ты отстанешь от меня и… дашь мне завтра плату за аренду на следующий месяц. — Спасибо сэнсэй! — Ох… Эй! — девушка посмотрела на источник звука, — Тя как звать? — (странная таробарщина) Алиса (странная таробарщина и знак рукой в торону Сайтамы)! — Я Сайтама. Ты откуда? Из какого города? — (странная таробарщина и фейспам)… — Что за язык? Я тебя не понимаю! Генос? — Нет я тоже не знаю этого диалекта. Может я сдам её в Ассоциацию героев завтра? — Да так и сделай, а сейчас спать! И если ты щас заикнёшься про кров на ночь для неё то буду краток — ты её привёл в мою квартиру и потому можешь её поселить на ночь только к себе! — Хорошо сэнсэй! Спасибо! — (непонятная таробарщина) Спасибо. — О. Она хоть какие-то слова знает. А ещё чего знаешь? — (Таробарщина) хентай, яой, юри, харакири, камикадзе, домо (таробарщина и снова фейспам) — О. Мангу читаешь? Мангу? — Манга?! — активные кивки — (таробарщина)?! — Она мне уже нравится… — Я рад учитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.