ID работы: 7363159

тэст.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

эм... ты серьёзно?

Настройки текста
— Эм… ты серьёзно. — спросила «Красота неземная» у лыдцаря что спальное место на двоих устраивал… — Hai. (да)- ответил он, — Masutā wa anata ga watashitachi to issho ni yoru o sugosu koto ga dekiru to itta. Tsumari, watashinoheya ni iru. (мастер сказал что ты можешь переночевать у нас… то есть в моей комнате.) — Мда… Я ничего не понял!!!!! Ладно одну ночь (ОДНУ) с левым чуваком который меня спас я перетерплю раз места немного. Это ладно. НО. Какого лешего мы с тобой должны спать на полу?! Тут же холодно! — негодовала наша «Красота неземная"(красота к стати помылась и терь в спортивной форме Сайтамы разгуливала) ибо не понять ей как можно на половике (ну по её мнению) да ещё на полу спать и не отбросить коньки свои многострадальные. — Hanashi o yameru ka, sensei ga mewosamasu. (Прекрати болтать не то учитель проснётся.) — Скотина механизированная… Хмырь кибернетический. — Neru. (ложись спать) — и прилёг он на"коврик"и глаза закрыл, — Oyasuminasai. (Доброй ночи) — Да, да… и тебе от мишки Барни во сне не сдохнуть. Гы —гы -гы. Пойду поброжу что-ль…

***

2 ЧАСА СПУСТЯ.

***

Генос проснулся от того что захотел проверить недавно спасённую девушку, но не обнаружил её… даже в пределах квартиры. Дверь входная оказалась открытой, он бы даже обозначил её взломанной… он прошёл к двум вариантам: 1 её похитили, 2 она смогла взломать дверь сама. Оба варианта нуждались в проверке ну и… пошёл проверять. Выйдя на лестничную площадку он обнаружил что все двери на этаже взломаны. А потом услышал звуки гитары, прошёл на верх. Когда Генос вышел на крышу то обнаружил там гостью в окружении 15 -17 -ти кошек, с гитарой в руках и стоящей неподалёку бутылки (судя повсему с вином). — Э-э-э… серьёзно?! В… — посмотрел на часы, -5 том часу? (Для отмосферы: ЕКАТЕРИНА ЯШНИКОВА — Я ОСТАНУСЬ ОДНА (ИЛИ ПЕСНЯ СИЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ) Мне давно уже за двадцать, в мои года Другие замужем, плодятся, а со мной беда. Мне пора остепениться, я почти нашла супруга, Но уже в пятый раз его уводит подруга. Я останусь одна на-на — заведу 10 кошек, буду вечно пьяна. Я останусь одна на-на — до свидания, хороший мой, не надо стонать. Я останусь одна на-на — заведу 10 кошек, буду вечно пьяна. Я останусь одна на-на мне в награду стена и тишина, тишина, тишина… Я хожу по фитнес клубам, веду свой блог, Люблю готовить и читаю Ницше вместо Vogue Пою, пишу стихи и азартна слегка, Короче, так крута, что точно отыщу мужика. (Хотя кого я обманываю.?) Я останусь одна на-на — заведу 10 кошек, буду вечно пьяна. Я останусь одна на-на — до свидания, хороший мой, не надо стонать. Я останусь одна на-на — заведу 10 кошек, буду вечно пьяна. Я останусь одна на-на мне в награду стена и тишина, тишина, тишина… Я останусь одна… Я останусь одна на-на — и пускай, и пускай, и пошло всё на… Я останусь одна на-на — и пускай, и пускай, и пошло всё на… Я останусь одна на-на — и пускай, и пускай, и пошло всё на… Я останусь одна, одна. Но, может быть, я тебе нужна? — (Непонятная фигня для Генки на другом языке)? А Гена? — Почему ты не спишь? — (непонятная речь), — достаёт до бутылки и пьёт из горла, -Ох! (слово отражающее кайф)! (предложение бутыли Гене)? — Это вредно. Давай-ка пойдём спать. — берёт под руку и уводит за собой в комнату, — И чтоб не сбежала я тебя обниму, а то сбежишь и на тебя монстр нападёт… — (Ворчание, со смесью негодования и возмущения), — девушка растирает плечи в попытке согреться. — Раз тебе холодно я могу включить подогрев. — Спасибо. - на корявом японском произнесла она. — Не за что. Спи уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.