ID работы: 7363323

За АСКвимся

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 103 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Часть

Настройки текста
От: Ленивый пельмешек :З Вопросы: СССР кого из своих сыновей ты больше всех любишь? Ямайка, а шо вы делаете у моём холодильники ? Ответы: -Всех одинаково, но к моим родным и Белоруси особый уход. - Мягко ответил Советский Союз. -Ищу у тебя тут листья... и еду! - Озорливо ответил Ямайка, вытаскивая уже еду из холодильника. От: Диана Де-Виллер Вопросы: ГЕРМАНИЯ И ПОЛЬША, НА СВАДЬБУ МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ? Япония, одолжи мангу? США и Канада, сорвите мне пару яблочек, плиз СССР И Рейх, идите на свиданку, я пригляжу за детишками 🌚 Ответы: -С-свадьбу? - Стеснительно ответила Польша, в то время как Германия резко, и довольно грубо ответил: -Не будет никакой свадьбы! Япония задумывается, немного почёсывая свой лобик. Вскоре, «белый» ответил вам: -Смотря какую ты хочешь! -КИДААААЙ! - Послышался крик США. Канада резко начал рвать яблоки и кидать их, в то время как СССР уже бежит их останавливать. -ПРЯЧЕМСЯ! - Завизжали братья и начали быстро быстро прятаться. -Тебе башку снести? - Грубо ответил он, в то время как Рейх тихо смеялся в кустах, поглядывая за происшествием. От: Аля гыыыы Вопросы: Россия а тебя называют Россисией? И сколько тебе лет? Ответы: -Только Китай! Папа только ему разрешает. - Россия чуть улыбнулся, и потом сказал - Нам всем по 8 лет, но Польше 7. От: Menki Nekko Вопрос: СССР что ты будешь делать если США будет домогаться к России? Ответ: -Скорее всего, ему очень не поздоровится. - Советский Союз грозно посмотрел на Штаты, в то время как ребёнок нервно взглянул на него. От: Луль Вопросы: Польша, сколько тебе лет? Япония, можно тя обнять, пожааалуйста? Франция, как относишься к Великобритании? СССР, проевляешь ли ты симпатию к Рейху?...хотя кого я спрашиваю? ГОРЬКО, БЛ***! >:3 Ответы: -Мне семь. Другим то по восемь лет... - Застеснялась Польша, прячась в свой белый свитер. -Конечна! - Япония словно набрасывается на вас, крепко обнимая. -К Великобритании? Как к лучшему другу - Признался Франция -ГДЕ БЛ••• МОЙ ПИСТОЛЕТ?! - Прорычал СССР, а Рейх матерился на немецком, в то время как его сына Германия смотрел на батю с вылупленными глазками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.