ID работы: 7363323

За АСКвимся

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 103 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
От: Katya Zabolotnaya Вопрос: Япония, признайся честно, тебе нравится Китай? Как вторая половинка и как брат. Ответ: -Ну... он мне нравится... - На щёчках Японии появился небольшой, красноватый румянец. От: Мусорок Вопросы: К Беларуси: для тебя есть что-то важнее картофана? К Польше: почему ты не можешь в космос? К Рейху: че, когда мир захватывать буим, засранец? 🌚 К СССР: заипался, наверное, скок детей.. *протянуть водку* крепись, чувак ._. Ответы: -Только бульба! Я люблю бульбу больше всего... но я так же люблю моих братьев. -Потому что нету ракеты - Немного с раздражением ответила Польша. -Скоро, совсем скоро - Рейх потёр руки и улыбнулся. -Спасибо за водку - СССР взял водку и сразу открыл её, чтоб попить От: Яна Дуб Вопросы: Украина , тебе нравится Польша ?? Канада , как ты ладишь со своими братьями Казахстан - тебя не смущает что все круглые в ты квадратный Ответы: -Нравилась, пока не пришёл Германия - Украина злобно посмотрел на Германию. -Немного сложно. К каждому нужен особый... подход? -Хочу тоже быть круглым, а не прямоугольным. Но это иногда меня смущало. От: Что я тут делаю? Представление: А теперь...представьте, что СССР и Третий рейх дети, а все остальные взрослые :D (А давайте :0) Ответ: -Твою •Тяф•, какого •тяф•. - Рычал Советский Союз. -А как я буду захватывать мир? - Задумался Рейх, пока его не взял на руки Германия. -Отпусти! - Начал возмущайся Рейх, пытаясь спустится. Теперь Совка взял на руки Россия, а Совок вообще не среагировал. Теперь и СССР в руках у России, а Советский чёт приуныл. (•Тяф• это сложно :0) От: Луль Вопрос: Третий Рейх, играешь с Россией? (Если да, то нравится?) Ответ: -Он меня не подпускает. Хотя, я бы и сам к нему не полез. - Рейх посмотрел на СССР. От: Алиса Вопросы: Ко всем: кто лучше всех рисует? Япония:нравится Россия? Ответы: -Япония! - Хором ответили все. Япония засмущалась. -Как друг! Россия хороший друг! От: Ши Вопрос: Я же не отстану от вас пока вы не сделаете посасульки >:3 *Сказала я в то время пока толкала Советского союза на Рейха) США, с кем ты больше всего любишь играть? И во что? Польша вы общяитесь с Россией? Ответы: -Вы все с ума сошли! - Совок всё равно умудрялся отходить от Рейха, ибо вражда. Он взял вас за руку, крепко сжимая. -Ещё раз такое повторится, я тебе руку вырву - Озлобленно ответил он, даже с некой яростью в голосе. -С Россией и Канадой. - Ответил США -Мы много во что играем, но прятки мы очень любим, и часто в них играем. -Иногда - Ответила Польша -Он хороший собеседник От: Аля Гыыыы Вопросы: СССР как ты относишься к США? Как дела у всех? *Отошла от всех ,взяла крушку налила туда водки, подошла к России* Будешь "гозировку"?) Ответы: -Как к приёмному сыну. -Хорошо. -Отлично - Ответил Украина. -Спасибо- Ответила Русь и выпил водку -Она немного странная, а так спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.