ID работы: 7363359

Мой незнакомец

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, Pentagon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
237 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19: Это - больше не секрет

Настройки текста

В ночь с 31 декабря на 1 января 2017-2018г.

— Тебе уже лучше? — спросила Йерим обеспокоенным голосом. Она глянула в сторону подруги, которую придерживала рукой, а затем открыла дверь в небольшой магазинчик, и они обе зашли внутрь. — Не особо, — тихим и, даже, немного слабым голосом ответила Сон Сынван. — Но я уже чувствую, что мне скоро полегчает, — она выдавила из себя улыбку, посмотрев в глаза Ким. Вторая с секунду осматривала её, а затем тоже улыбнулась ей и кивнула, в знак того, что, если не верит, то хотя бы надеется на то, что всё будет именно так. Они недолго ходили по минимаркету и, вскоре выбрав пару закусок — в добавок к тому, за чем подруги изначально зашли в магазин — направились к кассе. Там их уже ждал молодой паренёк, увлечённо изучающий какой-то разноцветный журнал. Нет, он, в буквальном смысле, был чересчур уж ярким и завораживал своей «цветастостью». — Это — всё? — пробив продукты, что девушки предварительно положили на поверхность перед ним, спросил тот. Он посмотрел на двух подруг, когда одна из них — а, точнее, Сынван — ответила ему: — У вас есть вишнёвая жвачка? Кассир задумался, слегка поджав губки, а затем повернулся к ним спиной и начал рыскать по полкам с различными шоколадными батончиками, жвачками и прочими дешёвыми закусками. — О-оу, — протянула Йерим мягким голоском, прижимая руку к груди. — Я только поняла, что мы не ели жвачек с самого поступления в У.* (Прим. автора: сейчас и в дальнейшем «У.» обозначает и будет обозначать название некого университета, в котором учатся ребята) — Вы учитесь в У.? — удивлённо спросил Ким, неожиданно «ворвавшись» в их диалог. Две подруги сначала тоже изумились, но затем Йерим, всё-таки, произнесла заинтересованное: — Да, третий курс. Ты тоже? — Поступил в этом году! На лице парня вдруг засияла улыбка, пока он стоял со сразу несколькими пачками жвачек в обеих руках. Когда он более-менее успокоился, пробил вишнёвую жвачку — как Сон Сынван и просила — и отдал её второй девушке, та внезапно поняла, что из их случайной встречи могло выйти что-то большее, чем просто «знакомство». И тогда барышня решила спросить, как его звали. — Ким Хёчжон, — обрадовавшись вопросу девушки — что было, мягко говоря, неожиданно для Йерим и Сынван — промолвил тот. — Приятно познакомиться, — Ким немного замешкался, но после вдруг опять просиял улыбкой и добавил: — Нуны! Подруги переглянулись и рассмеялись. И вправду, это было началом большой дружбы...

13 апреля 2018 года Улицы Сеула

Сон Сынван тревожно взглянула на часы на своём правом запястье, одновременно с тем ощущая, как верёвка кулька скользит по её руке. Она только несколько минут назад поняла, что опаздывает по своему расписанию (мысленному или письменному — одной Сон известно). Девушка провела почти час в магазине нижнего белья и купальников. Да уж, это точно был тяжёлый день. Но вот, идя быстрым шагом вдоль улицы, на которой она жила, Сынван внезапно заметила две фигуры — женскую и мужскую — одна из которых показалась ей знакомой. И, действительно — это был Чон Чонгук собственной персоной. — Так и знала, что не нужно было переезжать в этот район. Она стояла, со стороны наблюдая за происходящим, так как интуиция подсказывала девушке (или, может, это было обычное любопытство?), что что-что было не так. — Переехала на третьем курсе в свою квартиру, ага. Молодец, Сон Сынван — не хватало тебе ещё сталкиваться с Чон Чонгуком каждый день! — добавила та, бормоча себе под нос. В следующий момент девушка вдруг услышала дикий писклявый и какой-то даже «заикающийся» смех. Он исходил из уст барышни рядом с Чонгуком. — Что там происходит? — прищурив глаза, произнесла та тихим голосом и попыталась подойти поближе к паре знакомых, дабы понять, что происходило. Оправдывала она свои действия, конечно же, ничем иным, как заботой о Йерим. Но кроме хорошо скрываемого естественного интереса там было кое-что ещё. Она чувствовала, что должна была стать свидетелем этой сцены. Ведь та девушка должна была быть связанной с Чон Чонгуком — а, может, и его прошлым. С тем, о котором не знал почти никто.

Несколькими минутами ранее

Чон, держа в руке смартфон, бодро вышагивал вдоль улицы. Пятница была одним из тех дней, когда ему следовало бы спешить на работу, но он, конечно же, никогда этого не делал. Как будто ему было в радость слушать выговоры Чон Хосока. Однако, в его ленивой походке был ещё один минус — холод. В пальто, которое он выбрал на этот день, не было карманов. Точнее, они были «лживыми», как Чон любил их называть. Хотя, нет, не любил — холод и всё, что его касалось, заставляло парня ёжиться и закутываться во всё, что могло бы подарить ему хоть какое-то, но тепло. И именно из-за отсутствия карманов и жуткой нелюбви к холодной погоде Чонгук не мог не думать о том, как, с каждой секундой, кожа на его руках становилась всё грубее и суше, а сам он — постепенно прекращал ощущать свои конечности. Словно они были там для украшения — точно Новогодние украшения. Внезапно, смартфон в руке Чонгука завибрировал. Это было сообщение, но парень не узнал иконки приложения, из которого оно пришло. И, действительно, это не был ни один из мессенджеров, установленных на телефоне Чона, или же оповещений от системы.

«Пополнение счёта: 13.04.2018 10:08:29, счёт *** пополнено на сумму 1000$. Доступный остаток 1327$. ONLINE.KOREABANK.COM»

Это было сообщение из приложения банка, в котором Чон хранил некоторую сумму денег из своих сбережений. Прочитав текст на экране, он заметил примечание внизу. Нажав на него, перед глазами у парня развернулось ещё одно сообщение:

«Это Джеюк. Мне поздно выплатили зарплату, так что высылаю деньги только сейчас. Надеюсь, наш договор окажется удачным, и я не потеряю время и деньги на вас»

Чон даже не хотел знать, что тот имел в виду, говоря «вас»: обращение к нему лично, в уважительном смысле, или то, что он не хотел иметь дел ни с ним, ни с Йерим. Однако второй вариант казался настолько нелогичным, что смешил. Всё-таки, думал Чонгук, его слепой гордости не было предела — она была настолько слепой, что Джеюк и сам не замечал её. — Это же Чон Чонгук! — воскликнула девушка неподалёку. Чон поднял свой спокойный взгляд, чтобы узнать, кто был источником звука. Однако, когда он увидел перед собой барышню, что присутствовала во многих его ночных кошмарах, выражение лица Чонгука быстро сменилось на слегка взволнованное. Хотя, нет — очень взволнованное. — Как ты поживал? — с тёплой улыбкой на лице произнесла та, стоя уже прямо возле парня. Но она не дала тому ответить и вновь заговорила: — Меня приняли на работу сразу же после окончания первого курса модельного колледжа, ты представляешь! — расхохоталась девушка. — Мой парень, — сделав особый акцент на этом слове, она прочистила горло, а затем продолжила: — Он работает на одну известную компанию, так что это было довольно легко, — и она приправила всё это тихоньким, однако пронзающим уши, смешком. — Так что там у тебя? Нашёл себе девушку? Где учишься? Есть работа? Или родители помогают? Хотя, по моему, у тебя не было родителей... Только бабушка. — Ты можешь замолчать хоть на секунду? — промолвил тот, но его фраза не прозвучала ни как вопрос, ни как вежливая просьба — просто претензия озлобленного и раздражённого человека. — Ой, — воскликнула вдруг та. — Ты меня не помнишь? — Чонгук вздохнул, но девушку уже было не остановить: — Я — твоя бывшая одноклассница. Мы учились вместе в средней школе, помнишь? Ты тогда ещё попал в сплетни! — воодушевлённо продолжала та. — А я предложила тебе встречаться. «Попал? Предложила? Всё это началось именно из-за тебя», — подумал тот у себя в голове. Однако Чон Чонгук ни за что не собирался говорить это вслух — звучать, как обиженный идиот, который, спустя столько лет, по-прежнему пытается что-то предъявлять своему обидчику, было бы слишком низко и глупо. Тем более, когда второй даже не видит своей вины в произошедшем. А считает ли этот человек, вообще, что случилось что-то, что повлияло на жизнь кого-то из его окружения? На этот вопрос он ответить не мог. — Ты не думала, что не всем интересно, где ты работаешь, кто твой парень, и как ты сама живёшь? — промолвил парень. — Ты это о чём? — непонимающе нахмурила брови девушка и скрестила руки на груди. — Я, вообще-то, вежливость проявляю. Сказал бы «спасибо», что я остановилась и по-... — Спасибо, — перебил девушку тот. — Теперь до свидания. С этими словами он зашагал вперёд, обходя фигуру барышни, словно по контуру. Хоть он и желал задеть её физически — так как ярость бушевала в его крови и глазах — но парень не хотел ещё хотя бы раз в жизни касаться этого человека. Однако судьба преподнесла ему совсем иной расклад. — Чон Чонгук, — громким голосом позвала Чона та, крепко ухватившись за его правую руку. Парень тут же обернулся и, с неземной злобой в глазах, посмотрел на неё. В глазах девушки было примерно столько же возмущения, сколько в его — раздражения. — Отпусти, — неподдельно грубым тоном приказал молодой человек, сжав руку в кулак. Но старая знакомая отказывалась следовать его указаниям. Тогда Чонгук тяжело, почти тихо, вздохнул и, всё ещё держа телефон во второй руке, с её же помощью, вырвался из хватки девушки. Затем стряхнул невидимые пылинки со своего рукава, посмотрел на ту, словно вынуждал себя делать это, и она произнесла: — Ты что, до сих пор злишься на меня из-за того случая? — Чон промолчал, и девушка рассмеялась: — Ты серьёзно? Из-за какой-то сплетни в средней школе? — её смех стал ещё громче и раздражительнее в глазах Чонгука после того, как она сказала это. — Да уж, Чонгук, — успокоившись, добавила та. — Никогда бы не подумала, что ты станешь таким, — она помедлила, перед тем, как закончить предложение, чтобы посмотреть на Чона своим самым притворно сочувственным взглядом. — Милая, — его выражение лица вдруг сделалось мягким, манящим своей соблазнительно мягкой улыбкой, — о чём ты говоришь? «Тот случай»? — он издал смешок. — По моему, это тебе нужно стыдиться того дня: всё-таки, это же ты заплатила мне, чтобы я притворился твоим парнем. А сейчас, — Чон быстро обвёл ту взглядом, буквально с ног до головы, — ты, похоже, в одной лодке со мной? — правый уголок его губ потянулся вверх. — Что? — воскликнула та искренне удивлённым и непонимающим голосом. — Твой парень обеспечил тебя работой, да? — промолвил тот, а потом вдруг ухмыльнулся, словно намекая девушке о чём-то. Она застыла в шоке, только изредка хлопая своими длинными наращенными ресничками. — Но, согласись, такая жизнь очень лёгкая, правда ведь? Тебе не нужно ни о чём заботиться — просто получать подарки, деньги, восхищение. Что может быть лучше? — Я не... — пробормотала та, однако Чонгук тут же помешал её попыткам сказать что-то в ответ следующей фразой: — Он же покупает тебе косметику? — Чон глянул куда-то на лоб девушки. — Попроси его купить тебе что-то для ухода за кожей, — он остановился, а затем продолжил уже шёпотом. — Много косметики так портит её, ты так не думаешь? Парень лишь улыбнулся ей напоследок, прежде чем вновь зашагать прочь. Это была, и вправду, добрая улыбка человека, что жалел кого-то. Однако, как только он повернулся к бывшей однокласснице спиной, она тут же исчезла, и ей на замену пришло холодное, равнодушное выражение лица, за которым скрывалась лишь горькая обида. Чонгук не имел ни малейшего желания вновь надевать на себя эту маску ласкового и одновременно с тем, жестокого парня. Но он также понимал, что по-другому ему не удалось бы дать отпор своей обидчице. И, наверное, думал тот, это было правильным решением. Как и выражение лица девушки, что не могло не веселить его. «Всё-таки, спустя столько времени, я стал хоть чуточку сильнее», — пролетело в его мыслях.

15 апреля 2018 года Загородный дом Ким Джису

Ким Йерим тяжело вздохнула, глядя на своё отражение. Верх купальника на её теле состоял и двух красных чашечек, держащихся на толстых лямках такого же цвета, и «сеточки», что связывала две противоположные стороны купального костюма. Девушка перевела неуверенный взгляд со своего живота на грудную клетку, часть возле шеи. Ещё один вздох. — Ты выходишь? — спросила Сон Сынван в соседней кабинке, что вскоре опустела. Как оказалось, загородный домик девушки Чимина был настолько большим, что в нём была даже отдельная комната, которую выделили для переодевания. А кабинки — хоть их и было не так много — были точно как из магазина! — Сейчас, — недовольным — но это, скорее, по отношению к самой себе — тоном ответила Йерим. Она в последний раз осмотрела себя и вышла наружу. На это девушку сподвигло не что иное, как мысль о том, что она будет либо всю вечеринку стоять напротив зеркала, либо, преодолевая своё стеснительное «Я», выйдет наружу, а там — будь, что будет! — Ты отлично выглядишь, — улыбнувшись, как только в поле её зрения попала подруга, промолвила Сон. — Как тебе мой? — барышня немного покрутилась, хвастаясь большими пышными рюшками на своём фиолетово-белом «one piece»'е. — Шикарно, — издав счастливый смешок — словно слова Сынван сделали её «казнь» в несколько раз легче — ответила Ким. — Идём? — сохраняя на лице улыбку, пропитанную умеренной уверенностью и радостью, спросила Сынван, и они направились к выходу из комнаты. Тому, что вёл в закрытый бассейн, где и должна была пройти вечеринка. Хотя, стоп — она уже началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.