ID работы: 7363359

Мой незнакомец

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, Pentagon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
237 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26: Что-то новое

Настройки текста

5 мая 2018 года Комната Чон Чонгука

— Это было действительно весело! — допивая свой уже давно остывший чай, произнесла Йерим. — Жаль, что тебя не было рядом. В смысле, мы с Хёчжоном так долго смеялись с этого. Сон радостно улыбнулась. — У нас тут тоже нескучно, — дёрнула бровью та. — Иногда по вечерам устраивают танцы. А ещё у нас каждый день общий ужин, столовая просто огромная. Знаешь, иногда я чувствую, будто сижу в шикарном ресторане, и мне вдруг становится так страшно, потому что я никогда в жизни не смогу оплатить счёт в таком заведении! — обе девушки рассмеялись. — Неплохо было бы в старости открыть свой ресторанчик, — с прежней улыбкой на лице задумчиво проговорила Ким. — Ты уже думаешь о таком? — слегка удивлённо спросила её подруга. — Не рановато ли, аджумма? Или лучше называть тебя бабулей? — Госпожа, — хмыкнула, парируя той, Йерим. Внезапно, послышались чьи-то шаги, и в комнату вошёл Чон Чонгук. Как только он оказался в дверном проёме, тут же встретился взглядами с хозяйкой квартиры, и та быстро вынула один наушник из уха, чтобы сказать: — О, привет. — Привет, — глянув на ноутбук перед девушкой, ответил Чон. — Я подожду на кухне. — Я скоро приду, — подарив тому напоследок добрую улыбку, промолвила Ким, и парень удалился, после чего прикрыл за собой дверь. Его шаги звучали ещё совсем недолго, прежде чем послышался звук включающегося чайника — он заваривал чай. — Впечатление, будто вы живёте вместе. Йерим ошеломлённо взглянула на экран и осознала, что всё это время была в какой-то «прострации». Девушка смутилась, но, к счастью, не покраснела настолько сильно, чтобы это заметила её подруга. Или она просто сделала вид, что не заметила этого. — Всё равно, рано или поздно, он бы узнал код от моей квартиры, так что... — слегка застенчиво проговорила Ким Йерим. Подруга заметила, как Йерим было неловко говорить об этом — хотя, скорее, ей просто нечего было больше добавить — и решила перевести тему. Одна как раз была у неё на примете. — Помнишь, я говорила, что не готова рассказать тебе кое о чём? — Да, — только после того, как она сказала это и вновь прокрутила у себя в голове вопрос Сынван, Йерим осознала, что её любопытная сторона прыгала и кричала от недостатка сплетен или чего-то интересного. — Думаю, я готова рассказать сейчас, — улыбаясь, хотя ей было немного неловко говорить об этом, сказала Сон. Ким промолчала, давая, тем самым, той абсолютную власть над разговором, и девушка начала: — Прошло... пару дней, когда я встретила здесь несколько интересных и, думаю, достаточно хороших людей. И... среди них был парень, он из Японии. Но он родился и вырос в Корее, так что хорошо владеет обоими языками. И... — она неуверенно взглянула на подругу, что с нетерпением ждала продолжения истории. — Мы хорошо ладим. Думаю, он мне очень нравится. Как человек, — быстро добавила та. — Сон Сынван, — серьёзным голосом произнесла Йерим с каменным лицом, а затем вдруг громко пропищала: — Как же это мило! Господи, боже-боже! Я так рада за тебя, Сынван, серьёзно! Ты обязательно должна показать мне его! Он высокий? Красивый? Какой у него голос? — Он... — задумалась девушка, но тут же начала улыбаться, и Ким не оставила этот жест незамеченным. — Я поняла, — тут же произнесла Йерим, но на этот раз уже спокойным и достаточно радостным голосом, чтобы Сон захотелось от этого засмеяться. Она посмотрела той в глаза и тоже немного успокоилась — только сейчас она заметила, что её сердце билось чуть-чуть быстрее, нежели обычно. — Но ссылку на его инсту ты мне, всё-таки, кинь! — ткнув указательным пальцем в экран, приказала Ким, и её подруга вновь рассмеялась. — Хорошо-хорошо.

Несколько минут спустя

— Хэй, — тихо произнесла Ким Йерим, заглянув на кухню. — Прости, что заставила ждать, — она слабо улыбнулась парню и подошла к окну, возле которого он стоял. Чонгук спокойно наблюдал за движением машин и простых прохожих на улице. Но девушка заметила, что его взгляд был как будто взволнованным, неспокойным. Тот кивнул ей и опять повернулся к окну, делая глоток тёплого чая из белой кружки. Йерим слегка поджала губки и приблизилась к Чону, затем обхватила его руками из-за спины и заключила в свои объятья. Молодой человек, немного удивившись, глянул на неё из-за плеча. — Ты грустный, — лишь промолвила та и посмотрела куда-то вбок. Чонгук издал смешок и развернулся к девушке, по-прежнему оставаясь в её крепких объятьях. Улыбаясь, он коснулся рукой волос Ким, но не растрепал их, как обычно. Его улыбка слегка угасла со временем, и тогда девушка сделала ещё одну попытку выяснить, в чём было дело: — Что-то произошло? Чон вздохнул и повертел головой. — Это ничего, — парень нежно чмокнул ту в лоб, но от этого жеста её брови только ещё больше нахмурились. — Хватит дуться. Чонгук хохотнул и рукой прижал голову той к своей груди. Йерим послушно поддалась ему и тоже вздохнула. Казалось, проблемы парня беспокоили её даже больше, чем его самого. Но это было лишь на первый взгляд. На самом деле, из головы Чонгука всё никак не выходили слова Джеюка. «А что, если...», «Может...», «Наверное...» и другие предположения метались в мыслях Чонгука, как мушки вокруг яркой лампы. — Я... что-то сделала? — наконец, неуверенно произнесла Ким Йерим, и Чон резко посмотрел на неё. Искренне удивлён, он смотрел в эти жалостливые глаза и не верил своим ушам. Внезапно, парень ощутил невероятно маленькую, но такую сильную волну счастья, что она, словно настоящая волна, «смыла» все плохие мысли из его головы, как какой-то песочный замок на утреннем пляже. — С чего ты взяла? — смеясь, спросил он. — Ну, не знаю, — задумчиво, но всё ещё с примесью виновности во взгляде, ответила Ким. — Просто твой взгляд немного похож на тот, что был у тебя в день, когда мы поссорились. Их взгляды встретились. Чон не сразу понял, о чём говорила девушка, но спустя несколько секунд осознал, что она была права. И тогда, и сейчас у него в душе творился хаос. Чонгук знал лучше всех остальных, что, когда с ним случалось что-то плохое, все его дела шли под откос, а мысли наполнялись лишь негативными вещами. Наверное, он был одним из тех людей, что были лишь невероятно счастливы, либо ужасно опечалены. Ему сложно было найти ту самую «золотую середину» в своих настроениях. Но, похоже, девушка, что обнимала его в этот момент, нашла способ сделать это всего за несколько минут. — Всё так просто, когда я с тобой, — вздыхая, произнёс Чонгук.

9 мая 2018 года 13:52

— Сынван возвращается в этом месяце, да? — спросил Чонгук, пока они с Йерим шли до кабинета, в котором должен был пройти их очередной урок. — Да, — с тёплой улыбкой на лице ответила Ким. — Представляю, какое лицо у неё будет, когда она узнает, что Хёчжон стал лучшим учеником своей группы. Всего за пару недель! — Да? Наверное, тяжело быть лучшим учеником. А Сынван, сдаётся мне, уже несколько лет, как перевыполнила это задание. — Иногда мне кажется, она так далеко от меня. Но, на самом деле, она такая же, как и все остальные. — Только вместо мозга у неё огромная флешка вместительностью в несколько терабайт, — Йерим прыснула. Она несколько раз провернула ключ в замочной скважине, и они с Чонгуком зашли внутрь. Комната была, как и всегда, тихой и светлой. Им почти никогда не приходилось включать свет, так что, и в этот раз тоже, они сразу же прошли к ближайшему столу и уселись на свои привычные места. Как только они сделали это, Чону в голову пришла мысль о том, что он упорно пытался выбросить из головы вот уже несколько дней — когда закончатся их занятия? Ведь именно об этом его спрашивала Йерим. А, значит, она тоже думала об этом. Или думает до сих пор. — Давай начнём с тридцатой странички, — предложила девушка, чем вырвала Чона из бесконечного потока его мыслей. — Да, — тихо ответил тот и открыл книгу — оказывается, они успели выложить все учебники и канцелярские принадлежности, а он и не заметил этого. Парень довольно быстро выполнял все задания, делая максимум одну ошибку в каждом упражнении, но и ту не столь значительную, чтобы упоминать её. Секунда за секундой, минута за минутой — прошёл уже почти час, время заканчивать. — Номер пять, восемь... и закончим, — скомандовала Йерим, устремляя взгляд в книгу перед их глазами. Чон принялся зачитывать задание: — Tell your partner about your dreams and aims. Exchange your ideas on how to pursue your goals*. *Перевод с англ.: «Расскажите вашему партнёру о своих мечтах и целях. Обменяйтесь идеями о том, как вы можете достигнуть своих целей» Ким посмотрела на парня. Как только он понял суть задания, улыбка на его лице слегка потускнела. — Мы... — немного растерянно начала Йерим, — можем пропустить это. Да, давай сд-... — Я хочу сделать это, — внезапно промолвил Чон, подняв уверенный взгляд на девушку. — Есть то,... о чём я мечтаю. Ким была мягко сказать ошеломлена. Сначала она одарила парня удивлённым взглядом, а потом слегка растерянно произнесла: — Хорошо, — это и всё остальное она говорила на английском. — Тогда, пожалуйста, расскажи мне: о чём ты мечтаешь? Услышав это, Чонгук искренне улыбнулся. Глядя в какую-то невидимую точку, он заговорил на уже не таком непривычном английском: — С недавних пор я начал мечтать о том, чтобы стать учителем. В день, когда мой учитель, — он неловко улыбнулся, смущаясь от того, что ему приходилось называть Йерим «учителем», — сказала мне объяснить ей что-то, я загорелся желанием помогать людям в том, что они не умеют делать, но что неплохо получается у меня. День за днём, я всё больше узнавал об этой профессии, где ей обучают и предметам, которые изучают люди. И, в отличие от обычных занятий, к которым я всегда довольно быстро терял интерес, лишь мысль о преподавательстве вызывала у меня такой порыв уверенности и желания, что я просто не мог не думать о нём каждый день. Так, я обрёл свою первую мечту, — он посмотрел в глаза Ким и нашёл в них добрую радость. Она гордилась им. — Я очень рада, что ты нашёл то, что зажигает в тебе этот огонь. И я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Юридическое дело когда-то так же само вызвало во мне дикое желание, из-за чего с тех пор я мечтала стать юристом. Так что, надеюсь, и ты тоже сможешь стать преподавателем, заслуживающим похвалы. — По моему, ты сделала ошибку в последнем предложении, — перешёл на их родной язык Чон. — Что? Где? — растерянно произнесла девушка, и тот рассмеялся. — Шутить вздумал? — она в шутку стукнула его по плечу. — Мне нужно ещё многому научиться у тебя, — по-прежнему улыбаясь, сказал парень. Ким посмотрела на его счастливое выражение лица и обнаружила в нём что-то новое. Прежде, даже если Чонгук искренне радостно улыбался, там не было этой искорки. Лишь маленькой частички того огромного костра, что зажёгся в его сердце, задевая каждую струнку его души и отдаваясь теплом в груди и конечностях. Той самой. — Я, правда, рада за тебя, — промолвила Йерим и нежно погладила того по волосам. — Разве я не становлюсь невероятно красивым, когда веду себя так целеустрёмленно? — гордо выгнул бровь Чон, ухмыляясь. — Ты всегда красивый, — ответила тому улыбкой девушка, и выражение лица Чона постепенно приобрело невероятно серьёзный и одновременно очаровательный оттенок. — После такого ты не сможешь отказать мне в поцелуе. Словно загипнотизированный ею, Чонгук продолжал смотреть на Йерим. Улыбка на её лице стала лишь хитрее после слов парня. — А если я первая поцелую тебя? Она прильнула к Чону и чмокнула того в губы. Однако этого хватило, чтобы он с новой силой обвил её талию руками и прижал к себе. Благо, стулья, на которых они сидели, двигались на колёсиках, и ему удалось довольно быстро провернуть это. — Тогда я больше не отпущу тебя, — парировал тот. — Тебе придётся, — расхохоталась Йерим. — Не-а, — повертел головой Чон и расплылся в радостной улыбке. — Отпусти! Хихикая, Ким пыталась вырваться из крепкой хватки парня, но, в конце концов, оказалась у него на коленях. Теперь Чонгук лишь слегка касался её талии руками, но Йерим и не думала уходить. Это была игра, в которой не было ни победителей, ни проигравших. — Я так люблю тебя, — Чон легко коснулся волос девушки, следя за их движением под напором своей руки. — Даже не верится, — когда он достиг конца локона, то замер и посмотрел в глаза Ким. — Не хочу никому тебя отдавать. — Я никуда не уйду, — Йерим положила руку на щёку парню и тепло улыбнулась ему. — Разве что с Сон Джун Ки... — глядя куда-то в сторону, произнесла она , и они вместе рассмеялись. — Даже ему не отдам, — спустя какое-то время, промолвил Чон, с серьёзным, но таким же добрым и приятным выражением на лице. Йерим ощутила, как руки парня, что расположились на её талии и бёдрах, стали крепче сжимать её кожу. Не так сильно, как в начале, и не так расслабленно, как несколько секунд назад. Но достаточно, чтобы она больше никогда не хотела отстраняться от него. — Я тоже люблю тебя, — шёпотом произнесла девушка и прильнула к его губам. Чонгук охотно ответил на её поцелуй, прикрыв глаза. Руки девушки обвились вокруг его шеи, а после и вовсе зарылись в волосы. Он задирал шею, словно просил «Ещё, ещё!», а Йерим дразнила его, то притягивая к себе, то чуть отстраняясь. — Решила поиздеваться? — сквозь поцелуй хмыкнул парень. — Это месть, — ответила Ким, пристрастно смотря в глаза Чонгука. — Тогда я готов умолять о своём наказании, — лишь улыбнулся он напоследок, и их губы вновь слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.