ID работы: 7363443

Измена.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлые воспоминания не дают рыжеволосой девушке покоя.

Настройки текста

***

Сидя на холодном подоконнике, нервно держа в руках заженную сигарету и смотря на мокрое окно, от столь «тихого» дождя. На глазах молодой особы появляется солёная влага. Она снова обдумывает ситуацию, которая произошла недавно. Ситуацию, от которой ком в горле застревает, а слезы «безпощатно» льются с столь ранимых глаз. Ведь увидеть любимого человека с другой, худший «подарок» судьбы.

/ Flashback /

Дом полон молодёжи, вечеринки в самом разгаре. Все пьяны, обкурины, но счастливы. Рыжеволосая девушка, уже немного пьяна, но все равно «горит» на танцполе. Её движения,столь изысканны,сексуальны и манящие. Парни теряют голову рядом с ней. Но осознал, чья она, делают два шага назад,ведь им не нужны проблемы с главным парнем Осло.

***

—Нура, ты не видела Кристофера? - спросила Ева, сделав глоток её любимого вина. —Я видела, что он пошёл на второй этаж, - ответила блондинка. —Он был один? - нервничая спросила девушка. —Д-да, - заикаясь ответила белокурая. Видно - врёт. После странного ответа подруги, Ева поспешила на второй этаж, чтобы удостовериться, что это правда. Проходя каждую комнату и не видя родных глаз, сердце девушки упокаивается... Ведь большенство комнат были заняты и юная особа судороженно извенялась, что отвлекла молодых людей от их "занятия". Осталось лишь одна комната... Именно сейчас все и решится. Либо Ева снова судороженно будет извенятся перед парой, которая хотела «заняться любовью». Либо девушка застанет своего парня за измену. От этих мыслей, девушке на душе становится ещё хуже. Шаг за шагом, девушка слышит стоны, столь яростнее с каждой секундой. "—Это не может быть он", - мысленно твердила себе Ева, как бы, успокаивая себя. Дверь была лишь прикрыта, поэтому девушка смогла разглядеть молодую пару... Сердце - вот что было разрушенно смотря на картинку «любви». Как любимый человек «ласкается» с другой. Как та незнакомая девушка яростно стонит под ним. Как их тела стали одним телом и оба получали удовольствие. Ева яростно захлопнула дверь, но «пара» даже не заметила этого, ведь оба были пьяны. Глаза уже были наполненны слезами, от чего стекали по её холодным щекам. В спешке спускаясь по лестнице, толкая народ, ведь в данный момент они были лишние. Вдруг чья-то рука остановливает Еву... —Ева, что с тобой? - взволнованно говорит друг Евы. —Вильям, давай потом, сейчас я не в том состоянии,-тихо ответила девушка, вытерев с щеки новую «струю» солёной влаги. Она покинула Его дом, она покинула всю надежду на продолжение отношений с Этим человеком.

/ Flashback and /

Девушка снова делает затяжку, чувствуя как тобачный дым уже блуждает по её легким. Успокоение - вот о чем мечтает девушка, но успокоиться после увиденного вряд-ли получится. Она помнит как сама запрещала курить Кристоферу, для его же блага. На удивлению всем, у неё получилось отучить парня от его вредной привычки. А что сейчас? Сейчас она сама сидит и держит в руке сигарету, ту самую сигарету, что раньше курил Кристофер. Каждое счастливое воспоминания доставляет ей ещё большей боли, ведь прошлое уже не вернуть... Единственный шанс забыть все, забыть прошлое.... Это исчезнуть. Попрощаться с Осло и найти новое место с этом огромном, безжалостным мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.