ID работы: 7363443

Измена.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Воспоминание прошлого,что не дает покоя влюбленным.

Настройки текста

Шесть лет спустя.

—Мистер Шайдлент, какая у вас хорошая новость? Мне уже не терпеть её узнать, - взахлеб говорила юная зеленоглазая девица. —Ева, ты хороший сотрудник,-хрипло начал начальник. —Без тебя мы бы не справились, ты хорошо выполняешь свою работу,-мужчина нахваливал девушку, а та невольно смущалась похвалам начальника. —Так как ты журналист, журналист уже высшего уровня, несмотря на твой юный возраст,я бы хотел тебя поощрить, так скажем, поездкой,-улыбался голубоглазый брюнет. —Не может быть, - мечтательно ответила она. —Может,-спокойно ответил брюнет. —Ты уедешь в Осло, чтобы взять интервью у одного очень уважаемого человека. Самостоятельно. Я знаю, ты долго мечтала об этом. Думаю, что у тебя все получится. —Спасииибо, - радостно ответила девушка. А её большие зелёные глазки светились от счастья. —Да не за что, пока. —А можно узнать, что за человек? - спросила счастливая юная особа. —Думаю, что это останется пока тайной. Хватит раскрывать все карты. Ведь это твой первый опыт,давай же это будет маленькой тайной,-тихо ответил мужчина. А девушка лишь улыбнулась в ответ.

***

Свежий осенний ветер пролетает через каждую клеточку тела молодой раскрепощенной девушки. Улыбка на лице, будто бы сегодня наступил её долгожданный настоящий день рождение. Ведь все прошлые года превращались в новый день воспоминаний прошлой жизни. Той,от которой она сбежала. —Ну что, Максим, пошли посмотрим на этого успешного человека, - обратилась девушка к своему подопечному. —Да,пошли,-хрипло ответил парень. После чего парень и девушка прошли в здание, где их уже ожидал Евин «сюрприз». Стук каблуков звучит по всему зданию, рыжеволосая девушка уверенно идёт к своему неизвестному человеку. Почему-то в ней не было никакого страха, наоборот, даже какое-то высокомерие... Но знала бы она, кто её там ожидает...Наверняка, не так рвалась идти туда. Зеленоглазая девушка уже нашла нужную дверь, где должно было всё произойти. Дверь распахивается. Ева цокая каблуками входит в зал переговоров, ведь девушка хотела произвести впечатление на своего «гостя». Девушка поднимает свои большие зелёные глаза и видит перед собой два родных кареглазых омута, уста парня были слегка прикрыты. Ошарашенная девушка проглатывает слюнную железу, что накопилось за это время. И старается быть более уверенной, с человеком, который разрушил её подростковую жизнь. —Здравствуйте, сегодня я буду брать у вас интервью, меня зовут Кристина Мур, - на лице заиграла фальшивая улыбка,а внутри всё горело, болело и снова доставляло нечто прошлое. —А.. Ах... Здравствуйте, мистер... - запинался парень, ведь перед ним стояла его возлюбленная, которая исчезла... Или ему показалось? Но и правда... Внешний вид девушки изменился, стал более строгим,как и её характер. Её рыжие волосы стали намного светлее, чем шесть лет назад, длина её волос укоротилась. И её глаза... Они не мерцание радостью, а лишь холодом в его адрес. —Я знаю кто вы, - спокойно ответила девушка. —И откуда же? - у него была надежда, что это все ещё его Ева. —Я же приехала к вам, значит, я знаю о вас достаточно, - ответила девушка, первое что пришло ей в голову. —Ах.. Да... Совсем забыл. Вы ведь журналист,-усмехнулся парень. —Ну что ж, присаживайтесь и давайте уже начнём. —Спасибо мистер Шистад,- поблагодарила девушка парня, который «поухаживал» за ней. —Боже, давай на «Ты», ведь я не настолько ещё стар, - снова усмехнулся парень. А внутри девушки что-то екнуло. —Хорошо, - равнодушно ответила девушка.

***

—Спасибо за интервью, Кристофер, - улыбнулась девушка, той настоящей улыбкой. Девушка уже собиралась покинуть помещение, но голос парня, заставило её сердце стучать в бешеном ритме. —Евааа...-крикнул парень вслед девушки. Зеленоглазая девушка остановилась... Взяла в лёгкие чуть больше воздуха и повернулась к парню. —Кто такая Ева? - не понимающие спросила девушка. Или же сделала вид? —Ааа... - замялся парень, ведь не знал, что ответить девушке. - Ты просто очень похожа на мою знакомую... - судорожно ответил парень. «—Ах значит на знакомую... Ну ладно.» - промелькнуло в голове у девушки. —Ммм, никогда не знала, что у меня есть сестра близнец, - улыбнулась она. —Может быть составить мне компанию в вечерней прогулке? Ведь ты здесь впервые, - улыбнулся парень своей лучезарной улыбкой. Мозг девушки говорил решительно «Нет», но сердце твердило твёрдое «Да». —А почему бы и нет, - легкомысленно ответила девушка. —А где ты поселилась? —В отеле «Radisson Blu Plaza» —Я заеду за тобой в 20:00,-ответил парень. —Хорошо,-лишь промолвила девушка, как уже скрылась с поля зрения парня. А кареглазый юноша продолжил заниматься своими делами. Парень хотел больше любоваться тем лицом, мимикой, той девушки.Ведь она напоминала ему, его бывшую-нынешнюю любовь, что так бесследно сбежала от него.

/Flashback /

Юноша лежит в белоснежной постели,рядом с ним уткнувшись в его плечо мило сопит девушка. Парень открывает свои карие омуты осматривая нынешнюю комнату,где он «задержался». Взглядывает в лицо мирно спящей девушки и удивляется, ведь перед собой он видит не любимую,а совсем другую девушку. "—Тварь"- парень мысленно обзывает себя за то,что предал любимую. Быстренько надевает на себя свою одежду,которая «чудесным» способом лежала на полу. Выбегает из дома и направляется к Еве. По дороге покупает один из самых великолепных букетов. Но понадобиться ли ему он?

***

Парень уже несколько минут стоит около дома Евы,умоляя открыть ему дверь или хотя бы ответь на звонок,ведь он четко слышал мелодию ее мобильного телефона. Но на всё,что делал парень,в ответ была лишь тишина... Посмотрев на коврик, на котором была написано банальное "Welcome",он заметил маленькую «рельефность». Юноша сел на корточки, под ковриком на том месте лежали Евены ключи,что с брелком, где был изображен Кристофер,но фотография парня была разбита... Но юноша не обратил на это внимания,ведь сейчас ему надо было объясниться перед девушкой. Что самое страшное... Он зовет девушку,но в ответ всё таже тишина. Парень набирает номер Евы и на звук смартфона хочет найти хозяйку этого телефона. Парень находит телефон любимой,но ее самой не было в доме. Кристофер разблокировал телефон,а на дисплее телефона высветилось множество пропущенных звонков от подруг и его самого. А на обоях, чёрным по белому было написано «Пиздабол». Он понял,что это было адресовано ему,ведь раньше там находилась фотография их самих. Вещи девушки всё также лежали на местах. А лишь белоснежная подушка была слегка сырой, от «вылитых» слез рыжеволосой особы.

***

Парень уже битый час бродил по ее дому ожидая,когда он уже увидит её ранимые зеленые глазки,и будет на коленях извиняться перед своей девушкой. Что-то «стрельнуло» в парне и он помчался снова к Еве в комнату,но на этот раз по другому вопросу. Парень смотрел все шкафчики девушки в поисках её документ, что так «бесследно пропали»... Именно в этот момент парень понял,что потерял Еву навсегда. Он всматривался в брелок девушки,где был изображен он сам,от чего ему стало тошно от него самого. Ведь именно он и разрушил всё то ,что они строили. «—В этом виноват лишь только я...»-твердил Кристофер сам себе. С этого дня, его жизнь потеряла такое чувство, как любовь.

/ Flashback and /

От таких воспоминаний у парня снова появляется дрожь в коленях.

***

Ему уже не терпится встретиться с Кристиной Мур... Или же она станет для него снова,той же самой Евой Мун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.