Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Девичник Прекрасное утро в Академии Мультфильмов. Солнце плавно поднимаясь все выше, освещало весь Город Мультаун ярким светом. Белоснежный облака нежно плыли по ярко-голубому небу. Лучи солнца попали в окно одной из комнат Академии. Как раз в этой комнате жили Даша, Киса и Джуди. Луч попал прямо на глаз Даши, из-за чего ей пришлось отвернуться, чтобы он не мешал ей наслаждаться сном. Но сном ей не дадут понаслаждатьсч и без луча. Её квами, Триккс, уже во всю летала вокруг своей героини и пыталась её раздубить. В это время, подружки Даши, Киса и Джуди, которые давно встали, смотрели на эту сцену и тихонько хихикали. Посмотрев на время, Киса поняла, что пора будить принцессу и, подойдя к Дашкиной кровати, шепнула на ухо: "Соня, вставай!" Даша тут же открыла глаза. Было понятно, что она не ожидала такого. Голубые глаза выглядели до ужаса сонными. Русо-рыжие волосы уложенны в странную причёску. Волосы торчали с каждой стороны, из-за чего Даша казалась монстром. -Сегодня выходной. Какого фига мне не дают поспать? - возмутилась Даша, направляясь к ванне. -Ты слишком долго спала. Мы и решили тебя разбудить. - сказала Джуди, доставая свой телефон, чтобы проверить его. -Даша, ты помнишь что сегодня у нас девичник?-спросила Киса. -Конечно я помню, подруга. Я уже составила список гостей. - сказала Даша, выйдя из ванны и отправляясь к шкафу. Там она взяла свою одежду и переоделась. На ней были длинные голубые джинсы, красная рубашка в клетку, чёрные кроссовки. На шее, как и всегда, кросовался её медальон с лисьим хвостом, её талисман, который превращал её в Рену Руж. -И кого ты собралась звать? -Маринетт, Сансет, Твайлайт, Эльзу, Анну, , Сейдж (Академия грёз), Стар, Мейбл... -А Дульсинея? - спросила Киса, скрестив руки на груди. -А что Дульсинея? Мне и её приглашать? - спросила Даша. Девушка не очень любила находится в одном обществе с той, из-за которой её любимая пара могла распасться. Так же, Даша не понимала Кису, ну как можно спокойной к ней относится и вообще плевать на это дело? Вот что Даша не могла понять, впрочем как и парень Кисы, и по совместительству брат Даши, Кот. После вопроса Даши, Киса кивнула головой и девушке пришлось согласится. -Лааадно.. Ее мы тоже пригласим! - сказала недовольно Даша. -Джуди, отправляй всем приглашения! - сказала Киса. Крольчиха взяла телефон и быстро стала печатать на нем приглашения девочкам.

***

Вечер. Сразу после ужина, девочки отправились готовится к девичнику. Подруги отодвинули кровати, чтобы можно было расположиться на мягком фиолетовом коврике, поставили маленькие столики с напитками и вкусняшкакми и стали ждать прихода гостей. Первой к ним пришла Маринетт,так как её комната была рядом с комнатой девочек. Маринетт была в белой маечке, длинных розовеньких штанах и в розовых тапочках. Волосы как всегда были убраны в два милых коротеньких хвостика. А вместе с ней пришла и её квами, Тикки. Божья коровка полетела к Триккс и они вместе улетели в сторонку, чтобы не мешать девочкам. -Привет, Маринетт. Устраиваться тут. Мы рады что ты пришла. - сказала с улыбкой Джуди. -Спасибо вам за приглашение. А то я не знала что делать весь вечер. Адриан то с друзьями пошёл фехтовать, а у меня не было особого желания сидеть в компании парней. Так что вы просто спасли мой вечер. - сказала синеволосая, садясь на красную подушку для сидения. Следом за ней вошли Сансет и Твайлайт. Сансет была в розово-фиолетовой пижаме и с розовыми тапочками. Твайлайт была в фиолетовой футболке, синих шортиках и в милых тапочках. -Привет, девчат. Классно что вы пригласили нас на вечеринку.-сказала радостно Сансет. -Да, приятно отдохнуть от учёбы. Она так утомляет! - сказала Твайлайт, показывая свою усталость, но не уберая с лица улыбку. Девочки посмеялись и принялись дальше ждать гостей. Затем пришла Сейдж, приятная девушка с мерцающей кожей, волосами цветом лаванды, заплетенные в две длинные косы и в милой лавандовой сорочке. -Звёздного вечера, девочки. - сказала радостно она. - Спасибо, что пригласили. Меня не так часто зовут на вечеринки. Сами понимаете, мой мультфильм малоизвестный. - сказала Сейдж с улыбкой на лице. -Мы рады что ты пришла и надеемся, что тебе понравится с нами. - сказала Даша. Сейдж села рядом с Твайлайт и вдруг в комнату на облаке влетели Стар и Мейбл. Обе в своих голубых сорочках и в милых носочках. Стар убрала облако, и они с Мейбл приземлились на пол. -Вот и мы! Привет, девчонки, - радостно воскликнул они. -Привет, Стар, Мейбл. Здорово что пришли. Значит вечеринка будет ещё веселее! - сказала Джуди. Вот уж кто кто, а она оптимист до мозга костей. Пока они смеялись, в комнате появились Анна и Эльза. Анна была в чёрной майке, с зелёной клетчатой рубашкой и в чёрных шортах. Волосы заплетены в две косички. А в одной из них была белая прядка. На Эльзе был голубой свитшот с голубыми шортами и её любимая косичка на правом плече. -Привет, Народ. - сказала королева, садясь вместе с сестрой, около Стар и Мейбл. -Привет, девочки. Здорово что пришли. - сказала Киса. - Для нас честь что королева зима пришла к нам на девичник. - сказала она с явным сарказмом, но с доброй улыбкой. Эльза так же мило улыбнулась. Даша осмотрел ась и поняла что кого-то не хватает. И эта кто-то явно опаздывает! Вдрун в комнату вбежала Дульсинея в розовой пижаме и с взъерошенным хвостом. Вид был у неё, будто она бежала, что собственно было правдой. -Простите девочки, я чуть не опаздала. Просто я долго искала пижаму. Обычно она была под подушкой, но в этой раз она была в шкафу. Ума не приложу, как она там оказалась. - сказала кошечка. - И спасибо что позвали. Неожидала я конечно такого. Спасибо. -Всегда пожалуйста, Дульсинея. Мы же подруги. - сказала Киса. Но Даша явно не была с ней согласна. Хоть она и относилась к Дульсинее нормально, было в ней что-то, что раздражало принцессу. Но сегодня всю обиду надо оставить и просто веселиться! -Раз мы все собрались, тогда давайте сначала пообщаемся, например, Сейдж, мы же мало о тебе знаем, расскажи о себе! - попросила Даша. -Ну, на самом деле мой мультфильм построен по сюжету книг. Хотя честно скажу, каноны абсолютно разные. В книге, Леди Стелла, директриса Академии Грёз, собрала 12 девочек и решила, что именно они исполнят её идею. Она думает, что желания детей мирожеланцев, так называют людей... - Сэйдж показала на Дашу. - Лучше всего могут исполнить девочки-студентки Академии Грёз. Тогда у Звёзд ног Мира будет ещё больше звёздной энергией. - объяснила Сэйдж. - Но в мультфильме, Звёздный мир оказался в опасности. Начала освобождать негативная сила желаний. Чтобы спасти наш мир, Леди Стелла нашла книгу предсказаний. В ней говорилось о 12 избранных звездочка, которые спасут Звёздный мир. Я оказалось одной из них. -Ну, а расскажи о себе что то. -Ну, как вы заметили, я люблю лавандовой цвет. Он мой любимый. Я до жути нетерпиливая и у меня просто взрывной характер. Моя мечта стать лучшей собирательницей желаний всех времен! Я люблю приключения, путешествия, интересные истории, природу и философию. - рассказала звездочка. -Крууууто! - сказала Стар , у которой зрачки стали в форме звёзд. (Да, такое бывает). -Может поиграем в правду или действие? - предложила Джуди. Все дружно согласились.

***

-Даша, правда или действие? - спросила Киса. -Правда. -Если бы ты попала в мир ПКВС (Приключения Кота в сапогах), чтобы ты сделала в первую очередь? -Нашла гитару и долбанула Кета. Ибо он беси т! - сказала Даша. - Сейдж, правда или действие? -Действие! -Встань на руки и пройди один круг вокруг комнаты. - сказала Даша. Сэйдж послушно встала на руки, привкзав при этом платье, чтобы оно не упало и не мешало ей. Звездочка с Успела дойти лишь до шкафа, как не удержалась и упала. -Ты в порядке? - спросила Стар. -Да.. Хехе, физическая подготовка у меня хромает... - сказала со смехом Сэйдж. -Понимаю. - сказала Даша. -Стар, правда или действие? - спросила Сэйдж. -Правда! -СтарТом или СтарКо? - спросила Сэйдж. Тут все девочки засмеялась и попадали со своих подушек. -Ну.. Я думаю СтарКо. Мы с Томом решили остаться друзьями. - ответила, чуть краснеч, блондинка. Девочки ещё сильнее залилмсь смехом и все ещё валялись на полу. Спустя несколько минут, они прекратили, усклись и продолжили игру. -Киса, правда или действие? - спросила Стар. -Действие. - ответила она. -Открой окно и крики на весь кампус "У МЕНЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ!" - -Ну, это же правда. - сказала Киса и, подойдя к окну, открыла его крикнула:У МЕНЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ! Вдруг, девочки улсшвали знакомый крик. -Поверь, я знаю об этом! - послышался голос Кота. Девочки дружно засмеялась и продолжили игру. -Сансет, правда или действие? -Правда. -Что у вас с Флешом? Судя по короткометражкам, полнометражкам, у вас снова появились чувства, да?-спросила Киса. -Ну... Есть такое. - сказала Сансет.-Ладно. Джу, правда или действие? -Правда. -У тебя до Ника были парни? - спросила Сансет. -Нет. Кончено, за мной ухаживали, но когда узнавали о том, что я мечтаю стать полицейской, тут же прекращали со мной общение. А мне и в радость. Зачем строить отношения с теми, кто в тебя не верит. - сказала Джуди. - Твай, правда или.. -Правда... -Ты рада что спайк умеет говорить? -Да. Но иногда он такой болтун. Аж жуть! - сказала она. - Маринетт, правда или действие? -Действие. -Перевоплатись в Ледибаг, используй СуперШанс. А потом как выпадет, я скажу что делать. - ответила Твайлайт. -Тикки, давай! - Маринетт перевоплаитилась в свой латексный костюм божьи коровки и использовала супер шанс. - Супер Шанс! - выпала коробка. -Проделай в ней отверстия, надень на голову, выйди и зайди в комнату и скажи голосом поишельца :"Я пришла к вам с миром, земляне!" Девушка так и сделала. Сделав два кружочка в коробке, синеволосая одела её на голову, вышла из комнаты и вошла. Выглядела она очень смешно. -Я пришла к вам с миром, земляне,-сказала очень смешным голосом Маринетт и превратилась обратно, дала Тикки печеньку. -Хорошо, Эльза. Правда или действие? - спросила Маринетт. -Правда. -Если бы у Анны были силы огня, ты бы все равно любила ее(как сестру)? -Конечно! Она же моя сестра! - сказала Эльза, обняв Анну. - Кстати, Анна, правда или... -Действие... - закатила глаза Анна -Скажи голосом Кристоффа "Я разговариваю с оленем" и откуси морковку. Анна, мужским басом произнесла слова, которые ей сказала Эльза, и откусила морковь, которую ей дала Джуди. -Дульсинея, правда или действие? -Правда. -Как ты относишься к фильму и к тому, что его любят больше сериала? -Нормально. В конце концов я уважаю чужое мнение. Не всем нравится то, что ушло от канона. -Очень далеко ушло от канона... - поправила её Даша. -Мэйбл, правда или... -Правда! -Если бы Пухля был человеком, вышла бы ты за него? -Да! - все попадали от смеху.

***

Время говорить о мальчиках. Девочки сели в круг и стали обсуждать своих парней. Вернее, те, у кого были парни. -Каппер просто прекрасный парень. И очаровательный, и красивый, и умный... Идеальный! - сказала мечтательно Даша.-Киса, а вот за что ты полюбила Кота? -Спросила фанатка нашей пары. - сказала со смехом Киса. - Это очень долго... В начале я вообще не была заинтересована в нем... Но потом.. Что-то пробежал мимо нас... Я почувствовала , что ему можно доверять, что он может поддержать и успокоить. Так и оказалось. Он милый, смешной, привлекательный, добрый, отзывчивый...-начала тоже мечтательно говорить Киса. -Мы поняли... - сказала Джуди. -А ты то, Джу, что тебе нравится в твоём парне больше всего? -Ну.. Ник очень весёлый, смешной, часто шутит, чаще всего относится ко всему не серьёзно, он очень милый и такой.. Такой.. Хитрый и глупый одновременно.. - сказала Джуди. -А мы с Марко очень любим есть начос! Нашу любимую еду! - сказала Стар. -А мы с Адрианом вместе любим читать и играть в видеоигры. И мы рады, и Тикки с Плаггом тусуются. Они так любят вместе играть! - сказала, смеясь, Маринетт. -Везёт вам, у вас парни есть! А мне все лето не везло с парнями... - сказала Мэйбл. -Честное слово Мэйбл, зря бросила Гидеона, вы так мило смотрелись! - сказала Даша. -Ну нет, он чуть моего брата не убил. -Как раз из-за тебя... - Посмеялась Даша и получила по лицу подушкой от Кисы. - Женщина, вы сами напросились! - и девочки стали биться подушками. Они так играли час, а потом уснули. Да уж, девичник удался на славу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.