ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

17.09.2018

Настройки текста
17.09.2018. Москва. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 23:00 - Да, как мы и планировали. Выбором ресторана займемся завтра. Они подъедут к нам в офис, там и обсудим, хотя я останусь при своем мнении, что лучше варианта с коттеджем в Барвихе, с их запросами не найти, - девушка нервно прошлась вдоль панорамных окон, вслушиваясь в то, что ей отвечали. - Всё, Кать. Хватит уже об их свадьбе, - она прервала свою помощницу, которая продолжала говорить о декоре, еде и других моментах, касающихся мероприятия, - надо было понимать, что устроить идеальное торжество за три недели не под силу даже моему агентству. Ложись спать, я хочу видеть тебя завтра утром бодрой и свежей. И сообщи им, что раньше одиннадцати мы в офисе не появимся. Блондинка сбросила звонок, и отложила рабочий телефон на столик около дивана, обращая своё внимание на другой гаджет, мигающий от приходящих сообщений. «Прости, что пропала. Ты уже подъезжаешь?» - быстро набрав текст, она прошла в кухню, чтобы выпить воды, попутно листая ленту в инстаграмм. «Иди встречай. Я почти на твоём этаже» - от входящего сообщения на лице девушки появилась улыбка, она поправила волосы и поспешила в коридор, где уже слышался шум открывающейся двери. - Привет, малышка, - блондин сразу обнял девушку, и склонив голову нежно поцеловал её, пытаясь растянуть удовольствие, что насладиться ей, - мне безумно тебя не хватает. - Я скучала, - она подняла свой взгляд на него, и скользнула руками под джинсовку, помогая снять мешающую одежду, - ты нормально добрался? Как гастроли? - Дико устал, вроде всего пару городов, а ощущение будто на месяц уезжал, - он провел рукой по волосам стаскивая капюшон худи, и снимая очки. - Пойдем, будем тебя восстанавливать вкусной едой, - Софи улыбнулась, и взяла парня за руку, чтобы провести к столу. - Ты сама приготовила? – Егор был удивлен, увидев накрытый на двоих ужин. - Ага, решила, что работа может подождать, а мне нужно порадовать своего мужчину, - она нежно взглянула на него. - Спасибо, за заботу. Присаживайся, - Егор отодвинул для девушки стул, а сам сел напротив, - выглядит аппетитно. - Я старалась, - она отрезала кусочек стейка, - идеальное время для позднего ужина, хорошо, что мой тренер этого не видит. - Ты со своей работой и так мало питаешься, поэтому ешь, - он указал на её тарелку, - нам, кстати, через пол часа нужно будет включить телевизор, у меня премьера песни в «Вечернем Урганте». - Я в курсе, – Софи усмехнулась, - иногда, когда мой мужчина забывает поделится со мной новостями, я просматриваю его сториз в инстаграмме. - Я, думал у тебя нет на это времени, - он хитро взглянул на неё. - Чем ещё заняться пока стоишь вечером в пробке? – девушка невозмутимо пожала плечами. – Кстати, по поводу песни, снова «Холостяк», тебе не кажется, что это уже где-то было? - В такой коллаборации не было, поверь тебе понравится, - Егор улыбнулся, - я думал, вопрос будет касаться того, что я снова пою о, том что холостяк, хотя по факту это не так. - Учитывая, что мы скрываем отношения, то я могу понять это. Тем более, от осознания того, что самый главный холостяк страны мой, становиться приятно, - она довольно улыбнулась, и принялась убирать посуду в посудомойку, - особенно, когда мы на совместных мероприятиях и я вижу эти хищные взгляды моделей желающих провести с тобой ночь, хотя на самом деле после окончания мы встречаемся на нейтральной территории и едем проводить время вдвоём. - Любая другая на твоём месте исходила бы из ревности, дорогая. Мне так нравится эта твоя рассудительность, - он встал сзади неё, обхватывая за талию, и располагая подбородок на её плече. - Но это не значит, что я довольна тем, что в фите с Киркоровым, ты поешь, о том, что предпочитаешь брюнеток, тебе напомнить какой у меня цвет волос? – фыркнула Софи. - Я думал, мы уже решили этот вопрос, когда говорили по фейстайму – он отпустил её из своих объятий, что бы девушка могла пройти в гостиную и включить телевизор, - представь, всю странность ситуации, когда заядлый любитель брюнеток, судя по моим прошлым интервью, вдруг бы заявил, что предпочитаю блондинок. Мне бы не дали спокойствия. Тем более, я знаю, как сделать, что бы ты не обижалась. - Тебе не удастся меня подкупить, мистер Булаткин, я могу сама себе всё позволить, - Софи вздернула носик и уселась на диван. - Даже сумку из новой коллекции Луи, которая ещё не появилась в магазинах? – он сделал хитрый взгляд, зная, что девушку это заинтересует. - Это нечестный ход, Егор, - она рассмеялась и легонько ударила парня в плече, - иди ко мне, сейчас начнется. Парень присел рядом с девушкой на диван, удобнее устраивая её в своих объятиях. - У тебя точно не получится полететь завтра со мной в Пензу? - Прости, но никак, у нас полный завал на работе, нужно устроить шикарную свадьбу дочке олигарха, за три недели, что с их запросами невозможно, это помимо других мероприятий, - Софи грустно вздохнула, - но на сольник я прилечу, как бы не нужна была в Москве. - Это даже не обсуждается, я бы лично прилетел и забрал тебя, прямо с твоей работы, - он поцеловал её шею, - ты не можешь его пропустить. - Ты завтра от меня сразу в аэропорт? Я просто не видела твоего чемодана, - девушка повернулась к парню, внимательно наблюдая за ним. - С утра Леша привезет чемодан, ну и часть моих вещей все равно у тебя, поэтому я некоторые из них заберу. Если вдруг что-то забуду, привезешь мне в пятницу, - Егор довольно ухмыльнулся. - Я, если что, не планировала брать что-то больше ручной клади, - Софи указала на него пальчиком, - поэтому постарайся ничего не забыть. Кстати, если ты не против, то я завтра проведу тебя на рейс. - Я не могу быть против, Софи, - Егор повернул лицо девушки к себе для поцелуя.

Москва. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 00:30

- Холо – холо - стяк парень молодой, холо-холо-стяк завидный, - София двигалась перед телевизором в спальне, весело подпевая под новую песню, прослушивая её в третий раз. - Я же говорил, тебе понравится, - Егор замер в дверях ванной, рассматривая свою девушку. - Да, да, ты оказался прав, - она подошла к нему, - я так понимаю, те слова, что женится ты не собираешься для Клюкиной? Хотя вообще весь куплет косвенно, но её касается, не так ли? - Малыш, сейчас, она последняя о ком бы мне хотелось говорить, - Крид резко притянул девушку за талию к своему еще слегка влажному телу после душа. Софи закусила губу, и подняла взгляд на парня, после чего Егор поцеловал её, подхватывая за бедра, что бы она смогла ногами обвить его талию. - Сейчас мы будем говорить о тебе, о том, как можно быть такой дико сексуальной, и в то же время невинной, - он стянул с её плеча тонкую бретельку шелковой пижамы. - Я думаю такие важные разговоры, лучше проводить в кровати, - тихо промурлыкала София на ушко парня, немного касаясь его. - Хороший совет, милая, но сегодня, я буду решать, где лучше вести переговоры, - он оторвался от стены, около которой они стояли, и посадил девушку, на рабочий стол, предварительно скинув с него несколько бумажек. - Там могли быть важные контракты, дорогой, - возбужденно прошептала Софи, наслаждаясь губами парня, которые исследовали её шею. - Я могу перестать, что бы ты собрала свои важные документы, - он отстранился и взглянул на неё. - Даже не думай об этом, - Софи накрыла губы парня своими, поддаваясь вперед, ощущая, как его руки все выше задирают её ночную сорочку. - Иди сюда, - Егор сделал шаг назад и помог девушке скинуть единственную вещь скрывающую её наготу, - ты просто идеальна, - он поцеловал её в ключицу, спускаясь ниже к груди, вызывая томные стоны. - Мы кажется не в равном положении, - она тяжело вздохнула и потянулась к полотенцу на бедрах мужчины. Егор довольно улыбнулся, снова подхватив девушку, он уложил её на кровать и навис сверху, возвращаясь с поцелуями к её упругой груди. Раздвинув ножки своей девушки, он легонько нажал пальцем на клитор, отчего Софи громко простонала, наслаждаясь его дразнящими движениями. - Егор, - голос девушки стал хриплым, и она вцепилась ручками в плечи мужчины. - Ты что-то хотела, малыш? – он продолжал измываться над ней, срывая с её губ сладкие стоны. - Всего тебя, - она громко вскрикнула, чувствуя приближение разрядки, парень не заставил себя долго ждать, закинув её ногу к себе на бедро, он плавно вошел, наблюдая за тем как она изгибается ему на встречу. - Ты даже не представляешь, насколько ты великолепна в такие моменты, - он начал плавно двигаться, растягивая удовольствие, пытаясь запомнить каждую эмоцию, вызванную своим присутствием в ней. - Быстрее, - между стонами произнесла Софи. - Ты не на работе, сладкая, тут только один главный, - он вышел из девушки, переворачивая её и заставляя встать на коленки, упираясь руками в изголовье кровати, - и это не ты, - он начал резко входить и выходить на всю длину, вызывая рванные вздохи блондинки. - Прости, - прохрипела девушка, пытаясь подстроиться под его темп. - Правильно, моя девочка, - он легко шлепнул её по попке, после чего начал быстро двигаться в ней, позволяя ей расслабиться и забыться в наслаждении, вызывая громкие стоны. - Его-о-р, - она резко вскрикнула его имя, ощущая накрывающий её оргазм, сжимаясь вокруг его члена, после нескольких толчков он последовал за ней, заканчивая на её плоский животик. - Ты невероятная, - он прилег рядом с ней, - кажется нам снова нужно в душ. - Определенно, милый, - Софи довольно улыбнулась, - я думаю, ты будешь не против если я составлю тебе компанию, там?

Москва. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 08:20

- Так на чьей машине, мы добираемся? – Софи сидела перед зеркалом, заканчивая последние штрихи в макияже. - Ни на чьей, - Егор появился в коридоре с небольшой дорожной сумкой от Луи. - То есть? – девушка удивленно оторвалась, и взглянула на него. - Лучшим вариантом из всех, будет арендованная машина, дабы не вызвать никаких подозрений, поэтому нас будет ждать черный Мерседес на твоей парковке, на нем, потом после аэропорта, на работу поедешь, - он поправил свой лонгслив от Рубчинского, - как я тебе? - Стильно, дорогой, - Софи улыбнулась, разглядывая любимого мужчину. - Ты не устанешь на таких каблуках весь день? – он окинул взглядом её лаковые Лабутены. - Я не планирую сегодня много ходить, - девушка подошла к парню одергивая своё черное платье футляр, - цвет настроения черный, Егор? Софи поравнялась с ним, осматривая их двоих в большом зеркале. - Ни как иначе, - он притянул её за подбородок, накрывая губы в страстном поцелуе. - Мы так опоздаем, - девушка отстранилась, и с полуулыбкой взглянула на своего парня, - у нас ещё будет время в машине, пока мы доедем в аэропорт. - Самая лучшая, - Егор осмотрел Софию, помогая ей зайти в лифт. На парковке их уже ждал охранник Егора, открывая перед ними дверь машины, где на заднем сидении лежал букет красных роз, и коробка из магазина Луи Витон. - Всё-таки выполнил обещание, - девушка улыбнулась, наслаждаясь ароматом цветов, - я буду безумно скучать. - Мне всегда тебя не хватает, Софи, - он крепко прижал блондинку не желая выпускать её из своих объятий в ближайшее время, выпуская перегородку закрывающую их от водителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.