ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

19.09.2018

Настройки текста
Примечания:

18.09.2018. 10:45. Москва. Кутузовский проспект.

«Малыш, ты уже в офисе?» - София отвлеклась от рабочего разговора и посмотрела на пришедшее сообщение от Егора. «Нет, только подъезжаю. Ты разве не должен был уже взлететь?» - девушка задумчиво вглядывалась в экран, ожидая ответа. «Я не улетел. Во Внуково в последний момент отменили все рейсы до Пензы. Какие-то проблемы с авиакомпанией. Сейчас еду домой, оставлю вещи, потом на встречу с Прохором». «И что теперь с репетициями?» - она набрала сообщение, наблюдая в окно как машина въезжала на парковку офисного здания. «Будем готовиться в Москве, мы все равно знаем почти всю программу. Ты покупала себе билет?». «Сегодня хотела этим заняться. Когда ты теперь летишь?». «Ещё, не знаю. Не покупай пока, может одним рейсом полетим. У Полины тоже будет пересадка в Москве» - от пришедшего сообщения Софи улыбнулась, и открыла стеклянные двери. «Хорошо, тогда спишемся позже, я уже зашла в офис», - отправив последнее сообщение, она вышла из чата, начиная приветствовать своих сотрудников, которые встречались на пути к её кабинету. - Привет, Кать. Хорошо выглядишь, - девушка осмотрела свою помощницу в модном дизайнерском платье от Шанель, - пошли в кабинет. - Доброе утро, Софи. Спасибо, я всё-таки приняла во внимание твой совет, забыла на время о работе, и провела всё утро в салоне и на шопинге, - она загадочно улыбнулась, садясь в кресло перед столом своей начальницы. - Я рада, что ты услышала меня. Какие у нас на сегодня планы? - Через пол часа, назначена встреча с Тереховыми, обсуждаем окончательное место проведения свадьбы, выбираем меню, и некоторые элементы декора. У нас все готово, им осталось только выбрать. Затем встреча с новыми клиентами, они хотят устроить для дочери необычное день рождение, поговорим сегодня об их предпочтениях. И ещё пришли два пригласительных на день рождение Покраса, мы когда-то работали с ним, - по мере рассказа Софи делала некоторые пометки для себя на планшете. - Да, да, я помню его. Ближе к вечеру решим получится ли у нас пойти, - она подняла взгляд на помощницу, - что за детское День Рождение? Известные люди? - Ещё не знаю, мне сообщили об этом заказе, буквально за десять минут до твоего прихода, поэтому я не успела достать информацию о них. - Хорошо, разберёмся. Когда узнаешь кто заказчики, сообщи мне, - Софи включила свой компьютер, - и собери через пятнадцать минут всех, кто занимается свадьбой Тереховых в конференц зале. - Сейчас сделаю, - Катя вышла из кабинета, выполнять поручения.

12:45. Офис Софии. Конференц - зал. Президент Плаза, Кутузовский проспект, 32

- Ольга, вы же понимаете, что если мы сегодня не определимся с местом проведения свадьбы, то она будет под угрозой срыва? – София нервно постукивала ручкой по столу в конференц зале, осматривая своих сотрудников, которым порядком надоело выслушивать недовольные комментарии клиентов. - Я все понимаю, но мне тоже не хочется проводить такое важное для меня торжество в каком-то неподходящем месте, – недовольно ответила брюнетка, продолжая листать фотографии на планшете. - Поверьте, мои сотрудники, нашли лучшие варианты, которые свободны на момент проведения вашей свадьбы, - Софи устало откинулась на спинку стула, думая, о том, что ещё несколько минут, и она сама откажется от этого заказа, - давайте, поступим следующим образом, мы берем перерыв, на пол часа, после него встречаемся и вы даёте окончательный ответ, касающийся места проведения. - Надеюсь, нам хватит этого времени, дабы мы с Сашей смогли прийти к единому мнению по поводу торжества, - Ольга взглянула на своего жениха, который что-то печатал в телефоне. - Мы оставим вас наедине, что бы вы чувствовали себя комфортнее, - блондинка попыталась выдавить из себя вежливую улыбку, - ребят, пока все свободны.

***

Вернувшись в свой кабинет, Софи достала телефон, проверяя непрочитанные сообщения и заходя в диалог с Егором. «Кот, ты занят?» - она отправила ему сообщение. «Стою, в пробке на Кутузовском в 5 минутах от твоего офиса. ты что-то хотела?». «Поверни к моему офису, пожалуйста. Ты же на своей машине?». «С тобой все в порядке? Да, я на своей. Сейчас подъеду» - получив сообщение от Егора, София взяла свою сумочку, предупредив помощницу, что выйдет в Старбакс за кофе. Купив два капучино, она зашла на парковку, как раз вовремя, чтобы заметить, как на неё въехал матовый гелендваген. - Малыш, что за срочность? У тебя всё хорошо? – Егор вышел из автомобиля, поправляя капюшон толстовки, заключая в свои объятия девушку. - Давай в машине поговорим, - Софи оставила легкий поцелуй на его щеке, и забралась в салон. - Сонь, что случилось? – он занял место водителя, притягивая девушку к себе за плечи. - Ужасно невыносимые клиенты, - выделяя каждое слово, проговорила София, - честно, я из последних сил держусь, чтобы не нахамить им, и отказаться от организации свадьбы. - Может мне пойти и рассказать, как следует себя вести с моей девочкой? - Ага, и заодно поведать, всему офису, что мой парень Егор Крид, - она улыбнулась и протянула руку к его щеке, - когда ты рядом, все становиться хорошо. Ты никуда не опаздываешь? А то в твои планы явно не входило успокаивать нервную девушку. - Все нормально, малыш. Не переживай, - он нежно сжал её руку, делая глоток кофе из стаканчика. - Ты сегодня до ночи на работе, да? - Наверное, но я постараюсь освободиться быстрее, мы хотим поменять некоторые номера, которые были на сольнике в Москве, - Егор провел рукой по бороде, - а ты чем будешь заниматься вечером? - Ещё не знаю сколько времени я сегодня буду в офисе, потом хочу на тренировку сходить. Поэтому если ты вернешься, а я тебя не дождалась и уснула, не обижайся. А завтра что? - Покрас пригласил на вечеринку в честь его Дня Рождения, нужно будет с утра забрать подарок, а потом снова на репетиции. У тебя были какие-то планы на меня? - У меня всегда на тебя планы, Егор Николаевич, - Софи игриво улыбнулась, решив сделать сюрприз своему мужчине, - но завтра, я буду проводить в компании Екатерины, милый. Поэтому можешь спокойно отдыхать на дне рождении. - И где это ты собралась? – усмехнулся парень, прижимая к себе блондинку. - Обновим гардероб, потом сходим в какой ни будь ресторанчик или просто погуляем по Москве, - начала перечислять девушка. - Главное, чтобы ваша прогулка не закончилась, за столиком в Облаках или в ICON, малыш, – Егор ухмыльнулся, и потянулся за поцелуем. - Мы будем по скромному, - серьёзно сказала Софи, сдерживая улыбку и допивая свой кофе. - Именно после этой фразы, кое-кто звонит в три часа ночи, с просьбой забрать её из клуба, потому что она не может найти свою машину на парковке. - Так, до свидания, Булаткин. Ты обещал, что мы больше не вспоминаем об этом случае, - девушка попыталась скинуть с себя руки Егора, и сделать обиженный вид, - я уже тысячу раз объясняла, что парковка была переполнена и я действительно потерялась. - Не злись, малышка, - он нежно притронулся к её губам, отчего Софи замерла и перестала пытаться отодвинуться. - Знаешь же как загладить вину, - девушка довольно улыбнулась и провела носиком по его щетине, - мне нужно возвращаться. - Ещё немного, - Егор поцеловал её напоследок, разблокировав двери автомобиля, - пиши, мне, если будут проблемы.

16:50. Офис Софии. Президент Плаза, Кутузовский проспект, 32

- Я думала мы не закончим с Тереховыми никогда, - София вышла из конференц зала, держа в руках кучу бумаг с заметками, - когда там следующая встреча, Кать? - Через десять минут, у нас есть время немного передохнуть, - она включила кофеварку, - я рада, что мы наконец-то все решили с этой парочкой и не увидим их ближайшие пару дней. - Это точно. Ты узнала, кто эти люди, решившие заказать день рождение? – Софи села в свое кресло. - Обыкновенная семья, их дочери исполняется пять лет, вот они и захотели устроить ей детский праздник, - Катя поставила на стол две чашки с кофе. - Хорошо, разберемся. Кстати по поводу дня рождения Покраса, давай всё-таки завтра сходим, у меня свободный вечер, а его выставка очень интересная, - она взглянула на помощницу. - Я только за, мне как раз не удалось посетить открытие, а очень хотелось. - Тогда уйдем завтра раньше с работы, не назначай никаких встреч на позднее время. Съездим в магазин, выберем что надеть на вечер. Ты же не против? - Ну, если сама начальница, говорит давай уйдем раньше с работы, то я не могу быть против, - Катя рассмеялась, но была прервана секретаршей, которая сообщила, что к ним пришли.

19.09.2018. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 09:30.

- Надо бы навести здесь порядок, - София стояла посреди гардеробной, где смешались её и Егора вещи. - Малыш, давай одевайся, подумаем об уборке, потом, - парень стоял в одних джинсах, листая вешалки с футболками. - Если бы не твоё предложение, принять совместный душ с утра, то мы бы никуда не опаздывали, - с усмешкой сказала Софи, скидывая к своим ногам шелковый халат, оставаясь в белом кружевном белье. - Кажется, ты совсем не сопротивлялась, а наоборот кричала, что бы я не останавливался, - Егор усмехнулся, поворачиваясь к своей девушке, наслаждаясь представшим перед ним видом. - Не может такого быть, - она отрицательно покачала головой, хитро улыбаясь, специально встав на носочки, чтобы достать босоножки на верхней полке. - Тебе напомнить? – Крид неожиданно прижал девушку к себе, одной рукой обхватывая её талию, а второй спускаясь к попе. - Кажется, начинаю вспоминать, - Софи пододвинулась максимально близко к его лицу, - мы опаздываем, милый, - соблазнительно прошептала она, прикрывая глаза. - Ты маленькая сучка, Софи, - он легко шлепнул её, и отпустил из своих объятий, помогая достать нужную обувь. Забрав свою черную футболку, Егор вышел из комнаты на кухню сделать зеленый чай, пока девушка переодевалась. Софи решила отдать предпочтение базовым вещам поэтому буквально через десять минут, она стояла в белой футболке с принтом от SAINT LAURENT, прямых джинсах, и серебряных босоножках от Gianivito Rossi, дополнив все простой сумкой от Miu Miu. (1) - Слишком красивая, - Егор подошел сзади к девушке, обхватывая её талию, оставляя поцелуй на шее, - тебя подвезти на работу? - Спасибо, милый, - она наклонила голову в сторону, наслаждаясь его прикосновениями, - но, я сегодня на своей машине. - Уверенна? – он вопросительно изогнул бровь. - Да, так будет лучше, тебе все равно сейчас ехать в магазин за подарком, а мне уже как пятнадцать минут нужно быть в офисе. Тем более твой гелендваген слишком много людей знают, - Софи улыбнулась, и вышла из квартиры, дабы вызвать лифт, пока Егор закрывал дверь.

19.09.2018. 17:00. Москва. Офис Black Star Inc. 4-й Верхний Михайловский проезд

- Что там с билетами в Пензу? Когда у нас вылет? – Егор разговаривал по телефону со своим тур-менеджером, одновременно с этим садясь в машину, и давая знак охраннику, что они могут ехать. - 17:30, Домодедово, я понял. Закажи ещё билеты для Софи и Полины, - попросил он, - и, ты связалась с отделением Российского детского фонда? Скинь мне список того, что бы хотели дети, и чем я могу помочь. Слушая менеджера, Егор достал второй телефон, чтобы ответить на постоянно приходящие сообщения. - Я знаю, что нам следует быть аккуратными, не надо мне напоминать об этом каждый раз, - фыркнул Булаткин, недовольно проводя по бороде, и продолжая разговор, - я еду поесть сейчас, потом к Андо, и к Покрасу на день рождение. Егор ещё немного послушал наставлений по поводу предстоящей поездки и сольного концерта, после чего попрощался, и зашел в диалог с Софией. «Сонь, ты на работе ещё?». «Немного не угадал» - вместе с сообщением девушка прикрепила свою фотографию в окружении нескольких пар туфлей и босоножек. «Все понятно, Софи» - Егор слегка усмехнулся, зная любовь своей девушки к красивой обуви. «Я забронировал тебе билет до Пензы, завтра в 17:30 из Домодедово». «Спасибо, но мог бы и уточнить подходит ли мне это время, а не решить все за меня» - получив сообщение, он сразу представил, как блондинка недовольно поджимает губы и хмурится. «Малыш, я тебе дома объясню, где и что я могу решать» - Крид поставил смайлик с ухмылкой и закрыл мессенджер.

19:10. Москва. ЦУМ.

- Софи, у нас меньше часа, до Дня Рождения, - Катя шла рядом со своей начальницей, нервно заглядывая в телефон, - мы не успеем домой переодеться. - Cо временем, мы что-то не рассчитали, - Софи остановилось перед входом в бутик Valentino, - давай тогда так, сейчас заберем сумку, которую я заказывала, - она указала взглядом на дверь, - а затем поедем в какой ни будь салон, что есть поблизости, сделаем укладку, и переоденемся в машине. - Ну, это самый подходящий вариант, - шатенка улыбнулась, и открыла карту на телефоне, - иди в магазин, я подумаю, в какой нам салон лучше заехать. Через десять минут София вышла из магазина с очередным пакетом, и подошла к ожидающей её девушке. - Самый ближний и проверенный мной лично вариант, я там делала укладку и мне все понравилось это 13 Beauty, на Большой Дмитровке. Я узнала, они готовы нам помочь. Во всех остальных салонах или занято, или мы к ним будем добираться около получаса. Как тебе? - шатенка сняла сигнализацию с машины и погрузила все пакеты в салон. - 13 Beauty, говоришь, - Софи задумчиво осмотрелась по сторонам, размышляя над тем насколько велик шанс встретить Егора в салоне, который собирался сегодня посетить своего барбера, - думаю, это действительно лучшее из всего что есть рядом. Я была там несколько раз. Поехали. Девушки разошлись по своим машинам, и выехали друг за другом с парковки, салон находился совсем рядом, поэтому через пять минут они были на месте. - Здравствуйте, девушка. Я звонила вам десять минут назад, договаривалась о записи, - Катя сразу подошла к администратору и приветливо улыбнулась. - Добрый вечер, рады видеть в нашем салоне. Вас уже ожидают на укладку и make-up наши топ-стилисты. Расскажите им о своих пожеланиях. Я так понимаю, у нас ограниченное количество времени? - Да, все верно, - ответила Софи. - Пойдемте со мной. Возможно вы бы хотели что-то выпить? – девушка вышла из-за своей стойки и провела их в специально оборудованную комнату, где ими будут заниматься стилисты. - Нет, спасибо, боюсь у нас не хватит на это времени, - Софи снисходительно улыбнулась и села в предложенное кресло. На вечер она надела темно серые джинсы Saint Laurent, черный топ, косуху от TIGHA, ботинки DR.Martens, дополнив все черной сумкой от Valentino. С прической она сильно не хотела заморачиваться, поэтому попросила сделать ей небольшой объем и просто выровнять волосы, в макияже отдала предпочтение классическому смоки айс и нюдовым губам. (2) Катя решила поменять свой образ, в котором была на работе, оставив лишь кожаные штаны от Boohoo, к ним она подобрала цветные кроссовки Balenciaga, черную футболку, и бежевый жакет от H&M. Волосы ей слегка завили, а макияж сделали более броским, чем её дневной вариант. (3) Через час девушки были полностью собраны, сделав несколько снимков для социальной сети, и поблагодарив работников салона они разошлись по своим машинам, и поехали в сторону Нового Манежа.

20:25. Москва. Новый Манеж. Выставка Покрас Лампас

Зайдя в помещение, где располагалась выставка Покраса, и проходила закрытая вечеринка по случаю его дня рождения, девушки сразу попали в творческую атмосферу. - Катя, Софи, я рад, что вы приняли приглашения, - Покрас подошел к ним, встречая на входе. - Мы не могли пропустить твою выставку, и не прийти поздравить с Днем Рождения, - Софи улыбнулась, и передала внушительных размеров коробку с подарком, парню, - будем честны для нас с Катей было трудно решить, что подарить такой творческой личности как ты, но мы надеемся нам удастся тебя порадовать. - С Днём Рождения, Покрас. Я желаю тебе достигать всех поставленных целей, и радовать нас своими выставками ещё очень долго, - на одном дыхании проговорила Катя, широко улыбаясь, и обнимая парня. - Спасибо, Катюш, - он искренне улыбнулся, крепче прижимая её к себе, что не укрылось от заинтересованного взгляда Софии. - Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые звучали сегодня в твой адрес, я рада, что мне пришлось работать с таким талантливым человеком, надеюсь у нас ещё будут совместные проекты, - Софи улыбнулась, и легко обняла парня. - Спасибо большое. Проходите, наслаждайтесь выставкой, я думаю вы многих из присутствующих здесь знаете, - Покрас указал в сторону картин и гостей, - когда все соберутся, мы можем начинать. Девушки прошли в зал, приветствуя некоторых людей, с которыми они были знакомы. - Много известных личностей, - тихо прошептала Катя, осматривая всех присутствующих. - Ты ожидала другого на дне рождении одного из самых востребованных художников Москвы? – спросила Софи, беря себе бокал с водой. - Нет, я понимала это. Просто, несмотря на то, что уже более года я работаю на тебя, и мы организовываем мероприятия многим известным людям, я всё еще не привыкла ним. - Я потом тебе расскажу, как я боялась встречаться с Оксаной Самойловой, которая попросила меня организовать день рождение её дочери, - со смешком сказала блондинка, - расслабься, они такие же люди, как и все мы. - Легко, сказать, - шатенка сделала глоток со своего бокала, - это Егор Крид? - Что? – Софи не сразу поняла к чему Катя это спросила, но глянув туда куда был направлен взгляд её помощницы, она увидела Егора, здоровающегося с Покрасом. – Они вроде бы друзья, Кать. - Да, да, я, кажется, видела их совместные фотки с открытия выставки, - она повернулась к Софи, - он, наверное, и был последним гостем, которого все ждали. Далее слово взял Покрас, который поблагодарил всех за то, что они пришли, и рассказал несколько интересных фактов о своих работах. После чего, он проводил многим индивидуальные экскурсии знакомя их со своим творчеством. - Я отойду, - Катя показала свой телефон, на который кто-то постоянно названивал, кивнув ей, Софи вернулась к просмотру картин. - И, что ты здесь делаешь, малышка? – сзади послышался голос Егора, но оборачиваться к нему девушка не стала, продолжая делать вид, что слишком заинтересована картиной. - Что-то не так, милый? – тихо прошептала она, слегка ухмыляясь. - Я охренел, когда тебя увидел здесь, Софи - хрипло сказал он, смотря по сторонам, не привлекают ли они много внимания. - Это называется сделать сюрприз, Егор, - она усмехнулась, - только не говори, что ты не рад, видеть меня здесь. - Ты такая хитрая, но сюрприз удался. Как тебе выставка? – он перевел тему, и стал с ней рядом. - Мне кажется, эта картина хорошо бы смотрелась в моём кабинете, - она подняла на него свой взгляд. - Я знал, что ты оценишь, - Крид ухмыльнулся, - можно заказать у Покраса, что-то подобное. Ты еще и в 13 Beauty, была? - Ага, мы в ЦУМе задержались, а нужно было что-то решать с укладкой, там нас сразу согласились принять. Я видела твою машину, когда уезжала. - А, я еще подумал, мне показалась или это твой Mercedes был припаркован, но мы так опаздывали, что я не обратил особого внимания, - он только хотел продолжить, но его прервали. - Вам понравилась картина? Вы так долго смотрите на неё, – к ним подошел Покрас, вместе с Андо, барбером Егора. - В ней есть что-то притягательное, - ответил Егор, - не так ли, София? - Вы правы, она мне очень понравилась, - блондинка улыбнулась, чувствуя себя немного неудобно, - мне бы хотелось разместить что-то похожее у себя в кабинете. - Это можно будет обсудить в рабочей обстановке. - Договорились, - Софи кивнула ему, осматривая зал, в поисках Кати. Когда шатенка вернулась, Покрас рассказал им о своих работах более подробно, поводив по залу, к этому времени в помещении уже начала играть электронная музыка, немного приглушили свет, принесли закуски, и напитки.

***

- Крид, мы дальше в ресторан. Ты с нами? – к нему подошел Артем Юнусов, когда выставка подходила к концу. Егор не успел ответить так как их, попросили о совместной фотографии с именинником. (4) - Ребят, я сегодня не с вами. У меня завтра вылет в Пензу, и репетиции перед сольником, - Егор обратился к компании своих друзей. - Стареешь, Егор, - Артем похлопал его по плечу, - Покрас что у тебя с той шатенкой? Екатерина Некрасова, кажется. - С чего ты взял, что у нас что-то есть? – Покрас обернулся туда, куда смотрел Артем. - Да, вы весь вечер друг с друга взгляды не сводите. Она хорошенькая, - он хитро ухмыльнулся, поиграв бровями, - пригласи её с нами в ресторан. - Она уже и так идет с нами, - Покрас выглядел довольным, - опоздал со своими советами - Смотри Егор, пропустишь такое продолжение, - Тема похлопал его по плечу. - Расскажешь, что я пропустил, - сказал Крид, - я тогда поехал. Покрас спасибо за крутой вечер, хорошего продолжения. - Спасибо, что нашел время, бро, - они пожали друг другу руки и обнялись, затем Булаткин вместе с охранником вышел на парковку, где он достал телефон, чтобы написать Софии. «Выходи на парковку, малыш» «Иду, мы на же на разных машинах едем?» «Выедем на разных, потом я к тебе сяду» - отправив сообщение, он взглянул на вход откуда вышли его друзья, следом за ними шла София, уткнувшаяся в телефон, попрощавшись с Катей, она села в свой мерседес и выехала с парковки. Егор попросил охранника ехать за ней, пока сам набирал её по фейстайм. - Едь по Тверской прямо, - сказал Егор, когда перед ним появилось лицо девушки. - А дальше куда? Навигатор говорит, что тут все в пробках, - Софи взглянула на телефон стоящий на бортовой панели. - София, поверни в переулок Брюсова, и остановись там сразу на парковке, - к ней обратился охранник Егора, - и припаркуйся, так что бы рядом было свободное место. - Я поняла, сейчас сделаю, - она вывернула руль, въезжая в поворот, - вы далеко от меня? - В двух минутах, – Егор посмотрел на сосредоточенное лицо девушки, пока она искала парковочное место, - получилось? - Да, я на месте, - Софи заглушила двигатель, и откинулась на кресле. - Мы подъезжаем, - он отключился от разговора, высматривая в окне её автомобиль, - как хреновы шпионы. Вон она, - Егор указал на припаркованный мерседес. Отдав свои ключи охраннику, и договорившись во сколько за ним заехать утром, он пошел к Софии. - Перелазь, малыш, - Егор открыл дверь со стороны водителя, намереваясь сесть за руль. - Булаткин, а ты не обнаглел? – она подняла голову вверх, вопросительно осматривая его. - Давай, будь хорошей девочкой, - он легонько подтолкнул её, что бы она перелезла на пассажирское сидение, не переставая ухмыляться. - Чего тебя не устраивает в том, как вожу? - Софи недовольно уселась на сидении, пока Егор выезжал с парковки. - Меня всё устраивает, только зачем это делать, если рядом есть я? – он улыбнулся, перестраиваясь между рядами. - Так и скажи, что тебе надоел твой здоровый гелендваген и ты хочешь покататься на моей маленькой машинке, - она нахмурилась, - где мы едем? - Ты раскусила меня, - сказал Егор со смешком, располагая одну руку на коленке девушки, - а куда ты хочешь? - Было бы не плохо где – то взять еды, а то у меня дома кроме твоих авокадо ничего нет, - Софи достала из сумочки телефон. - Можем заехать в ресторан поужинать, или заказать с собой и устроить вечер кино, - предложил Егор. - Второй вариант лучше, хочется много неполезной еды. - Едем за сладким? – он ухмыльнулся, зная, что Софи неравнодушна к десертам. - Идеально, - блондинка довольно улыбнулась, обнимая своего парня, - да, простит меня мой тренер, с которым я занималась вчера три часа в зале. - Я знаю, прекрасный способ сжечь лишние калории, - Егор пошло улыбнулся и поиграл бровями. - Булаткин, - громко сказала Софи, легко толкая блондина в плече, - следи за дорогой.

Москва. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 23:30.

- Нет, Егор, только не «Мстители», - Софи расставляла тарелки с едой на столике перед телевизором, пока парень выбирал фильм, - лучше уже тогда тот ужастик, о котором ты говорил. - Сразу бы так, Софи, - он довольно ухмыльнулся, закрывая шторы, и выключая весь свет в комнате, оставляя лишь подсветку около телевизора, - иди ко мне. - В следующий раз я выбираю, - девушка опустилась на мягкий пушистый ковер. - Давно такого не было, - Егор притянул её к себе за талию, располагая между своих ног. - Так, уютно? – Софи положила голову к нему на плечо. - Да, малыш, когда уеду в тур мне будет этого не хватать, - он поцеловал её в шею. - Ты на долго, да? – взгляд Софии погрустнел. - Двадцать один день, без въезда в Москву, - Егор повернул её к себе для поцелуя. - Что мне без тебя тут делать? - Сонь, мы что-то придумаем. Смотри фильм, - он улыбнулся, - и не закрывай глаза, ты так ничего не поймешь. - Страшно же, я знаю, что сейчас что-то выпрыгнет, - Софи вцепилась в руку Егора, отворачиваясь, когда раздался громкий звук.

***

- Егор, нам нужно собрать чемодан, - София ходила по гардеробной, в поисках нужных ей вещей, понимая, что если они не сделают этого сейчас, то утром ничего не успеют. - Утром, все сделаем, у меня все равно часть вещей на моей квартире, - он подошел к ней сзади, располагая руки на талии девушки. - Мы не успеем утром собраться, уже проходили это несколько раз, - Софи попыталась убрать от себя руки парня, что не особо удалось, - потом приходилось, нарушая все правила мчать в аэропорт. - У нас завтра целый день, - Егор начал поднимать футболку девушки, целуя её шейку. - Ты всегда говоришь, что у нас много времени, а потом мы забываем что-то важное, - тихо прошептала она, сдаваясь под напором парня, который добрался до её груди, и стал нежно поглаживать и сжимать в своих руках. - Нравиться, когда ты без белья, - он снял с неё футболку, - ты там собирать чемоданы, хотела, - Егор повернул её к себе лицом, шепча слова на ушко. - Хотела, - мурлыкнула Софи, запуская руки под его футболку, и легонько проводя ногтем по прессу. - Моя малышка, - он подхватил её за бедра, что бы она обвила своими ногами его талию, направляясь в сторону спальни. Войдя в комнату, Егор опустил Софи на кровать, впиваясь поцелуем в такие желанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.