ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.10.2018

Настройки текста
      

14.10.2018. Москва. 13:00

      «Разве на выходные не должны были все свалить с города? Мы по Кутузовскому за пол часа проехали метров двадцать» - Егор отправил сообщение Софи, параллельно просматривая свой PR–план на ближайшую неделю.       «Все знали, что ты возвращаешься с гастролей, поэтому решили остаться в городе. Давай поторопи их. Скажи, что тебя ждет очень важный человек» - с входящим сообщением София прикрепила своё сэлфи.       Он улыбнулся, рассматривая фотографию девушки. Через двадцать минут Егору удалось выбраться из пробки, о чем он сразу написал Софии, предупредив, что скоро будет у неё.       Въехав на уже привычную подземную парковку Меркурий Сити Тауэр, Булаткин отпустил своего охранника, забрав с заднего сидения автомобиля несколько пакетов с подарками и букет красных роз, он прошел пункты контроля и поднялся на нужный ему этаж.       Открыв дверь, своим ключом Егор тихо зашел в квартиру, отложив цветы, и поставив пакеты на пол, он услышал приближающиеся шаги, через несколько секунд в коридоре появилась Софи, в зауженных, черных, спортивных штанах и белой футболке из его мерча.       - Его-о-о-р, - девушка радостно воскликнула и протянув ручки, сразу оказалась в крепких объятиях парня.       - Иди ко мне, кошка, - Егор довольно улыбнулся, и накрыл губы Софии в долгожданном поцелуе, - наконец-то ты рядом.       - Я так соскучилась, - прошептала блондинка, уткнувшись в шею Егора, - можешь больше не уезжать?       - И я, малышка,– он взял её лицо в обе руки, - постараюсь максимально освободить график на ближайшее время.       - Будешь рядом, - Софи подняла взгляд на Егора, и мило улыбнулась, - ты заезжал к себе домой? Там все в порядке?       - Да, сейчас расскажу, но для начала, это тебе, - парень с загадочной улыбкой передал девушке два пакета с подарками, и развернувшись потянулся за цветами.       - Ого, - воскликнула Софи увидев шикарный букет её любимых цветов, от удивления прикрыв рот ладошкой, - он просто огромнейший, спасибо большое за все.       - Ради твоей реакции, я готов делать такие подарки, каждый день, - Егор немного наклонился, и обхватив блондинку за талию нежно поцеловал.              

14.10.2018. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 20:10

             - Фильм или сериал, Егор Николаевич? – София стояла перед телевизором в шелковом халате с немного влажными волосами после душа, выбирая, что посмотреть.       - Фильм, - ответил Егор, удобно устроившись на большой кровати, в черном махровом халате со своими инициалами на спине, - я тебе кидал в сообщениях, тот который хотел глянуть, про акул.       - Да, я как раз в поисках его, - девушка помахала телефоном, на котором был открыт сайт с фильмами.       - Иди сюда, я найду. Можешь глянуть фотки с ремонта, - Егор похлопал по месту рядом с собой, ожидая пока Софи займет своё место в его объятиях, и затем обмениваясь с ней телефонами.       - Вау, кухня бомбическая, - блондинка провела двумя пальцами, чтобы расширить фотографию, - всё как ты хотел?       - Да, прям идеально, - он довольно улыбнулся, закидывая руку на плечи девушки, - не зря столько времени потратили на создание проекта.       - Красиво, никаких лишних деталей, - она свайпнула несколько фотографий, - теперь основную спальню?       - Да, и потом гостиную, - Егор кивнул, и пока шла заставка, закрыл все шторы в комнате, создавая более уютную атмосферу.       К удивлению Софи, фильм оказался не страшным и даже немного смешным, несмотря на то, что в жанрах были указаны ужасы. После него они решили посмотреть видео на YouTube, под которые девушка уснула, удобно устроившись на плече парня.       

15.10.2018. Жилой комплекс «Меркурий Сити Тауэр». 19:30

             - Ты скоро, Софи? Машина уже на парковке, - из гостиной послышался голос Егор, который только недавно вернулся со студии.       - Иду, - девушка взяла клатч, который лежал на кровати, и вышла в коридор, где чуть было не столкнулась с парнем.       - Малыш, ты восхитительная, - Егор, замер посреди коридора, провожая Софи взглядом, пока она подходила к большому зеркалу, перед декоративным столиком, чтобы поправить макияж.       - Тебе нравится? – она взглянула на него из-под полуопущенных ресниц, заправляя прядь волос.       - Очень, - хрипло ответил Егор, с хитрым взглядом становясь позади девушки, по-собственнически располагая одну руку на её талии, - тебе точно нужно быть на показе у Потемкиной?       - Да, - с выдохом сказала Софи, наблюдая за тем как вторая рука парня спустилась к её бедру, плавно поглаживая через шелковую ткань красного платья комбинации, - это моя работа.       - Во сколько начало? – он посмотрел на неё через зеркало, пытаясь уловить каждую эмоцию девушки.       - Через два часа, но мне нужно быть раньше, - с полустоном сказала блондинка, наклоняя голову в сторону и слегка закусывая губу.       - Ты дразнишь меня, малыш? – он прищурился, встретившись с хитрым взглядом Софи, и затем резко притягивая ближе, что бы девушка смогла ощутить степень его возбуждения через тонкую ткань платья.       - Совсем немного, - из её губ вырвался томный вздох, в ответ на действия парня, - ты говорил, что спешишь на встречу.       - Похуй, - Егор резко задрал подол платья девушки почти до талии, заставляя прогнуться в спине, оставляя легкий шлепок на её ягодице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.