ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

21.10.2018

Настройки текста
      

21.10.2018. Москва. Меркурий Сити Тауэр. 23:12

             - Я почти собралась. Ты уже подъехал? – Софи ответила на входящий звонок, ставя телефон на громкую связь, чтобы завязать шнурки на новых кроссовках Yeezy 700, которые ей доставили с утра. Убедившись, что она взяла все необходимые вещи, девушка закрыла квартиру, прошла все уровни охраны и спустилась вниз на парковку.       - Да, ладно, малыш, - Егор ухмыльнулся, подходя ближе, поправляя кепку на голове, - как так?       - Я не специально, - она рассмеялась, и опустила взгляд на их кроссовки, которые по чистой случайности были одинаковыми, - ты же утром в другой одежде был.       - Заехал, после зала к себе, - он положил руки на её талию, забираясь под толстовку, и подтягивая ближе, чтобы поцеловать, - мне нравится, когда ты такая на кэжуале, хотя немного непривычно.       - Спасибо, - Софи склонила голову набок, следя за тем как Егор открывал двери со стороны пассажирского сидения.       - Потерпи, тебе понравится, - он загадочно улыбнулся, и обошел машину, чтобы занять водительское место.              

***

      - Ты арендовал для нас целый кинозал? – София взглянула на Егора, стоя на верхней площадке.       - Да, - на лице Булаткина появилась довольная улыбка, после чего он подошел ближе и положил руки на талию девушки, - дополнительный сеанс, что бы никто не беспокоил. Выбирай любые места.       - Я говорила, что твои поступки порой сумасшедшие? – Софи приподнялась, и положила руки к Егору на шею. – Начиная незапланированным путешествием в Монако на выходные, а заканчивая этим киносеансом в час ночи в пустом кинотеатре.       - Ты знаешь, кто главная причина моих поступков, кошка, - прошептал Егор, хитро улыбаясь, резким движением притягивая к себе хрупкое тело девушки и накрывая её губы поцелуем.       Оторвавшись друг от друга, они спустились вниз, где заняли центральные места перед экраном, через несколько минут, к ним подошла девушка, которая поставила на небольшой столик расположенный между двумя креслами, кофе, воду и попкорн, заказанные на баре.       - Что за фильм, кстати? Ужастик? – Софи положила ноги на специальную подставку, забрала попкорн со стола и повернулась к парню.       - Да, но он лайтовый. Тебе понравится, - Егор ухмыльнулся, и отложил свою джинсовку на соседнее кресло.       - Главное, чтобы без резких звуков, - она поморщилась от неприятных воспоминай, наблюдая за тем как Егор взял телефон.        - Подкинул работки поклонницам? – Софи с улыбкой приподняла бровь, просматривая опубликованную инстасториз парня, где в кадр попали частично её ноги, экран, и ноги Егора. – Они же у тебя Шерлоки, будут ночь не спать, а перебирать варианты с кем это ты ходишь в кино.       - Ну, у меня для них плохие новости, тебя найти будет проблематично, - он удобнее расположился в кресле, обнимая Софи за плечи одной рукой.       

      

***

      - Прям захотелось в эту атмосферу праздника погрузится, и почти не страшный фильм, - Софи подняла взгляд на идущего рядом Егора, пока он держал её за руку.       - Ну, конечно, - его губы исказились в ухмылке, - напомнить, как ты прижималась ко мне, когда боялась, что тот чувак резко появится из-за двери?       - Ой, всё. Это не я была, - с улыбкой возразила Софи, забираясь в салон автомобиля.                     

22 октября. Меркурий Сити Тауэр. 9:45

      

      - Крик, ты чё? Разволновал всю аудиторию, - Егор со смешком отреагировал на слова Тимура, пытаясь разместить устойчиво телефон на барной стойке, чтобы не держать в руках.        - Да, не гони, Тим. Это ещё спокойная реакция, - он принял из рук Софи чашку с кофе, пока девушка присаживалась рядом с ним.       - Ну, и с кем в этот раз гулял Егор Крид? – Софи в наигранном удивлении приподняла бровь.       - Да, там куча вариантов, я тебе потом дам почитать, - Булаткин усмехнулся, потирая бороду, - из популярных Рудова, и Гизерская.       - Все одни и те же, Егор. Сдаешь позиции, - она провела рукой по его спине, не переставая улыбаться.       - Ладно, Крид. Приятного аппетита. К обеду в офисе появись. Сонь, я кину тогда всю информацию тебе в Вотс, ты посмотри, а потом скажешь решение.       - Окей, окей. Насте, привет, - блондинка помахала рукой, после чего Егор отключил видеозвонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.