ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.11.2018

Настройки текста
Примечания:

12 ноября. Президент Плаза. Кутузовский проспект, 32. Офис Софии. 18:48

      - Софи, можно? – в дверном проёме появилась офис менеджер, молодая девушка лет двадцати пяти, которая уже около пяти месяцев работала в компании.       - Да, проходи. Что-то случилось? – блондинка оторвалась от телефона и посмотрела на сотрудницу.       - Позвонили с охраны, попросили спуститься на парковку. Толком не смогли объяснить зачем, но что-то не так с твоей машиной, - рассказала девушка, крутя в руках карандаш.       - Странно, что могло произойти с ней, сигнализация вроде бы не срабатывала, - София нахмурилась, вставая со своего места, дабы накинуть куртку и взять сумочку, где лежали ключи.       Спустившись вниз, Софи прошла к уже привычному парковочному месту, замечая, что на капоте её автомобиля лежит шикарный букет темно красных роз. Остановившись рядом с цветами, она недоуменно оглянулась, не понимая, что это всё значит и кто бы это мог быть.       - Поклонники дарят? – сзади послышался хрипловатый голос, а талию внезапно сжали крепкие мужские руки, пискнув от неожиданности Софи обернулась, замечая знакомые татуировки, и блондинистые волосы.       - Есть тут один, голубоглазый блондин. Часто по телевизору мелькает, вы не знакомы? – София закусила губу, переводя дыхание и хитро посматривая на Булаткина, прижимаясь к нему ближе.       - Кажется, мы встречались с ним где-то, - со смешком сказал Егор, приближаясь к губам блондинки.       - Ты разве не должен быть у барбера? – София отстранилась, переводя дыхание после поцелуя, осматриваясь по сторонам не видел ли их кто-то из посторонних людей.       - У меня здесь одно небольшое дело. Я похищаю тебя, - он усмехнулся, наблюдая за опешившей девушкой, явно неожидавшей услышать такое.       - Что? Ты серьёзно? У меня работа ещё, да и вещи наверху, - попыталась возразить Софи, хотя понимала, что если Егор что-то задумал, то ей не удастся его переубедить.       - Ты же понимаешь, что выбора у тебя нет? Ты или садишься сама в машину, - он взглядом указал на стоящий позади Софи автомобиль, - или я помогу тебе это сделать.       - Булаткин, ты не сделаешь этого, - девушка сложила руки на груди, отойдя от парня на несколько шагов, с вызовом взглянув на него, в надежде что Егор, не будет лишний раз привлекать внимание, так как на паркинге появилось несколько человек из службы охраны.       - Ох, детка. Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия, - на его губах заиграла усмешка, не дав Софи опомниться, он легко подхватил блондинку, и преодолев небольшое расстояние усадил её на заднее сидение арендованного Maybach, не обращая внимание на охранников, которые странно косились на них, но подойти не решились.        Обойдя автомобиль, Егор забрал букет с капота, и сел рядом с девушкой на пассажирское сидение, давая распоряжение водителю езжать по ранее договоренному маршруту.       - И что ты задумал, Егор? Я так понимаю охрана была в курсе всего происходящего, - София кинула быстрый взгляд через тонированное окно на парковку, с которой они уже почти выехали.       - У Саши присутствует умение договариваться, - Егор улыбнулся, указывая в сторону своего охранника, который сидел на переднем сидении.       - А у тебя финансовые возможности, знаю я эту схему, - со смешком сказала девушка, удобнее устраиваясь на сидении. – Так и где мы едем?       - Скоро все узнаешь, Софи. А пока иди ко мне, - Егор легко чмокнул её губы, и притянул в свои объятия насколько позволяли сидения в автомобиле.              

Ресторан Q2 Lounge. Улица Тверская, 3. Москва. 19:30

      

(1)       - Только не говори, что ты снял нам весь ресторан, Егор, - София остановилась перед входом на террасу, с которой открывался превосходный вид на Кремль.       - Малыш, я хочу поужинать с тобой вдвоем, смотря на ночную Москву, не беспокоясь о том, что завтра наши фотки сольют в интернет, поэтому если для этого мне потребовалось арендовать ресторан, то так тому и быть. Расслабься и иди ко мне, - Егор переместил одну руку на талию девушки, нежно обнимая её.       – Здесь просто, невероятно красиво – Софи держа Егора за руку подошла ближе, к перилам, завороженно рассматривая Москву. - Я бы никогда не подумала, что ради меня, кто-либо будет арендовать кинозал или ресторан, дабы я чувствовала себя максимально комфортно и безопасно. Спасибо тебе за всё это.       - Сонь, ты достойна гораздо большего, - он большим пальцем, приподнял её подбородок, дабы смотреть в глаза Софии. – Ты вдохновляешь меня на эти поступки. Мне в первые за много лет, хочется удивлять девушку, и наблюдать за тем как ты приходишь в восторг, вроде бы от таких обычных вещей, которые любая другая приняла бы как данность.       - Егор Николаевич, прошу прощения, но ужин накрыт, позвольте провести вас к столику, - к ним подошел официант, с вежливой улыбкой, осторожно прерывая разговор пары.       Булаткин кивнул своему, охраннику, который стоял неподалеку пары, что тот может быть свободным, после чего не отпуская руку Софи последовал за официантом к забронированному месту. На столе уже стояли фирменные блюда ресторана среди которых были гребешки в кокосовом карри, фаланги краба, сибас и лосось.       - Мне весь день, так хотелось морепродуктов, - девушка улыбнулась, с предвкушением рассматривая все разнообразие еды, присаживаясь на специально отодвинутый для неё стул.        - Я знаю, что ты неравнодушна к ним, - Егор ухмыльнулся, вызывая смех у блондинки.              

21:40

      

       - Мы точно правильно едем? - София перевела взгляд от окна на Егора, решавшего возникший рабочий вопрос по телефону,и одновременно с этим поглаживающим её ноги, покоящиеся на его коленях.       - Точно, малыш, - он отложил телефон, наблюдая за расслабленной позой девушки, - ко мне на квартиру.       - Снова за меня решаешь? – блондинка склонила голову в сторону, с прищуром смотря за Егором.       - И тебе это нравится, - парень победно улыбнулся, не отрывая взгляда от своей девушки, - мы приехали.       Машина въехала на подземный паркинг, перед этим пересекая охранный пункт. Софи убрала ноги с парня, и снова обула свои черные лодочки от Prada. Пока Саша, ехавший за ними на автомобиле Егора забирал пакеты, Булаткин открыл дверь перед девушкой, подавая ей руку.       - Что там? – София попыталась узнать, что спрятано за фирменной упаковкой из ЦУМа, пока они поднимались в лифте на нужный этаж, но увы все попытки не обвенчались успехом, так как ничего не было видно.       - Дома узнаешь, - Егор улыбнулся, и обнял блондинку.       Дохав до нужного этажа, они все вместе зашли в квартиру, Саша занес пакеты, после попрощался и поехал домой, оставляя пару наедине друг с другом.       - Чего ты так смотришь? – София не понимала, чем вызван такой пристальный взгляд со стороны Егора, пока она снимала куртку и расстёгивала пиджак.       - Нравишься, вся такая деловая, ты даже в простом офисном стиле можешь выглядеть сверх сексуально, - он с хищной улыбкой приблизился ближе, обхватывая тонкую талию девушки.       - О, чем бы ты ещё думал, Булаткин? – со смешком сказала Софи, привставая на носочки и накрывая губы парня в поцелуе. - Ужасно соскучилась.       - Моя девочка, - Егор оторвался на пару секунд, чтобы снять свою джинсовку, и снова прильнул к таким манящим губам.

23:28

      - У тебя точно раньше не получится прилететь? - голова Егора покоилась на коленях девушки, пока они обсуждали предстоящий тур по Америке, в то время как по телевизору шел какой-то фильм.       - Увы, совсем никак, - она грустно пожала плечами, - как бы мы не пытались освободить график, есть мероприятия, которые не обойдутся без моего участия. Но я все равно буду поддерживать тебя, хоть нас и будет разделять океан.       - Ну, в Майами на концерт попадешь и то хорошо, - Егор улыбнулся, и встал с колен девушки, чтобы сесть рядом с ней и заключить в объятия. – Ты же не была там до этого?       - Нет, только в ЛА была. Ну, ты это и так и знал, - Софи улыбнулась и положила голову на плече Булаткина. – Что кстати с тем тату мастером, к которому ты хотел? Удалось записаться?       - Хорошо, что напомнила, - Егор потянулся за своим телефоном. – Удалось. Он скинул сегодня эскизы, на основании моих пожеланий, но мне кажется чего-то не хватает.       Егор открыл на телефоне несколько фотографий, на которых были изображены маски с грустным и веселыми эмоциями.       - Очень необычно. Это получается вот здесь впереди будет? – Софи провела пальчиком по руке Егора, в том месте где должен располагаться рисунок.       - Думаю, да. Может чуть выше или ниже, – он перехватил её ладошку, и переплел их пальцы.       - Тогда можно добавить какие-то слова, которые бы пояснили, что символизируют эти маски?       - Неплохо, малыш. Нужно над этим подумать. Тип как плохие времена и хорошие, - задумчиво сказал парень, в голове представляя картинку.

Москва. Квартира Егора. 13 ноября. 09:48

      

      - Это твой, - тихо прошептала Софи, уткнувшись в шею Егора, не желая открывать глаза и просыпаться.       - Блять, кому же там не спится, - недовольно пробурчал Егор, убирая руку с талии блондинки, чтобы достать телефон.       - Да, Маш? – рявкнул Булаткин, отвечая на входящий звонок.       - Ты где, Егор? Все уже в офисе, ждем только тебя, - послышалось на том конце телефона.       - Блять, - тихо выругался Егор, принимая сидячее положение, отчего Софи недовольно поморщилась, перекатываясь на свою половину кровати. – Будильник не сработал. Скажи, что я в пробке стою, или обсудите пока ту информацию, для которой моё присутствие не нужно.       - Ты серьёзно? Тут все руководство, - начала девушка, но была прервана Егором.       - Маш, давай без этого. Я скоро буду, - он скинул звонок, не желая выслушивать нравоучения от своего менеджера, переводя взгляд на голую спину блондинки, которая лежала рядом с ним.       - Который час? – София, которая слышала частично разговор, нехотя приоткрыла глаза, пытаясь достать телефон.       - Почти десять. И мы дико опаздываем, малыш, - Егор нервно усмехнулся, вставая с кровати, натягивая спортивные штаны.       - О, чёрт, - София резко села на кровати, выпутываясь из одеяла, - тридцать семь пропущенных, я должна была на работе быть в девять. Ещё и машина на паркинге, девочки точно не понимают, что происходит.        - Эй, панику поубавь, - Егор перехватил Софи, сгребая в свои объятия, - сейчас идешь в мою ванную, там есть запасная щетка, и халат. Я пока схожу в душ и подумаю, что можно из одежды тебе выбрать, так как в Меркурий заехать мы не успеваем.       

***

      - Он ещё больше стал, - София зашла в комнату, полностью отведенную под гардероб, где хранились все вещи Егора. – Я могу что угодно надеть?       - Малыш, что за странные вопросы? – Егор подошел ближе к девушке, поправляя черную худи. – Бери все, что нравится. И пока не забыл.       Он развернулся в сторону полок, где стояло множество пар обуви, и достал оттуда коробку с кроссовками YEEZYBoost 350 V2 Butter (2).       - Хотел вечером отдать. Но сейчас будет даже уместнее, - Булаткин улыбнулся и протянул Софи подарок. – Увидел у тебя в сохранённых фотках.       - Вау, они крутые. Везде были распроданы в моём размере, не получалось найти,спасибо, - девушка приподнялась на носочки и нежно накрыла губы Егора в поцелуе, - буду соответствовать своему стильному мужчине.       - Переманю тебя на сторону YEEZY мафии, - усмехнулся парень, ослабляя свои объятия, что бы Софи могла отойти к шкафу с вещами.       - Лубутен не простит мне этого, - со смешком сказала девушка, быстро перелистывая вешалки с одеждой, мысленно прикидывая, что бы на ней смотрелось не слишком велико из-за любви Егора к оверсайз вещам.       - Тебе подходит, - Булаткин подошел ближе, пересекаясь с девушкой взглядом через зеркало, пока она заправляла его белую футболку от Saint Laurent в светлые джинсы (3).       - Предлагаешь чаще брать твои вещи? – с хитрой улыбкой сказала Софи, осматривая свой образ.       -Такая кошка, - он приобнял её за талию и доставая телефон, чтобы сделать несколько быстрых снимков, - поехали, иначе Тим мне проест мозги.       - Можешь, скинуть всю вину на меня, и сказать, что я тебя задержала, - со смехом сказала София, выходя следом за Егором в коридор. Накинув верхнюю одежду, пара спустилась на подземный паркинг, где стоял автомобиль парня. Отвезя Софи на работу, Егор поехал в свой офис, немного превышая допустимую скорость, чего не позволял себе пока девушка находилась в машине.                     

Офис компании BlackStar. Москва. Кабинет Павла Курьянова. 12:40

             - Егор, любой возникший вопрос, конфликт и прочее, сразу звоните в Москву, - Пашу внимательно посмотрел на Егора, в кабинете кроме них двоих сидел ещё Тимати, переписывающийся с кем-то по телефону.       - Так, чего ты опоздал, Крик? - Тим поднялся со своего места, чтобы налить воды.       - Да, проебался дико с будильником, поставил не на том телефоне, а там всё еще Хабаровское время было, - он откинулся на кресле, следя за другом.       - Или был слишком отвлечен какой-то блондинкой, - со смешком сказал Тим, возвращаясь на своё место, - видел историю Софи из твоей машины, в то время, когда ты должен был сидеть у нас в офисе.       - Ох, блять, Шерлок, ты Тим. Там же хрен пойми, чья-то машина, - Егор рассмеялся, открывая свой инстаграмм.       - Кстати, по поводу Софи, - серьезно начал Пашу, обращая всё внимание на себя. – Маями, конечно не Москва, но осторожность всё равно не помешает.       - Я уже подумал, как все сделать в лучшем виде, дабы не вызывать лишних слухов, - ответил Егор, - могу быть свободен?       - Да. Удачи, бро. Взорви все залы, - Тимур пожал руку своему другу.       - Давай, Егор. Москва с тобой. Если что, сразу сообщайте, - Пашу встал со своего места и обойдя стол, «по-медвежьи» обнялся с Булаткиным давая последние наставления перед туром по Америке.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.