ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

24.10.2018

Настройки текста
Примечания:

24 ноября. Ресторан «WhiteRabbit» (1). Смоленский пассаж. Москва

      - Так, ну что, дальше по плану? – София посмотрела на свою собеседницу, откладывая телефон в сторону, куда периодически приходили сообщения по работе.       - Ну раз в Афимолле мы не нашли ничего, поехали в ГУМ, там точно, что-то, да попадется, - Маша Мельникова, закончила со своим салатом и отставила пустую тарелку, поднимая взгляд на блондинку.       - Если мы успеваем по времени, то я только за, - Софи улыбнулась и снова взглянула на отвлекающий постоянными уведомлениями телефон, заметив, что инстаграмм сообщил о новой публикации Егора Крида.       - Я тогда, напишу Матвею, где нас забрать вечером, - Мельникова потянулась к своему айфону.       - Это точно удобно? Я могу и на такси добраться, - пока социальная сеть загружалась, она сделала глоток кофе, задерживаясь взглядом на открывающейся панораме из окна, где видно было современные небоскребы «Москва-Сити», стены Кремля и купол Храма Христа Спасителя. И только стекло отделяло Софи от бушующей жизнью Москвы, окуная в атмосферу ресторана с его изысканной русской кухней, мебелью в викторианском стиле и сказочной атмосферой в духе «Алиса в стране Чудес».       - Не выдумывай. Ты такси будешь час, как минимум ждать. А нам все равно по пути, - Маша быстро печатала сообщение в своём телефоне, иногда поглядывая на Софи. – Егор, что-то выставил?        - Ага, - София усмехнулась, показывая экран, где было видео Егора и Марины Мексики из спортзала (2).       - Ох, Егор, Егор. Играет с огнём, – Мельникова убрала телефон в сумочку, с интересом поглядывая на подругу.       - Чувствую, нам нужно будет зайти в большее количество магазинов, чем мы планировали ранее, - Софи с загадочной улыбкой, взяла свою сумочку.       - Ты что-то задумала? – Маша встала вслед за блондинкой, надевая куртку.       - Совсем немного, - она пожала плечами, слегка усмехнувшись, просматривая сообщение с номером и маркой машины, которая за ними приехала.              

24 ноября. Москва. Меркурий Сити Тауэр. Квартира Софии

      

      Зайдя в коридор, Егор остановился в замешательстве, во всей квартире отсутствовал свет, хотя Софи ранее писала, что уже добралась до дома.       Скинув кроссовки, и сняв толстовку, оставаясь в одной черной футболке, он прошел в гостиную, откуда доносились тихие звуки музыки.       - Софи? Что происходит? – Егор замер посреди комнаты, заметив девушку рядом с панорамными окнами, на фоне ночной Москвы.       - Ты опоздал, Егор, - София повернулась к парню, давая рассмотреть себя в свете свечей, которые стояли в нескольких местах по всему помещению.       - Сонь, ты не ответила на вопрос, - хрипло сказал Булаткин, скользя взглядом по длинному, шелковому пеньюару, который открывал вид на кружевное белье, слегка накрученным локонам, и алой помаде на губах девушки (3). Егор шумно выдохнул, проводя рукой по волосам, когда Софи сделала несколько шагов, чтобы подойти к нему ближе, открывая стройные ноги, обтянутые черными чулками в сочетании с лаковыми лодочками на высоком каблуке.       - Нравится? – София слегка наклонила голову в сторону, хитро улыбаясь и подходя почти в плотную к парню.       - Ты ещё спрашиваешь? – на лице Булаткина заиграла довольная ухмылка, он не знал, что за игру затеяла эта женщина, но ему определенно нравилось все что происходило в этой комнате.       - Сегодня, без рук, Егор Николаевич, - Софи убрала руки парня со своей талии, не давая ему притянуть себя ближе. – Пойдем, - девушка кивнула в сторону дивана, показывая Егору следовать за ней.       - Даже так, малыш? – он ещё больше удивился происходящему, присаживаясь в центре дивана, наблюдая за действиями своей девушки, которая отошла от него на несколько шагов, после чего из динамиков раздалась знакомая мелодия.       

Мысли о тебе

      

Разделись в голове

      

Иди ближе ко мне

      

По пути выключи свет

             

Наверно никому

      

Нас не понять вокруг

      

Но это и не надо

      

Дай в тебе мне утонуть

      Наградив его коварной улыбкой, София начала плавно двигаться, заставляя Булаткина восхищенно наблюдать, без возможности прикоснуться.       

Я твой агент-провокатор

      

Давай снимай свой секрет

      

Красишь губы помадой

      

Пару минут и она на мне

      Проводя руками по бедрам, и поднимаясь выше Софи скинула пеньюар, представая перед Егором в черном нижнем белье Agent Provocateur, намек на которое был в словах песни.       - Бля-ять, - тихо протянул Крид, продолжая смотреть за своей девочкой, которая сексуально изгибалась в нескольких шагах от него.       Такая идеальная. Непредсказуемая. И полностью его.       

На авиарежим твой iphone

      

Ты знаешь - всё искренне

      

Я сниму тебя на телефон

      

Чтоб добавить в избранное.

      

      

Помогу найти тебе всё то

      

Что ты с другим теряла

      

Помогу найти тебе всё то

      

Что ты всегда искала

             София не прерывала зрительного контакта, следя за каждой эмоцией, которую вызывала у своего мужчины. Подходя ближе, оказываясь в паре сантиметров от него, она вновь отходила, давая насладиться ему своим внешним видом, зная, что все происходящее ему определенно нравиться, хоть это было так несвойственно для неё.       Снова поворот. Наклон. И потемневший от возбуждения взгляд Егора.       

Что же я делал?

      

Ты меня спросишь

      

Что же я делал?

      

      

Без её рук

      

Без её губ

      

Без её тела

             Софи ведет руками по своему телу, очерчивая грудь и линию талии. Ей доставляет удовольствие дразнить его, держать на расстоянии и не давая прикоснуться.       

Я запомню тебя наизусть как

      

Как самый любимый мой стих, да

      

Хоть знакомые тебе твердят, пусть

      

Что парень твой тот ещё псих, да

      

      

Я в другом часовом, а ты

      

Ты в другой климатической, тоже

      

Перед сном ловишь мой

      

В виде красного сердца, эмоджи.

             Она делает взмах головой, и садится на колени Егора, сразу оказываясь в кольце его рук.       - Я не знаю, чем я заслужил такое, но ты была охуительна, малышка, - он кладет руку на её затылок, притягивая ближе, чтобы наконец-то поцеловать эти губы, которые так манили к себе.       - Понравилось? Тестостерон повысился? Думаю, тебе достаточно, - Софи соскочила с колен парня, и пока у неё было несколько секунд, между тем пока Егор поймет, к чему это всё было, она быстро ретировалась в спальню.       - Ты, блять, серьезно, Софи? - двери спальни распахнулись быстрее, чем ожидала блондинка, Булаткин выглядел поистине злым и недовольным, тем что его кинули на секс.       - Что-то не так, милый? – София решила не сдавать позиций, запахивая халат на талии, с невозмутимым выражением лица.       - А ты будто бы не знаешь, - воскликнул он, взмахивая руками, и делая шаг в сторону девушки.       - Не понимаю, о чем ты, - она пожала плечами, заправив прядь волос за ухо.       - Ты невыносимая, сучка, София, - Егор подошел ещё ближе, заставляя блондинку прижаться спиной к стене, - молодец, отличная месть. Только теперь мой ход, дорогая.       Он резко дернул девушку на себя, развязывая ненужный пояс, и скидывая халат Софи на пол, следом подхватывая девушку, под ягодицы.              

25 ноября. Москва. 21:40

             - Да, малая, мафия, сто процентов. Слишком уж, она нервничает. Я её выставляю на голосование, - Егор закончил свою речь, смотря на ведущего, коим являлся Костя, его давний друг из Пензы.       - Спасибо, Егор. На голосовании два человека. София и Стас. Поднимите руку, кто считает, что нужно избавиться от Софии, - Костя, обвел взглядом всех присутствующих, замечая, что руку поднял Матвей Мельников и Егор. – Так, все остальные тогда автоматически против Стаса. Ну что ж, у вас последнее слово Станислав, - он улыбнулся, поправив очки.       - Я если честно запутался, сначала я предполагал, что Егор мафия, но теперь, после этого голосования, фиг пойми, что произошло. Короче, сливайте, или Машу или Софи в следующий раз. Хотя Софи была мафией в прошлой игре, не может же так снова попасть. Спасибо, у меня, пожалуй, все, - он закончил свою речь, откладывая маску.       - Ну, что ж тогда, снова наступает ночь, город засыпает и просыпается мафия. Мафия начинает делать выбор, игрок номер один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. Спасибо, мафия сделала выбор. Просыпается шериф, - Маша Мельникова взглядом указала ведущему на Матвея, на что Костя кивнул, показывая, что парень действительно мафия. – Шериф, засыпает. Просыпается город, ночь прошла спокойно, никто из игроков не был убит. София, ваше слово.       - Закрадываются сомнения по поводу игрока под номером восемь, - она посмотрела на ухмыляющегося Булаткина, - слишком, уж настойчиво он хочет меня слить, хотя я обыкновенный житель этого города. Я бы посоветовала проверить шерифу Егора. Маша, вне подозрений, и Саша тоже вроде бы ведет себя как обычно. Матвей подозрительно мало говорит, когда к нему доходит очередь, что несвойственно ему судя по предыдущем играм. Поэтому, я выставляю его на голосование, - София закончила свою речь, с подозрением наблюдая за парнями, напротив.              

***

      - Как можно почти в каждой игре оказываться мафией? – Егор не сдерживал смеха с Матвеем.       - И, сука, каждый раз, промахиваться в кого-то, - ответил Мот, не переставая смеяться. Затем они подставили к лицу маски, пока Маша их снимала на видео, чтобы смонтировать для инстаграмм (4).       - Иди к ним. Ты сегодня единственной мафией не была, - София взяла телефон Мельниковой, пока та пряталась позади парней. – Готовы? – она взглянула на Егора, который через силу сдерживался, чтобы вновь не засмеяться. – Город засыпает, просыпается мафия, - Маша показалась из-за спины ребят, с хитрым взглядом (5).       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.