ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

28.06.2019

Настройки текста
Примечания:

28 июня. Аэропорт Шереметьево. 9:20

      - Ну ты даешь, Сонь, - Стас Калинкин открыл перед блондинкой заднюю дверь джипа, пропуская её вперед. - Он же серьезно думает, что ты сейчас не можешь вылететь из Краснодара.       - Главное, чтобы до вечера он думал также, - она рассмеялась, доставая из сумочки телефон.       - Вот вы, конечно с Кордупель придумали. Она ещё так обыграла все при нем вчера, что я, зная, всю правду, чуть сам не повелся, - брюнет сел за руль, и начал медленно выезжать с парковки.       - Я не сомневалась в её актерском таланте, - София ухмыльнулась, открывая рабочий чат. – Маршевская сказала, что нам нужно всем собраться сегодня.        - Ага, я читал беседу. Тебя сейчас в Меркурий завести? - он посмотрел на девушку через зеркало заднего вида.       - Нет, я сняла себе номер в Four Seasons, Егор может заехать ко мне на квартиру в любой момент, несмотря на мою затянувшуюся якобы «командировку», - она сделала пальцами кавычками, - особенно если у него дела где-то в центре.       

      

Офис Софии. 12:55

      - В смысле вы ещё не доделали, Макс? Ты время видел? – София стояла перед большим экраном, в своём конференц зале, общаясь с помощником по видеосвязи.       - Блин, Сонь, прости. Мы всё успеем, были проблемы, но их уже устранили, - парень взглянул на неё через экран телефона, пока на заднем плане метушились люди с лестницами и различными элементами декораций для гавайской вечеринки.       - У тебя час, Макс. Не забывай кому мы делаем день рождение, и какие гости соберутся, - девушка закончила звонок, разворачиваясь к открывающейся входной двери.       - Я так и знала, что вместо отдыха после проведения двухдневной свадьбы, ты сразу по прилету поедешь на работу, - в дверях стояла Олеся Маршевская, держа два стаканчика из Starbucks.       - Я бы с удовольствием отдохнула, если бы знала, что все будет в порядке, - София присела на край стола с улыбкой смотря на подругу. – Рада тебя видеть.       - Я тоже, дорогая. Перестань накручивать себя, все пройдет на высшем уровне, - брюнетка подошла ближе, протягивая горячий напиток. – Латте с миндальным молоком.       - Спасибо. Как я люблю, - девушка сделала глоток, прикрывая глаза от наслаждения. – Рассказывай, как обстоят дела. Я думала ты со Стасом приедешь, кстати.       - Он должен забрать Сашу, и потом подъехать к нам. Я так понимаю за декорации ты знаешь, что мы немного выбились из графика, но твой помощник убедил меня, что у них все под контролем. Музыканты подъедут к четырем, чтобы настроить аппаратуру и провести небольшой чек. К этому же времени должен прибыть ведущий. Торт уже доставили в ресторан, он просто бомбический получился, твоя идея реализована на все сто.       - Да? Ты уже видела? – София повернулась к подруге с интересом поглядывая на неё. – Мне только фотку прислали.       - Он крутой, Сонь. Егору понравится, я уверенна.       - И снова, здравствуйте, - в конференц – зал зашел Стас, пропуская впереди себя Сашу, - мы не очень опоздали?       - Нет, я только начала рассказывать Софи, как проходит подготовка, - Олеся с улыбкой отошла от стола, присаживаясь на диван рядом с окном, чтобы всех видеть.       - Егор звонил, сказал, что к семи приедет. Ты знаешь, что он готов уже заказать тебе privatejet, лишь бы ты попала на вечеринку? – Стас улыбнулся, смотря на Софию и садясь на тот же диван, что и Олеся.       - Знаю, мы весь день переписываемся. Я его убедила, что пока он будет заказывать частный самолет, которому ещё нужно будет долететь из Москвы до Краснодара, я смогу улететь на рейсе от других авиалиний. Как он ещё не загуглил электронное табло аэропорта, я не представляю, - рассказала София с хитрой ухмылкой. – Я надеюсь, он лояльно отнесется к нашему обману.       - Обман для его же блага, не считается обманом, - рассмеялась Саша. – Маша его вроде бы загрузила делами на первую половину дня, так что у него нет особо времени для того что бы проверять информацию о вылете. А после обеда он поедет к Андо, который тоже должен поддержать наше легенду и не давать ему особо лазить в интернете.       - Ну, а потом он отправится к семье. Там уже Полина в курсе всего, что нужно делать, - продолжил Стас, просматривая сообщения на телефоне. – И к семи они все вместе должны быть в ресторане.       - Надеюсь, что все так и будет, как мы запланировали, - Соня сделала глоток кофе, - я, наверное, немного позже приеду.       - Тебя забрать или ты на своей машине? – спросил парень.       - Взяла в аренду, не хочу сегодня быть за рулем, - девушка улыбнулась, - ладно, в офисе в принципе делать нечего. Предлагаю поехать в ресторан где-то отобедать, а затем проверить, что происходит на локации, к этому времени все декорации уже должны быть готовы.       - О, отличное предложение. Я закажу нам столик в Пинче, - оживилась Саша, доставая свой телефон.       

      

Four Seasons Hotel. НомерСофии. 19:10

             - Маш, Маш, я выезжаю, - Соня одной рукой пыталась удержать телефон и подарок, одновременно с этим садясь в арендованный для вечера Mercedes, и давая знак водителю, что они могут отправляться. – Навигатор говорит, что мне ехать минут двадцать – тридцать. Надеюсь, мы не встанем в пробку.       - Окей, тогда, когда буду рядом, наберу тебя или Стаса, - блондинка договорила с Машей Кордупель, и отключилась, открывая социальные сети, многие из приглашенных гостей, о чьем присутствии знала София начали выкладывать совместные фотографии и истории с Егором. К её удивлению, на нескольких видео мелькали те гости, которых она не ожидала увидеть рядом с Егором. Все-таки Калинкин был прав, ей стоило просмотреть список приглашенных людей. Ответив на пару сообщений от Егора, Соня пожелала ему хорошего вечера, и отложила телефон, так как они уже подъезжали к зданию Вегас Крокус Сити на верхнем этаже которого располагался ресторан.              

Ресторан RoseBarCrocus. 19:45. Москва.

      

      - Бро, спасибо от души за такой подарок, - Булаткин крепко пожал руку Евгению Кузину, который ради его дня рождения вместе с женой прилетел из Дубаи.       - Ты же знаешь, для тебя только самое лучшее, - он улыбнулся, обнимая Екатерину Кузину, за талию. - Где, кстати, Соня? У вас все хорошо?       - Да, все хорошо. Но, блять наши авиалинии, как обычно в последний момент портят все что задумано. Не может вылететь из Краснодара. Рейс задерживают уже больше чем на десять часов, - недовольно начал Егор. – Херня короче. Будем наверстывать упущенное после дня рождения.       - Ничего себе. Это же внутренний рейс по стране, из-за чего может быть задержка? - спросила Катя. – Если что, на выходные прилетайте к нам. Вы же знаете, что мы всегда рады вас видеть.       - Заманчивое предложение, - Булаткин ухмыльнулся, отпивая со своего бокала. – Мы как раз планировали где-то вырваться на пару дней.       - О, вот это правильный настрой, - Женя похлопал его по плечу, - там как раз Сул приехал. Он мигом поднимет настроение.       Встретив Султана, за ним Гусейна, Андрея Малахова, семью Мельниковых и ещё кучу звездных гостей, Егор не успевал останавливаться, чтобы сделать со всеми снимки около фирменного баннера.       - Это пушка, чувак, - Стас впихнул Егору бокал с аперолем, уводя его к столу, где стоял Костя, Олеся, Саша, Полина, Маша с Мотом, его девочки танцовщицы, и Маша Кордупель, - передохни чуток. Сколько ещё гостей осталось? Надо будет дать знак ведущим, когда начинать основную часть?       - Рудова с Улей опаздывают, ждем Марюса с женой, Андо тоже с женой. Палагин сказал, что уже почти подъехал. Короче человек десять - пятнадцать ещё, - Егор закрыл заметки на телефоне, где был список людей.       - Ну тогда, пока они все едут, за твоё здоровье брат, - Костя поднял бокал, к ним со всех сторон, что бы чокнуться начали присоединяться гости, отчего получилось почти совместно со всем залом.       - И мы сразу, хотим сказать, если в следующие пять – десять минут ты увидишь, что – то необычное, помни, что это была не наша идея, мы всего лишь исполнители, - с загадочной улыбкой сказал Калинкин дабы это услышал только Егор, допивая до дна бокал.       - Чего? Вы что задумали? – непонимающе спросил блондин, бегло осмотревшись по сторонам.       - Увидишь. Просто пей, Егор, - Маша подмигнула ему, отсалютовав бокалом.       - А теперь можешь повернуться, - улыбаясь и смотря за спину Булаткина, сказала Олеся.       Развернувшись туда, куда смотрели его друзья, Егор не сразу сориентировался, что происходит, пока не увидел, как рядом с девушками хостес, на входе стояла София, которой надевали на шею лею.       Булаткин не мог оторвать от неё взгляд, во-первых, он ещё не совсем понимал, как она здесь оказалась, а во-вторых её весь образ, был охренительно прекрасным, короткое платье, которое почти не скрывало шикарных загорелых ног, небрежные локоны, и самый хитрый взгляд, который он когда-либо видел.       Его девочка – война. Первой мыслью блондина было затащить её в какое ни будь место, скрыть ото всех, и показать ей почему не стоит заставлять его нервничать. Но осознание, что рядом было множество людей, родители и куча друзей утихомирило его настрой.       - Сучка, - с ухмылкой сказал Булаткин, без звука, одними губами, пересекаясь с её игривым взглядом, - и вы, блять все знали? Вы забыли чьи друзья?       Егор развернулся к своей компании с усмешкой и подозрением всех осматривая, после чего забрав бокал со столика, он направился в сторону Софии.              

***

      - Ты будешь наказана, Сонь, - прошептал Егор рядом с ухом блондинки, крепко сжимая руку на талии Софии. – Уже становится, какой –то странной традицией устраивать друг другу такие сюрпризы.       - С днем рождения, любимый. Я надеюсь, мне послышалось, и ты сказал, как я рад тебя видеть, - с ухмылкой сказала девушка, скользя взглядом по лицу Булаткина.       - Все ты правильно услышала, - он растянулся в усмешке, не прерывая зрительного контакта, понимая, что скучал за этими хитрыми глазами, за постоянными спорами, за своей девочкой.       Единственный минус, всего этого мероприятия, заключался в том, что демонстрировать чувства как им бы этого хотелось они все, равно не могли. Поэтому сдержавшись от порыва прижаться к губам Егора, Соня улыбнулась и высвободившись из объятий протянула ему подарочный пакет.       - Ты же уже дарила 25-го подарок, - он прищурил взгляд, не понимая, что ещё может быть.       - Смотри, - Софи кивком указала на пакет, ожидая, что Егор посмотрит сейчас свой подарок.       - Да, ладно? Охренеть, детка, - Булаткин вытащил из пакета конверт, в котором лежали два билета на Гавайи с открытой датой. – Решила окончательно меня шокировать сегодня? Спасибо, Сонь.       Егор притянул её к себе за плечи, целуя в щеку, понимая, что сейчас многие из гостей на них смотрят.       - Пойдем сделаем фото, - он отстранился и указал в сторону баннера.       - Уверен? Это не будет выглядеть странно? – Соня приподняла одну бровь, скептически поглядывая на парня, раздумывая о том, как правильно поступить.       - Похер. Пошли. Я разве не могу сфотографироваться с человеком, который больше всех причастен к организации этого праздника, - Егор взял её ладонь в свою, не давая возразить, подводя к стенду, где он делал фотографию со всеми гостями. – Дайте мне Яночку сюда, - он обернулся в поисках аниматоров, которые отвечали за животных. Буквально через пару минут ему дали маленькую обезьянку, которая с интересом поедала фрукты, сидя у него на руках, пока они делали несколько кадров в движении, чтобы выбрать лучшие.       

      

***

      - Ульян, остановись, - со смехом сказала София, наблюдая за тем как Банановая доливала всем апероль.       - Она сейчас скажет, что все под контролем, - засмеялась Рудова, беря один из бокалов.       - Пей, вечер обещает быть долгим, - поддержала Мельникова, протягивая бокал с алкоголем подруге. – У нас впереди караоке и танцы.       - Я тебя не узнаю, Мельникова, - с улыбкой ответила София, совместно со всеми чокаясь бокалами.       - Слишком хорошее настроение, - кивнула Маша, начиная подтанцовывать под песни, - вы кстати, пропустили денс – баттл. Тут Масленников просто разрывал всех.       - Хвали, хвали меня, Маш, - сзади послышался веселы голос Димы, на который повернулись все девушки. Он стоял в компании виновника торжества, вместе с Матвеем и Стасом Калинкиным. – Это только начало.       - Ему ещё не давали микрофон, - поддержала Ида Галич, - вот начнется караоке, мы тут все подзавалим. Из личного опыта вам обещаю.       - Теперь и облажаться нельзя будет, - улыбаясь сказал Дима.       - Тогда выпьем за наши такие разнообразные таланты, - Ульяна подняла бокал, предлагая всем поддержать её тост.       

***

      - Так, ведущий к нам идёт, - воскликнула Ида, повернувшись ко всем, кто сидел за её столом, - помните, мы должны быть самые громкие.       - Все будет четко, - подмигнула Рудова, за несколько секунд как к их столу подошел мужчина.       - Ну что, ребята, рассказывайте, как ваши дела? Как вам вечер? Так, а сейчас нужно не облажаться, а то здесь оказывается моя начальница сидит, - он рассмеялся, подходя ближе к Софи. – Софья Игоревна, перед тем, как мы послушаем, насколько громкий ваш столик, предлагаю сказать вам несколько слов имениннику.       - Расслабься, Саш, я уже перевела тебе гонорар за этот вечер, - она похлопала его по плечу под смешки из зала, беря у него микрофон и поворачиваясь к главному столу, где сидел её Егор. Было безумно непривычно, говорить ему пожелание при всех, и делать вид, что их связывают только рабочие отношения.       - Егор, нам не так много приходилось сталкиваться в жизни. Но каждый раз, когда это происходит, я восхищаюсь твоим бесконечным трудолюбием. Твоим вниманием к деталям, твоей отдачей и профессионализмом. Поэтому, я хочу пожелать тебе не останавливаться на достигнутом, стремиться вперед, и быть уверенным, в том, что вокруг тебя есть огромное количество человек готовых тебя поддержать в любых ситуациях. С твоим днем, с твоим 25- летием, - она подняла свой бокал с аперолем, и за ней повторил весь зал, чокаясь каждый за своим столом, с криками «За Егора», улыбнувшись блондину, Софи кивнула и повернулась к друзьям.       - Ну что, столик номер шесть, дайте шума, - закричал ведущий, заводя гостей, чтобы создать крутейшую атмосферу.       

      

***

      - А ты изначально видела список гостей? – Полина стояла рядом с Софи, наблюдая за всеми присутствующими в зале. Ведущий дал перерыв, что бы команда Егора смогла подготовиться к выступлению. Поэтому все распределились на группы, и общались между собой.       - Если ты хочешь спросить, знала ли я про то, что здесь будет Одинцова? То, да, я была в курсе, - она бросила взгляд на шатенку, которая слишком много терлась рядом с её парнем.       - Удивляюсь, твоей выдержке, - Булаткина сделала глоток шампанского, наблюдая, как рядом с её братом становилось все больше девушек.       - Он же не проявляет к ним внимания. Чего мне волноваться? – с усмешкой сказала София, приподняв бокал.       

***

      - Ребят, эту песню написал мой папа специально для мамы. Пожалуйста, послушайте, - сказал блондин в микрофон, наблюдая за своими родителями. – Алекс, нужно будет над аранжировкой подумать.       Николай Борисович начал петь, это был настолько проникновенный момент, что у многих девушек проступили слезы. Султан пригласил Марину Петровну на медленный танец, тем самым задав тон всем гостям, после чего большинство семейных и влюбленных пар присоединились к ним. Егор с улыбкой смотрел на своих родителей, и понимал, что это именно те идеальные отношения, к которым он стремился всю жизнь. Переведя взгляд на стоящую неподалеку Софию, он больше всего хотел сейчас пригласить её на танец, но понимал, что тем самым подвергнет их отношения большому риску. Поэтому кивнув Стасу, который взглядом попросил разрешения на танец с девушкой, развернулся и пригласил Полину.       - К утру останутся только близкие, и вы сможете не скрываться, - блондинка подмигнула ему и провела рукой по плечу.       - Знаю, знаю. Главное, что она здесь рядом, а не на другом конце России застрявшая в аэропорту. Ты же все знала? – он хитро улыбнулся, понимая, что раскусил сестричку.       - Ну, да, - скомкано проговорила Полина, - там, у каждого своих роль была, отвлекать тебя всеми возможными способами.       - Я это уже понял, когда проанализировал свой день, - Егор усмехнулся, - любимые друзья.       - Просто любим тебя дорогой, - Поля рассмеялась, потрепав его по волосам, - пошли к родителям.              

***

      - Нет, мне не надо больше денег. Мечтаю – отдых в понедельник Он в меня так верит - в этом отражении тот бездельник. Надо больше фэнов, больше залов, больше треков. Топ Shazam'a, топ ITunes, чтоб семья сказала: "Нет, мне не надо больше денег", - Наташа Рудова, Ульяна Банановая вместе с Софи и Егором пели его песню, под шум гостей, все вокруг было безумно душевно и без пафоса, многие уже ворвались в караоке и на танцпол.       - Я выхожу на Голливуд, белые Найки. Белла Торн мне кидает лайки. Я не могу остановить себя, сбить себя, что с этим делать? 24/7 перфекционист. Они говорят – что не так с этим белым? – Соня повернулась к Егору, ощущая, как он легко обнял её за талию, продолжая читать рэп, и пританцовывать.       - Уу, это было жарко. Егор у тебя есть достойная замена, - в конце песни к ним подскочил ведущий, рядом с которым все время находился оператор для влога Егора.              

***

      - Ну что, бро ворвемся, - Дима Масленников положил руку на плече к Булаткину, с вызовом смотря на блондина.       - Давай, бро. Похер теперь, что это другого лейбла, - он рассмеялся, принимая микрофон.       - Раздеваю до гола малую. Я раньше не видал её аппаратуры. Она хочет пить, хочет маракую. А я хочу её, если хочу, то буду, - начинает Масленников, у него это бомбическиполучается, все гости, которые до этого не проявляли особого интереса от удивления поворачивают головы, а другие начинают врываться.       - Я ранен, для стервятников людней. Мой меч в огне, бабки в воздух – дождь. Мы как будто иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки! – продолжает Егор, а вместе с ним и несколько человек из зала.       - Ламбада, мы танцуем у бара. Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара. Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне, - они заканчивают вместе, и в зале раздаются громкие аплодисменты, парни улыбаются, поднимают бокалы и чокаются со всеми. Вечер начинает становиться ещё веселее, на танцпол выходят ещё больше людей, а микрофон переходит в руки к Клаве и Иде Галич.              

***

      - Ты же девочка – война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка – война, - София радостно пела, свою любимую песню этого лета, вместе с Ульяной, той самой девушкой, благодаря которой парни из дуэта HammAlliи Navai стали известны на все страны СНГ.       - Ты огня прям комок. Но, удержать тебя так и не смог. Даже весной пахнешь зимой, Как научилась забирать меня снова? – продолжала читать София, записывая историю на телефон Банановой, заметив как к ним приближается Егор, с ещё одним микрофоном.       - Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружило нас волной. Ну зачем, скажи нам эта с тобой война? Мы летаем мало. Долго падаем-падаем. Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел. Мы летаем мало. Долго падаем-падаем. Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел, - он стал прям перед Соней, наслаждаясь реакцией любимой девушки, ему до безумия хотелось прижать её к себе, а выпитый алкоголь только способствовал этому. Но песня как нельзя вовремя закончилась, поэтому он сначала поблагодарил Ульяну, крепко обняв её, а потом повернулся к своей блондинке.       - Моя девочка война, - он улыбнулся, нежно проводя рукой по её талии, не желая отпускать, но пришлось это сделать.              

РесторанRoseBarCrocus. 5:45. Москва.

      Егор совсем не ожидал, что день рождение получиться на столько крутым, заканчивать не хотелось, но многие имели обстоятельства, которые не позволяли гулять до последнего, поэтому им пришлось уехать домой.       - Погнали на набережную, - предложил Калинкин, как только Егор вернулся в ресторан, после того как проводил очередных гостей, - у меня есть калик в машине, заберем пару бутылок шампанского, и встретим рассвет.       - Бро, какой ты резкий, - Егор похлопал его плечу, осматривая зал, что бы мысленно прикинуть сколько человек осталось. Софи вместе с Полиной, Машей и Олесей отжигали на танцполе, Гусейн, Мот и Масленников курили кальян. Андо с Костей и женами сидели за столом, и громко над чем-то смеялись, еще несколько человек, пели в караоке. – Нужно у всех спросить.       - В чем проблема? - Стас перехватил телефон у ведущего. – Народ, тут такая идея, погнали на набережную встречать рассвет, это будет идеальным окончанием вечеринки.       - О, нормас. Можно, - поддержал Матвей, - тогда по машинам?       - Через десять минут, на выходе, всех жду, - сказал Егор, отходя к своему охраннику, вместе с которым он собирался отнести все подарки в машину.              

***

      Через десять минут естественно все не спустились. Соня с Олесей вышли одни из первых, на улице было прохладно и Софи пожалела, что не захватила с собой ничего на вверх, понадеявшись, что постоянно будет или в здании, или в машине.       - Соня, мне на тебя холодно смотреть, - Олеся как можно согревала подругу, обняв её за плечи, - можно было бы сесть в машину, но ключи у Стаса, а он не отвечает на телефон. Может попробуешь набрать Егора?       - Та же самая история, - девушка пощупала свой холодный нос, думая лишь о том, чтобы не заболеть, - если они не выйдут сейчас, вернемся обратно в здание.       - Походу не вернемся, наконец-то, - Олеся отступила в сторону видя, как из раздвижных дверей появляются остальные гости вечеринки.       - Блять, кошка, прости. Я не заметил, что вы раньше вышли, - Егор, сразу же увидев девушку, обнял её за плечи, последнее, о чем он сейчас думал, так это о том, что их могли увидеть вместе, - в машине бомбер есть. Ты на своей приехала?       - На арендованной, - она замотала головой, прижимаясь к теплому парню, зарываясь носом к нему в шею.       - Хорошо, - Егор не выпуская её из рук, отвел в сторону закрытой парковки, где стоял гелендваген. – Дим, подогрев сразу вруби на полную, - он обратился к своему охраннику, и водителю в одном лице.       Булаткин посадил блондинку на заднее сидение, доставая свой бомбер из багажника в котором лежала целая гора подарков.       - Спасибо, - она чмокнула его щеку, снимая босоножки и с ногами садясь на сидении, пока Егор присаживался рядом с ней и объяснял куда ехать.

***

      - Я, то есть, правильно понял, вы вместе? – с улыбкой спросил Гусейн, смотря на то как Егор прижимал к себе Софию. Они приехали на смотровую площадку, на которой в такое время совсем не было людей, что им было только на руку.       - Поздравляю, чувак, ты теперь присоединился к хранителям тайны, - Стас похлопал его по плечу, протягивая бокал с шампанским.       - Да, бро, вместе. И мы не распространяемся об этом, - Булаткин повернулся к нему, выпивая алкоголь, которого было слишком много в этот вечер, - у меня дикое ощущение, что я завтра проснусь и ни хрена не вспомню.       - Все будет топчик, мы если что напомним, - рассмеялся Костя, делая затяжку кальяна, - как вы кстати на Миконос слетали?       - Лучшее день рождение, которое у меня было, - с довольной улыбкой сказала Соня.       - Сул, отель по твоей рекомендации взяли. Более идеального я и представить не мог. Во-первых, ни одного русского, во-вторых у нас была своя вилла с бассейном и выходом к морю, мне кажется мы с другими туристами только на ужине пересекались, - рассказал Егор, вспоминая четыре дня проведенные вдалеке от Москвы.       - Я же обещал, что все будет на уровне. Для только лучшее, бро, - кивнул Султан с довольной ухмылкой, - теперь нужно на выходные в Дубаи.       - Кузины это же говорили, - усмехнулся блондин, - прилетим. Маша, вон разгрузит график и обязательно прилетим.       - Как обычно если невыполнимые задания, то это к Маше, - брюнетка рассмеялась, - посмотрим, что можно сделать.              

Меркурий Тауэр. Квартира Софии. Москва. 9:20

      - Сонь, - Егор провел по спине девушки, видя, что она уже почти уснула.       - А? – тихо, с зевком повернувшись к нему спросила София.       - Спасибо тебе за этот день. Я даже не мог представить себе, что-то подобное. Это, наверное, лучшее моё день рождения. Ты рядом, родители, Полинка, все друзья рядом, - он прикоснулся к её губам, зарываясь рукой в длинные волосы.       - Я не могла по-другому, Егор, - она слегка улыбнулась, рассматривая каждую черту лица парня, - лучшему мужчине, лучшие праздники.       - И лучшая девушка, - он улыбнулся, и навис над ней, - ты, кажется собиралась спать.       - У меня выходной, могу спать хоть весь день, - Соня хитро усмехнулась, протягивая руки к его шее.       - Что же ты делаешь со мной, София? – он перевернулся, вынуждая блондинку оказаться сверху, стягивая с неё свою футболку.       - Просто люблю, - прошептала она ему в губы, прежде чем слиться в поцелуе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.