ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

10-11.11.2019

Настройки текста
Примечания:

10 ноября 2019

Президент Плаза. Кутузовский проспект. Офис Софии. 18:20

      

      - Да, это окончательный вариант, если есть какие-то дополнительные пожелания, то мы еще можем внести изменения, - София подняла взгляд на главу отдела по связям с артистами на канале MUZ TV Николая Попова, пока он внимательно изучал 3д модель помещения, где будет проходить его вечеринка в честь дня рождения.       - Я только, беспокоюсь, по поводу того, что бы хватило мест всем гостям, - он посмотрел на девушку, которая сидела в окружении нескольких эскизов полностью погруженная в работу.       - Мы все рассчитали, на такой случай существуют дополнительные посадочные места. Кухня и бар также готовы. Давай, договоримся, за все форс-мажоры и непредвиденные ситуации буду думать я, твоя задача, настроиться на праздничную атмосферу, - блондинка улыбнулась, закрывая свой мак.       - Уговорила, Софи, только положительный настрой, - Ник кивнул ей, забирая часть юридических документов, - тогда в ресторан?       Попов повернулся к дивану, на котором все это время сидел Егор, ожидая, пока они закончат.       - Я чет под завис, - Булаткин тряхнул головой, отводя взгляд от Софии, и смотря на своего друга, - первый раз вижу, как она проводит подготовку к мероприятию, обычно мы уже на них самих встречались.       - Никогда не поздно, узнать что-то новое, бро, - Попов похлопал его по плечу, с ухмылкой, - я тогда поехал за Катей, она где-то поблизости в салоне, и затем в Модус. Встретимся уже там.       Как только за Поповым закрылась дверь, Егор поднялся с дивана, наблюдая за тем, как София складывала бумаги, и выключала экран, параллельно с этим записывая что-то в ежедневник.       - Что? – она повернулась в сторону парня, не понимая, чем вызвано такое внимание, заправляя мешающую прядь волос за ухо.       - Красивая, - Егор улыбнулся, присаживаясь на край стола, перехватывая руку девушки, что бы она подошла ближе. - И ты охренительно смотришься во всем этом.       - Во всем этом, это в чем? – промурлыкала девушка, рядом с его губами, прижимаясь к нему ближе.       - В этом кабинете, в этих сверх сексуальных штанах, - он опустил взгляд на её кожаные штаны, сжав свободной рукой ягодицу девушки, - в моих руках, и я думаю, на этом столе.       Егор поменял их местами, и посадил перед собой.       - Больше всего сейчас хочу забить на то, что нас ждут, - блондин прислонился своим лбом к её, понимая, что, если они перейдут черту, будет трудно остановиться, - сам себе не верю, что говорю это, но нам нужно идти, кошка.       - Кто ты и что сделал с моим Егором? – она легко усмехнулась, спрыгивая со стола и проходя мимо парня к гардеробу, где висел её кожаный тренч.       - Я, блять сам в шоке, - Булаткин взял свой телефон, помогая девушке, с верхней одеждой, - максимальный секс во всем этом, Сонь, - ухмыльнулся он, становясь рядом с ней, и смотря на них через большое зеркало.       - Видишь, как иногда полезно просыпаться рядом со своей девушкой, - она ответила на его ухмылку, и протянула телефон что бы сделать совместную фотографию.       - Я понял, 1:0, Софи, - Егор притянул её к себе, - хотя будем честны, был бы я рядом, никуда бы ты в таком виде не поехала, - он сделал фотографию, и направил её к выходу, следуя за ней.       Спустившись на парковку, пара села в черный майбах, убедившись в том, что не привлекли особо внимания охранной службы, и направились в ресторан.

11 ноября

03:00 утра

Москва

Студия AlexDavia. Улица Минская, дом 1 Г.

      - Я думаю можно заканчивать на сегодня и так сделали больше, чем планировали, - Егор затянулся кальяном и сел на диван, - завтра тогда окончательно сводим, и я думаю будет пушка.       - Та залетит в чарты. Время напишешь потом, когда завтра подъедешь. Ты домой сейчас? – Алекс повернулся на кресле к дивану, где сидел блондин и его директор.       - Планировал да. Сейчас Соню заберу с мероприятия, и поедем, - Булаткин отложил телефон, на котором все ещё светились входящие сообщения от Софи.       

«Минут двадцать, и свободна. Я скину тебе геолокацию»

      - Ты хочешь, сказать, что она еще работает? - Прохор кинул на своего подопечного удивленный взгляд. - Я думал, у неё все мероприятия максимум до часу. Как ты вообще её отпустил?       - Меня, пиздец, как это все выносит, бро. Просто в этой ситуации, я ей полностью доверяю, но я сука, не уверен в тех мажорных чуваках, которые могут набухаться, и хер их пойми, что может им в голову прийти, - Егор раздраженно провел рукой по волосам, - она максимально уменьшила количество таких мероприятий, или делегировала их кому-то другому. Но есть те, на которые прийти нельзя и сегодня именно такое.       - Были случаи, когда возникали проблемы с гостями? – спросил Алекс, делая глоток кофе из чашки.       - Были, когда мы ещё не встречались, но я присутствовал на этой тусовке, чувак был тупо в не адеквате, пытался кинуть в неё деньгами и забрать с собой. Пришлось объяснить человеку, что не стоит так себя вести с людьми, которые организовали этот вечер. А потом Софи согласилась на свидание со мной, после полугода игнора, - он усмехнулся, вспоминая, как они начинали общаться, - сейчас она на такие мероприятия только с охранной ходит, ибо нехер мои нервы испытывать. Вас подбросить? Или вы сами доберётесь?       - Та да, неадекватов хватает, - ответил Алекс. - Я ещё тут побуду,       - Я на машине. Так что, до завтра. Соне привет, - Прохор пожал блондину руку на прощание, - и не забудь про встречу.       - Окей, я все помню, - он накинул курточку и пошел вслед за своим охранником.              

Ресторан «TheToy». Москва

      

Рочдельская ул. д.15, к.44

      

03:20

      - Я встречу Софию и проведу. Саше скажу, что он на сегодня свободен. Тебе выходить будет опасно, тут слишком людно, несмотря на позднее время, - Дима повернулся к своему начальнику, который все это время сидел на заднем сидении автомобиля.       - Окей, я понял. Вон, кажется они вышли, - блондин повернул голову в сторону выхода из ресторана.       София стояла, рядом со своим охранником, в окружении нескольких коллег с работы, лица которых Егор смутно помнил. По её движениям и натянутой улыбке, он сразу понял, что с блондинкой было что-то не так, но переборов желание выйти следом за Димой, остался в машине нервно постукивая пальцами по деревянной панели.       - Привет, - через пару минут ожиданий дверь открылась, и Соня села рядом на соседнее кресло, сразу наклоняясь к нему что бы оказаться в объятиях.       - Эй, кошка, что с тобой? – Егор, притянул её ближе, оставляя мимолетный поцелуй, на щеке, убирая большим пальцем мешающие пряди, которые упали на лицо. – Все в порядке?       - Почти, - прошептала девушка, снимая мешающие туфли, и стараясь сильнее запахнуть пальто.       - Что с голосом, Сонь? – блондин поднял на неё обеспокоенный взгляд, помогая разложить сидение.       - Пропал, - она пожала плечами, улыбнувшись кончиком губ, - много говорила, завтра будет все в порядке.       - Может лучше вызвать врача? – Егор не переставал гладить её волосы, что действовало на девушку успокаивающе.       - Лучше просто домой, - Соня, перехватила его вторую руку, переплетая их пальцы, почти закрывая глаза от усталости.       - Может плед принести? В багажнике есть, - Дима посмотрел на Егора через зеркало заднего вида, пока они еще недалеко отъехали от ресторана.       - Давай, - Егор кивнул ему, взглянув в сторону девушки, которая положила голову к нему на плече, и закрыла глаза, проваливаясь в сон.              

Меркурий Тауэр. Москва

      

Квартира Софии

      

03:55

      - Сейчас, проснется, если я пошевелюсь, - Булаткин посмотрел на охранника, думая, как ему лучше всего поступить, так как будить Софи это последнее, что ему бы хотелось. – Наверное, возьми сумки из багажника, я донесу её в квартиру.       - Да, конечно, - Дима кивнул ему, выходя из машины.       - Приехали? – Соня приоткрыла один глаз, пытаясь понять, что происходит.       - Спи, малыш, - тихо шепнул Егор, беря её на руки, и направляясь в сторону лифта, следя за тем, чтобы нигде не зацепиться, и не нарушить сон девушки.       - Черная карта, от двери, справа в переднем кармане, - блондин посмотрел в сторону своего рюкзака, который был в руках Димы, пока они выходили из лифта.       

      

10:20

      Открыв глаза, Софи зажмурилась от яркого солнца, попадающего в комнату через панорамные окна, соседнее место на кровати пустовало, но футболка,лежащая на тумбочке, означала, что Егор был здесь. После нескольких попыток вспомнить как она оказалась в квартире, Софи бросила это дело, и поднявшись, пошла в ванную комнату сделать утренние процедуры. Окончательно проснувшись после контрастного душа, девушка не придумала ничего лучше, чем надеть футболку парня, которая была больше её на несколько размеров.       Выйдя в гостиную, Соня обнаружила Егора с макбуком за барной стойкой, он пил кофе, и был настолько увлечен чем-то, что не заметил, как блондинка подкралась к нему и обхватила его широкую спину.       - Доброе утро, кошка, - Егор улыбнулся, накрывая её руки своими, и поворачиваясь к ней.       - Доброе, - Соня встала на носочки и нежно поцеловала, - не знаю, как я оказалась дома, но спасибо.       - Уснула в машине. Это было жестоко будить тебя, - он провел рукой по её волосам, - голос вернулся?       - Вроде бы, сейчас ещё кофе выпью и точно будет хорошо, - она улыбнулась ему, наслаждаясь редкими мгновениями, когда они могли, как обычные люди просто сидеть на кухне и пить кофе. – Ты кушал? Может приготовить что-то?       - Сейчас принесут из ресторана. Так что иди сюда, - он указал на соседнее место рядом с собой. – Как вчера все прошло? Не было проблем?       - Восемь часов беспрерывных указаний, сумасшедший вечер был. Возникли проблемы с обслуживающим персоналом ресторана, все считали, что они правы, пришлось связываться с хозяином, что бы он нашел на них управу, - София вздохнула, доставая чашку с приготовленным напитком, - короче, было не скучно, но именинница осталась довольна. Как у тебя дела с трэком?       - Вечером будем снимать клип, - Егор загадочно улыбнулся, видя, что девушка замерла от удивления.       - В смысле клип? Ты же завтра собрался релиз делать, - Софи совсем не понимала, что блондин задумал, так как знала сколько требуется времени для создания одного видео.       - Короче, вчера сидели на студии, курили кальян, и поняли, что выпускать трек без клипа, не наш уровень. Написали потом Романову, - он ухмыльнулся, предвкушая, какая реакция будет на клип.       - Он, естественно был в шоке. Вы серьезно собрались снять клип за сутки? Как? – продолжила Софи, все ещё с недоверием осматривая своего мужчину.       - Это будет оверхард, но ты же сама понимаешь, что все возможно, - Егор подмигнул ей и встал со стула, чтобы забрать еду у доставщика.              

***

      - Мы решили, что в офис к Романову нет смысла ехать, поэтому, все на студии соберемся, - Булаткин прошелся вдоль коридора, разговаривая со своим концертным директором, пока София обувалась и поправляла волосы.       - Идем? – тихо прошептала девушка, подходя ближе к блондину и указывая на выход.       - Я закрою, - он кивнул ей пропуская вперед. – Прохор, смотри по загруженности. Я на встречу подъеду в любом случае, а там уже разберемся, с тем, что они предлагают. Напишешь потом.       - Все в порядке? – София обернулась, к Егору, когда он закончил разговор.       - Да, там нарисовалась очередная встреча с рекламодателем. Посмотрим, что у них за условия, - он поравнялся с девушкой, и положил одну руку ей на плечи, пока они шли через подземный паркинг Меркурия к своему месту.       - Егор, София, добрый день, - Дима вышел из автомобиля со стороны водителя, и открыл перед парой двери. – Пункт назначения не изменился? Мы едем на студию?       - Ага. Машу рядом с Шоколадницей заберем. Нам по пути, - Егор кивнул водителю, и она плавно тронулись с места. – Марюс предложил на выходных устроить совместный просмотр фильма.       - Я узнаю, что у меня с этими выходными. Я график дальше Ника дня рождения ещё не смотрела.       - Надо, кстати у мамы точно узнать во сколько у них вылет завтра с Пензы, а то она говорила, что некоторые рейсы отменяют, - задумался парень, доставая свой телефон. - Дим, кстати, подай пакет, - блондин посмотрел на пассажирское сидение рядом с водителем.       - Малыш, вчера не было возможности отдать, поэтому держи сегодня, - Егор улыбнулся, и передал ей белый бумажный пакет.       - Булаткин, ты с ума сошел? – София повернулась к нему с округлевшими глазами от шока, достав из пакета коробку с новым айфоном.        - Обожаю твою реакцию, - он рассмеялся, и не давая ничего сказать, накрыл её губы в поцелуе, притягивая к себе. – По-моему я нашел отличный способ, как подавлять твое недовольство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.