ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

31.12.2019

Настройки текста

31.12.2019

Ресторан Турандот.

Тверской бульвар 26/3. Москва

22:50

      - Да, бро, – Егор ответил на входящий звонок, не сводя взгляда со входа в ресторан. – Соню задержали, поэтому мы только выезжаем. Пятнадцать минут, и мы у вас. Там нормально все?              

- Да, администрация только поинтересовалась, когда приедет девушка, которая бронировала, и на этом всё. Проблем нет.

      

      -Я так понимаю, мы последние, кто ещё не приехал? – блондин усмехнулся, отвечая на сообщения на втором телефоне.       

      

-Маша где-то стоит в пробке рядом с отелем. Сказала, что если они не двинуться в ближайшее время, то легче будет дойти пешком, - рассказал Стас. – Так, что давайте подкатывайте, мы ждем вас.

             - Передавай всем, что скоро будем, - он улыбнулся и завершил звонок, поворачиваясь к вышедшей из главного входа Софии.       Девушка куталась в шубу из эко меха, пытаясь спрятаться под зонтом от неожиданно начавшегося снега.       - Детка, ты убиваешь меня каждый раз, - Егор с довольной ухмылкой скользнул по ней взглядом, замечая сексуальное красное платье, губы в тон к нему и локоны, уложенные на одну сторону. – Это незаконно быть такой красивой.       - Перехвалишь, - она соблазнительно улыбнулась, целуя его в уголок губ, - мы, наверное, опять заставляем всех ждать.       - Я думаю, они уже привыкли, что мы постоянно задерживаемся, - со смешком сказал Булаткин, открывая перед Софи дверь автомобиля. – Как бы я не хотел сделать замечание и сказать, что ходить в туфлях по снегу идея не из лучших. Но весь этот образ просто выносит меня.       - В Новый Год можно все, - девушка вновь приблизилась к нему, чтобы поцеловать, радуясь, что помада не оставляет следов.              

The</b ><b>Ritz Carlton. Москва.

      

23:15

      - О, ребята, наконец-то, - как только пара переступила порог конференц зала, где проходила закрытая вечеринка по случаю Нового Года, на них обрушилась волна приветствий от друзей. Сегодня был именно тот день, когда можно было не скрывать, что они были парой, так как на праздник собрались только самые близкие. Месторасположение было выбрано не случайно, так как в Новогоднюю ночь Егор и его команда выступали на Охотном Ряду, который находился в пяти минутах езды от отеля.       - Мам, пап. Идите сюда, - Егор вместе с Соней, подошли к его родителям, обнимаясь и поздравляя с наступающими праздниками. – Уладили все вопросы?       - Да, дорогой, - Марина Петровна прижалась к сыну, - мы со всем справились и отправили Полине подарки.       - Мы только с ней говорили, пока ехали сюда, - ответила София, стоя сбоку от Николая Борисовича.       - Как родители Сонь? Они вновь решили заграницей Новый Год отметить? – спросила Марина Петровна, пока они садились за стол.       - Да, как бы я не уговаривала их остаться здесь, они все равно решили улететь к пальмам, - рассказала девушка, садясь рядом с родителями Егора, - надеюсь, нам удастся встретиться с ними, когда будем в Эмиратах.       - Вы кстати не надумали с нами, мам? – Егор положил руку на спинку стула Софии, смотря на родителей. – Родители Сони, уже давно ждут вас в гости.       - Милый, ты же знаешь, что все зависит от Колиной работы. Мы постараемся, но ничего обещать не будем, - женщина улыбнулась, беря свой бокал.       - Давайте выпьем за этот год, спасибо ему за те крутые эмоции, которые мы пережили, спасибо за все перемены, просто спасибо за все, и давай уходи. Мы готовы к 2020, - Егор сказал тост, и поднял бокал, что бы все к нему присоединились.              

23:25

      

      - Я украду Софию на несколько минут, - Егор положил руки Софи на плечи и встал позади её стула, обращаясь к девушкам в окружении, которых она находилась.       - Вы только не исчезните надолго, Новый год скоро, - к разговору присоединился Стас Калинкин.       - Пару минут, бро, все под контролем, - блондин похлопал его по плечу, придерживая Софи за талию, пока она вставала и отводя в сторону. – Накинь шубу, на балкон выйдем.       - Что ты задумал? – София с прищуром посмотрела на него, пытаясь понять, что у Егора на уме.       - Пошли, я не скажу раньше времени, - он подтолкнул её в сторону балкона, где было относительно тихо. – Все ещё удивляюсь, как ты смогла забронировать нам место в Ритсе за несколько дней до Нового Года.       - Профессиональные секреты, - она повернулась к нему, обхватывая его за талию, и прижимаясь ближе.       - Малыш, спасибо, что была рядом, - он легонько поднял её лицо за подбородок, чтобы видеть смотреть Софи в глаза. – Мы так много пережили с тобой за этот год, за что я безумно тебе благодарен. Спасибо, за то, что поддержала и поверила в меня, когда я сказал, что хочу уйти с лейбла. Спасибо, что пережила время, когда я на несколько суток пропадал из дома на сьемках фильма, а ты приезжала и привозила еду, просто ради, того что бы несколько минут побыть вместе, сидя в машине, пока у меня перерыв. Спасибо за моё лучшее день рождение. Спасибо, за то, что несмотря на всю грязь, которая вокруг меня в СМИ, ты все равно остаешься рядом. Спасибо за, то что я могу быть настоящим рядом с тобой. Я люблю тебя, Софи.       - Я не ожидала услышать таких слов, - она помахала одной рукой перед глазами, пытаясь отогнать подступающие слезы, - я люблю тебя, Егор. И я благодарна, тому дню, когда мы вдвоем оказались на одном мероприятии. Ты лучший мужчина в моей жизни, я знаю, что всегда смогу рассчитывать на твою поддержку и защиту. Я никогда ещё не чувствовала себя такой счастливой как сейчас.       - Моя девочка, - Егор улыбнулся, еще крепче обнимая блондинку, и доставая из карманов брюк небольшую коробочку. – Сонь, ты давно, знаешь, что стала частью моей семьи. У нас есть небольшая традиция, так сказать символ, это тебе.       Он передал девушке элегантную коробку с надписью Cartier, взглядом показывая, что бы Софи открывала и смотрела, что внутри.       - Ты серьезно? Это же, – София не могла справиться с удивлением, прикрыв ладошкой рот, переводя взгляд с коробочки на парня и обратно.       - Да, малыш. Давай руку, - Егор взял девушку за запястье и пока она пребывала в шоке, надел ей на запястье браслет Cartier Love c россыпью бриллиантов как у него самого. – Теперь ты будешь всегда рядом, - он усмехнулся, пряча маленькую отвертку, которой застегивал браслет к себе в карман.       - Отличный план, Егор Николаевич. Спасибо, родной, - она привстала на носочки и нежно поцеловала его.       - Ещё один небольшой подарок, принцесса, - Егор отстранился от неё, после поцелуя, разворачивая девушку лицом к улице.       - Куда ещё больше? – она положила голову ему на плечо, а руку к себе на живот, переплетая их пальцы.       - Просто закрой глаза, и до пяти сосчитай, - он загадочно улыбнулся, наблюдая за тем, чтобы Софи правильно следовала указаниям, ровно, после того как девушка закончила, на улице раздался залп, и первый фейерверк взмыл небо, а следом за ним полетели ещё и ещё, окрашивая все в яркие цвета. София завороженно стояла, и наблюдала за всем, что происходит, до сих пор не осознавая, что это все для неё одной.              

23:45

      - Я думаю сейчас будет уместней подарить, - Соня сидела рядом с Егором за столом, пока все, кто хотел, обменивался подарками.       - Мам, пап, пойдемте со мной, - Егор обратился к родителям, которые сидели со стороны Софии.       - Что вы уже придумали? – спросила мама Егора с улыбкой следя за парой.       - Увидишь, - он загадочно усмехнулся, подводя родителей к небольшой елке около которой стояло несколько пакетов с подарками. – Пап, мы долго с Соней думали, что подарить, такому практичному человеку как ты. Поэтому надеюсь, что угадали. Открывай.       Егор протянул Николаю Борисовичу большую коробку, в которой оказался набор для мангала, с кучей различных приспособлений.       - Сын, вы же понимаете, что такой набор пробуют, только в большой компании. Так что ждем вас в Пензу, на самое вкусное мясо, - с довольной ухмылкой сказал Булаткин старший с интересом рассматривая подарок.       - Ты поняла, Сонь, в кого я такой, - рассмеявшись сказал блондин, обнимая отца, - мам, твоя очередь.       Егор указал на красный пакет с надписью Cartier, следя за проскользнувшим удивлением на лице Марины Петровны.       - Тут запечатано все, - женщина с улыбкой посмотрела на сына, который достал телефон, чтобы снять все эмоции, когда мама увидит подарок.       - Так, - со смешком начал Егор, наблюдая за действиями мамы, пока Николай Борисович и Софи стояли в стороне.       - Как красиво, - с восхищением сказала женщина, открыв красную коробочку, - зачем бриллианты?       - Это серьги, - пояснил Егор, пока Марина Петровна доставала их с подушечки, – а, зачем бриллианты? Ну что бы красиво было.       - Ну вы даёте, - прошептала женщина, вставляя серьги в уши, - все? Правильно застегнула? Красиво.       - Да, - с довольной ухмылкой сказал Булаткин, обнимая маму.       - Спасибо, - она поцеловал его в ответ, не прекращая улыбаться.       - Ещё два пакета мам, один твой, и один папе, - продолжил Егор, вручая подарки.       - Куда ещё? – с удивлением начала Марина Петровна, доставая из белого пакета коробку с надписью Chanel. – Я уже вижу, кто приложил руку к выбору подарка.       - Нас спалили, малыш, - блондин рассмеялся, обнимая девушку за талию, пока Марина Петровна открывала коробку, в которой лежала классическая сумка конверт с жемчугом от французского бренда.       - Произведение искусства. Спасибо, дорогая, - женщина обняла Софию, и поцеловала в щеку.       - С Новым Годом, Марина Петровна. Спасибо за то, что вы всегда рядом, - сказала Софи, становясь рядом с мамой Егора, наблюдая за тем как Николай Борисович открывал вторую часть подарка.       - Вот это вы конечно придумали, - рассмеявшись сказал мужчина, доставая новый макбук, - обеспечили по последнем слову техники, как говорится. Спасибо. Я думаю, пришла наша очередь, Марин, подарить им подарки. Мы конечно не такие продвинутые в техническом плане, но кое-что тоже знаем. Вон та, самая большая коробка, для вас. Давай Егор, открывай.       - Тут что-то тяжелое, - с загадочной улыбкой сказал парень, посмотрев на блондинку, которая стояла чуть позади, пока он доставал с под елки подарок.       - Интригуете нас, - рассмеялась девушка, помогая Егору снимать упаковочную бумагу.       - Смотри, Сонь. Блин, откуда вы узнали? – с удивлением в вперемешку с восторгом спросил Булаткин, поняв, что за подарок для них приготовили родители.       - Кто же тебе выдаст все секреты, милый, - с улыбкой сказала Марина Петровна, радуясь, что им настолько зашел подарок.       - Даже цвет как мы хотели, - София провела рукой по коробке, где находилась кофемашина, которую они давно собирались приобрести, но никак не доходили руки. – Спасибо Вам большое. Егор Николаевич, вы теперь знаете, что будете делать первого января утром.       - Спать, малыш, только спать, - Егор ответил на её издевку ухмылкой, - тем более, ты же у нас профессионал в приготовлении кофе, так что будешь разбираться.       - Это так не работает, милый, - рассмеялась Софи. – Так уж и быть тебе повезло, первого января я погорячилась, мы же все равно остаемся в отеле.              

23:55

      - Ты уверен, что тебе нужно пить шампанское именно сейчас? – София скептически посмотрела на Егора, который держал в руках бокал с алкоголем.       - От одного бокала ничего не будет, - он положил ей руки на талию, целуя в макушку, - все под контролем. Это чисто для поддержания праздничной атмосферы.       - Так у вас налито? – Стас повернулся к ним с ещё одной бутылкой шампанского, осматривая бокалы Сони и Егора и рядом стоящих с ними Оли и Паши Чекрыжова.       - Все уже готово, - рассмеялся Паша, тоже обнимая свою девушку.       - Ну погнали, - послышался голос с другой стороны стола.       - Россия любимая наша страна, - по телевизору, который висел на противоположной стороне закончилось поздравление президента, и начался гимн, означавший приближение боя курантов, которые отсчитывают последние секунды года уходящего.       - Славься Отечество, наше свободное, - почти весь стол подпевал, держа приготовленные бокалы, некоторые даже снимали видео, чтобы запомнить этот момент.       - С Новым Годоооом, - все присутствующие закричали, чокаясь бокалами и обнимая друг друга, как только стрелка кремлевских курантов завершила круг, и обозначила двенадцать часов.       - Хлопушки давай, раз, два, три, - дал знак Равиль, и вся комната погрузилась в кучу конфетти и серпантина, добавляя миллион процентов к новогоднему настроению.       - У нас семь минут, Егор, – сразу предупредила Маша, видя, как София отводит парня в сторону балкона, чтобы подарить новогодний подарок уже в новом наступившем году.       - С Новым годом, любимый, - Софи крепко обняла Егора, наслаждаясь поцелуем, и объятиями родного человека. – Говорят, ты себя хорошо вел весь год, и заслужил подарок, - она хитро улыбнулась, понимая, что их никто не слышит, и мало, кто обращает внимание.       - Если ты просто окажешься, в этом охуительном платье, рядом со мной в номере, то это уже будет, самым топовым подарком, - он хищно улыбнулся, срывая с губ девушки, очередной поцелуй, кладя одну руку на её бедро.       - Ты же знаешь, что в такую ночь исполняются любые желания, - Софи ухмыльнулась, выпутываясь из его объятий и протягивая ему подарок в красивой упаковочной бумаге.       - Детка, ну ты даешь. Я же знаю, как их сложно было достать, - с довольным лицом начал Егор, увидев, что в коробке лежит цепь и браслет из последней лимитированной коллекции Louis Vuitton. - Я даже боюсь представить, скольких людей пришлось подключить, чтобы найти и привезти их в Россию. Спасибо огромное, Софи.       - Ну, у меня не простой парень. Поэтому, подарки тоже не могли быть обычными, - она сделала к нему шаг, оказываясь в его руках, понимая, что в данный момент максимально счастлива.                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.