ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

13.11.2019

Настройки текста
Примечания:

13 ноября

Ресторан Modus. Москва

      - Сюда подойдите все, - Софи смерила всех раздраженным взглядом, и кинула свой и рабочий телефон на ближайший стол.       - Сонь, - начал Саша, один из лучших менеджеров её агентства до сегодняшнего дня, - есть единственный вариант, но девочкам час добираться, они за городом живут.       - Я надеюсь, ты сказал, чтобы они выезжали, - девушка посмотрела в его сторону, видя, как он мнётся от ответа, - серьезно? Саш, что с тобой сегодня?       - Две минуты, я уже пишу в агентство, - он опустил взгляд и достал телефон.       - Но, что мы будем делать до этого? – спросила Катя, которая сегодня отвечала за кухню и официантов. – Ник и гости будут на месте через двадцать минут, а то и раньше.       - Ну, остается единственный вариант, - она окинула взглядом все помещение останавливаясь на входе. - Давай рассадку гостей, я сегодня буду хостес, и всех встречу, - София выставила руку, ожидая пока ей отдадут планшет.       - Сонь, - начал Александр, но увидев предупреждающий взгляд начальницы замолчал, - как только девочки будут на площадке, я дам тебе знать. Я предупрежу всех, что бы они помогали провожать гостей к их местам.       - Вспомним молодость. Да, Кать? – блондинка улыбнулась своей помощнице, осознавая, что из любой критической ситуации можно выйти. - Давайте, последний раз проверим все, и на позиции. Охраны не много на входе? Может несколько человек в зал переведем?       - Я скажу Алексу, - Саша, сразу подозвал начальника охраны, рассказывая ему новую схему.       - Для вип гостей, вип обслуживание, - Катя улыбнулась и подмигнула Софии, окидывая взглядом её черное коктейльное платье с широкими рукавами, и босоножки Yves Saint Laurent.       - Кто бы говорил, - блондинка рассмеялась, проходя взглядом по рассадке гостей, которую в принципе она знала наизусть, так как сама занималась этим, - теперь точно по местам. Первые гости в здании.                     

Квартира Егора.

             - То, есть день рождение для Коли организовывает Соня. Вы конечно молодцы. Пройти через столько совместных мероприятий, и не дать ни малейшего повода СМИ раскрыть вас, это высший уровень, - Марина Петровна повернулась к сыну, пока он стоял перед зеркалом в гардеробной и выбирал, что надеть из украшений. – Я боюсь представить каких усилий это вам стоит.       - Это безумно сложно, мам. Постоянно контролировать каждый шаг, не иметь возможности по нормальному даже поздороваться, я уже молчу о том, что мы из паркинга вместе, не всегда можем выехать, - он посмотрел на маму через зеркало, и замечая, что она хочет что-то сказать, опередил её вопрос. – Но открываться всем не собираемся. Я даже боюсь представить, что с ней будет, когда люди узнают. Поэтому пока я могу её скрыть, я буду продолжать это делать.       - Это мудрый шаг, милый, - Марина Петровна улыбнулась и подхватила свой клатч с пуфа, - я рада, что на твоем пути появилась София. До сих пор удивляюсь, как она тебе позволяет выпускать такие трэки, с не очень приятными словами о девушках.       - Мам, снова лекция о культуре речи? – Егор рассмеялся, обнимая женщину за плечи. – Она сказала, что слова конечно странные, но сам бит ей понравился. Тем более, это жизненная песня, мам. Соня понимает все.       - Егор, Егор, наша разница в поколениях все-таки иногда слишком велика, - она улыбнулась, проводя рукой по его щеке, - пошли, нам кажется уже пора выезжать.       

Ресторан Modus. Москва

             - Я так подозреваю у нас сегодня особенное обслуживание, - Попов, как и положено имениннику был одним из первых на своей вечеринке. Он вышел из лифта с родителями и ухмыльнулся, замечая Софию рядом с охраной на входе.       - Да, дорогой именинник, все лучшее для тебя, - Соня ухмыльнулась в ответ, - поздравляю с днем рождения, Коль. Желаю всегда иметь много энергии, для реализации своих амбициозных целей. Безумно рада, быть твоим другом, и организовывать этот вечер для тебя.       После чего девушка обнялась с парнем, и повернулась что бы поприветствовать его родителей, и провести к их столу, в центре зала.       - Напитки сейчас принесут. Предлагаю тебе встречать всех гостей в зоне для фотографий, или в любом другом месте, где тебе удобно, - блондинка обворожительно улыбнулась.       - Давай, тогда сразу всех провожать к прессволлу, я думаю так будет удобно, - он согласился с её словами, забирая у проходящего официанта бокал шампанского.       

***

      - Вот это неожиданность, Софи. Что сделал Попов, что бы ты стала на место хостес? – из лифта, вышла Ульяна Банановая вместе с Наташей Рудовой, Сашей Алиевым и Наваи Бакировым, для всех более известны как дуэт HammAli и Navai.       - У нас с ним свои счеты, - София рассмеялась, обнимая девочек, понимая, что сегодня ей придется постоянно отвечать на вопросы, почему она встречает гостей на входе, - рада вас видеть. Проходите к пресволлу, Коля уже ждет. Ваш столик номер одиннадцать, вас проведут к нему.       - Надеемся нам удастся ещё поговорить сегодня, - Ульяна кивнула ей и пошла следом за Наташей поздравлять именинника.       - Наша очередь, Софи, - Саша по-дружески обнял блондинку, - столик тот же?       - Верно, - она кивнула им, - вас тоже проведут. - Хорошего вечера.       - Мы уже не сомневаемся в том, что он будет хороший, если такое начало, - Наваи улыбнулся приобнимая девушку, - расскажешь нам потом, почему не зашла в гримерку на концерте в Москве.       - Все же вы знаете, - Софи ухмыльнулась, - я подойду к вам, ребят, - она вновь им кивнула и посмотрела на следующих людей, входящих в помещение, среди которых оказался Саша Ревва с женой.              

***

      - Вот, это сейчас неожиданно, - Егор остановился на месте, осматривая большой холл, в котором находились несколько охранников, и его Софи, держа в руках планшет с рассадкой, она что-то рассказывала Юле Зиверт, не обращая на него внимание.       - Она точно, не хозяйка этого вечера? – с ухмылкой спросил Николай Борисович.       - Я сам ничего не понимаю, что она здесь делает, - Булаткин пожал плечами, подходя ближе, так как услышал, как Юля прощалась и уходила в зал.       - Здравствуйте, Егор Николаевич, - Софи подняла глаза на парня, который явно не ожидал её здесь увидеть.       - У нас вип обслуживание или я что-то пропустил? – он улыбнулся, быстро оглядывая на наличие посторонних людей помещение.       - Тип того, - она скромно улыбнулась, - добрый вечер Марина Петровна и Николай Борисович. Как вы добрались? Не возникло никаких проблем?       - Привет, Сонечка. Все в порядке. Ты очаровательно выглядишь, - женщина улыбнулась, понимая, что сейчас никто не обращает на них внимание.       - Спасибо. Вы тоже как всегда великолепны, - они обменялись с ней быстрыми объятиями. - Ваш столик номер двенадцать. Можете проходить в зал. Ник ждет всех на прессволле, чтобы сделать фотографию.       - Мам, пап, вы идите, я на одну минуту, - Егор кивнул родителям, которые понимали, что он хотел поговорить с девушкой наедине. – Все в порядке? Ты как тут?       - Вспоминаю молодость, я же с этого начинала. Проблемы с персоналом, не было другого варианта, как идти самой и встречать гостей, - она подняла на него взгляд, замечая, что они, не сговариваясь пришли в одном цвете.       - Тогда, я уже завидую Попову у него сегодня самая красивая хостес, - Егор улыбнулся ей, рассматривая как она выглядела, - будь осторожной, пожалуйста.       - Самая красивая хостес, хочет уехать сегодня с тобой на машине, к тебе домой, - она подмигнула парню, с хитрой ухмылкой, наблюдая за его реакцией, - иди в зал. Уже следующие гости идут.       - Мы ещё поговорим, Софи, - кинул парень предупреждающе, и пошел в сторону, где его ждали родители.              

***

      - Кать, давай еще дольше выдавать основные блюда, - София подошла к своей помощнице, нервно осматривая помещение, где уже два часа длилась вечеринка. Гости разделились на несколько групп, одни активно танцевали и участвовали в конкурсах, другие курили кальян, все остальные просто разговаривали друг с другом, рассредоточившись по залу.       - Я уже предупредила, что бы они ускорились. У них стажер испортил несколько блюд, поэтому произошла заминка, - отчиталась Катя, зная насколько требовательной к деталям бывает София.       - Как обычно, - она закатила глаза, отправляя сообщение Саше, что бы проверили аппаратуру, так как скоро гости захотят сами выйти петь.              

«Малыш, все ок? Ты слишком нервной выглядишь»

      София взглянула на входящее сообщение, глазами сталкиваясь с парнем, который сидел в нескольких метрах от неё.       

«Небольшие проблемы. Уже все в порядке»

      Она улыбнулась ему и пошла в другу часть зала, где находилась сцена.       

«Бомбическое платье сегодня, Сонь. Я залип на тебя»

      

«Ахаха, спасибо родной»

      

      

***

             - Так, давай, иди сюда. Ты весь вечер была в делах. Я как твой заказчик освобождаю тебя и хочу, чтобы ты расслабилась, – Попов уговаривал присоединится Софию к ним потанцевать.       - Коляя, тебе сложно отказать, - София приняла его руку, подходя ближе к сцене, где вовсю уже пел Егор вместе с HammAli и Navai.       - Вот именно, поэтому присоединяйся, - он рассмеялся, слушая как Егор начал петь «Грустную песню».       - Просто схожи картинки, девочки невидимки, - блондин уже давно спустился со сцены останавливались между Софи, Поповым и Ульяной Банановой.       - Чем я заслужил внимание этих дам. Им нужно только со мной фото в Инстаграмм, - Егор повернулся к своей девушке, которая плавно двигалась рядом с ним. – Но она не любит игры, она любит игристое. Эта детка одевается будто лицо хайпбист, но сразу раздевается и уползает вниз.       

      

05:00

      - Мы тут закончим, Сонь, - Саша подошел к ней осматривая помещение и прикидывая сколько времени понадобится для клининга.       - Напишешь, когда закончите. Давайте соберемся на пару минут, я скажу вам слова и поеду, - сказала София, одновременно с этим надевая пальто, и отвечая на сообщения Егора. – Ребят, команда, вы как всегда лучшие. Несмотря на то, что у нас были небольшие проблемы, мы со всем справились. Кать, спасибо, за то, что в любой ситуации сдерживаешь эмоции, и просто решаешь возникающие вопросы. Саш, я жду от тебя фидбек о мероприятии. Нам следует ещё поговорить по поводу пересмотра нашей базы подрядчиков. Ибо, то что происходит на последних мероприятиях меня не особо радует. Вас впереди ждут два дня отдыха. Набирайтесь сил. Я знаю, что вы у меня способны на многое и сегодня это доказали.       - Спасибо, Софи, - со всех сторон послышались слова благодарности, обняв почти каждого человека, она вышла на улицу, где уже должен был ждать Егор.       - Закончила? – он подошел к ней, одной рукой обнимая за талию, так как ближайшие люди были на расстоянии нескольких метров, и не особо смотрели по сторонам.       - Можем выезжать. Родители уже отправились? – она подняла на него взгляд сильнее прижимаясь к нему, ибо на улице было не особо тепло.       - Да, мама сказала, что мероприятие ей очень понравилось и все прошло идеально. Так что ты молодец, - он поцеловал её в щеку, пока они шли к машине.       - Ебать, Крид, кого на этот раз везешь домой? На модель как-то не похожа, очередная дочка олигарха? - сбоку послышался чей-то пьяный, развязный голос.       - Сука, откуда ты блять вылез? – тихо пробормотал парень, разворачиваясь к источнику голоса. – Иди в машину, Сонь, - строго сказал он, но девушка не сдвинулась с места, переводя взгляд с одного парня на другого. – Соня, пожалуйста, развернись и сядь в машину, - ещё строже сказал блондин, подталкивая её в сторону автомобиля, до которого оставалось пару шагов.       - Та ладно, че ты так из-за какой-то телки. Сразу прячешь её, - вновь начал парень. Судя по виду, он был не из бедной семьи, о чем говорили фирменные кроссовки Versace и толстовка Balenciaga. Парень с трудом стоял на асфальте в окружении нескольких девушек.       - Сука, чувак, нахуй ты вообще открыл свой рот, - Егор пытался сдерживать эмоции, так как последнее, что он хотел бы так это вступать в конфликт.       - А че блять нельзя? – парень даже не думал останавливаться, не замечая, как подъехал гелендваген, и из него вышло два крупных охранника.       - Егор Николаевич, мы дальше разберемся с ним, - к нему подошел Дима, - можете выезжать, мы через пару минут присоединимся.       - Без жесткача, Дим. Просто, что бы на будущее запомнил, что про девушек так говорит не стоит, тем более, когда это касается, Сони, - предупредил Егор, разворачивая и отходя в сторону в майбаха.        - Как ты, котенок? – блондин сел на водительское место поворачиваясь назад, чтобы посмотреть на Софию.       - В порядке все, - она кивнула ему, - поехали уже домой.       - Как скажешь, - парень наклонился к ней, оставляя поцелуй на губах.              

Квартира Егора.

      

14 ноября

      

      - Марина Петровна, завтрак просто идеальный, - София поблагодарилаМарину Петровну, делая глоток кофейного напитка.       - Скажи латте тоже идеально, чувствуется рука мастера, - вставил Егора, с ухмылкой подыгрывая бровями.       - Очень скромного мастера, милый, - девушка погладила Егора по плечу, решив, что ещё один бутерброд с арахисовой пастой ей не помешает.       - Мы же вам привезли всякие вкусности, Сонь. Твой любимый миндаль тоже там есть, - улыбнулся Николай Борисович, зная любовь девушки к орехам.       - Я уже не представляю и дня без них, - рассмеялась блондинка, - спасибо большое. Ты выбрал куда мы сейчас?       - Заедем в ТРЦ и загород в бассейн, так подойдет? – Егор оторвался от телефона, показывая фотографии комплекса, куда он предлагает съездить.       - На фотографиях выглядит идеально, - сказала Марина Петровна.       - Ну мне порекомендовали это как хорошее место. Давайте тогда заканчиваем, собираемся и выезжаем, - он потянулся, кладя руку на спинку стула Сони.              

Машина Егора

             - Вопросы для интервью прислали, - София открыла документ на телефоне, пока они стояли в пробке, что бы выехать из Москвы.       - Еще раз напомни, что это за образовательный проект? – он повернулся к девушке.       - Помочь всем тем, кто хотел бы себя попробовать в качестве организатора мероприятий. Дать практические советы, рассказать об интересных случаях. Короче, дать максимально полезности, - рассказала Софи.       - Вопросы только профессионального характера или личные тоже? –Егор наклонился к девушке, смотря вместе с ней список вопросов.       - Ну, я предполагала, что будут только профессиональные, но уже вижу пару личных, по типу того, занимался ли кто-то в семье, тем чем занимаюсь я, - начала читать София.       - И по поводу того, хватает времени на личную жизнь если постоянно происходят какие-то мероприятия, и ты занята работой, - продолжил Егор. – Хватает, если твой парень Егор Крид. Да, Сонь?       - Ага, который еще больше занят в каких-либо проектах. Я уберу эти вопросы, - она повернулась к нему.       - Как хочешь. Можешь просто быть осторожней в высказываниях и все. Далее все что тебе не понравиться можно будет вырезать. Главное договорись, что бы ничего без твоего предварительного просмотра не выставляли, - посоветовал Егор, так у него был намного больший опыт в раздачи интервью.       - Как скажите, Егор Николаевич, - она подмигнула ему, целуя в щеку, - включай вчерашний сериал, нам ещё час точно, ехать.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.