ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.03.2020

Настройки текста

Улица Новый Арбат. Москва.

      - Мы только закончили, - София переключила звонок на наушники, ставя телефон на переднюю панель, - тут ещё по навигатору пробка впереди. Ты уже далеко?       - Непривычно видеть тебя за рулем джипа, - Егор усмехнулся, следя через экран за действиями девушки, которая сняла курточку, и откинула её на заднее сидение. – Я почти на месте. Тебе взять кофе? Мы будем в Старбакс заезжать.       - Да, раф большой и что-то сладкое, - София притормозила на светофоре, решив потратить время на то, чтобы сделать себе хвост. – 80% отмен мероприятий на март, слетели все брони и договоренности, и чувствую, что это не конец.       - Отмены окончательные или будете переносить дату? – спросил парень, так как работа Софии была тесно связана с индустрией, где он работал.       - Трудно ответить, пока ещё ничего неизвестно. Рассчитываем вариант перенести на поздние даты. Дядя Саша сейчас в правительстве на заседании, сказал, что перезвонит, когда информация станет более ясной, - София вспомнила про разговор с отчимом, который состоялся пол часа назад. – Я так понимаю, у Голубева есть план как разобраться со всей этой ситуацией с концертами?       - Я бы не назвал это планом. Мы разговаривали с утра по поводу всего, что происходит, если останется, что можно проводить до пяти тысяч, то будем как-то разбивать. Если и это уберут, то уже точно новая дата. Пиздец, короче, - Егор провел рукой по волосам, выражая крайнюю степень недовольства.       - Ты же знаешь, что в каждой ситуации нужно искать что-то положительное, - заключила София, следя за дорогой, и маневрируя среди автомобилей, на минимальной громкости включая музыку.       - К примеру, малыш? - он усмехнулся, подтягивая маску на лице.       - Помимо того, что у тебя будет больше времени на подготовку к концерту, и доведению всего до идеала, следующий месяц я проведу дома, и явно успею тебе надоесть, - она рассмеялась, вспоминая слова Егора о том, что ему её не хватает, и им срочно требовалось больше времени наедине с друг другом.       - Уговорила, не такая уж и плохая перспектива предстоит, - Егор улыбнулся, отвечая на втором телефоне параллельно на вопросы менеджера. – Маша уже спрашивает, где мы.       - Это она, ещё не знает, что мы по раздельности. Ты уже подъехал? – София обратила внимание, какой вид из автомобильных окон был у Егора.       - Да, сейчас припаркуемся. Мне кажется тут уже все собрались. Помнишь, что сказать на охране? – он забрал свой рюкзак с соседнего сидения, не выпуская телефон из рук, после чего вышел из машины.       - Конечно, Егор Николаевич, - она улыбнулась, - я тогда отключаюсь. Скоро буду. Целую, родной.       

10 марта. MAG FilmMoscow. Офис Алексея Голубева. Варшавское ш., 1. Москва. 20:22

             - Всем привет, ребят. Прошу прощения, за опоздание, - София появилась в кабинете через двадцать минут, после того, как закончила разговаривать с Егором, сняв курточку, она прошлась к пустому месту рядом с парнем, который сразу передал ей стакан кофе.       В помещении находилось почти тридцать человек, среди которых была команда Егора, его концертный директор, и менеджер, а также ответственные лица со стороны продюсерского центра Алексея Голубева, каждый из которых отвечал за различные аспекты мероприятия.       - Ты в принципе ничего важного не пропустила, - Алексей снисходительно улыбнулся, - есть какая-то новая информация по поводу всей этой ситуации?       - Мне настоятельно порекомендовали перенести всё на более поздние даты, несмотря на количество людей. Поправку по поводу пяти тысяч людей Собянин уберет на ближайшем заседании, и в его намерениях полностью закрыть Москву, но пока это только предположительно, и все будет зависеть от количества заболеваний, - София закрыла диалог с отчимом, с которым она успела пообщаться за несколько минут до прибытия в офис.        - Я в ахуе, просто, - произнес Егор, поправляя волосы под кепкой, - че делать теперь?       - Давайте поступим следующим образом, сейчас мы можем обсудить вопросы, которые требуют нашего личного присутствия. В ближайшие два дня мы с ребятами найдем свободные даты на апрель, и объявим поклонникам, если придется ещё перенести, то будем уже смотреть по обстоятельствам. Так же за эти два дня мы видоизменим наше техническое задание и внесем туда коррективы, - распорядился Голубев. – София, как у тебя по свободному времени? Тебе подойдет любая дата?       - Сложно ответить на вопрос о свободных числах. Но пока у Егора Николаевича, особые условия в нашем агентстве, мы подстроимся под любую выбранную вами дату, - блондинка кивнула, чувствуя, как Егор усмехается, притягивая её к себе за плечи. – С подрядчиками, и площадкой мы уже будем говорить, когда все станет более понятно.       - Мегаспорт свободен на 18 апреля, - Маша Кордупель, оторвалась от телефона, и подняла свой взгляд, на Егора, - если подходит, я могу сейчас им отписать. С Питером сложнее ситуация.       - В то же время, мы должны не исключать, что все эти карантинные мероприятия могут продлить на апрель, поэтому лучше сразу заложить дополнительную дату, - в разговор вступила заместитель Леши Голубева.       - Марта дело говорит, - Калинкин повернулся к брюнетке, которая сидела рядом с ним.       - Я напишу сейчас им. Мы также хотели поговорить по поводу номеров, девочки, провели репетицию в том порядке, как мы хотели, и у них есть некоторые замечания, - Маша кивнула в сторону танцовщиц Егора.              

***

      - Ты же знаешь, что я не в особом восторге, от этого всего, - София указала ручкой на экран, где Голубев рассказывал о концепции номера с Нюшей, а его рекламные менеджеры, настаивали на некоторых пиар ходах.       - Малыш, - Егор перехватил её руку, которую София попыталась убрать. – Это делается исключительно ради альбома.       - Я помню, - Софи натянуто улыбнулась, делая глоток, уже остывшего кофе. У неё была странная привычка растягивать напиток на несколько часов, несмотря на то, что в конце он становился холодным.       - Леш, давай прервемся на пятнадцать минут, все уже загнались чуток, - предложил Булаткин, поворачиваясь к своему режиссеру.       - Без проблем, конечно. Если что, тут рядом Старбакс, и супермаркет, вдруг кому-то что-то нужно, - он сел на свое кресло, открывая бутылку с водой, пока остальные ребята, начали подыматься со своих кресел, и расходиться в разные стороны.        - Пойдем, - Булаткин тихо обратился к Софи, передавая ей курточку, и выводя из здания на парковку. – Сонь, что это была за реакция? - Егор легко потянул Софию на себя, заключая в свои объятия.       - Ты серьезно, Егор? А какой ты реакции ожидал? Думал, я буду вне себя от радости обсуждая твой дуэт с бывшей? Я понимаю, что этот пиар тебе и ей нужен, но извини, скрывать своих истинных чувств к этой ситуации, я не стану, - девушка, попыталась отстраниться, но Егор не дал ей это сделать.       - Софи, сколько, блять, раз тебе повторить, что ты единственная важная для меня девушка в мире, - он прижал Софи к черному Рендж Роверу, ставя одну руку рядом с её лицом, а второй держа за талию, - мне нахер, никто не сдался, кроме тебя. Я хочу просыпаться только с тобой, хочу слышать, как ты вновь ругаешь меня, что я прижал твои волосы, хочу залипать с утра, на то, как ты готовишь мне завтрак в моей, сука, футболке, я блять подумать даже не могу что, когда-то я проснусь и не услышу твоего смеха. Я хочу знать, что, прилетая с очередного тура, на меня в коридоре накинутся с дикими объятиями, так как делаешь только ты. Что ещё, ты хочешь услышать, малыш? Что я думаю, как разъебать лицо каждому, кто хоть как то, пытается подкатить к тебе на тусовках? Или напомнить тебе, о совместном ужине в Майами с семьей Нюши, когда вы случайно, одновременно вошли в ресторан? Я блять, взгляд не мог отвести от тебя, в том охуительном платье, думая, лишь, о том, что да, смотрите, эта крутая девочка моя. Поэтому, давай ты уберешь, какие-либо сомнения, и уяснишь одну вещь, что кроме тебя мне никто не нужен.       - Егор, - София, резко поддалась вперед врезаясь в губы блондина, требовательным поцелуем, прижимая его себе за шею.       - Теперь я вижу, что моя Софи вернулась, - он с дикими взглядом, остановился буквально на секунду вдохнуть воздуха и вновь наклонился к манящим губам, подхватывая девушку под ягодицы, и вынуждая её обвить его талию ногами.       - Камеры вокруг, - тихо прошептала блондинка, сдерживая стон, после того, как рука парня сжала её грудь через тонкую ткань разделяющей их одежды.       - Похер, - Егор на стал замедлять темп, - с собой ключи от машины?       - Да, - тихо прошептала София, вцепившись пальчиками в ткань его курточки, - боковой карман.              

12 марта. Квартира Егора. Москва. 18:40

             - Так вы не сразу в ресторан? – Егор стоял перед зеркалом в ванной комнате, вытирая волосы после душа.       - Нет, сначала, к Кате на квартиру с сюрпризом, а потом уже поедем. Кстати, я не уверена, что это будет именно ресторан, она говорила только про то, что сняла отдельную комнату, и что дресс код должен быть вечерний, пожала плечом София, стоя рядом с Егором и пытаясь нарисовать ровный контур губ. – Что? Даже не думай.       - Как ты догадалась? – он рассмеялся, обхватывая её за талию.       - Я знаю, этот взгляд, так что не надо, - она отклонила голову в сторону, наслаждаясь невесомыми поцелуями в шею. – Ты разве не спешишь? У тебя же намечаются мужские посиделки.       - Успею, тебя подвезти? – он натянул на себя черную футболку, которую заранее взял из гардеробной.       - Если у тебя ещё есть свободных двадцать минут, пока я надену платье, то да, - Софи повернулась к нему ожидая ответа.       - Мы все равно никогда вовремя не собирались. Одевайся, я жду, - Егор вышел из комнаты, оставляя девушку наедине с собой.       

      

19:10

      - Это слишком, выше моих сил, - Егор повернулся на барном стуле в сторону вышедшей из комнаты Софи. На ней было бежевое, короткое платье, покрытое блестками с нежным мерцанием, и в тон ему лодочки. – Просто сногсшибательная. Ты стерла помаду?       - Она не подошла сюда. Поэтому, ты знаешь, что делать, - София закусила губу и поманила Егора к себе, оказываясь в оковах его рук.       - Ты такая сучка, Софи, - он хищно улыбнулся, накрывая её губы, проводя руками по слишком короткому платью.       - Я знаю, что ты хочешь сделать, но мы все ещё опаздываем, - Софи улыбнулась и легко его отстранила, накидывая тренч, и проходя в коридор.              

19:40

      - Вы сумасшедшие делать такие сюрпризы, - Катя, помахала руками перед глазами, пытаясь согнать подошедшие слезы. Её подруги стояли во дворе московской многоэтажки, где пару минут назад, закончилось небольшое огненное шоу для именинницы. – Софи, это была твоя идея?       - Нет, я лишь помогла в реализации, - блондинка улыбнулась, стоя напротив своей помощницы, которая в обычной жизни была для неё хорошей подругой.       - Я до сих пор в шоке. Спасибо девочки, - она попыталась обнять каждую, что удавалась с трудом, так как в её руках было несколько букетов цветов. Это было первое день рождение Кати, которое Софи праздновала вместе с её подругами, среди которых, к её удивлению, оказалось достаточно много известных личностей.       - Малышка, это только начало, - рассмеялась Мария Тарасова, жена T-killah.       - Уже боюсь представить. Сейчас подъедут несколько машин, и мы с вами отправимся в ресторан, - Катя указала на заезжающие во двор черные ауди, предлагая девушкам распределится, кто с кем.       - Это же ещё не все гости? - София повернулась в сторону подруги, садясь рядом с ней на заднее сидение.       - Нет, но некоторых из них, ты знаешь, - ответила девушка.       - Я уже догадалась по Маше, что гости будут интересные. Хотя я максимально удивилась, увидев её, - усмехнулась Софи, расслабляясь на сидении, так как ехать им было порядка двадцати минут.              

20:20

      Встретив остальных девушек около ресторана, их стало десять человек включая именинницу. Поздравив ещё раз Катю, они зашли в помещение, встречаясь с администратором, которая провела их по длинному коридору, в зал. Он был разделен на несколько зон, каждая комната отделялась от предыдущей высокой,декоративной стеной - перегородкой до потолка, в принципе создавая уют, но также предоставляя возможность выйти на общий танцпол или к экрану, чтобы попеть в караоке.       - Ты видишь тоже, что и я? – с улыбкой прошептала Катя, поравнявшись с подругой. – Ты знала?       - Я в таком же шоке, как и ты. Как это вообще возможно? В огромном городе, прийти в один и тот же ресторан, - София обернулась в сторону первого стола, на который открывался обзор, со входа, где среди шумной компании, состоящей в большинстве своем из медийных персон российского шоу – бизнеса находился её Егор, сейчас о чём-то переговаривающийся со Стасом Калинкиным.       - Я могу думать, что они все здесь собрались только ради моего дня рождения? – рассмеялась Катя, останавливая взгляд на Наваи.       - Безусловно, малышка. Кому как не тебе знать, сколько стоит пригласить каждого из них на день рождение, - подтвердила с улыбкой Софи. – Идем?       - Вы чего задержались? Оу, мы кажется будем не одни, - к ним подошла, высокая блондинка, которую из рассказов Кати звали Аленой, и она работала в одном из рекламных агентств Москвы.       - Выходит, что так, - Катя слегка закусила губу, выходя вперед, что бы девушки могли последовать за ней, замечая, что в её сторону устремились несколько пар глаз. Со многими из парней, она была знакома и сталкивалась по работе, поэтому поздоровавшись и перекинувшись парой фраз, шатенка остановилась рядом со своим столиком, первыми пропуская своих подруг, замечая, что Софи шла одной из последних.       - Да, ладно, неожиданно, - Стас Калинкин, первым оторвался от телефона, помахав в знак приветствия блондинке, толкая плечом Егора, что бы тот оторвался от скроллинга ленты.       - Всем привет, - Софи улыбнулась, осматривая присутствующих, и кивая в знак приветствия, наконец-то сталкиваясь с одновременно заинтересованным и шокированным взглядом Егора.       - Серьезно? – одними губами прошептал парень в удивлении изогнув бровь, на что девушка, лишь пожала плечами, проходя к своему столику, отделенному от парней.       

      

«Ахаха, как это возможно, Сонь? Я в шоке» - на телефон девушки, почти сразу начали приходить сообщения, после того как она заняла своё место за столом.

      

      «О, да, я тоже. Миллионный город, и нам надо было прийти в одно и то же место»              

«Наваи, кстати бронировал. Ещё сказал, новое, пока ещё не популярное место»

      

      «Ахаха, Катя, наверное, так же думала. Ладно, отдыхай. Мы же не знакомы для большинства здесь»       

«Если бы я увидел тебя сейчас первый раз, то сто проц, попытался бы сделать так, чтобы мы познакомились»

             «А как же я не знакомлюсь с русскими девушками?»              

«Сделал два года назад, для одной блондинки исключение»

             «Везучая, сучка. Отхватила, главного холостяка страны»              

«Ахахах. Я передам ей»

      

      

21:50

      - Я так и знала, что эта игра, приведет нас к таким вопросам, - София усмехнулась и подняла взгляд на девушек, держа карту «Правда» в руках.       - Я говорила тянуть «Действие», - рассмеялась Катя, которая уже выпила не один бокал шампанского. – Читай.       - В следующий раз послушаю. Вопрос, был ли секс в общественном месте. Если да, то где? - прочитала блондинка.       - О, я же говорила сейчас начнется жаришка, - подхватила Алена, которая тоже была порядком подвыпившая. – Ждем ответ, Софи.       - Был. В ресторане, - ответила блондинка, делая глоток вина. – Ты следующая, Ален.       - Я тоже возьму «Правду», - девушка потянулась за карточкой. – С кем из присутствующих я бы теоретически хотела переспать? Я же могу выбирать не из нашего столика?       - Нормальный ход, Ален, - ей улыбнулась Юля, которая была двоюродной сестрой именинницы.       - Тогда, ну Егор Крид, тут очевидно, - она закусила губу, поднимая свой бокал.       - Это было предсказуемо, - усмехнулась Юля, чокаясь с ней бокалами. – Если бы у тебя выпало действие, подойти познакомится с ним, ты бы выполнила?       - Почему бы и нет, за ширмой от меня сидит, знаменитый, холостой мужчина, глупо упускать такой шанс, - она пожала плечами, - по крайней мере, станцевать с ним сегодня медленный танец я обязана.       - Ну, это будет проблематично, Ален, - отозвалась ещё одна из девушек, - судя по тому, что он говорил у Дудя. Он редко с кем знакомится в России, а тем более первым не делает шаг.       - Ещё не вечер, Ань, - убедила её Алена, до конца выпивая бокал.              

01:30

ARTIK & ASTI - Все мимо

      - Я знаю, как ты хорошо поешь, Сонь. Поэтому давай, отрывайся от диванчика, - Катя держала подругу за руку, пытаясь заставить её выйти на импровизированную сцену.       - Только потому что мне нравится эта песня, - София наконец-то расправилась со своим вторым бокалом игристого вина, забирая из рук подруги микрофон. – Вступай первой.       Катя, кивнула и повернулась к экрану, где были слова.       - Поклонники не дают мне прохода. Надеясь на что-то походу. Взрывая WhatsApp, директ и ВК. Но я всё решила наверняка. Все мимо. Я никогда ещё так сильно не любила. Все мимо, а-а. Все мимо. Я в нём теряюсь, ну какой же он красивый. Все мимо, а-а, - продолжила Софи, плавно двигаясь, и пританцовывая, понимая, что к ним сейчас приковано повышенное внимание.       - А-а-а, чувства к нему сильнее цунами. Меня накрывает его волнами. Кругом одни мальчики, он мужчина. Мне нужен лишь он, остальные все мимо, - закончила Катя, присоединяясь к подруге и танцуя вместе с ней. – Видишь, а не хотела идти, - шатенка указала, на экран где высветилось почти максимально число очков.       После чего песня сменилась на лирическую композицию от HammAli & Navai Прятки, которые по иронии судьбы были в зале, и Наваи был совсем не против подпеть, беря себе микрофон у ведущего. София в это время успела вернуться на своё место, оставляя подругу на сцене.       - Не уходи, именинница, - Наваи протянул смущенной девушке руку, - подаришь мне танец?       - Это точно со мной сейчас? – с улыбкой прошептала Катя, соглашаясь на танец, и оказываясь в крепких объятиях парня.       - Давай мы с тобой сыграем в прятки, и я тебя искать не буду, - Бакиров посмотрел на девушку, пересекаясь с ней взглядом, замечая, что чувствовал себя максимально комфортно в этот момент.       Софи, не упуская времени зажгла свечи на торте, после чего сняла на телефон как пара танцует, с уверенностью, что, Катя, точно бы хотела это запомнить и потом пересматривать.       

01:50

      - Ален, ты че поникла? – Катя пребывала в состоянии полного счастья, так как день рождения складывался как никогда лучше.       - Не знакомится, Крид. Про танец, я молчу, - она обиженно надула губы, - ладно, и не на таких управу находили.       - Аленка, расслабься иди лучше потанцуй, - шатенка указала в сторону танцпола, где были почти все девушки, приглашенные на день рождение.       - Позже, - она отмахнулась, но все равно встала со своего места.       - Тебя вообще не беспокоит? – Катя взглянула на Софи, которая только, что присела рядом, обмахиваясь рукой, так как в помещении становилось достаточно жарко.       - Кто? Алена? За ней интересно наблюдать, - усмехнулась блондинка. – Я же знаю, что по итогу получится.       - Ты коварная женщина, София. Я тоже знаю, что по итогу получится, ты сядешь к нему в Майбах, когда все будут расходится, и если кто-то из девчонок увидит, то просто охренеет от происходящего, - рассмеялась Екатерина, чокаясь бокалом с подругой.       - Нормальная схема. Я одобряю. Хочешь мы довезем тебя?       - Я буду глупой, если откажусь, что бы меня отвезли домой на крутой тачке, - с хитрой улыбкой заключила шатенка.              

02:10

      - Девушка, вас можно пригласить? – сзади Софии послышался бархатистый голос, который она явно не ожидала услышать.       - Что? – она, не веря своим глазам повернулась, в то время пока за их столом воцарилось молчание, а все девушки уставились на неё. Егор стоял со своей хитрой ухмылкой за спиной Софии, ожидая пока девушка примет решение, наслаждаясь произведенным эффектом.       - Пошли, - он улыбнулся и протянул ей руку, помогая встать со своего места.       - Что ты творишь? – прошептала София, когда они оказались лицом к лицу на танцполе, где заиграла медленная музыка, знакомая им двоим.       - И все, эти мелочи из которых ты собрана, я люблю их так девочка, на все остальное мне наплевать, - в ответ тихо пропел Егор, прижимая к себе Софи за талию. – Расслабься, кошка.       - Ты же понимаешь, что ко мне будут вопросы, - он приподняла вопросительно бровь, скользя взглядом по лицу любимого мужчины.       - Ты знаешь, что ответить. Шампанское пила?       - Ага, мне обещали, что меня заберут на майбахе, и довезут домой, поэтому могу позволить, - София закусила губу, смотря на блондина.       - Богатый спонсор? – прошептал Егор, очень рядом с её ухом.       - Я думаю, вы с ним знакомы Егор Николаевич, - Софи поддержала его игру, тоже оказываясь в опасной близости с парнем.       - Доиграешься, - он скользнул губами по мочке её уха, отстраняясь с ухмылкой. – Дома поговорим.       - Даже так? – она улыбнулась, проводя рукой по его плечу, как раз, когда песня закончилась.              

02:20

      - Просто один вопрос, - тихо начала Алена, когда София и Егор разошлись за свои столики. – Как это, нахрен возможно? Что за магические действия, ты делала, что бы он сам первый подошел?       - Может весь смысл в том, что я ничего не делала? – Софи с усмешкой посмотрела на Катину подругу, отрезая себе небольшой кусок стейка.       - Кстати, нормальная логика, - поддержала именинница, которая единственная понимала, что здесь происходит.       - Ладно, расслабься, Ален, мы действительно знакомы, так как ведем несколько проектов связанных с Егором в агентстве, - разъяснила блондинка, дабы не возникало больше никаких вопросов.       - Тот самый момент, когда понял, что занимаешься не тем, - поддержала с улыбкой Катя, привставая с места, чтобы наполнить всем бокалы.              

03:40

      - Всё, можно расслабиться, - Софи вместе с Катей проводили последнюю гостю, проследив, что бы каждая добралась домой на такси.       - Что именно ты подразумеваешь под этой фразой? – шатенка хитро прищурилась, следуя за подругой обратно в ресторан.       - Ну, примерно, то, что мы можем позволить себе сделать как-то так, - София, пошла прямо к столику Егора, где остались, только их совместные знакомые, которые знали об их отношениях.       - Я надеюсь, вы не против, если мы разбавим вашу мужскую компанию, - с милой усмешкой спросила Софи, зная, что ответ будет положительным.       - Наконец-то, иди сюда, - Егор протянул к ней две руки, помогая пробраться через несколько кальянов, усаживая рядом с собой. – Кать, че ты как не своя? Садись.       - Если бы я знала, что моё день рождение закончится именно так, - она тихо хихикнула, занимая место рядом с Наваи.       - Я так понимаю, домой вы не собираетесь, Егор Николаевич? – София переплела их пальцы, чувствуя себя максимально комфортно.       - У меня дикое предчувствие, что у нас больше не особо получится так собраться, поэтому до утра, так до утра, - он прижал её к себе за плечи, улыбаясь, пока официант разливал всем шампанское и вино. – Рассказывайте, че блять за дикие подкаты сегодня были? Кто та самоуверенная блондинка?              

Квартира Егора. Москва. 11:00

      

      - Куда ты собралась? Спи, - Егор перехватил Софи за талию, не давая девушке ускользнуть из объятий.       - Что ты делаешь? – она улыбнулась, пытаясь выбраться, и отодвинуть его руку. – Я хотела воду взять.       - Скажи, спасибо, что у тебя, заботливый мужчина, - Егор, слегка приподнялся, доставая со своей прикроватной тумбы бутылку с водой.       - Просто лучший, - София перехватила бутылку, привставая и делая несколько жадных глотков.       - Насколько? – он прищурил глаза, подкладывая две руки под голову, и наблюдая за тем, как Софи пьёт воду.       - Максимально, родной, - промурлыкала блондинка, рядом с его лицом, перекидывая одну ногу через его торс, чтобы оказаться сверху.       - Лучший вид с утра, - Егор посмотрел на Софи, которая сидела на нем без нижнего белья, и позади неё были панорамные окна откуда открывался весь вид на Москву.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.