ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.05.2020

Настройки текста
      

Квартира Егора. 22 мая 2020 года. 03:00. Москва

             - Все должно быть на высшем уровне, - Егор стоял рядом с минивэном посреди подземной парковки переводя взгляд со Стаса на грузчиков, которые выносили из автомобиля коробки цветов.       - Чувак, ты настолько все продумал, что по-другому не может, - Стас хлопнул Егора по плечу, - ты уверен, что мы не разбудим Соню?       - Да, она крепко спит, тем более в дальней комнате, так что все под контролем, - Егор спрятал руки в карманы своих шорт, мысленно подсчитывая сколько букетов уже есть.       - Егор Николаевич, это основной букет, куда его? Может первым занести? – к блондину обратился парень из службы доставки.       - Давай его сюда, - Егор забрал из его рук, огромный букет пионов, в другую руку, берякоробку с цветами.       - Уверен, что не переборщил с количеством? – усмехнулся Стас, беря в руки ещё две коробки, наполненные полностью пионами.       - Да, не так уж и много, - усмехнулся Булаткин, заходя в лифт, и оглядываясь на ещё двенадцать коробок оставшихся на парковке. – Я тебе кидал видосик, как Трэвис делал, был бы у нас собственный дом, я бы тоже подобное замутил.       - Я думаю, мы сейчас это все расставим и будет тоже на высшем уровне, - Стас повернулся к блондину как раз, когда прозвучал звук лифта, сообщающий о прибытии на этаж.       

      

Квартира Егора. 22 мая 2020 года. 09:00. Москва

      

      - Малыш, здесь аккуратно, - Егор шел сзади Софи, придерживая её за талию, так как у девушки была повязка на глазах, специально, чтобы не увидеть сюрприз раньше времени.       - Я даже боюсь представить, что ты задумал, - усмехнулась София, выставив две руки вперед, пытаясь понять куда ведет её парень.       - Тебе понравится, мы пришли, - Егор все ещё находился позади блондинки, медленно развязывая повязку на глазах Софи.       - Господи, это что такое? Это что мне все? Боже мой, Егор здесь же, наверное, все пионы, которые были в Москве, - девушка зажала рукой рот, сдерживая слезы счастья, и пребывая в полнейшем шоке от увиденного. Цветы стояли со всех сторон, на полу, диване, тумбочках, вдоль панорамных окон, по всему коридору, позади них.       - С твоим днем, моя девочка, - Егор улыбнулся, видя в каком состоянии находилась София, отходя чуть в сторону и беря заранее приготовленный букет. – Малыш, моя Софи, спасибо тебе, за то, что ты изо дня в день рядом со мной. Спасибо за все эмоции, которые ты даришь мне. Спасибо, за то, что справляешься с моим характером, хотя я знаю, как это бывает сложно. Спасибо, за все тепло, которое ты приносишь в наш дом. Сонь, детка, ты лучшая, кого я мог встретить на своем пути, ты знаешь, что я сделаю, все, что угодно лишь бы каждый день на твоём лице была такая же улыбка как сейчас, и не важно если для этого мне придется в три ночи искать пионы по всей Москве. Ты сама того не зная, два года назад украла сердце главного холостяка страны. Поэтому, малышка, дальше только лучшее, я знаю, что ты можешь достичь ещё больших высот, чем сейчас, а я всегда буду рядом и помогу тебе в этом. Я люблю тебя, Соня, - Егор сделал шаг к девушке, все это время, не прерывая зрительного контакта, поглаживая по щеке и притягивая к себе для того, чтобы нежно поцеловать.       - Это лучшее утро для моего карантинного дня рождения. Я даже на секунду не могла представить, что меня такое ждет. Ты самый лучший, Егор, - отрываясь на мгновение, от любимых губ произнесла Софи.       - Это только начало, кошка. Хоть я и планировал ещё с прошлого года провести этот день в ЛА, но все поменялось за последние месяцы, поэтому пришлось делать праздник в пределах Московской области. Давай, для начала, открой подарки, - Егор указал взглядом на несколько небольших пакетов, которые стояли на журнальном столике.       - Мне уже интересно, если честно я думала, придется день рождение провести в пределах квартиры, - она вновь окинула взглядом всю комнату в цветах, попутно с этим доставая из пакета небольшую коробочку. – Егор, стой, ты сейчас серьезно? Я же знаю, изначально по коробке, сколько стоят такие подарки.       - Малыш, давай сделаем вид, что я этого не слышал, а ты просто возьмешь и откроешь коробку, - Егор встал с ней рядом, смотря на сомневающуюся девушку, и не давая ей шанса к отступлению.       - Это безумство, - Софи с улыбкой посмотрела на часы внутри коробки, а следом на парня, - ты просто, Егор, у меня нет слов, сумасшедший.       София смахнула подступившие к глазам слезы, и прижалась к парню, кладя руки к нему на шею.       - Все просто, лучшей девочке, лучшие подарки, - он ухмыльнулся, - давай я застегну, - Егор достал из коробочки бриллиантовые Rolex и нежно надел их на запястье Софии. - Вот теперь идеально, - Булаткин скрестил их руки, где были такие же часы, только в мужской версии и сделал несколько снимков на айфон, - открывай следующий пакет.       - Это билеты, на крышу что – ли? – Софи покрутила в руках две карточки, с изображением каких-то высоток.       - Практически, нас там кое-что ждет, - Егор загадочно ухмыльнулся, - и ещё один пакет, это от моей Даши, я бы посоветовал тебя сегодня надеть все, что там лежит.       - Егор мне ничего не понятно, но это очень интригует, - рассмеялась София, заглядывая в третий пакет, где лежало белое платье и коробка из обувного магазина JimmyChoo.                     

22 мая. Подземный Паркинг. Жилой комплекс Егора 15:40

             - Да, брат, мы пока по таймингу идем, что там на локации? Мне Маша кидала фотки, фотозона охрененая получилась, - Егор сидел в арендованном для сегодняшнего дня белом RollsRoyce, ожидая пока спустится Софи.       - Я сам, был в шоке, когда они разрешили взять в аренду этот дом, так как Наваи говорил, что это максимально сложно сделать, - ответил Егор Стасу, бросая взгляд на телефон, куда пришло уведомление о втором звонке, - ладно, брат, Соня вызывает, пиши если что. Да, малыш? Я выйду из машины, мы на арендованной поедем.       - Ты сейчас серьёзно? – голос Софии раздался по всей парковке, на которой кроме них никого не было. – Я же мечтала об этом, с того раза в Майами.       - Я помнил, Софи, - он рассмеялся, - ты выглядишь слишком охуенно, детка, - Егор резко притянул её к себе за талию, впечатывая в свое тело. – Я бы трахнул тебя на заднем сидении Роллса.       - Егор, ты как обычно, – улыбнулась девушка, - оставьте свои мысли на потом, и положите сюда ключики, - София, протянула свою ладошку.       - Нет, детка, ты не будешь за рулем, сегодня для этого есть водитель, а вот завтра сколько угодно, - он чмокнул её в губы, и шлепнув по попке подтолкнул в сторону двери, - если, ты конечно, будешь послушной, кошка.       - Вот так вот значит с именинницей, я все запомнила Егор, часики тикают, не забывай, что 25 июня, уже скоро, - блондинка подмигнула прежде, чем сесть в автомобиль.              

***

      

      - Егор Николаевич, рады приветствовать, – в дверях элитного московского небоскреба их уже ждал сотрудник, который помогал в организации второго подарка, - от имени нашей компании, хотим поздравить вас с Днем Рождения, София Игоревна, желаем вам всегда достигать всех целей. У нас все готово, мы можем подыматься. Оператор так же на месте.       - Спасибо, - Соня скромно улыбнулась, принимая небольшой букет нежно белых роз, - какой оператор, Егор? Что происходит?       - Не торопи события, - он загадочно улыбнулся, кладя руку на талию блондинки и проводя её в сторону лифта. – Оператор просто, чтобы запомнить момент.       - Мне нравится, как мы смотримся, - София ухмыльнулась, смотря на парня позади себя через зеркало, которое находилось в лифте.       - Идеально, просто, - Егор кивнул ей, доставая телефон и делая фотографии для личного архива, - ты готова?       - Я даже не знаю к чему готовиться, - София скромно улыбнулась, переминаясь с ноги на ногу, беря парня за руку что бы последовать за ним к выходу.       - Я думаю, мне удастся тебя удивить, - Егор загадочно улыбнулся, толкая железную дверь, которая вела на крышу высотного здания.       Оказавшись наверху Софи почувствовала перемену температур, с ними находилось несколько человек, которые сразу же поздоровались с Булаткиным. Пройдя несколько метров в сторону, София поняла зачем Егор привел её именно сюда, за поворотом находилась вертолетная площадка, на которой сейчас стоял Robinson R44.       - Ты чего затормозила, Сонь? – Егор повернулся к блондинке за пару метров к тому, где находилась площадка.       - Я хотела, сказать, что очень сильно люблю тебя, - София положила руки к нему на шею и крепко прижалась, - даже если бы не было этих бриллиантов, вертолета и прочего, этот день все равно бы мне запомнился, как лучший день рождения, просто потому что ты рядом.       - Детка, ты же знаешь, что это самые важные слова для меня. Я обещал, что положу к твоим ногам весь мир, давай для начала начнем с Москвы. Пошли? – он легко улыбнулся, зарываясь одной рукой в её волосы и приподнимая за подбородок, чтобы посмотреть в глаза.       - Егор Николаевич, София Игоревна рады приветствовать, к полету все готово. Можем отправляться? - около вертолета в капитанской форме, стоял один из пилотов.       - Да, можем, - Егор кивнул ему, помогая Софии на каблуках залезть в вертолет.       - Тогда мы проведем небольшой вступительный инструктаж и в путь.                     

***

      

      - Вся ночная Москва видна, - София прижалась к стеклу, не выпуская руку Егора, она даже представить не могла, что её будет ждать такой сюрприз, - это невероятно.       - Люблю наблюдать за твоими эмоциями, только в тебе совмещается маленький ребенок, который может радовать любой мелочи, даже когда это просто доставка твоей любимой пиццы, и одновременно в тебе есть бизнес-вумен, которая в три часа ночи может подняться и решить любой важный вопрос, найти посреди зимы пионы, или позвонить менеджменту Лепса и договориться, что вечером у него уже выступление на корпоративе, хотя пару часов назад ничего не было. Ты сметаешь своей уверенностью все помехи, которые оказываются на твоем пути. И я правда не знаю, как это возможно, но это нереально круто. Я уже думал, о том, что если когда-то давно я и представлял идеал своей будущей девушки, то ты лучше, чем я мог представить, - тихо рассказал Егор, держа одну руку на плечах Софии, наслаждаясь каждым моментом, проведенным вдвоём. Вертолет плавно облетал парк Победы, все ближе приближаясь к месту где должно происходить основное торжество.       - Если у нас сегодня вечер откровений, родной, то я должна тоже тебе кое-что сказать. Во-первых, все-таки какая-то часть меня сразу с первого взгляда поняла, что между нами прошла искра, ещё на той вечеринке перед тем как ты уехал на сьемки «Холостяка». Хотя вторая моя половина сказала мне, одумайся девочка, где ты, а где он, тебе просто кажется, и ты себя накрутила, что он наблюдает за тобой, - усмехнулась Софи, поглаживая руку Егора, которая лежала на её коленке.       - Я, блять вынес Стасу в тот вечер мозг, что бы он связался и пробил кто владеет ивент-агентством, которое организовывало вечеринку, и там я уже планировал найти тебя среди сотрудников, - ответил с улыбкой Булаткин. – Кто же знал, что владелицей окажешься ты сама, я помню в тот вечер пролистал все твои фотки в инст, и уже тогда словил себя на мысли, что пиздец, ты меня зацепила и надо думать, делать ли что-то дальше.       - Именно, поэтому свалил на несколько месяцев на сьемки «Холостяка», - рассмеялась София, - я все помню, расслабься, контракт и все дела. Хотя, чего скрывать, я тоже смотрела твои фотографии в тот вечер. А потом в один из зимнего вечера ты отреагировал на фотографию и написал в директ, ты даже не представляешь мой шок.       - Я честно думал, что забыл тебя, ну увиделись, понравилась, у меня такое было. Пока ты не выставила фотку в том охуенном красном платье, и я понял, что ничего я не забыл и если сейчас не напишу, то, буду потом жалеть. Тем более это был день, когда я готов был закрыть проект нахер и распустить их всех по домам. А потом ты ответила, и мы переписывались кажется до утра, - Егор провел рукой по волосам Софии, зарываясь в них носом.       - Ага, и потом снова не общались несколько месяцев. В тот момент я вообще не поняла твоих действий, - улыбнулась Софи.       - Согласись я зацепил тебя с первой встречи? – с довольной ухмылкой сказал Егор.       - Я ему тут в любви признаюсь, а кто-то как обычно, - Софи рассмеялась, проведя рукой по щетине Егора, - зацепил, да, теперь доволен?       - Но кое-кто потом решил показать себя со стороны сучки, да, малыш? Помнишь мы в феврале пересеклись на дне рождении, которое ты организовала? – он приподнял бровь, искривив подобие усмешки.       - А чего ты ожидал, Крид? Что я брошусь на тебя, как только увижу? Извините, но это вы слились после общения, и игнорировали меня несколько месяцев. Так что да, я решила играть по твоей тактике, - самодовольно усмехнулась Софи.       - И пиздец, как взбесила меня, ты была первой, кто не повелся и решил ответить мне моим же способом. И главное, к тебе не подступится никак, - рассказал Егор, - я в тот момент, уже пробил всю информацию, знал, в какой ты ходишь спортзал, и где предпочитаешь заказывать обед. Ты вообще осознаешь насколько зацепила?       - Именно поэтому решил начать с банального и засыпал мой кабинет цветами? – Софи с улыбкой приподняла бровь. – Если честно, тогда я совсем не понимала, чего добиваешься и какие цели преследуешь.       - Банально, согласен, но надо было же с чего-то начать. Тем более по контракту я не должен был замечен ни с какими девушками, - ответил Егор. – Но ты вообще ни на что не реагировала, пока не случилась непредвиденная ситуация. Я готов был разъебать того мужика, когда увидел, что он делал с тобой.       - Я помню, твой взгляд, когда ты вышел на улицу, а он пытался усадить меня в машину, кидаясь деньгами, - девушка отвела глаза в сторону окна, откуда открылся ещё один шикарный вид на вечернюю Москву. – Я знаю, что ты не любишь эту тему, но сам факт, что, если бы не вся та ситуация, возможно бы я сейчас не сидела здесь, рядом с главным холостяком страны.       - Куда бы ты делась, - усмехнулся Егор, - тот факт, что нас тянуло друг к другу, я заметил еще в коридоре, в «Gipsy», где мы встретились на одной из тусовок, и когда оказались слишком близко и я почти перешел грань.       - Я пила тогда шампанское и я уже говорила тебе, что если ты тогда бы сделал первый шаг, то, наверное, я бы ответила тебе. И на утро потом бы сожалела, - рассмеялась Софи, - но время все равно свело нас вместе, я безумно рада этому, - девушка потянулась в сторону Егора, сливаясь в нежном поцелуе с парнем.       - Я думал, о том, что я идиот, и ничего не сделал, потом весь вечер, - блондин отстранился через время, захватывая Софи в свои объятия, - мы на посадку идем, ты готова к второй части дня рождения?                     

Поместье AgalarovEstate. Москва. 19:48

             - Егор, только не говори, что мы приехали, - София с удивлением огладывалась по сторонам, замечая, как автомобиль въехал на подъездную дорожку перед шикарным особняком.       - Малыш, ну ты можешь попросить, что бы тебя отвезли дальше, но я, пожалуй, выйду здесь, - усмехнулся Булаткин.       - Ты шутишь, да? Егор? – София развернулась в его сторону с непониманием оглядывая своего мужчину.       - Конечно, кошка, - блондин рассмеялся, выходя из автомобиля, чтобы обойти и открыть дверь со стороны девушки. – Прошу. Давай глаза закроешь, я тебя проведу, тут пару метров, дабы не завязывать и не портить мейк. Только будь честной.       - Я постараюсь, - София схватилась за его руку, заманчиво закусив губу, в ожидании чего-то интересного.       - Пойдем, просто доверься, - Егор повел блондинку за собой, проходя по дорожке, которая вела на задний двор поместья. Дом поистине был великолепным, современная архитектура и много белого цвета определенно должны были понравиться Софии. С каждым шагом приближаясь ближе к месту проведения мероприятия, все сильнее была слышна музыка, и множество голосов людей.       - Я досчитаю до трех, малыш и можешь открывать, - Егор с ухмылкой оглядел всех присутствующих и всю атмосферу, которая была на площадке, отмечая как все остановились в предвкушении. – Раз, два, три, с днем рождения, любимая.       Со всех сторон послышались восторженные крики и поздравления, музыка резко сменилась на более подходящую к случаю, а со всех сторон на них был направлен весь цвет.       - Боже мой, Егор, ты серьёзно? Как? – София в удивлении смотрела по сторонам, где стояли множество её друзей и родственников. – Это невозможно.       - Все возможно, кошка, - Егор с улыбкой приобнял Софию за талию, - этот день твой.       - Соня, - первой прервала небольшую паузу, её сводная пятилетняя сестра Маша, с улыбкой бросившись в объятия именинницы, обхватывая её за ноги, пытаясь взобраться на руки, - ты такая красивая, Соня.       - Малышка, - Соня подхватила сестру, проходя несколько шагов вперед и оказываясь на пресс волле, - вы как это вообще все провернули?       - Это Егор, он всех собрал, - рассмеялась девочка, обхватывая парня, за шею и перебираясь к нему на руки, как раз в тот момент, когда раздалось несколько вспышек фотоаппарата.       - Мария, как обычно. С Днём Рождения, моя девочка, - к Софии подошла её мама под руку с отчимом, который нес огромный букет белых роз. – Я не верю, что ты стала такой взрослой. Но я безумна рада, что с каждым днем ты достигаешь всех целей, которые ставишь перед со мной. Егор, ты все знаешь, я благодарна тебе за все что ты делаешь и за то, что моя дочь сейчас искрится счастьем.       - Мам, до слез, - София улыбнулась крепко обнимая любимую женщину. – Сильно люблю.       - Софи, доченька, я рад, что ты стала частью моей семьи, я желаю тебе, что бы ты каждый день открывала для себя все больше возможностей, и превращала их в свою действительность. Любим сильно, - дядя Саша, приобнял Софи передавая ей букет цветов.              

***

      - Егор, пожалуйста забери у Наваибутылку, – София уже не могла сдерживать смех, уткнувшись в плече Егора, вокруг царила дружественная атмосфера. На заднем дворе особняка был искусственный пруд, рядом с которым и располагалась площадка на которой проходило день рождение. Все было оформлено в белых цветам и дополнено несколькими тропическими листами, которые встречались в некоторых элементах декора. – Я говорила, не доверять ему шампанское. Возраст все дела, набираюсь опыта.       - Не, ну раз девушка просит, - рассмеялся Егор, - бро, давай я справлюсь.       - Не, это уже дело принципа, - с ухмылкой ответил парень, все-таки открывая бутылку, - я ж говорил получится. За нашу, милую именинницу, за то, что верит в меня.       - Больше всех верю, дорогой, - София отсалютовала ему бокалом, - безумно рада, что вы все сегодня здесь, так как это совершенно неожиданно, находясь почти 24 на 7 рядом с Егором, мне даже в голову не пришло, что он организовывает что-то за моей спиной. Мои девочки, я знаю, какой большой труд вы провели, дабы в условиях пандемии собрать всех сегодня здесь. Дорогие гости, близкие, родные, друзья, я рада, видеть каждого из вас. Ведь неважно какие подарки мы дарим другу, главное, что мы отдаем это наш самый главный ресурс, это время. И я благодарна каждому, что сегодняшний вечер вы решили провести здесь, рядом. Этот бокал за Вас, крепко обнимаю каждого.       - Мы тебя любим, Софи, - послышались голоса её коллег, а затем раздался шумный звон бокалов.              

***

      - Ну, Егор дает, мы честно знали только о вечеринке, но то, что будет до неё, это для всех сюрприз, - София стояла рядом с Катей и Машей Мельниковой, и Машей Тарасовой.       - Он сегодня весь день максимально удивляет, - Софи загадочно улыбнулась.       - И будет продолжать, это делать, - блондинка ощутила, как её крепко обнимают за талию и прижимают ближе, - потанцуем?       - Это настолько удивительно от тебя слышать, что я не могу отказать, - Софи смущенно улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо, поднимаясь чуть выше, и легко целуя Булаткина в щеку.       На сцену как раз в это время вышел Саша Тарасов больше известный как T-Killah, пространство для танцев освещалось лишь несколькими свечами, придавая атмосфере особой загадочности и романтичности.       Чувствуешь, как я тебя обнимаю       На ухо тебе шепчу ма       Наш роман длиннее стен Китая       Больше, чем планета Нептун       Глажу твои волосы, улыбаюсь       Созерцаю красоту       Я тобою навсегда увлекаюсь       Зная, что нашел именно ту
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.