ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

17.09.2021

Настройки текста
Примечания:

17 сентября 2021 года 22:42

Ресторан Sixty. Москва

- Это какой-то пиздец, не бывает таких совпадений, - Крид сделал глоток виски, нервно усмехаясь, смотря на танцпол. - Это Москва, чувак, тут возможно все, - Саша Алиев затянулся кальяном, пока вся остальная компания шумно обсуждала очередную новость. – До сих пор не отпустило? - Думал отпустило, пока не столкнулись на свадьбе у Полины, там то и накрыло заново, - он запустил руку в волосы, - пиздец, все эти воспоминания, моменты вновь перед глазами. - Может пора поговорить? – к разговору подключился Наваи, который сидел рядом и все слышал, проследив за взглядом друга. - Я уже думал об этом, но блять, может у неё уже другая жизнь, - Крид затянулся кальяном, понимая, что алкоголь затуманивает мозг. - Не пизди, что не заходил к ней на страницу и не смотрел чем она живет. Вы сталкиваетесь четвертый раз за последний месяц на общих днях рождениях, и ты от неё взгляда не отводишь, - продолжил Наваи, замечая, как к ним за стол вернулся Стас Калинкин. - Я говорил ему тоже самое, - Стас быстро включился в разговор, понимая о ком идет речь.

22:47

- Маш, ты уверенна, что мы осилим? – София рассмеялась, увидев, как за стол принесли ещё две бутылки шампанского. - После таких танцев, у меня нет сомнений, - девушка рассмеялась, наблюдая за тем как официант разливает шампанское по бокалам среди их женской компании. – Тем более ты не за рулем. А такое бывает редко. - Мария, это не повод меня споить, - Соня улыбнулась, смотря на подруг. – Тарасов, не отбирай у меня подруг, они не пойдут за ваш столик, - блондинка обернулась на Сашу Тарасова, который хотел увести из-за стола Машу. - Вот именно, у нас тут женское общество, а кому-то бы не помешало сказать, что так пристально следить за девушкой, не очень хорошо, - Мария Тарасова, кинула взгляд на Крида, как бы намекая, что он слишком палится, и что бы Саша что-то с этим сделал. - Маш, - Саша попытался вставить слово, - там все сложно, туда лучше не лезть. Я вернусь к ребятам, будьте осторожны, малыш. - Кажется это к нам идут, - усмехнулась Мария Мельникова, которая тоже была за столом, обращая внимание на то, как их столу приближался парень. - Прошу прощения, Софи можно тебя на танец? – молодой шатен, ухмыльнулся и наклонился слишком близко к лицу блондинки, протягивая ей руку. - Вы знакомы Сонь? – в разговор вмешалась Тарасова, немного с осторожностью поглядывая на молодого человека. - Да, это Алекс, мой партнер по бизнесу, - София слегка улыбнулась, соглашаясь на предложение и сразу оказываясь в настойчивых объятиях мужчины, который по-собственнически положил ей руку на талию сопровождая на танцпол. - Я же просила на людях вести себя адекватно, - недовольно прошептала София, пытаясь ослабить хватку мужчины. - Не шипи крошка, иначе будет хуже, - он слегка оскалился, пытаясь опустить руку ниже, но сразу был остановлен Софи. – Только танец, Алекс, ничего больше. - Воу, кошка, раньше ты была сговорчивее, - парень закружил её под музыку, ухмыляясь, - или это близкое присутствие бывшего так на тебя влияет? - Не впутывай его сюда. И не забывай, что между нами договоренность и бизнес, - девушка попыталась отодвинутся дальше, но это слабо удавалось.

22:52

- Крид, если ты пытаешься показать, что тебе плевать на неё, то у тебя пиздец, как хуево получается, - Стас перевел взгляд на своего друга. - Мне похуй, Стас, - Егор перевел взгляд в сторону, где сидела компания незнакомых девчат, отчаянно пытавшихся обратить на себя внимание. - Блять, Егор, давай ты это будешь кому-то другому заливать, но не нам, - к разговору подключился Тимати. – Софию лапает какой-то левый пиздюк, а ты, блять с такой силой сжимаешь свой бокал, что ещё пара движений с его стороны и ты снесешь ему голову. Серьезно, брат. Поговорите. - Дай сигареты, Стас, - Егор взглянул в сторону Калинкина, - и попробуй пробить по связям, кто это рядом с ней, пожалуйста. Ибо меня надолго не хватит. - Узнаю старого Крида, - Тиман слегка улыбнулся. – Знакомое лицо на самом деле. - Подышу выйду воздухом, или я нахуй сотру с него эту ухмылку, - Крид встал из-за стола, забирая с собой пачку сигарет, которую дал Стас.

23:01

- Да что же это такое? – София только вышла на балкон, после танца и сразу столкнулась с мужчиной, оказываясь в его крепких объятиях. В нос сразу ударил запах знакомого парфюма, и ей не требовалась даже поднимать глаза, чтобы понять, чьи руки её не спешили отпускать. – Егор. - Софи, - он так долго не касался её тела, что сейчас почти не верил, что девушка находится так рядом, и ему совсем не хотелось её отпускать. - Может дашь пройти? – Софии срочно нужен был воздух, находится рядом с человеком, которого она так отчаянно пыталась забыть совсем не хотелось. - Я, наверное, сейчас сделаю херню. Но я должен был сделать это давно, - Егор, наклонился к ней и впился в такие желанные губы поцелуем, прижимая девушку к стене, ощущая, как любимые руки сразу обвили его шею, притягивая ещё ближе. – Я пиздец какой идиот, Софи, что в тот вечер позволил тебе уйти, - Егор оторвался буквально на секунду, что бы вдохнуть воздух и продолжил целовать. - Я ненавижу тебя, Крид. Серьезно, за все что ты делаешь, ненавижу, - София взглянула на него помутневшим взглядом, цепляясь одной рукой за его шею. - Малыш, уверенна, что именно это хотела сказать? - Крид ухмыльнулся, возвращаясь к поцелуям, приподнимая одной рукой шелковое платье девушки почти до ягодиц. - Да, Крид, да. Я ненавижу тебя, это были самые хуевые полгода в моей жизни, - она намеревалась ударить его кулачком по плечу, но рука была перехвачена и прижата к стене над головой. - Ты и маты, это в сто раз сексуальней, - он улыбнулся, проводя рукой по её талии, отрываясь от поцелуя и заглядывая в её глаза. – Я творил хуйню, Сонь. Я признаю это, и у нас будет серьезный разговор. - Согласна, потому что сейчас, мы поедем в твою квартиру, и продолжим все там, ибо я не хочу, чтобы нас видела вся Москва, - София посмотрела на улицу, которая открывалась с балкона ресторана. - Я, пиздец, как скучал за тобой, моя девочка, - он прижался к её лбу своим, переводя дыхание и вызывая своего водителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.