ID работы: 7363590

Мне всегда тебя не хватает

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

25.10.2020

Настройки текста

25.10.2020

Офис Софии. Президент Плаза, Кутузовский проспект, 32. Москва 23:20       - Егор, что-то не так? – Софи улыбнулась, завязывая последний шнурок на ботинках.       - Все так, - парень подошел к ней со спины, и обнял за талию, положив подбородок на плече. – Я бы просто хотел спрятать тебя от всего мира.       - Эй, что за мысли собственника? – Соня легко рассмеялась, наблюдая, за блондином через зеркало, которое стояло перед ней.       - У меня просто самая красивая девушка, - тихо прошептал Егор, покрывая ключицу блондинки невесомыми поцелуями. – А следующие несколько часов мне придется делать вид, что между нами только деловые отношения. Это иногда пиздец, как сложно малыш.       - Егор, - тихо протянула София, поворачиваясь к нему лицом.       - Очень сложно, - Егор переместил руку на талию девушки, подтягивая к себе и впиваясь поцелуем в её губы. – Останови меня.       - Или что? - София на секунду оторвалась от манящих губ, после чего вернулась к поцелую, чувствуя, как между ними нарастает возбуждение.       - Детка, я сам в ахуе, с того, что сейчас скажу, но блять, мы уже как час должны быть на открытии ресторана Алишера, а если мы сейчас не остановимся, то смысла ехать туда не будет, - Егор резко перевел дыхание, отстраняясь от губ Софии, но не выпуская из своих рук. – Ещё, блять это твоё платье, ты понимаешь, что весь вечер у меня в голове будет, только одна мысль, как я ночью сниму его с тебя.       - По-моему очень хорошая мысль, - Софи хитро прищурилась, подморгнув Егору, - подай куртку, она где-то позади тебя.       - Обожаю, это твое настроение, - Егор довольно улыбнулся, помогая девушке одеться, - ещё, и Тим телефон обрывает, - блондин посмотрел в сторону айфона, который валялся на столе.       - Ответь, я пока включу сигнализацию, можем на паркинге встретиться, - Софи кивнула головой в сторону телефона парня, который не прекращал светиться от входящих уведомлений.       -Окей, - Егор кивнул блондинке, принимая входящий вызов. - Да, Тим. Что ты хотел? Нет, только с Кутузовского будем выезжать, нам тут недалеко в принципе.       - Я жду в машине, - Егор оторвался от разговора с другом, посмотрев на девушку, отходя в сторону двери.       - Я на Ренже, - София подняла на него взгляд, показывая ключи от джипа в руке.       - Подожди, Тим. Тут вопрос нарисовался один. Какой Ренж, Сонь?– Егор, прикрыл динамик.       - Булаткин ты перегибаешь. По-моему, лучше приехать в место, где полно прессы на разных автомобилях, - София слегка недовольно посмотрела на Егора, так как не любила, когда он не учитывал её мнение.       - Сонь, сейчас вообще не место показывать характер. Трудно спуститься и сесть в мою машину? – Егора начинал иногда выводить из себя упертый характер девушки.       - Трудно, что дальше? – София остановилась на середине пути, перекидывая сумку через плечо, с гордо вскинутой головой.       - То есть так да? Тим, я перезвоню, - Егор скинул звонок и спрятал телефон в передний карман джинсов.       - Что так да? Сколько раз повторять, что в мире помимо твоего мнения существует ещё множество? Спасибо, что помнишь, - Софи обошла Егора, и направилась в сторону выхода на паркинг.       - Сонь, тормози. Софи, - блондин был не готов к тому, что разговор примет такой поворот, поэтому поспешил за девушкой, но последнее, что ему удалось увидеть, как черный Ренж Ровер выезжает с парковки.       - Блять, - парень запустил руку в волосы, и развернулся в сторону своей машины, где его ждал охранник. – Поехали, следуй за джипом Софи.       - Я понял, Егор Николаевич, - ответил Дима, занимая место водителя.                     Открытие ресторана «Кайф». Улица Большая Дмитровка, 13. 00:20              - Я так понял тебя не послушали, - Тимати, подошел к Егору на парковке перед зданием в окружении своих охранников, протягивая ему руку для приветствия, - видел, как Софи, заходила внутрь.        - Пиздец, какой-то произошел если честно, Тим, - вздохнул Егор, следуя с другом ко входу в здание.       - Не, дядь, ты просто иногда загоняешься, забывая, что она это не твои девчата менеджеры, которые будут спокойно слушаться и выполнять твои указания. Она твоя девушка, которой важно, чтобы её слышали и понимали, а не только указывали, что делать, - объяснил Тимур, пытаясь разъяснить всю ситуацию. – Цени её за то, что она уже третий год, живет с твоим характером, а до этого такое удавалось, только мне и твоим родителям.       - Ладно, Тим, я понял, что перегнул. Спасибо, - они как раз зашли в зал ресторана, где собрались уже почти все гости, среди которых было множество представителей шоу бизнеса.       - Пойдем, вон Алишер всех в центре встречает, - Тим направился в ту сторону, о которой сказал, пока Егор взглядом осматривал помещение в поисках девушки, которой пока нигде не было видно.       

01:30

      - Тим, ты же это тоже видишь? – Егор не прекращая пялился на соседний столик, где в компании подруг сидела его девушка, к которой около десяти минут назад подсел известный московский ресторатор, откровенно пытаясь флиртовать.       - Бро, без резких движений, пожалуйста, - тихо сказал Тим, продолжая делать вид, что он внимательно заинтересован в беседе за столом.       - Каких, нахуй резких движений, Тим, если он ещё раз приблизится к ней так близко, я сука сидеть не стану, - Егор сжал в руках салфетку, откидывая её в сторону.       - Егор, ты никому не сделаешь лучше, - с другой стороны ответила Оксана Самойлова, которая познакомилась с Софи на недавних съемках клипа.       - Ксю, меня просто он напрягает, и то насколько он рядом с ней, - Егор откусил кусок, от вкусного, сочного бургера, в надежде, что еда немного усмирит его пыл, перебивая мысли, в которых он уже несколько раз переломал руки непонятному типу, сидящему рядом с его девушкой.       - Брат, ты ж видишь, что она максимально не идет на контакт, - Тим ободряюще похлопал Булаткина по спине, - любое лишнее движение с его стороны, лучше будет если я вмешаюсь, а не ты, открыв всему шоу бизнесу ваши отношения.       - Похуй мне будет на всех, если с его стороны будет лишнее движение, - сквозь зубы сказал Егор, прожигая взглядом спину блондинки.              

01:47

      - Спасибо, не нужно. Нам всего достаточно, - София сдержанно улыбнулась, пытаясь остановить порыв Эдуарда Попова, принести им очередные коктейли и новые позиции из меню.       - Да, ладно, девушки. Сегодня же открытие. Можно позволить себе немного больше, - он ухмыльнулся, осматривая столик, за которым сидели пятеро девушек, останавливая свой взгляд на Софи. – Мне определенно кажется, что мы с вами где-то пересекались.       - Обычно мы запоминаем всех наших партнеров, - в разговор влезла Катя, так как видела, что Софи напрягает вся эта ситуация за столом.       - Мы могли просто пересечься на какой-то из вечеринок, Софи, - молодой человек, почти не обращал внимание на других девушек, потихоньку все ближе склоняясь к Софи.       - Все может быть, - блондинка пожала плечами, так как особого желания вступать в беседу не было, а такое навязчивое внимание со стороны мужчин, она не любила больше всего. Софи понимала, что недалеко от неё находился стол Егора, и зная своего мужчину, она была уверенна на сто процентов, что он видит всю происходящую ситуацию.       «Если он не свалит с вашего столика в течении десяти минут, это не закончится ничем хорошим» - внезапно телефон девушки загорелся от входящего уведомления, и София слегка ухмыльнулась понимая, что между ними какая-то «ментальная связь». Иначе как объяснить тот факт, что она только задумалась, о том, что Егор видит все.       - Так мило улыбаешься входящему сообщению. Парень? - послышался голос Попова, а София перестала улыбаться, понимая, что этой фразой он зашел слишком далеко, встречаясь с Катей взглядом. – Официант, принеси ещё за этот столик бутылочку Moet & Chandon.       - Вы, наверное, не поняли, - Софи наигранно улыбнулась, пока девочки за её столом затаили дыхание, и прекратили любые разговоры, - если бы мы хотели что-то выпить, мы бы обязательно заказали. Мы не нуждаемся в чей-то помощи, и тем более в чьем-то обеспечении. Вы вероятно спутали нас с девушками, которые ходят по таким заведениям в поисках мужчин с большим кошельком. И ваше навязчивые действия это подтверждают. Я бы посоветовала сейчас покинуть наш стол, и дать спокойно насладиться остатком вечером.       - Малышка, да ладно, выключи эту суку, тебе не идет, - София только хотела покинуть стол, но её перехватили за запястье, притягивая к себе, отчего она буквально в последний момент, успела удержаться на каблуках, дабы не упасть на колени к мужчине. Понимая, что это все происходит на глазах Егора, Тимати, Хамали и Наваи, Саркисова, Джигана и ещё некоторых знакомых, которые знали чьей девушкой она является.              

01:59

             - Что блять, делает, этот уебок? – Егор на секунду закрыл глаза, надеясь, что ему показалось, и что это не его девушку только что наглым образом ухватили за руку, пытаясь вернуть на место, когда она хотела уйти.       - Крид, - Тимати, хотел хоть как-то предупредить надвигающуюся катастрофу, зная характер Егора.       - Тим, - Егор посмотрел на него взглядом, который не предвещал ничего хорошего, - я разберусь.       - Ты натворишь херню, а не разберешься, - Юнусов поднялся за ним следом, хотя последнее чего вы бы ему хотелось, это влезать в какие-то разборки.       - Кто ж тебя, так учил с девушками обращаться, - Булаткин подошел сзади к Попову, замечая, как в зале начала суетиться охрана, подтягиваясь все ближе к их столику.       - Крид? Какие-то проблемы? - молодой человек обернулся, не прекращая удерживать руку Софии, оскалившись в ухмылке.       - Проблемы у тебя, уебок. Ты сейчас отпускаешь руку девушки, и сваливаешь, нахуй из ресторана, пока это не закончилось чем-то плохим, - тихим голосом сказал Егор, склонившись, над их столиком.       - Схуяли? Кто ты вообще такой, чтобы я тебя слушался?       - Блять, вот почему так, когда говоришь людям по-хорошему, они сука никогда не понимают. Ты хочешь узнать схуяли? Так я тебе расскажу, меня с детства учили одному, хорошо обращаться с девушками, и всегда при любой возможности их защищать. Особенно, мудила, когда трогают мою девушку, чем собственно говоря, ты сейчас и занят, - Егор злобно оскалился, все время пока говорил, сжимая плечевой сустав собеседника, вынуждая его отпустить руку Софи.       - Сука, я понял, больно же, раньше надо было сказать, что она твоя телка, - он скрючился от боли, пытаясь вырвать руку.       - Да, нихуя ты не понял, девушка тебе же сказала, культурно, чтобы ты нахуй съебался, да тебе не дошло. Тогда моя охрана, проведет разъяснительную работу, - все также тихо сказал Егор, не привлекая к себе повышенного внимания. – Дим, ты знаешь, что дальше делать.       Дальше действовала охрана Егора, которая не дав сказать Попову и слова, аккуратно вывела его из ресторана, благо, что выход находился неподалеку.       - Отдыхайте, девушки, - Егор немного измученно улыбнулся, выходя следом за своим охранником, вместе с Тимати,Джиганом, и несколькими друзьями с которыми сидели за столиком.              

02:15

      - Кать, налей мне виски, пожалуйста, - отойдя от шока прошептала Софи. В последний раз, когда у них с Егором возникала такая ситуация они ещё даже не начали встречаться.       - Ты за рулем, Сонь, - тихо ответила Катя, которая пребывала в таком же шоке, как и блондинка.       - Уже походу нет, - София сама плеснула в стакан себе горячительного напитка, который особо не любила, но сейчас он был как раз кстати.       - Все в порядке, Сонь? – к ним за столик подсела Оксана Самойлова.       - Уже, пожалуй, да, - София кивнула, открывая входящее сообщение на телефоне.       «Спускайтесь на паркинг, малыш. Есть предложение продолжить в другом месте»       - Егор написал, что бы спустились на парковку, они хотят уехать в другое место, - озвучила девушка, только что прочитанную информацию.       - Я только за, на сегодня приключений в этом месте достаточно, - ответила Оксана.              

02:20

      - Руки сбиты, - тихо прошептала София, стоя в объятых Егора на парковке, потирая его кулаки, пока все остальные занимали свои места в машинах.       - Не люблю, когда трогают мою, девушку, - Егор ещё крепче обнял Софию, которая была укутана в его оверсайз куртку, - давно у нас не было столько приключений за один вечер.       - Мы походу без них не можем, - усмехнулась София, поднимая взгляд на Егора. – Прости, что не поехала с тобой.       - Кошкам тоже надо показывать характер, - он улыбнулся, - а вообще я тоже переборщил, как всегда. Тормози меня в этих моментах Сонь, ты ж знаешь я иногда загоняюсь.       - Знаю, - она кивнула, - а ещё я знаю, что назад еду с тобой, потому что пила.       - Я понял, малыш, все понял, - Егор рассмеялся, - пойдем, пока на парковке не появились лишние люди.              

06:30

      - Девушка, мне кажется, вы слишком пьяны, - Егор ухмыльнулся, наблюдая за блондинкой, которая сидела на пассажирском сидении, подпевая под какие-то песни.       - Вам определенно кажется, Егор Николаевич, - София заерзала на сидении, пошло улыбаясь, отчего её и без того короткое платье задралось ещё выше.       - Если ты ещё раз сделаешь, что-то подобное мы не доедем домой, - он кинул на неё хищный взгляд, кладя ладонь на её ногу.       - Сделаю, что, Егор? – София перелезла через разделяющие их пространство, впиваясь в его губы поцелуем, пока они затормозили на светофоре.       - Блять, Соня, - Егор придержал девушку, за подбородок, не желая отпускать, скользя рукой по её бедру. – Что ж ты творишь, малая? – он нажал резко на тормоз, вырываясь вперед, по Новому Арбату.       - Ничего противозаконного, - она закусила губу, поглядывая хмельным взглядом на Егора, рука которого, все выше задирала её платье.       - Испытываешь меня, да? Весь вечер сегодня это делаешь, - он коснулся пальцем нежного кружева трусиков, отодвигая его в сторону, не прекращая следить за дорогой.       - Что ты делаешь? - на выдохе сказала София, удобнее усаживаясь на сидении, пока его палец начал легко поглаживать её клитор, вырывая из её груди тихие стоны.       - Домой все-таки не поедем, - Егор резко свернул в сторону Radisson Collection Hotel, который находился в паре минут от них.              

Radisson Collection Hotel. Москва. 06:47

      

      - Егор Николаевич, вы же понимаете, что заселение у нас с 3 часов дня? – девушка на ресепшен удивленно смотрела на популярного исполнителя.       - Да, конечно. Посчитаешь, как за ранний заезд оплату, или как у вас это происходит, - Егор провелся одной рукой по волосам, второй придерживая Софию за талию, пока девушка с ресепшен, просматривала его документы и забивала информацию в компьютер, - и я надеюсь на полную конфиденциальность.       - Я вас поняла, тогда к оплате со всеми налогами 273 030 рублей за номер люкс Maybach представительского класса, - девушка протянула ему терминал, пока Егор расплачивался телефоном, - ваш номер 1021. Приятного пребывания в нашем отеле.       - В Москве мы ещё за такие деньги в отеле не останавливались, – София взглянула на Егора, отходя к зеркальной стене в лифте.       - Это тебе не Эмираты, детка, - усмехнулся Булаткин, подходя к ней ближе, и разворачивая лицом к зеркалу, заставляя немного прогнутся в спине.       - Здесь камеры, - с придыханием проговорила Софи, переводя взгляд с одного угла лифта в другой.       - О чем ты думаешь, малышка? Я не собирался ничего делать с тобой в лифте, - он легко шлепнул её по ягодице, заставляя томно простонать, - почти ничего, - Егор развернул блондинку к себе, впиваясь поцелуем в алые губы.       - Это по-твоему ничего? – София прильнула к нему ближе, залезая руками под толстовку, и проводя пальчиками по любимым кубикам пресса.       - Ну тут уже, как сказать, - Егор легко усмехнулся оттянул нижнюю губу блондинки, сжимая руками её задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.