ID работы: 7363659

Не в своем уме

Джен
PG-13
Заморожен
111
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура рассмотрела прядь волос на свет, но, к её разочарованию, пигмент так и остался раздражающе розовым. И так будет всегда, если только она не решит перекраситься или применить технику Превращения. Итак, что мы имеем? Она закончила академию. Команда мечты в лице вечно ленивого, но невообразимо умного Шикамару и вечно жующего, но бесконечно доброго Чоджи «махнула ручкой»; вместе с их сенсем Сарутоби, о котором пока мало что можно было сказать, и Ино-свининой. А её, Сакуру распределили в одну команду с Саске Учиха — гордым и самодовольным потомком одного из основателей деревни, который и воды не подаст умирающему, если не сочтет это выгодным для себя; и Наруто Узумаки — этот расплескает воду по дороге, потеряется, или, что верней, выпьет сам — худшим учеником класса. За что судьба так с ней? Для использования Переноса Разума необходимы прикрытие, поддержка, командная работа. Явно последнее, чего стоит ожидать от находящихся тут клоунов. Имеет ли Ото-сан отношение к данной расстановке сил? Возможно ли, что он поспособствовал тому, чтобы нерадивая дочь не затмила наследницу? Или, может, он хочет, чтобы она умерла в бою? Тогда позор с клана Яманака будет смыт раз и навсегда. Бросив очередной напряженный взгляд на новообретённых сокомандников и нервно пожевав нижнюю губу, Сакура решила ничего им не рассказывать. Не здесь. Не сейчас. Вдобавок ко всему джонин-сенсей опаздывал уже на добрый час с лишним, нарушая тем самым одно из главных правил шиноби, кстати. Наруто не прекращал ныть. Учиха не менял позы и наверняка по обыкновению являл миру лицо человека, страдающего тяжелым запором. Сакура приложилась головой об парту и обречённо застонала. Может, ей повезет: сенсей не явится и их горе-команду расформируют? — Сакура-тян, с тобой всё в порядке? Сакура лениво продемонстрировала Наруто руку с поднятым вверх большим пальцем и невнятно произнесла: — Отлично. Бум. Если она будет бить достаточно сильно, её огромный уродливый лоб расколется и страдания закончатся мгновенно. Бум. Утешало одно — Ино недовольна распределением не меньше. Всё, что расстраивало сестру, так или иначе радовало Сакуру. Бум. Вот бы они поменялись местами. Ради такого и Ино не жалко порадовать. Бум. Но это случится не раньше, чем волосы Сакуры сменят цвет, имя зазвучит как «Ино…» и её объявят будущей главой клана. Бум. То есть никогда. Наруто громко вещал о том, чтобы приколоться над сенсеем. Сакура прервала своё увлекательнейшее занятие и подняла голову, размышляя хочет ли ввязываться. Ей всегда неплохо удавались ловушки. Но проблемы с потенциальным начальством? Спасибо, нет. Учиха, судя по всему, тоже энтузиазмом не пылал. Хоть в чём-то они солидарны. Сакура прижалась щекой к почти уже родной поверхности парты и постаралась вообразить, чем занята сейчас Десятая команда — тренируются или едят барбекю в честь знакомства. Возможно, сначала одно, потом другое. Шикамару и Чоджи наверняка вынудят сенсея раскошелиться, если не выгорит, Ино применит свое обаяние. Нокаут неизбежен. Наконец, их джонин-сенсей открыл дверь с той стороны. Губка приземлилась прямо на растрепанную пепельного цвета шевелюру, поднимая меловую пыль. Наруто рассмеялся, Сакура почувствовала удовлетворение — после столь длительного опоздания — он явно заслужил, о реакции Учиха оставалось лишь догадываться. Пока не знакомый им шиноби оглядел каждого из присутствующих генинов и вынес вердикт: — Моё первое впечатление о вас: вы мне не нравитесь. Сакура нахмурилась и открыла было рот, чтобы сказать, что он им вообще-то тоже. Более всего он напоминал укуренное огородное пугало. Вспомнила про возможные проблемы с начальством. Да и говорить за всех… закрыла рот. Ну и ну. Может, стоило окончить академию на год, а то и на два позже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.