ID работы: 7363840

История одного пегаса

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Prologue: Пролог (и небольшое предисловие для читателей)

Настройки текста
Примечания:

Пролог (и небольшое предисловие для читателей)

— Хотите, я расскажу вам небольшую историю? Историю об одном пегасе, которого ждала необычная судьба в его жизни?

— Неа!

— Нет? Ну, тогда я начинаю…

***

      Это история в первую очередь не про героев и их подвиги. Это, скорее, история о жизни и тех событиях, очень сильно повлиявших на жизнь нашего героя. Закалили его, сделали умней, добрей... Но не слишком добрым. Впрочем, давайте уже начнём начинать.

***

      Моя история начинается с одного мира под названием Эквус. Здесь в мире и гармонии проживают такие сказочные существа, как драконы, грифоны, минотавры, единороги, пегасы и множество других магические рас, которые в человеческом мире считаются либо легендой, либо вымыслом различных писателей.       Давайте познакомимся с нашим будущим главным героем. В самом начале зимы в Кантерлоте, столице страны под названием Эквестрия, недавно у одной молодой пары пони появилось маленькое пополнение в семье. И вот, после нескольких дней послеродовых наблюдений в больнице, семья пони наконец-то, к своему счастью, вернулась домой. Что же до жеребёнка, то он, как и его мама, родился пегасом. Семья была счастлива, но, к сожалению, это мгновение продлилось недолго.       Спустя несколько дней, ночью, когда все спали крепким сном, их посетил нарушитель, аккуратно взломав замок на входной двери в доме, тихо и решительно он направился в спальню, где сейчас спали родители жеребёнка. Оказавшись внутри комнаты, он подошёл к кровати и, достав из ножен, расположившихся на передней лапе, нож, нарушитель просто зарезал их. А спустя несколько минут направился в детскую, которая находилась неподалёку от спальни умерших родителей.       Тихо скрипнула дверь. Подойдя к колыбели, нарушитель остановился и, достав из наплечной сумки чистый белый платок, вытер нож со следами крови и, убрав платок обратно, он занёс кинжал над колыбелью. В лунном свете, проникающем из окна, было отчётливо видно, что это кинжал был исписан древними рунами, которые мягко светились кроваво-красным светом.       Нет, он не убил жеребёнка, вместо этого он резко, но аккуратно, будто мастер-ювелир, срезал под корень совсем молодые маховые пёрышки с крылышек жеребёнка, а после одним точным движением срезал ухо под самый корень. Естественно, от подобных действий пегасёнок резко проснулся и пронзительно закричал.       Из-за очень громкого и болезненного крика жеребёнка проснулись ближайшие соседи. Правда, когда они посреди ночи прибежали узнать, что случилось, то увидели в спальне лишь трупы двух пони, а в детской маленького плачущего жеребёнка в колыбели, голова и крылья которого были покрыты свежей кровью. В ту страшную ночь нарушитель сбежал, но зачем он оставил в живых новорожденного пегаса на произвол судьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.