ID работы: 7363900

Phantom Wind

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Похищение вагона!

Настройки текста
# 12:08    Chemical Plant # Мое имя Николь, Еж Николь, но все зовут меня Ник. Я новенький диверсант Сопротивления и моя первая задача перехватить прототипы Фантомного Рубина. Со мной также напарница Ехидна Марин, которая появилась тут совсем недавно. Наклз ее даже не видел. Интересно, как он к ней отнесется? Однако, ко всему прочему, этот полдень самый тяжелый из всех что у меня когда-либо был. Жара, дым, смог, химические испарения, все это гробит здоровье. Черт, в глазах мутнеет. Надо бы спросить что там происходит, так как мне слишком хреново чтобы встать. -Марин, что там на дороге? - спросил я свою напарницу. В ответ я лишь услышал тихое сопение. -Марин? - окликнул ее снова. Нет ответа снова, значит спит. Вздохнув я через силу встал чтобы разбудить ее, как вдруг увидел приближающийся поезд. -Черт! - встрепенулся я - Марин, мать твою ехидна, ВСТАВАЙ! -А?! Что такое?! - резко вскинула голову Марин, чем и влепила она мне по носу. -Ай... Марин, поезд пропустим сейчас. -А точно! Используя крюки мы быстро попали на крышу последнего вагона. К счастью, эти самые прототипы были в нем. Спустившись вниз я незаметно перепрограмировал одного из роботов. Тем самым он перестрелял других охранников и бросился с поезда. -Ловко ты. - подметила моя напарница. -Пустячок. - отмахнулся я Пока я пересчитывал количество ящиков, Марин успела вскрыть один из них. -Поаккуратнее, я не знаю что может случится если ты подумаешь не о том когда держишь его в руках. - предупредил я Марин. -Нихрена се. - пробубнила Марин. - Ты только глянь, да их тут не меньше сотни! Посмотрев в ящик у меня чуть челюсть не отвисла! Похоже придется отцеплять весь вагон. Я направился к стыковому узлу(я если честно хз как называется, а если быть точнее то забыл, напомните плс). -Черт! - с этим словом я вдарил по стенке вагона от чего в ней отпечаталсь довольно таки приличная вмятина. -Что такое? - спокойненько спросила Марин. -Узел сварен. Придется плавить металл. На мое счастье у меня был Burst-Виспон, чем можно будет расплавить металл стыка. Направив ствол на узел, я спустил спусковой крючок(тут без стеба. оно действительно так называется). Через мгновение Виспон выпустил нехилый поток пламени. -Марин, нужно прикрытие, так как я не могу отвлекатся. - сказал я Марин. -Буит сделано! - с этими словами Марин схватила один из рубинов и полезла на крышу. Блин, пламя слепит. Сварочная маска была бы как раз кстати. Тут мне в левую руку прилетел визор одного из роботов. Очень кстати, честно говоря. Приложив визор к глазам, стало гораздо удобнее. Послышался звук активации рубина. Это либо Марин, либо Инфинит и нас раскрыли. *ЧПУУВ!*(ХД я мастер озвучки) -Есть! Марин, я закончил! - обратился я к напарнице. Ответа не послышалось. -Марин? - позвал я ее. -Хах! Она сейчас гуляет по холмам. - услышал я голос Инфинит. -Если ты с ней что-то сделаешь...... - я специально вдержал паузу - .....я тебя на Шакалаши пущю. -А ты не трус как я погляжу...... И куда ты делся? Выходи. Пока Инфинит искал меня я достал рубин и поднялся на крышу, уже остановившегося вагона. -А, вот ты где. - протянул шакал. -А ты слишком говорливый для шакала. - начал я действовать ему на нервы. - И как маска? Удобно сидит? -Кто бы говорил. - указал на мою шлем-маску Шакалаш. Я лишь улыбнулся и скинул ему на голову фантом летающего робота Эгга. Оказалось он даже не подозревал об этом. Как только Инфинит упал на крышу меня пробрало на жесткий ОР. + ко всему прочему его еще и вырубило от чего Марин выкинуло из ВР.(VR(Virtual Reality)) -Ник! - резко выкрикнула она, отчего меня передернуло. -Да тише ты. Вон, шакалаш спит. От этого Марин прыснула и залилась смехом.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.