ID работы: 7363900

Phantom Wind

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В обратный путь!

Настройки текста
Примечания:
…Я снял с, поверженного куском металлолома, Инфинита маску и убрал ее в рюкзак. А вот чтоб рубин вынуть пришлось попотеть, но в конечном итоге рубин отправился в туда же куда и маска, а Шакал связан по рукам и ногам. -Тяжелый блин. — попытался я поднять Мистера Бесконечность. — Марин, не поможешь? -Ща, Завока позову. — ответила Ехидна и возле нее появился Завок, только глючил слегка. — Завок, помоги дотащить… этого. Завок, лишь кивнул и взвалил на плечи Инфинита. -А еще нам нужно, два Сильвера или Шедоу. Чтоб дотащить этот вагон к Базе Сопротивления. — вспомнил я. -Ну, это теперь на тебе. — скинула все на меня Марин. -Ленишься? -Нет… Я оч устала… -Ясно. Воспользуюсь Рубином Мистера Бесконечности. Марин фыркнула от смеха. -Мистер Бесконечность? — сквозь смех говорила она. — Серьезно? Откуда это ты взял? -Ну его имя означает бесконечность, а точнее бесконечно. -Бесконечно что? -А чёрт его знает. Я достал Рубин и почувствовал, до боли знакомое чувство, словно держу все изумруды хаоса. А ведь мне приходилось их держать. А почему приходилось-то? Они до сих пор у меня! -Марин, мне кажется что я сам смогу дотащить этот вагон. — сказал я. — У меня нет скорости как у Соника, но у меня огромная физическая сила. Побольше чем у Наклза. А в Супер или Гипер форме я и пирамиду Эгга в овраг превращу. -Это откуда у тебя столько силы? — у Марин чуть челюсть не отвисла. Я лишь пожал плечами и начал концентрироватся переходя в Гипер форму, тк у Энергия Хаоса у Рубина эквивалентна семи Изумрудам Хаоса. Удар сердца и вспышка. Я вместо привычного темно-синего цвета теперь белый, на иглах появились красные шлейфы, в общем я похож на Шедика. -Марин, ты тоже перейди в Супер или Гипер форму. -предложил я своей напарницe — Я же знаю что тебе, как и мне, кольца для этого не нужны. -О. Откуда ты узнал?! — слегка покраснела она. -Я видел как ты использовала Сол Изумруды, чтобы спасти город. И до этого момента ты колец не собирала. -Ладно. — Марин слегка (х2)надулась и начала концентрироватся. Марин перешла в Огненную форму используя Сол Изумруды. -А я то думал, где они. — улыбнулся я. — Просто я думал что их снова разбросало по миру или они у Блейз. Пока не обнаружил что их нигде нет.*пауза* Так! — от этого слова Марин передернуло, уж очень это было неожиданно. — Что будем делать с СырМатом (сырым материалом) для Шакалашей? -Я понесу его. -Отличненько. Только не сожги. Этот материал нужно подвергать тепловой обработке бережно. От моих слов фантом Завока, аж трясло от не контролируемого Ора. А Завок забавно ржет… -Короче, Завока в вагон, Инфинита на плечи. — скомандовал я. — Ну, а на мне будет сам вагон! Марин, по солдатски отдала честь, взяла у Завока шакала и скомандовала зети лезть в вагон. Тот послушно залез, а когда Марин сравнялась со мной, я взял в руки вагон и мы вдвоем направились в сторону базы сопротивления. # Evergreen Hills 14:26 # На полпути к базе, мы сделали привал. Кольца, кольцами, а есть хочется. Благо готовить я умею. Пока я слетал за дровами для костра, Марин проверила Завока. Он впоряде. Инф в отключке. Когда Марин зажгла костер, я с помощью рубина создал все что надо, в частности стол и ножи. Честно сказать Фантомный Рубин идеальная вещь в хозяйстве. И в походе хоть целый дом с собой бери. Разложив все на столе я осмотрел все и сказал: -Идеально! Марин, что приготовить? -Как насчет… Рамена! — немного подумав ответила напарница -Хех, Будет сделано! Через некоторое время мы уже сидели под деревом собираясь есть. -Ннгх… — послышалось со стороны вагона. Оказалось это Инф проснулся. -Я сейчас. — сказал я Марин и направился к вагону. Инф извивался словно червь пытаясь выпутаться из веревок. -Не поможет! — сказал я ему, подходя. -А ну развяжи меня! — орал тот — Ты понятия не имеешь кто я! -Тише, Мистер Бесконечность. Инф каким-то образом смог вытащить руку и попытался ударить меня, но… Не на того он руку поднял. Я перехватил его руку и скрутил его, сильно сжимая предплечье его руки. Если надавлю чуть сильнее то сломаю ему руку. Поэтому я улыбнулся и сказал: -Успокойся, пожалуйста. Скорее всего осознав что он против меня бессилен, он наконец сдался. -Ладно, ладно! Отпусти только! PoV Marine -От садист… PoV Nicol Развязав его, я повел его под дерево. -Всесилен ты или слаб, все равно есть надо. И для тебя готовить придется мне. — сказал я наливая Рамен по мискам. -Не надо мне. — отвернулся Инф. -Ты ешь. До базы сопротивления еще далеко. А если думаешь все еще помогать Эггу, не надейся что он тебя станет спасать тебя. Он просто использует тебя как игрушку. -А тебе то окуда знать? -Было дело… — вздохнув ответил я. Я помогал Эггману в производстве линейки Е-100. И конечно оплата была на высшем уровне. Один раз когда Эгг скинул на меня весь гнев бормоча про Соника. Я отомстил ему с помощью Е-123 Омега, сделав так чтобы от был на стороне Мира. Ну дальше все пошло по старому. Это могло продолжаться вечно, пока Гановцы (ГАНдо**ы (извиняюсь! Не сдержался))не начали облаву на завод! Я запросил поддержку, но прежде чем попросил эвакуации он оборвал связь. Я повредил лицо, пытаясь вырватся из здания что скоро обвалится. Однако, стоило мне выбратся меня сразу скрутили и отправили в Прайзон Лейн (Prison Lane from SA2). Сбежать оттуда  проблем не составило. Но с того дня я дал себе обещание: Уничтожить все его лучше творения, а затем и его. И конечно первым стал Метал. Затем Шедоу Андроид. Его база в Метрополисе. -Стоп, стоп! Ты помогал Эггману?! — подорвалась мигом Марин -Вот теперь я тебе полностью верю. — сказал Инфинит — Пойду подумаю… Сделаю выводы. Когда Инфинит ушел я шепнул Марин: -Это все ложь. Чтобы его убедить. А лицо я действительно повредил на фабрике. Тольке на кондитерской фабрике, а не на фабрике роботов. -Аааа, ясно. — протянула она. PoV Infinite Мда… Это поражение  сегодня самое унизительное, куском металлолома по голове. Я от досады пнул булыжник. Он работал на Эггмана и теперь мстит ему. Стоит ли мне доверять Эггману теперь? Не уверен… PoV Николь -Так! — произнес я созывая всех — Собираемся! Надо поспешить, а то до захода солнца не успеем! -Хорошо! — отозвалась Марин, держа Инфинита как щенка. В этот момент у Инфинита лицо было примерно: Убейте меня. Я мигом собрал все что осталось после обеда и уложил обратно в рюкзак, затем взяв в руки вагон, от чего у Инфа отвисла челюсть, сказал: -Ну, в путь! Марин кивнула и мы полетели дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.