ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 1

Настройки текста
Блондин спокойно сидел за своей партой и вздыхал, смотря на погоду за окном. Ему было грустно. Не только погода в этом виновата. Дело в том, что его возлюбленный пропал куда-то и от него не было новостей неделю. Джонни не приходил в университет неделю, не отвечал на звонки Бэка, игнорил его смс-ки. И омежка решил, что его бросили и постоянно был в своих мыслях. Ему так не хватало того ванильного запаха, что исходил от его альфы. Спокойно просидев две пары, направился домой, потому что на физкультуру вообще не было желания идти, и без нее ему плохо. Придя домой, бросил свой рюкзак и лег на диван, смотря прямо в потолок. Хотелось выть от грусти. Пролежав так до вечера, хотел идти к себе в комнату, как его телефон засветился, оповещая о новом сообщение. Посмотрев содержание и получателя, широко улыбнулся и выскочил из дома, видя высокого парня, что поправлял свои волосы, облокотившись на свой мотоцикл. Бёну хотелось кричать от радости. - Привет, мой сладкий. - прошептал ему в губы Джонни и тягуче поцеловал. - Сегодня у меня на тебя планы, поэтому забирайся на моего надежного друга. - кивнул на место позади , и Бэк осторожно присел, сразу же обнимая истинного за талию. Со быстро разогнался , и они ездили по ночному Сеулу. Омега наблюдал, как картины быстро сменялись , и как ветер бил по лицу. Прикрыв глаза, улыбнулся и прильнул теплой щекой к его спине. Примерно через двадцать минут они остановились возле большого дома. Джонни обнял за плечи Бэкхёна и они зашли в дом. - Ответь на мой вопрос: ты где пропадал? - спросил блондин, а шатен только хмыкнул. - Бэк, не всегда надо все знать, да и вообще. Я был в деревне у бабушки, а там нет интернета и связи, я не мог тебя предупредить. - спокойно ответил альфа, подходя к барной стойке. Пока омежка не видел, он подсыпал ему в бокал белый порошок. - Но я не хочу пить. - ответил Бэкхён, когда Джонни протянул ему стакан с алкоголем. Но в итоге сдался под стальным взглядом любимых глаз. Сделав маленький глоток, зажмурился от обжигающего тепла в горле. - Ну ты чего? Пей, надо же отдохнуть. - улыбнулся Со и от улыбки блондину стало намного легче пить. Поставив пустой стакан на тумбочку, присел на кресло, греясь возле камина. Минут через двадцать Бэкхён почувствовал, что тело стало ватным и он даже пальцем на ноге пошевелить не может. Страх медленно и липко подкрадывался к омеге и он уже придумал в голове много всего, а окончательной догадкой стало то, что он почувствовал на своей шеи горячее дыхание, что шептало о том, что эта ночь будет незабываемой. - Джонни, я не хочу. - чуть ли не плача произнес блондин и его голос дрогнул. - Меня твое мнение не волнует. - альфа положил Бёна на ковер и стал целовать шею, кусать, лизать и оставлять свои метки. Он полностью поддался желанию, он так давно мечтал овладеть этим беспомощным созданием, таким прекрасным телом. Разорвав рубашку, стал покусывать соски, а тот лишь тихо скулил и пытался хоть как-то прочистить мозги Джонни, говоря, что он будет об этом потом жалеть. Но он не слышал. Возбуждение и страсть полностью овладели им. Холодные слезы скатывались по щекам Бэка, стоило Со спустить штаны и ударить по ягодицам. Громкий крик вырвался из его горла, когда тот почувствовал сильную боль. Он использовал меня, как какую-то собаку, - пронеслось в голове блондина и начал рыдать. Очень больно. Очень мерзко было парню, когда в него толкался Джонни, смочив колечко мышц ничтожно маленькой капелькой смазки, что вообще никак не помогала омежке. Острая боль прознала тело каждый раз, когда член альфы входил. - Твоя задница это нечто , и я ни о чем не жалею. - услышал Бэк, перед тем как провалиться в темноту.

***

Группа парней весело обсуждали прошлую вечеринку, сидя во дворе и просто смеялись с шуток каждого. Чанёль что-то говорил про то, как запутался в своих ногах и упал, повалив за собой Кенсу вчера в университете. Омега обиженно буркнул и прижался к своему альфе - Чонину. - Не надо обижаться, Кенсу, это же я опозорился, а не ты. - мило улыбнулся альфа. Да, Пак быль альфой, однако посмотрев на его лицо, многие думали, что он либо бета, либо омега, но не как альфа. - Бля, ребят, вы слышите? - резко их прервал Тао, что услышал всхлипы. - Они с того переулочка, если слух не подводит. - и группа, состоящая из парней, направились дружно туда. - Тут кто-нибудь есть? - произнес тихим басом Чан и заметил паренька, что лежал на сырой земле, всхлипывая и дергаясь, словно к нему кто-то прикасался. - Бро, его это... походу, изнасиловали... - совсем не своим голосом произнес Крис и подхватил его. - Оторвать бы яйца тому, кто это сделал. - и они пошли в общагу, а то бедняга совсем был в помятом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.