ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 2

Настройки текста
Бэкхён не просыпался часа четыре уже точно, что тревожило парней. Они вообще представить не могли, что наткнутся на паренька-омежку, над которым надругались. Крис озверел слишком сильно, когда они пришли в общагу и оставили омегу в комнате Пака, потому что у него есть одна свободная кровать. Ву никогда не любил, чтобы хоть где-то применяли насилие, он был за справедливость, и его поддерживали все его друзья, чаще всегда на пару заступался Чанёль — альфа с огромным сердцем, слишком открытой улыбкой, которая так и блещет искренностью и глаза, излучающие радость и доверие. — Ребята, может нам кого-нибудь о помощи попросить? — спросил Тао, но сразу заткнулся, как увидел, что паренек начинает приходить в себя. Чанёль присел рядом с другом. — Где я? — тут же дернулся он. — Ты в безопасности, — единственное, что смог сказать Чан, стоило увидеть такие напуганные глаза. — Можешь сказать, кто это с тобой сделал? — М-м-мой альфа. — с запинками и слишком тихо, практически бесшумно прошептал Бэкхён, здесь, как ни странно, в обществе незнакомых людей, он чувствовал себя намного комфортнее. Потянув плед ближе к лицу, осмотрел всех с ног до головы. Он был похож на загнанного котёнка — измученного, смотрящего с паникой и не скрытым страхом, а может неприязнью или ненавистью. — Как тебя зовут? — произнес Кенсу и посмотрел ему в глаза, словно успокаивал. Омега немного помялся, но все-таки решился ответить. — Бён Бэкхён, я с первой группы. — и тогда все стало на свои места. Тао догадался, кто мог надругаться над блондином, поэтому нахмурил свои брови, вспоминая имя, а потом кивнул Крису, как бы подтверждая догадку. — Ну, что ж, — хлопнул в ладоши Чонин, — с уверенностью скажу, что ты теперь в нашей компашке, потому что после всего, что было ночью, мы не можем просто взять и отпустить тебя домой, а-бы нихрена не было. Возражения никто из нас не принимает, да и думаю, что все меня поддержат? — все закивали, а Бэку осталось только рассматривать плед, на котором были вышиты красивые узоры. — Ну тогда, Бэкхён, ты будешь жить с Чанёлем, потому что у нас больше нет свободных кроватей, в наших комнатах. — произнес Крис, — думаю, тебе надо отдохнуть, а вы, парни, за мной, дело есть. — и они все вышли, оставив Бёна в полном одиночестве. Ву и парни зашли в пустую комнату, а точнее, подвал, в который никто никогда не заходит. Два месяца назад — он стал их личным кабинетом, где можно было все обсудить без свидетелей, отдохнуть и просто посидеть. Они отделали под свой вкус все, что только можно, от пола до потолка и теперь там уютно. Чанёль расположился рядом с Крисом, а Кенсу с Тао, а Чонин направился встретить остальных. Когда все двенадцать парней были в сборе, Ву начал говорить то, что было в его голове с ночи. — Думаю, вы знаете Джонни с третьей группы? — Это который альфа, высокий, но лицо всегда пафосное? — решил уточнить Сехун и получил кивок, — давно его морду хотел помыть. Вот и начищу кулаками. — Мне нравится твой настрой, но придержи его при себе, тебя мы выпустим в последнюю очередь. Он должен понять, какого это, быть использованным по неволе, — китаец сжал кулаки, а потом опустился на кресло. — Чанёль, ты будешь стоять за зданием клуба, когда Дио подойдет к этому долбаебу и пригласит, ну допустим, к себе в комнату, чтобы тот помог починить комп, он же в технике шарит. Потом ты пойдешь за ними, а мы будем ждать вас возле входа, а после, последуем за вами с отрывом в две минуты. Чан, следи, чтобы он не распустил руки, а то Чонин сразу его придушит, хотя мне кажется, мы будем все рады. — Кенсу, ты точно сможешь или другого? — осторожно поинтересовался Лухань, а Чонин посмотрел на свою омегу. — Смогу и буду спокоен, потому что рядом будет Пак. — он взглянул на друга и мягко улыбнулся, тот кивнул им и снова посмотрел на Криса. — Как я понимаю, он не сможет не приставать, уж слишком любит слабых. — Чен хмыкнул. — Сейчас Сухо добыл информацию, во сколько он уходит из клуба. Довольно поздновато, в три часа. Ну, по крайней мере, такой образ у него две недели, а до этого было и раньше, и позднее. — добавил Ким, когда ему пришла смс на телефон от Сухо. — Это хорошо, мы успеем подготовиться к его приходу, — ухмыльнулся Тао и посмотрел на коробку, что никто не открывал довольно-таки давно, месяц уж точно она была закрыта. Дело в том, что как только они обустроили этот подвал, то решили, что они будут некой бандой, которые помогают тем, кого избивают, потому что Крис не терпел насилия еще с детства, ведь пережил он многое. И друзья, смело поддержав его идею, стали надежной опорой для него. Недолго все обговорив, они решили, что сделают все сегодня. Пока они разошлись по комнатам, Крис и Чанёль пошли к Бэку, чтобы узнать о его состоянии. Блондин спокойно сидел под пледом, греясь в теплой ткани и смотря прямо перед собой. Тело болело, но таблетка, которую дали ему хорошо подействовала, поэтому было намного комфортнее лежать. В комнату зашли альфы и омега дернулся, потому что не привык. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Крис, присев на стул рядом, пока Пак собирал нужные вещи и изредка наблюдал за ними. — Таблетка почти сняла всю боль, спасибо, мне лучше, но… — он запнулся, — зачем вы мне помогаете? Мне же нечем вам отплатить… — Никакой платы и не надо, мы за справедливость. — немного обиженно ответил ему Чанёль и присел рядом. — К примеру, вчера толкнули одного мальчишку в столовой, так тот гад, что специально это сделал получил от Луханя и он явно не сможет использовать своего дружка по назначению, а потом и ты, жди, скоро и он ответит за то, что сделал с тобой, если хочешь, то можешь присутствовать и смотреть спокойно со стороны. — А… он мне ничего не сделает? — он посмотрел в глаза двум альфам с такой глубокой надеждой, что в одном из них проснулась материнская любовь. — Поверь, даже если мы будем далеко от тебя, он, зная, что ты в нашей компании, даже не подышит в твою сторону, да и воздухом вряд ли будет дышать. Я считаю, что он сразу переведется, если наш план обратится в реальность. — Спасибо вам. — голос уже был намного радостнее, но кроме этого «спасибо» он не мог им ничего дать, а им, как оказалось, ничего и не нужно.

***

Время близилось уже к трем и Чанёль стоял за клубом, спокойно куря и пуская колечки дыма, а рядом стоял Кенсу и затыкал нос, угрожая альфе, но тот лишь смеялся со смешного выражения лица друга.       Увидев, как из клуба вышел парень, омежка быстро выбежал и подошел к тому. Поговорив минут пять, они направились в сторону общежития. Паку уже хотелось треснуть этому долбоебу за то, что он просто гаденько улыбается, поглядывая на попку Кенсу. — Тебе член Чонин вырвет, не переживай, Джонни, он это сделает сразу же, если я ему это скажу. — шептал Пак, медленно шагая за ними и наблюдая внимательно за действиями Со. Они за десять минут дошли до общежития и спокойно прошли к его комнате. — как можно быть таким слепым? Его даже не насторожило то, что большая группа парней рядом на лавочке стоит. Во даун. — бормотал он и остановился. Все подошли к двери в комнату Кенсу и залетели, стоило услышать писк. Этот Со уже пытался поцеловать омегу, что сразу кинулся в объятья лучшего друга, а Чонин словно озверел. Быстро подлетел и ударил по носу, из которого сразу хлынула кровь. — Ну привет, Джонни, — в середину комнаты, к лежащему парню подошел Крис, улыбаясь словно маньяк, — думаю, сегодня нам всем будет весело. Бэкхён, заходи, — и в комнате появился блондин, что без эмоций оглядел лежащего Джонни. Когда-то и он так лежал. Кенсу уже ушел ближе к своему парню и немного дрожал от того, что только что пережил. Липкий страх и быстрое сердцебиение. До просто хотелось обнял Бэка и сказать, что он не один, но видел — он держится. — Блять! Бэк, что происходит? Скажи им, чтобы они все прекратили, — но он молчал, ничего не отвечал, просто смотря на него с некой злостью, — Я же люблю тебя… — Заткнись! — первый не выдержал Пак, — если бы любил, то никогда бы не сделал ничего, против воли любимого, но ты все-таки это сделал. Тебя хоть совесть мучает? Нет, ну и нас она тоже мучить не будет. — Юта и Джинмин, заходите, настала ваша очередь. — в комнату зашли два здоровенных парня и сразу направились к Джонни. Один заткнул рот, а другой спустил штаны. Тряпка во рту Со глушила крики, пока Юта терзал его своими пальцами, а потом, плюнув на колечко мышц, вставил горлышко бутылки. Во время всего процесса, Бэк невольно вспомнил себя и стал дрожать, роняя слезы, пока крепкие руки не накрыли его плечи и не прижали к крепкой груди. Ему было комфортно и спокойно. Когда все закончилось, они подхватили Со и отнесли в его комнату. — Надеюсь, что тебе, Бэк, теперь намного легче, зная, что он наказан по полной. — похлопал по плечу Сехун. О давно мечтал набить ему морду, но увидев состояние этого долбаеба, решил, что можно это дело отложить. — Теперь я знаю, что еще есть люди, которые поддерживают справедливость. — улыбнулся Бён, смотря на парней, которые, можно сказать, стали намного ближе к нему, чем просто знакомые.

***

Утром, все направились на пары и Бэк не исключение. Правда, Лэй настоял, чтобы он отдохнул, но блондин говорил, что успеет еще прогулять и чувствовал себя он прекрасно. Бён действительно чувствовал себя лучше всех на свете, поэтому сейчас он зашёл в кабинет и присел за свою парту, доставая нужные принадлежности, а через ряд сидел Джонни и хмуро глядел на омежку, но вспомнив, что было ночью, сразу отвернулся, дрожа от мелкого страха. Не хотелось вновь это испытывать. Он хотел извиниться за то, что сделал с парнем, но его что-то останавливало. Наверное то, что он еще раз не хочет повторить ту ночь, те ощущения. Юта спокойно присел за парту к Бэку. Омега сначала дернулся, но увидев знакомое лицо, спокойно выдохнул. — Приветик, — он мило улыбнулся, показывая ямочки. — Тебе еще, наверное, не успели сказать, но я тоже состою в этой банде, а Джинмин мой друг и часто нам помогает, однако, он редко свободен, поэтому нас всего двенадцать, но ты тринадцатый. Надеюсь, что нас будет четырнадцать. — Бэк спокойно улыбнулся. — Спасибо тебе, я не думал, что вы прямо серьезно к этому подойдете, я же этого не заслужил. — тихо ответил ему он и уткнулся в тетрадь, читая прошлый конспект. — Если Крис считает, что надо помочь, то ты более чем заслуживаешь. — и Юта скрылся, оставив лишь легкий аромат одеколона. Казалось, что все смотрят только на Бэкхёна, потому что он первый, к кому вообще подошел Юта, да еще и улыбался. — Привет, маленький слабачок, — слишком мерзко пропел Соун, — Ты что, нашел себе альфу? Познакомь нас, думаю, что ты не в его вкусе. — его дружки засмеялись, а блондин только молчал, смотря перед собой. Говорить ему не с кем не хотелось. Джонни улыбнулся, понимая, что скоро не он один будет пострадавший. Есть справедливость, значит надо просто подождать. После двух пар за омегой пришёл Ву и они направились в их комнату, чтобы ознакомить его со всеми полностью и с их обязанностями. Они спустились в подвал и он увидел двенадцать парней, что приветливо ему улыбались. Познакомив полностью с бандой, они рассказали все, что только могли и просидели так до вечера. Правда, скоро будет то, что навсегда их изменит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.