ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 8 мини

Настройки текста
Чонин толкнул Чанёля в сторону, а реакция Сехуна не заставила себя ждать. Се выстрелил тому прямо в грудь. Так, что Моно захлебывался в собственной крови. Бэкхён от такого опешил, да еще и рана дала о себе знать. Он медленно терял равновесие, но успел схватиться на плечо Чонина. - Ты ранен! - воскликнул его опора. - Парни, Бэка срочно надо в больницу, иначе он потеряет остатки своей крови, а там уже и смерть. Чан, помоги взять его на руки! - Я один справлюсь, - и Пак вправду поднял омегу на руки, аккуратно подхватывая на ноги, чтобы двоим было удобно. Одному - нести, второму - лежать. Никто из парней не мог сказать, за сколько они приехали в больницу, сколько прождали у входа Дио, что согласился стать донором для друга, ведь у них совпала группа крови. Пак кусал губы в ожидание. Ему было страшно. Страшно от того, что он больше не увидит тот красивый взгляд, что излучал омега. Другие бы сказали, что это любовь, но альфа списывает это на заботу, как о брате. Каждый находился в своих мыслях. Особенно Сехун и Лухань, альфа положил голову на плечо омеги, прикрывая глаза. Запястье неприятно ныло, но это лучшее, что можно было получить в такой ситуации. Тао держался за нос, который, оказывается, сломали. Ему наложили гипс и маленько вправили. Правда, крик стоял невыносимый, поэтому врачам пришлось вколоть снотворное. А сейчас он пришел в себя, но был сильно вялый. - Все будет хорошо, - вышел из кабинета Кенсу, прижимая вату к вене. - Бэк сейчас спит, поэтому нас всех отправляют домой, к нему завтра только можно. Но. Тао можно остаться. Ты тоже пациент, - блондин, кажется, забыл как дышать, крепко схватив руку Криса. - Прости, Тао, но я тебя оставлю, всем нужен отдых, - и поцеловав в лоб, все направились на выход, оставив китайца сидеть. Радовало парня одно, он будет в палате с Бэком. Значит, будет уже не так страшно.

***

Утро наступало очень долго для Чанёля, потому что он практически не спал. Как только закрывал глаза, сразу всплывал образ раненого и беспомощного омеги. Поспав от силы часа два, он больше не ложился, тихо сидя на кухне и попивая кофе. За окном медленно светало, что радовало парня. Скоро увидит Бэка. - Ждешь утра, чтобы увидеть Бэкхёна? - рядом присел Крис и сонно улыбнулся. Чан кивнул, - а я вот уснуть не могу, без Тао сильно непривычно. Кстати, что между вами в последнее время происходит? - В смысле? - удивился такому вопросу красноволосый. - Ну... Ты даже Чонину не дал, - зазвонил телефон и Ву взял трубку, поставив на громкую, потому что номер неизвестный. - Если вы завтра не приедете на пустырь и не приведете Моно, то получили двух шавок по частям... - послышались короткие гудки. Джонни. Снова. Вернулся. И на этот раз с слишком плохими намерениями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.