ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 7 ( часть два )

Настройки текста
Стоило парням отвлечься на секунду, как столик оказался пустым. Практически пустым. Тао держался за нос, который был весь в крови. Крис незамедлительно подбежал к нему, хватая за плечи. - Тао, говори, что случилось. Быстро! - тряс плечи омеги Ву, смотря со страхом и злостью. - Я отвернулся, как почувствовал сильный удар в нос. Он пригрозил им ножом, поэтому они отправились к черному выходу. Туда! - показал пальцем в сторону темных коридоров Хуан и сел на стул. Нос сильно болел и продолжал кровоточить. Чунмён остался с ним, когда все уже убежали в нужном направлении. Выйдя на улицу, они заметили только отъезжающий джип, но не растерялись, садясь по машинам. Раз погоня, так по-взрослому. Машина Сехуна ехала прямо за Моно. Последний разогнался, как мог, но О прирожденный гонщик, и совсем не отставал от этого альфы. Правда, он уже не видел машину Чана, но погоню остановить не мог, сильнее разгоняясь. Сехун не хотел, чтобы снова причинили вред Бэкхёну, да и Луханю. Они все, как одна семья. Моно поехал в лес, из-за этого Се пришлось отстать, чтобы не врезаться в этого гада. Подъехав ближе, заметил его машину, что была открыта. Схватив пистолет, вышел из своей, направляясь к джипу. Внутри никого не оказалось. - Блять! - выругался альфа, пнув машину. Послышался шорох и он направился на его источник, сильнее сжимая рукоятку пистолета. Минут через пять О оказался рядом с каким-то амбаром, где слышно было крики. - Либо вы мне говорите, либо твои мозги, Бэк, увидит этот пидр, а потом и вся ваша шайка! - Сехун хотел уже туда залететь, но его что-то остановило, поэтому он стоял рядом с дверью, ожидая нужного момента. Когда он услышал крик, то сразу влетел, замечая довольный взгляд Моно. - Тварь, - прошептал Се, нажимая на курок. Ему было все равно на правила, как только он увидел беспомощного Бэка, у которого из ноги торчит нож. И Лухань, глаза которого выражали страх. - Тебе сильно больно? - он подбежал к омеге, что морщил лицо и стискивал зубы. - Прилично, - выдавил Бён, пока его развязывали. - Помоги лучше Ханю. - и альфа направился к другому омеге. Бэкхёну хотелось плакать, потому что было безумно больно, но ему оставалось только стискивать зубы, чтобы уделяли не так много внимания. В амбар залетели остальные парни. Первым залетел Чан, что сразу же побежал к Бэкхёну, заключая в крепкие объятья. Омега опешил от такого напора, но в ответ слегка обнял. Казалось, что и боль прошла. - Скажи мне одно, Бэкхён, зачем ты пошёл туда? Наш план такой поворот не должен был приобрести. - Пак был злым. Злым от того, что мог не успеть, что может увидеть друзей и Бэка мертвыми. - Чанёль, берегись! - крикнул Чонин и послышался выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.