ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 9

Настройки текста
Не всегда все может казаться таким сладким, возможно еще и то, что любимая вкусность окажется такой горькой, солёной, что будет противно даже на нее посмотреть. Джонни ушел на несколько часов, оставив Бэка в холодном, сыром подвале. Омега несколько раз пытался выбраться, но все было тщетно. На руках оставались с каждым разом четкие следы от веревки. Он не хотел сдаваться, не сейчас, не сегодня, ради Пака. - Чёрт! - вырвалось у сероволосого, после еще одной неудачной попытки. Только на этот раз он разбил колено. - Как же я все ненавижу! - пнув стену, упал на бетонный пол, морща лицо от противной боли во всем теле. Заметив узкое окно, что было расположено совсем невысоко, и его можно было пнуть. Треск. Бён схватил один из осколков и стал водить им по веревке, разрезая её. Услышав голоса и шаги за дверью, быстро выскочил в окно. Нога стала сильно кровоточить от нагрузки, но ему было плевать. Хотелось бежать далеко, желательно, где Чанёль. Выстрел. Поняв, что за ним идет погодя, еще сильнее ускорился, роняя слезы. Увидев лесистую местность, сразу побежал туда, потому что там меньше шансов , что его пристрелять или будут еще гоняться. До Бёна только сейчас дошло, зачем увели Тао, и про какую смерть говорил Джонни. Кулаки крепко сжались и он развернулся, убегая обратно, но все равно чуть-чуть свернул, чтобы не встретить тех крыс. Он не убьет его, пока я жив - не убьет. - Ну что, Тао, как ты предпочитаешь умереть: быстро, или медленно, мучительно? - мерзко смеялся альфа, держа в руках канцелярский нож. - В принципе, выбора у тебя нет. Дам одну минуту на принятие своей смерти, - сероволосый метался по кустам и внимательно смотрел на траву в поисках чего-нибудь острого, но так и не нашел ничего. Подняв ветку, медленно вышел из убежища и тихо шел к альфе. Но это на первый взгляд легко, а на деле совсем не так. Джонни был очень высоким, а Бэк заметно ниже. Он только хотел этой палкой пережать его шею, как этот присел, что облегчило задачу. - Думаю, умрешь сегодня только ты! - и прижал палкой его шею. Он вырывался, но не получилось. Если Бэк злой, то выиграет точно он. Когда Джонни перестал вырываться и руки полностью упали, то Бён откинул его и похромал к другу. - Сейчас я тебя развяжу. - Господи, Бэкхён, ты жив. Он мне тут такое насчет тебя рассказал. Он хотел отдать тебя в какой-то притон, - обнял китаец друга, чуть ли не плача. - Я надеюсь, что теперь мы будет в безопасности... Хотя бы лет так пять, - посмеялись, а потом послышался рев машин. Они узнают их из тысячи.

***

Парни были на домашнем лечении, потому что Крис второй раз не позволит себе оставить их в больнице, одних причем. Пусть и Джонни их не потревожит, но кто-нибудь да и найдется, кто решил потревожить атмосферу в доме. Чанёль после похищения Бэка вообще от него не отходил, можно сказать, рядом двадцать четыре на семь. Отношения были между ними совсем непонятные, запутанные. Разные касания Чана совсем путали омегу, но он лишь молчал насчет этого. За все время сероволосый хорошо сдружился с Чондэ, который частенько приносил ему разные лекарства, а потом звал Исина, чтобы тот поменял повязку. - Слушай, Бэк, а в каких отношениях с Чанёлем? - однажды спросил Исин, потому что он часто замечал ревностные взгляды альфы на себе. - Честно, я не знаю, - как-то тихо ответил омега, утыкаясь лицом в черный экран телефона. - Не велика беда, мы все выясним, - ухмыльнулся Син-син и вышел из комнаты. - Можно? - в проеме появилась макушка Пака. Бэкхён улыбнулся и кивнул. - Как себя чувствуешь? - Намного лучше, - мило и так по-домашнему сморщил личико сероволосый, когда потягивался. - Слушай, у меня сейчас дела, но ты сможешь прийти ко мне в комнату через часа так три? - омега кивнул, а альфа счастливый ушел воплощать свой план. Ужин, на котором решиться дальнейшая судьба
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.