ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 10

Настройки текста
Бэкхён и не думал, что через три часа означает в час ночи. Медленно и осторожно идя по темному коридору, словно за любым углом опасность, дошёл до комнаты красноволосого. Постучав, услышал в ответ тихое "входите". - Ого, - удивился омега, стоило только зайти в комнату. Свечи, приятный запах, вино и хорошая компания. - Как тебя пробило на такое пойти? - еще сильнее удивился удивился, когда увидел вино. 1923 года. Долгая выдержка, видимо, и дорогое. - Да так, это всего лишь формальности, - отмахнулся альфа, подходя ближе. - Прошу, мистер Бён, к столу, - и вежливо улыбнулся, вызывая смущение у омеги. Присев на кровать, налил им напиток и включил тихую, красивую музыку. Так, для подогрева атмосферы. - Почему это так удивительно? - в глазах сероволосого читался такой детский восторг. Он никогда не ощущал такой приятной атмосферы, было в его комнате так уютно. Все пропахло запахом альфы, который, к слову, нравился омеге. Легкий запах апельсина и лаванды. - Потому что это сделано в честь тебя, - и красноволосый повел его на балкон, где заранее были приготовлены сиденья. Звезды красиво усыпали небо, вызывая тепло у двоих. - Даже эти звезды светятся в твою честь. Они горят тогда, когда ты счастлив. Ты счастлив? - Чанёль, у меня нет слов. Это так очаровывает, что мое сердце бьется очень быстро, - подойдя плотко к перилам, вглядывался в яркие точки. - А так... твое сердце бьется быстрее? - Пак прижался всем телом к омеге, что мелко задрожал. Не от страха, а от непонятного наслаждения, навалившегося полностью. - Оно всегда билось ближе в твоем присутствии, - и повернулся лицом к альфе, что ухмылялся. Он наклонился и между их лицами оставалось пару миллиметров, как он остановился, взглядом будто спрашивая разрешения. Легкий кивок и губы альфы накрывают губы омеги. Такой сладкий привкус, что Паку сносит крышу. Он обнимает Бэка за талию, прижимая ближе и углубляя поцелуй. Бён несмело на него отвечает, положив свои тонкие руки на крепкие плечи. Он чувствовал крепкие мышцы и от этого у него дрожали коленки. Возбудился. Правда, не только и он. Подхватив Бэка за бедра, занес в спальню и положил на кровать, нависая сверху. Оба готовы мурчать от удовольствия. Альфа целовал мокро, горячо. А потом медленно спустился к шее, снимая рубашку с него, а потом и с себя. Спускаясь ниже, легонько прикусил набухший от возбуждения сосок, вызвав у омеги первый стон. Внутри сразу прошелся ураган. Через несколько минут они были полностью обнажены. Чан коварно улыбнулся, смотря на растерянного омегу, потому что стал спускаться к паху, ведя дорожку из поцелуев. Бэк сжимал простынь, чуть ли не задыхался, стоило почувствовать чужие губы на члене. - Чан! - простонал Бён, получая только первый оргазм за эту ночь. Пак довольно ухмыльнулся, раздвигая ноги сероволосому и потерся о колечко мышц своим членом, а потом засунул один палец, медленно им двигая. Он извивался подобно змее под ласками такой любимой башни. Вскоре подключился и второй, потом и третий палец. Когда он вынул пальцы, то послышался разочарованный вздох. Но он быстро сменился слишком громким стоном. Ёль вошёл сразу во всю длину, да так точно, что задел простату. Он и сам уже не сдерживался, постепенно ускоряясь в таком податливом теле. Теперь он только его, ничей больше. Поставив множество засосов на белоснежной шеи, был доволен красноволосый. Так все увидят, что он только его.

***

Исин зашёл в прохладную комнату, что в последнее время пустовала и тихо присел на край кровати. Он давно здесь не сидел. Он перестал здесь бывать с того момента, как расстался с Чунмёном. Да и сейчас, парень надеялся, что тут никого нет. Вот только он не заметил фигуру, что сидела в темном углу и внимательно наблюдала за ним. - Не уходи, - тихо сказал Ким, когда Чжан собрался уходить. В такой давящей тишине это показалось очень громко. Китаец дернулся. Все идет не по плану. - Чунмён, ты прекрасно знаешь, что между альфой и бетой не может быть связи. Пожалуйста, не проси меня остаться, - каждое слово отзывалось болью в области сердца у двоих, но они молчали и упорно продолжали верить, что смогут прикоснутся к друг другу еще раз. Казалось, что каждый раз говоря "бета", Исин пытался привыкнуть к таким несовместимым делениям. - Я тебя не хочу отпускать, - и Ким оказался опасно близко с тем, кто волновал его больше пяти месяцев. Вдохнув его запах, слегка прикрыл глаза. Он знал, что не бывает у бет запаха, но его чувствовал. - Не надо подходить так близко, - попытался оттолкнуть Чунмена, на что тот только хмыкнул, прижавшись ближе. - Я же чувствую тебя, твое тело, не пытайся меня обмануть, Син-син, что хочешь меня прогнать, - шептал тихо на ухо, вызывая у беты табун мурашек. - Я люблю тебя, - и поцеловал сухими губами в лоб, обнимая хрупкое тело. - Прости, - всхлипнул Чжан, прижимаясь к нему, - Мин~и, за все, прости. Я такой дурак, - и заревел навзрыд. Альфа поднял на руки бету и понес на кровать, ложась туда и смотря в большое окно. Было совсем темно, освещали только звезды землю. - Не плачь, любимый, я хочу, чтобы ты плакал из-за такого пустяка. - Серьезно?! То, что мы расстались пять месяцев назад, но при этом любили друг друга - это ты называешь пустяком? Ты дурак! - Дурачок тут только ты. Это ты решил, что альфа и бета вместе быть не могут. Если ты хочешь семью, то мы можем найти другой выход. Удочерить или усыновить, - улыбнулся обворожительно Чунмен и крепко прижал к себе Исина. Слёзы наворачиваются на лицо, я не могу их сдержать, Если у одиночества есть вкус, то именно его я чувствую, Ты слышишь мой крик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.