ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 11

Настройки текста
В эту ночь многое изменилось в их жизнях. Появилось то, что, как им казалось, они не заслуживали. Появилось то, чего они так долго желали. В конце-концов, они обрели то, чего им так не хватало. Исин утром был очень активным, веселым и постоянно шутил, что несомненно радовало всех. Команда не часто видела его в таком положительном настрое, потому и подумали, кто является создателем его прекрасного настроения. Первое имя, что возникло у всех - Сухо. Ребята с самого начала знали об их отношениях, были за них. И для них тоже был большой удар - их расставание. Кенсу и Чонин вовсе не понимали их причину расставания и аргументы друга-беты. Они не видели в этом ничего такого, что могло бы повлиять на расставание, поэтому пытались вправить двоим мозги, вот только у них ничего не вышло. Зато сейчас все искренне радовались и улыбались вместе с Чжаном. Чанёль проснулся самым довольным человеком на планете. Рядом с ним был его Бэкхён, его омега, которую он никому ни за что не отдаст, даже если под угрозой будет его жизнь. Нет! Бэкхён его полностью, принадлежит только ему, касаться может только он. Да и сам омега был не против такого, потому что Чанёль его альфа, омегу влечет к нему и противиться этому чувству сероволосый не может. - Чанёль, - в комнату залетает Лухань, - ты не видел... - и постепенно затихал, стоя с распахнутыми глазами от удивления. - Спасибо, что хоть одетым стоишь, - будто под гипнозом произнес китаец и поспешил свалить с той комнаты, крича на весь дом о том, что его психика повреждена и Бэкхён у него в комнате. - Вот же китаец! - ругнулся Пак, а потом комната залилась громким смехом двух парней. Когда Бэк хотел встать с постели, то запутался в тонком пледе, что и стало причиной его встречи с твердым полом. - Ай, - последнее, что сказал Бён перед тем, как тереть ушибленный зад, сидя на полу. - Чтоб еще раз я прикоснулся к этому проклятому пледу, - начинал ворчать омега. - Он просто ревнует меня к тебе, ведь с ним у меня ничего не получится, - и снова комната заполнилась смехом, вот только одного человека - альфы. - Если хочешь, то я могу тебя в то место поцеловать ? - Ты точно дурак, - улыбнулся Бэк, выпутываясь с плена этого пледа. - Ночью против не был, если что, - улыбка у омеги сменилась красными щеками. - У-у, кто-то, оказывается, смущается, - и полез с щекоткой. В комнату заглядывает Крис. - Чанёль, хватит мучить Бэкхёна! - он подмигнул омеге, - Идите в столовую, ждут все только вас. Через пять минут, как штык, Чан, - и альфа скрылся, а Ёль разочарованно стонет. - Ну ничего, я еще отыграюсь, Бён, - чмокнув в щечку парня быстро убежал, а Бэк стал выпутываться, а потом искать футболку, ведь только этого элемента одежды на нем нет. Не найдя ничего, он открывает шкаф Чанёля и надевает первую попавшуюся футболку, что висит на нем, как мешок. - И так сойдет, - отмахнулся омега и пошагал в столовую, где только его и ждут. Ребята сидели и дружно разговаривали, обсуждая чуть-ли не все подряд. Так же затрагивали тему про зонтики. Вот, что называется - друзья. Омега проходит, здоровается со всеми, улыбается и садиться рядом с Паком, который сразу же поцеловал его в макушку, вызвав новую порцию смущения. Друзья начали улыбаться и произносить "о-о-у-у", а Тао решил выделиться и начал свистеть. Это он это недолго, ровно до того, пока не получил подзатыльник от рядом сидящего Чонина, которого сразу же поблагодарил Крис. - Эй, Ву, так и знай, что я обиделся, - и блондин уткнулся в свою тарелку, а затем стал стрелять глазами в сторону Исина и Чунмена, что спокойно завтракали и о чем-то разговаривали, ярко улыбаясь. Сердечко китайца была облито теплотой этих моментов, как все дружно сидят, разговаривают, вспоминают о плохое с юмором, но плохого мало. В основном говорили про все хорошее. - Кстати, ребятки, Юта предложил нам отдых в Таиланде, - заговорил Ифань, - но прикол заключается в том, что он уже приобрел билеты и ехать нам в аэропорт Инчхон надо уже через час. Надо поесть и быстро собрать свои вещи, едем на неделю. - Наконец-то, - заорал Кенсу, - мы кровью и потом заслужили этот отдых, - и дружно все засмеялись с До, ведь этот паренек так всех рассмешил в, казалось бы, серьезный и счастливый момент. Через десять минут все разошлись по комнатам и начали собирать вещи, которые они успели привезти сюда. Чанёль собрал все слишком быстро и пошел к Бэкхёну, потому что сидеть одному в комнате было скучно и как-то не комфортно, если знать, что твой омега практически рядом. - Бу! - и после этого послышался резаный крик омеги на весь большой дом, а потом уже слышали стоны боли Пака. - Да ты придурок! У меня чуть сердце не остановилось. Блин, аж голова закружилась, - сероволосый сел в кресло, отбросив подальше подушку, которой колотил бессмертного альфу, что стоял с опушенной головой и держался за левый бок, что успел ущипнуть Бён. - Прости, Бэкхён~и, я не думал, что ты так сильно напугаешься. Больше точно так пугать не буду. - Туповатый альфа достался мне на голову, - теперь злорадствовал омега, смотря, как красноволосый надулся. - Вы закончили? - в дверном проеме показалась макушка Сехуна. - Пойдемте, а то уедут без нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.