ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
По длинному, темному коридору шли три девушки восемнадцати - девятнадцати лет. В их движениях можно было заметить легкую усталость, нервозность и злость. Девушки только недавно вернулись с задания и вот их опять вызывают в кабинет начальства. Это было не по нраву красавицам и они собирались высказать  всё, что думают по этому поводу своему опекуну и по совместительству начальнику.       Пройдя мимо многочисленных комнат, девушки наконец дошли до огромной, металлической двери черного цвета. Не постучавшись и никак не сообщив хозяину кабинета о своем прибытие, леди быстро зашли в "обитель зла".  Они встали рядом с огромным столом из красного дерева и внимательно посмотрели на своего опекуна. Его вид совсем не поменялся за прошедший месяц, все такой же хмурый шатен с цепких черным взглядом.      Диего, так звали единственного родителя девушек, разговаривал по телефону и внимательно наблюдал за дочерьми. Он жестами показал, чтобы они сели и продолжил разговор. - Да, месье Агрест, я вас прекрасно понял. Все ваши требования будут уместны, если вы будете выполнять все требования моих подопечных. Да, я прекрасно понимаю, что вы еще сомневаетесь в нашей компании, но поверьте, я пришлю лучших из лучших и они не подведут. - Диего нервно барабанит пальцами по столу, слушая ответ заказчика. Его явно всё это раздражало. - Всё, хорошо. Мы это учтем. До свидания.       Закончив разговор, мужчина бросил телефон на стол. Посидев немного, он встал из-за стола и подошёл к окну. На лице у мужчины не было никаких эмоций, но ходящие жевалки давали понять девушкам, что сейчас их опекун зол и это может плохо закончиться для всех.       Постояв, минут пять, рядом с окном, Диего повернулся к девушкам и произнёс: - Вы отправляетесь на задания. Завтра. - Говорил он это явно с нежеланием, но ничего поделать с этим не мог. - Какова цена? - Спросила одна из девушек холодным тоном. Её голубые глаза были подчеркнуть черными тенями, что создавало впечатление сильной и уверенной в себе женщины, а волосы цвета ночного неба были уложены в элегантную укладку. Её образ совсем не походил на образ девятнадцатилетней девушки.       Посмотрев на свою дочь, мужчина ухмыльнулся. - С чего этот интерес, Мари? Тебя никогда не интересовала сумма, которую ты получишь. - Диего  явно был заинтересован в переменах дочери. - Да, ты прав. Меня всегда интересует трудность заданий. Но я только вернулась с задания и планировала отсыпаться как минимум два дня, а сейчас я узнаю, что мне надо ехать на новое место работы. - Мари внимательно проследила за реакцией отца. Интерес в его глазах смешался с пониманием. - И теперь меня интересует сумма. Если она меньше чем 100 тысяч, я никуда не еду. Не сегодня, не завтра и не в ближайший месяц.       Это категорично заявление было спокойно принято. Диего подошел обратно к столу и сел. Он внимательно осмотрел двух других девушек. - Вы тоже не согласны работать меньше чем за 100 тысяч? - Вопрос как всегда был с подвохом и девушки это понимали. - Если от этого задания наша компания будет еще выше на пару ступень, то я вполне соглашусь и за 99 тысяч. - Ответила смуглая шатенка, в ее янтарных глазах плясали чертята, что выдавало ее веселый настрой. На устах Мари в тот же миг появилась ухмылка, она прекрасно поняла намек свой подруги и полностью ее поддерживала. - Аля,   разве так можно? Вдруг этим людям и правда нужна наша помощь? А ты говоришь о выгоде компании! - В разговор вступила младшая дочь Диего. Просто ангелочек во плоти. Ее сапфировое глаза сперва с укором посмотрели на сестру, а потом с любопытством на отца.  - В чем заключается задание? И какой срок на выполнение?       Диего не смог устоять перед взглядом красноволосой принцессы, на его устах сразу появилась улыбка, а взгляд потеплел. - Тикки,  на задание у вас есть один учебный год, но я думаю вы справитесь быстрее. Суть заключается в том, что вы будете защищать группу ваших сверстников, а так же найдете людей, которые заказали нападение на них. - Мужчина внимательно посмотрел на младшую дочь, а потом перевел на старших. - Если вы выполните задание безупречно, то это определенно поднимет нашу компанию на новый уровень. А также за выполнение, на карточку, каждой из вас, упадет по 200 тысяч. Думаю после этого вы сможете взять себе отпуск на месяцок и куда нибудь слетать.       Девушки были довольны услышанным и поэтому не долго думая кивнули в знак согласия. Мужчина улыбнулся, явно радуясь тому, что ему не пришлось уговаривать этих упрямиц. Но несмотря на согласие, он все равно оставался нервным. - Тогда мы пойдем снова собирать вещи. - Сказала Тикки и спокойно встала из-за стола, за ней поднялась Алья. Они быстро вышли из кабинета даже не замечая, что за ними не идет Мари.       Когда голоса двух сестер стало не слышно, Мари спросила: - Что случилось? - На эту реплику Диего лишь выгнул бровь, безмолвно спрашивая "ты о чём? " - Ты нервничаешь. Что случилось? Что-то не так с заказом? - Нет, дорогая. Все хорошо. Думаю тебе стоит пойти и собрать вещи. - мужчина кивнул на дверь, а сам рукой начал разминаться переносицу. Мари посидела ещё с минуту, но так и не услышав разъяснений встала и подошла к двери. Как только она собралась выйти, Диего окликнул её: "Маринетт! " Девушка тут же обернулась и её вопросительный взгляд встретился с его решительным. Поняв без слов своего родителя, девушка закрыла дверь и села напротив него. - Мари, ты прекрасно знаешь, что я никогда тебя ни к чему не принуждал. Всё, что ты имеешь - это твои заслуги, твои умения, твои  силы и твой ум. И я прекрасно знаю, что несмотря на всю твою серьезность и несмотря на всю мою строгость, мы привязанный к друг другу чувствами, которые бывают только в семье. Но я всё жк хочу спросить. Если бы ты встретила своих настоящих родителей и они бы предложили вернуться к ним, ты бы это сделала? - Сказав все это своей дочери, мужчина отвел взгляд, пытаясь скрыть свою неуверенность и даже какой то страх. Но увы, его попытки были тщетны. Девушка заметила эти эмоции в глазах отца и удивилась. Всегда сильный и властный мужчина, вдруг не уверен в том, что говорит и боится услышать ее ответ. Это было большим открытием для Маринетт, но несмотря на удивление она решила дать ответ. - Нет. Спросил бы ты это лет шестнадцать или пятнадцать назад я бы дала положительный ответ, но сейчас мне совсем не интересна моя биологическая семья и все, что с ними связано. - Услышав это откровение от девушки, мужчина сразу расслабился и улыбнулся. - Я рад, что ты останешься. - Это означает, что Я все таки встречусь с ними на месте моего нового заказа? - Маринетт с любопытством посмотрела на отца. - Я в этом не уверен, но всё возможно. - Произнес Диего и еще раз улыбнулся дочери.       Кивнув в знак принятия ответа, Мари встала из-за стола и пошла собирать свои вещи. Впереди ждала долгая дорога и неизвестные люди, которые нуждаются в защите и присмотре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.